Торт мозаика с желе и сметаной
Бисквитно-желейный торт "Мозаика", пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Описание рецепта:
Такой торт пользуется большой популярностью, это благодаря тому, что он имеет необыкновенно красивый внешний вид. Разноцветное желе придает не только яркий цвет всему десерту, но и делает его необыкновенно вкусным.
Рецепт приготовления
Шаг 1Сухое желе высыпать в миску, залить горячей водой, размешать до полного растворения. Поставить в холодильник для застывания.
Шаг 2Приготовим бисквит: 3 яйца взбить с сахаром, при помощи миксера в густую пену.
Шаг 3Добавить муку и аккуратно перемещать при помощи ложки.
Шаг 4Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму. Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, выпекать 20-25 минут, на средней полке.
Шаг 5Охладить.
Шаг 6Застывшее желе, достать из мисок. Опустите миску с желе в горячую воду, подержите около минуты (может быть немного меньше), затем миску переверните.
Шаг 7Поставьте желе в холодильник, пока будете нарезать бисквит.
Шаг 8Нарежьте бисквит, а затем желе кубиками. Величина кубиков на ваше усмотрение. Соедините и аккуратно перемешайте.
Шаг 9Желатин растворите в 1/2 стакана горячей воды (90С). Сметану взбейте с сахаром. Соедините желатин и сметану, хорошо перемешайте. Сметана должна быть комнатной температуры (не холодной), иначе, выливая желатин в сметану, он может схватиться комочками. Если вдруг такое произойдет, не расстраивайтесь, поставьте сметану на огонь и слегка подогрейте, до полного растворения желатина (но только слегка).
Шаг 10Застелите глубокую миску полиэтиленом - я взяла одноразовый кулек.
Шаг 11Выложите бисквит с желе в миску. Выкладывайте не все сразу, а постепенно, ложкой равномерно распределяйте кубики желе и бисквита.
Шаг 12Залейте сметанной. Углубляясь аккуратно ложкой внутрь торта, равномерно распределите сметану. Затем постучите миской по столу, чтобы сметана везде равномерно распределилась. Верх разровняйте ложкой.
Шаг 13Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем достаньте торт из миски - перевернув его, аккуратно снимите пленку.
Присоединяйтесь к сообществу в Viber
Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика". Как приготовить Бисквитно-желейный торт "Мозаика"?
Просмотров: 71 918
⇐ НазадБисквитный торт. Изображение сладкое, торт, сахар
Похожие изображения
Домашний бисквит на черном фоне с яйцом, мукой и венчиком. Концепция пекарни
Концепция выпечки продуктов питания свежеиспеченный домашний бисквит в форме для выпечки на белом фоне с копией пространства
Бисквит
Бисквитный торт
Бисквит
Бисквитный торт
Бисквит
Виктория Бисквитный торт
Бисквит
Бисквитный торт
Бисквит
Традиционный бисквит Виктория
Бисквит
Бисквит
.ПОНЧИКОВ - Основы с Babish
Начните с нагрева молока в миске до 110 ° F, а затем добавьте 1 чайную ложку сахара вместе с 1 пакетом активных сухих дрожжей. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
В большой миске смешайте 350 г универсальной муки с 75 г белого сахара и 1 чайную ложку поваренной соли. Взбейте, чтобы смешать.
В ту же миску добавьте 3 больших яичных желтка и смесь молока и дрожжей. Деревянной ложкой или руками перемешайте тесто, пока оно не образует большую мохнатую массу.Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 8 минут. Когда тесто станет однородным, переложите его в промасленную миску, накройте крышкой и оставьте на час или пока оно не увеличится вдвое.
Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, промокните немного муки и раскатайте до толщины примерно ½ дюйма. Затем используйте резак для печенья, посыпанный мукой, чтобы разрезать тесто на кружочки для пончиков и выложить их на посыпанный мукой противень. Накрыть крышкой и дать настояться 45 минут.
Нагрейте растительное масло в чугунной сковороде до 350 ° F.
Добавьте пончики в масло и готовьте примерно 45 секунд с каждой стороны. Вынуть из масла и поставить на решетку, чтобы дать остыть. Прежде чем половина пончиков полностью остынет, посыпьте их сахаром.
После охлаждения возьмите пончики, не покрытые сахаром, и с помощью ножа для очистки овощей сделайте точку входа в сторону пончика и добавьте сливки с помощью кондитерского мешка. После добавления сливок опустите половину пончика в шоколад и оставьте на 20 минут, чтобы он затвердел.
На сахарных пончиках сделайте точку входа ножом для овощей и добавьте немного малинового джема без косточек с помощью кондитерского мешка.
Подавайте и наслаждайтесь!
Начните с просеивания в миске 600 граммов муки для выпечки, 1 ½ столовой ложки разрыхлителя и 2 чайных ложки поваренной соли. Отложите в сторону.
Добавьте 5 яичных желтков, 250 г простого белого сахара и 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла. Взбейте вместе, прежде чем добавить ½ сухих ингредиентов, и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте 350 граммов сметаны, перемешайте до смешивания, а затем добавьте остальные сухие ингредиенты. Перемешивайте от 45 секунд до 1 минуты, тщательно очищая стенки миски. Ваше тесто будет влажным и липким, и так оно и должно быть.
Положите в миску, накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике примерно на час или до полного охлаждения.
Обваляйте рабочую поверхность мукой и получайте тесто. Раскатайте до толщины примерно ½ дюйма.
Обильно покройте нож для пончиков мукой и вырежьте пончики в тесте.
Нагрейте растительное масло в чугунной сковороде до 350 ° F.
Положите пончики в масло и готовьте от 45 секунд до 1 минуты с каждой стороны. Снимите и положите на решетку. Сделайте то же самое с отверстиями для пончиков, но они приготовятся быстрее.
Покройте пончики глазурью и снова положите на решетку для охлаждения и застывания.
Подавайте и наслаждайтесь!
Торт с персиком, сливками и желе Stock Image
Похожие изображения
Фруктовый торт с персиком, желе и муссом
Персиковый торт с желе и кофе
Фруктовый торт с персиком, желе и муссом
Торт Павлова с персиковым джемом
Домашний шоколадный бисквит с персиковым муссом и желе.
Персиковый чизкейк, сливочно-персиковый торт с желе и трюфелем на тарелке крупным планом
Крем-желе. Украшается дольками персика и звездочкой аниса. Рядом с тарелкой печенья в шоколаде
Кремовый торт с персиками и взбитыми сливками
Мусс-желейный торт
Желейный торт с персиком
Свежий кусок торта с кокосовым кремом на белой тарелке со взбитыми сливками и персиковым желе.Белый фон. Вид сверху
Торт со сливками и фруктами в желе
Открытка с днем рождения. Торт с черной вишней, красным желе, миндальными хлопьями. Сладкий десерт на фоне градиента персикового цвета.
Домашняя паннакотта с кусочками персика и персиковым желе в стеклянных банках на сером бетонном фоне
.Желе из сметаны с какао. Стоковое изображение
Похожие изображения
Желе из сметаны полосатое, вид сверху
Вкусный фруктовый торт с вишней, темным шоколадом и взбитыми сливками, кусок торта Шварцвальд крупным планом
Домашний вишневый торт с ванильным кремом и вишневым желе на сером фоне
Желейный слоеный десерт с клубникой
Десерт - Шоколадный слоеный торт, украшенный кусочками шоколада.И какао потрошеное, и порошок. Блюдо ресторана
Панна котта
Несколько начинок
Панакота с клубникой в чашке на деревянном фоне с цветами
Торт
Фотографии еды на деревянном столе
Муссовый торт Summer Berry
Запеченный картофель со сметаной и зеленью.
Сметана в металлической ложке, изолированные на белом фоне. Вид сверху. Планировка квартиры
Маленькая миска со сметаной и луком, изолированные на белом
.