Как приготовить фисташковый торт
Фисташковый торт 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото
Торты
redaktor3
Русская
Вы узнаете, как приготовить вкусный фисташковый торт за пару часов, и как красиво украсить этот торт. Ниже вы найдёте не только пошаговую инструкцию и подробный список ингредиентов с пропорциями, но и количество калорий, которые содержатся в этом тортике. Вы сможете повторить этот торт у себя на кухне, когда внимательно изучите инструкцию. Такой торт точно вам понравится!Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов, лопатка, духовка, форма, пергаментная бумага, решётка, нож, миксер, венчик, плита.
Мука пшеничная | 100 г |
Мука фисташковая | 100 г |
Сахар | 180 г |
Крахмал | 40 г |
Яйца | 6 шт. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Соль | 1/3 ч. л. |
Краситель пищевой зелёный | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Белый шоколад | 250 г |
Сливки | 400 мл |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление
- Взбиваем белки с половиной сахара и ванилином.
- В процессе взбивания добавляем краситель.
- Отдельно взбиваем желтки с другой половиной сахара.
- Соединяем белки и желтки. Перемешиваем.
- Просеиваем муку в массу, а также крахмал. Просеиваем в несколько этапов.
- В самом конце добавляем масло, перемешиваем.
- Выливаем тесто в форму, застеленную плёнкой или промазанной маслом.
- Отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
- Разделяем бисквит на 4 коржа, когда он остынет.
- Готовим крем. Для этого нагреваем сливки до горячего состояния. Сразу добавляем сахарную пудру.
- Сладкими горячими сливками заливаем белый шоколад, немного ждём, перемешиваем и отправляем в холодильник остывать.
- Когда масса остынет, взбиваем её миксером в пышный крепкий крем.
- Собираем торт. Смазываем каждый корж кремом.
- Отправляем торт в холодильник до полного охлаждения.
- Оформляем торт по вкусу и желанию. Приятного аппетита!
Вариации приготовления блюда
Несмотря на то, что украшать торт можно по-разному, вы можете и вовсе этого не делать. Цветной бисквит выглядит очень красиво и без украшений. Но если вы хотите подарить этот торт кому-то на праздник или сделать его в качестве десерта на какое-то мероприятие – тогда без украшений не обойтись. Вариантов того, как украсить торт, очень много. Вот некоторые из них:- Приготовьте масляный крем, полностью смажьте торт со всех сторон этим кремом.
- Приготовьте шоколадную глазурь, ганаш или помадку. Смажьте торт полностью со всех сторон.
- Украсьте торт посыпкой, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
- Можно украсить торт ягодами, фруктами по вашему вкусу.
- Можно украсить торт, используя уже готовые украшения из сахара, которые продаются в любом кондитерском магазине.
Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить настоящий фисташковый торт. Автор видео рассказывает всё, что нужно знать про этот рецепт. Приятного просмотра!Теперь вы знаете, что готовить фисташковый торт совсем не сложно. Если у вас нет фисташковой муки, её можно сделать самостоятельно. А вы любите необычные торты? Любите самостоятельно делать выпечку? Пишите ниже в комментариях!
Фисташковый торт | Как приготовить фисташковый торт
Делиться - значит заботиться!
Торт «Фисташковая буханка» - декадентский, вкусный и восхитительный!
Этот Рецепт фисташкового торта с нуля сделан из настоящих фисташек без искусственных ароматизаторов. Это мягкий, маслянистый, рассыпчатый, не такой сладкий пирог, что вы не можете, держу пари, вы просто не можете остановиться с первого укуса. Вы будете возвращаться снова и снова !!
Фисташковый торт и чай с кардамоном - идеальное сочетание, которое сделает ваш вечер еще лучше.
Что отличает этот торт с фисташковой буханкой?
Ну, если использовать метод механической аэрации, то в тесто попадает много воздуха, что делает его воздушным и мягким.
Два Я просто обожаю орехи и фисташки, не ждите, фундук - мой любимый .. ну вообще-то, будь то любой орех, я думаю, что он делает еду еще лучше, придавая свой собственный аромат и текстуру. Рецепты фисташковых десертов сводят меня с ума .. 😉
Три Этот зеленый цвет делает все таким чудесным.. 😀
Какой торт вы предпочитаете?
Я люблю Пирожные или, скажем так, Фисташковый Торт.
Или простой ванильный или шоколадный торт с простой глазурью, не более того, просто взбитые сливки.
Что вы предпочитаете? Прокомментируйте ниже и дайте мне знать.
Я также поделился шоколадной буханкой из свеклы, если вы, ребята, хотите проверить.
Посмотрите на этот прекрасный кусок фисташки, я имею в виду кусок этого прекрасного фисташкового торта.Разве это не выглядит грешным?
Что ж, у меня есть несколько советов по выпечке этого легкого рецепта фисташкового торта :
1. Если вы посмотрите мое видео о пироге с фисташковой булкой, вы могли заметить, что тесто свернулось, когда я добавил свой последний набор яиц, потому что добавили лишней жидкости, и у него не было достаточно воздушных карманов, чтобы сидеть. Так оно свернулось.
Чтобы исправить это, я просто добавил 2 ч.л. взвешенной муки, благодаря чему тесто приобрело нужную консистенцию.
Если вы любите выпечку и любите читать о науке о выпечке, загляните в мои печенья с шахматной доской без яиц и печенье с шоколадной крошкой на основе науки, чтобы лучше понять эту концепцию.
2. Второй совет, которым я могу поделиться, это то, что мой торт начал сильно подрумяниваться сверху, поэтому я просто положил пергаментную бумагу поверх торта через 30 минут, чтобы предотвратить его сильное окрашивание.
Как приготовить пирог с фисташками по этому рецепту?
Этот рецепт фисташкового торта, сделанный с нуля, в отличие от другого рецепта коробки для пудинга, может быть легко адаптирован для изготовления булочки, буханки, квадратного или круглого торта.
Да, используйте форму для булочки, чтобы превратить ее в рецепт торта с фисташками.
Могу ли я приготовить слоеный пирог с фисташками по этому рецепту?
Да, этот торт достаточно прочный, чтобы удерживать глазурь сверху. Но я бы рекомендовал только 2 или 3 слоя, не более того.
Глазурь из взбитых сливок - это для нас, индейцев, самая изысканная глазурь. Но я думаю, что этот фисташковый пирог также будет хорош с глазурью из сливочного сыра или шоколадным ганашем.
Да, комбинируйте этот рецепт влажного фисташкового торта с шоколадным ганашем, чтобы сделать фисташковый шоколадный торт , и из него получится лучший рецепт фисташкового торта на день рождения .Я определенно хотел бы сделать это на свой день рождения.
О, и если вы тот, кто любит индийские ароматы в торте, тогда обязательно добавьте немного порошка кардамона вместо ванильной эссенции, и у вас есть рецепт кардамона и фисташкового торта . И не останавливайтесь на этом этапе, сделайте немного розовой глазури, и вы получите фисташковый торт с розовой глазурью. Я должен сказать, что это потрясающий вкус торта.
Дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я сделал отдельный пост о розовой глазури; Я бы тоже хотел попробовать этот аромат..
1. Для приготовления фисташковой и миндальной муки в домашних условиях; немного обжарить орехи, а затем измельчить в мелкий порошок. Не забудьте также бланшировать миндаль. Или вы также можете использовать жареную муку из магазина.
2. Если при добавлении яиц ваша смесь сворачивается, то просто 2 чайные ложки муки и приступайте, не о чем беспокоиться. Или, чтобы этого избежать, можно добавить последнее яйцо в два этапа.
3. Если торт начинает сильно подрумяниваться, положите сверху пергаментную бумагу, чтобы он не обесцветился.
4. Я прожарил орехи на минуту дольше, из-за чего потерял яркий зеленый цвет фисташек и, следовательно, мне пришлось добавить зеленый пищевой краситель. Однако я делал этот торт даже раньше без цвета, и он оказался такого же зеленого цвета .. 🙂
Если вам нравится этот рецепт, то отметьте меня, напишите в Твиттере или в Instagram. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.
.фисташковый торт - smitten kitchen
Рецепты очень, очень сильно адаптированы как из «Sweet Off The Vine» Йоси Арефи, так и из Rose Carrarini из Rose Bakery's Breakfast, Lunch, Tea (подробности читайте в посте) до такой степени, что ни в чем нельзя винить что происходит с этим рецептом ниже или с техникой, которую я изобрел из моей собственной лени / презрения к мытью посуды. Глазурь, однако, полностью взята из книги «Завтрак, обед, чай».
Чтобы добавить аромату к пирогу, втирайте цедру лимона или апельсина прямо в сахар для максимального рассеивания / высвобождения аромата.Розовая вода также является популярным дополнением к фисташковым пирогам.
Чтобы приготовить торт без кухонного комбайна, вам нужно начать с 140 г фисташковой муки или муки (по сравнению с очищенными фисташками) и размягченного сливочного масла , и можно действовать как с традиционным пирогом.
А вот и ужасное предупреждение, которое я должен вам сделать: моя духовка работает неправильно, не поддерживает температуру должным образом, и да, я бесконечно жаловался своему домовладельцу, и мы, возможно, ждем новую панель, я даже не знаю, я не хочу об этом говорить.У меня есть два (!) Новеньких термометра для духовки, и я наблюдаю за ними, как ястреб, когда пеку, поэтому я могу регулировать температуру по мере необходимости, но я хочу, чтобы вы с долей скепсиса отнеслись к указанному времени выпечки (около 70 минут). и обещаем проверить его на 60 минут , но также знайте, что есть небольшая вероятность, что это может занять до 80 минут . Когда люди сообщают о времени выпечки, я сужу диапазон.
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки (140 граммов) жареных, очищенных и несоленых фисташек
- 1 чашка (200 граммов) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 10 столовых ложек (5 унций или 145 грамм) несоленого сливочного масла, холодное отлично
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- Слегка горкой 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3 / 4 стакана плюс 2 столовые ложки (115 г) универсальной муки
- 1/3 стакана (40 граммов) жареных, очищенных и несоленых фисташек
- 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
- Мелко натертая цедра и сок 1 лимона
Пирог
Лимонно-фисташковая глазурь (по желанию)
Нагрейте духовку: от до 325 градусов F.Выровняйте дно и длинные стороны формы для выпечки хлеба перевязкой пергаментной бумаги. Смажьте бумагу и открытые короткие стороны формы для выпечки хлеба антипригарным спреем или маслом.
С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна измельчите фисташки, сахар и соль вместе до порошкообразного состояния, чтобы они не превратились в пасту. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и смешать со смесью фисташек. Сначала он будет комковатым, а затем в течение минуты будет комковаться, но продолжайте работать на машине, пока смесь не станет однородной и не станет похожей на глазурь, т.е.е. гладкая и блестящая. Добавляйте яйца по одному, быстро перемешивая между каждым, соскребая с краев по мере необходимости. Добавьте молоко, взбейте, чтобы смешаться. Добавьте экстракты и разрыхлитель и перемешайте до полного смешивания, очищая рабочую чашу. Добавьте муку и взбивайте, пока она не исчезнет.
Без кухонного комбайна: Вы захотите начать с 140 г фисташковой муки или муки и размягченного масла и можете действовать как традиционный пирог. Взбить масло и сахар до образования пены, затем по одному вбить яйца.Вбить молоко, затем настаивать до однородной массы. Вмешайте соль и разрыхлитель до полного смешивания, хорошо соскребая миску. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не исчезнет.
Для выпечки: Выложите тесто на подготовленную форму и равномерно распределите сверху. Выпекайте от 60 до 70 минут (см. Примечание вверху в качестве объяснения / извинений). Моему потребовалось 70, но безопаснее всего проверить раньше. Найдите зубочистку, вставленную в центр торта, чтобы выйти чистой, а затем сделайте вторую проверку в верхней части. Я обнаружил, что недоваренное тесто с буханками любит парить прямо под верхней коркой.Часто требуется 10 дополнительных минут (уже встроенных в это время выпекания), чтобы это застыло для меня.
Дайте пирогу остыть в противне на решетке в течение 10–15 минут, затем проведите ножом по пирогу и переложите на решетку. Дайте полностью остыть.
Для приготовления глазури (по желанию): Доведите фисташки, сахар, цедру и сок до кипения в небольшой кастрюле; варить на медленном огне 2–3 минуты, затем вылить на остывший пирог.
Для подачи: Нарезать кружочками. Пирог хорош в первый день, но еще лучше во второй, так как ингредиенты осядут.Хранить при комнатной температуре несколько дней в фольге или дольше в морозильной камере.
.
Рецепт фисташкового торта - Как приготовить фисташковый торт

Фото: http://www.dishmaps.com/pistachio-cake/2361
Фисташковый торт - это быстрый, легкий и вкусный рецепт американской кухни. Узнайте, как приготовить фисташковый торт, следуя этому легкому рецепту.
Рецепт фисташкового торта | |
---|---|
Время приготовления | 15 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Сложность | Среднее значение |
Тип рецепта | Non Veg. |
Обслуживает | 12 |
калорий на порцию | 479 |
Состав:
- 3 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- ¾ чашки (4 унции) натуральных фисташек, очищенных от скорлупы
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- ½ стакана цельного молока
- ¼ ч.л. ванили
- ¼ ч. Л. Соли
- 1½ палочки (¾ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
Как приготовить фисташковый торт:
- При использовании соленых фисташек следует исключить ¼ чайной ложки соли из списка ингредиентов.
- Разогреть духовку до 350 ° F
- Смажьте маслом металлическую форму для торта размером 13 на 9 дюймов, затем выровняйте дно вощеной бумагой. Смазать маслом и сотейник немного муки, выбивая излишки.
- Бобовые фисташки в кухонном комбайне, пока они не станут мелкими (не делать из них пасту)
- Добавьте одну чашку муки, разрыхлитель, кардамон и соль и один или два раза взбейте, чтобы все перемешалось.
- Смешайте молоко и ваниль в мерной чашке
- В большой миске взбивать масло и сахар с помощью миксера, пока они не станут бледными и пушистыми.
- Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления
- Добавьте фисташковую муку и молоко поочередно порциями, начиная и заканчивая мукой, и перемешивайте на очень низкой скорости, пока смесь не смешается.
- Равномерно распределите тесто по форме для выпечки и запекайте в духовке, пока тестер не станет чистым, около 20 минут.
- Охладите его в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем проведите тонким ножом по бокам торта и переверните на решетку.
- Теперь вы должны удалить бумагу и перевернуть торт на блюдо. Нарежьте его квадратами и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
- Торт можно приготовить на день вперед. Полностью охладите и храните под крышкой при комнатной температуре.