• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Три шоколада торт мусс

Три шоколада торт мусс


Пошаговый рецепт приготовления муссового торта три шоколада

Уважаемые читатели, сегодня поговорим с вами о невероятном угощении, которое пришло к нам из Франции. Многие из вас наверняка уже пробовали мусс в различных его вариантах.

Такое блюдо существует уже более 100 лет, и за это время прошло много модернизаций. В состав его первого рецепта входил взбитый шоколад с яичными белками. В процессе, к нему начали добавлять различные ингредиенты, менять состав и на данный момент мы знаем огромное количество вариантов приготовления такого безумно вкусного и воздушного десерта.

Давайте рассмотрим подробно весь процесс создания муссового торта из трех видов шоколада.

Торт-мусс «Три шоколада»

Кухонная техника и утварь: блендер, венчик, варочная плита, кастрюля, пищевая пленка, ацетатная пленка или гладкие канцелярские папки.

Ингредиенты

Яйцо4 шт.
Сахар180 г
Какао10 г
Шоколад белый80 г
Шоколад молочный80 г
Шоколад черный80 г
Молоко240 г
Желатин24 г
Вода144 г
Сливки600 г
Мука20 г

Выбираем ингредиенты правильно

  • Для того, чтобы воспользоваться рецептом торта «Три шоколада» в домашних условиях, нужно заранее подготовить некоторые ингредиенты и подручные материалы.
  • Для его формирования будем использовать кондитерское кольцо диаметром 20 см и высотой 7 см. Разъемная форма заменит кольцо. Также нам необходима пищевая пленка, чтобы затянуть дно кольца, и ацетатная пленка для бортиков. Вместо нее можно использовать плотные файлы или гладкие канцелярские папки.
  • Рецепт бисквита можете использовать любой. Его количество тоже можете увеличить.
  • Желатин замочите заранее, чтобы он у вас был уже готов к началу процесса.
  • Сливки возьмите жирностью 33%, такие лучше взбиваются. Оставьте их на всю ночь в холодильнике, и пусть полежат 20 минут в морозилке перед использованием.

Пошаговый рецепт

Готовим коржи
  1. Готовить бисквит будем на водяной бане. Поставить емкость с водой на огонь, сверху поставить чашу. Добавить в нее 1 яйцо, 30 г сахара и взбить. Смесь станет теплой, и сахар растворится полностью. Снять с бани миску и продолжить взбивать до пышной белой массы, которая будет держать форму.
  2. Просеять к тесту 20 г муки и 10 г какао. Перемешать в одну сторону.
  3. Отправить в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Готовность проверить зубочисткой. Передерживать корж в духовке не нужно, чтобы он не стал сухим. Из готового остывшего коржа вырезать нужную форму для формирования торта. Я решила сделать ее диаметром 16 см.
Готовим мусс и собираем торт
  1. Пора приготовить мусс из белого шоколада. Замочить 8 г желатина в 48 г воды. Отправить на плиту 80 г молока. Его нужно довести до кипения, но не дать закипеть.
  2. Взбить яйцо с 50 г сахара. Не прекращая взбивать, влить к массе горячее молоко.
  3. Отправить жидкость на маленький огонь и варить до густоты, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Смешать до однородной массы. Растопить 80 г белого шоколада и добавить к яичной массе. Дать остыть.
  4. Взбить 200 г холодных жирных сливок до густой пышной пены.

    Во время взбивания постепенно увеличивать скорость миксера с минимальной до максимальной. Добавить сюда яично-шоколадную массу и смешать до однородности
  5. На разделочную доску поставить подготовленную форму для торта, дно которой покрыть пищевой пленкой, а бока внутри – ацетатной пленкой.
  6. Влить в нее готовый белый мусс и утрясти массу. Отправить в морозилку, чтобы он застыл.
  7. Таким же образом приготовить мусс из молочного шоколада. Вылить его на схватившийся мусс из белого шоколада и отправить в морозилку. Тем временем, приготовить мусс из черного шоколада и покрыть им молочный. Положить на него бисквитный корж и немного утопить. Отправить торт в морозилку на 6-8 часов (на ночь), если вы будете покрывать его зеркальной глазурью. Если нет, то нужно поставить в холодильник примерно на такое же время.
  8. Когда глазурь и место для глазировки будет готово, достать торт из морозилки и круговыми движениями залить шоколадом.

    Глазурь должна иметь температуру 28-30 градусов. Чем ниже градус, тем толще сможем получить покрытие. Перегретая глазурь просто стечет с торта и зеркального покрытия не получится.

  9. Перед тем, как украсить торт «Три шоколада», нужно переложить его на плоское блюдо с помощью двух лопаток, нанести кондитерскую присыпку и отправить в холодильник на 3 часа, чтобы он растаял естественным образом.

Видеорецепт

Давайте просмотрим видео со всеми подробностями рецепта торта «Три шоколада». Вы сможете увидеть, как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции получается мусс и каким торт будет в результате формирования.

Варианты подачи

  • Этот десерт станет шикарным угощением на абсолютно любом мероприятии. Дети его просто обожают, а взрослые насладятся им, даже когда сладостями будет завален весь стол.
  • Разложите торт в порционные тарелки и подайте к чаю.
  • Подавайте его, достав из холодильника. Не стоит его держать в комнате лишнее время, иначе он растает.
  • Украшением для него послужит любая кондитерская присыпка, фрукты или ягоды.

А вот рецепт зеркальной глазури, которую можно использовать не только для муссового торта, но и любых других десертов. Она отлично хранится в холодильнике 1-2 недели, поэтому можете ее сделать побольше, если планируете часто радовать своим кулинарным мастерством окружающих. Она имеет массу преимуществ. В ее состав входят доступные продукты, и она придаст аппетитный вид любому десерту.

Зеркальная глазурь из какао

Время приготовления:  40 минут.
Количество порций: для одного торта.
Калорийность: 342 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: варочная плита, миска, погружной миксер.

Ингредиенты

Сахар200 г
Вода137 г
Какао65 г
Сливки 33%130 г
Желатин12 г

Выбираем ингредиенты правильно

  • Какао возьмите самого высокого качества, потому что именно от него будет зависеть вкус нашей глазури.

Пошаговый рецепт

  1. Замочить 12 г желатина в 72 г холодной воды.
  2. В сотейник отправить 200 г сахара, 65 г воды и дать закипеть, регулярно помешивая.
  3. Просеять в сироп 65 г какао и кипятить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  4. Налить в чистый сотейник 130 г сливок и довести до кипения (не кипятить!). В горячие сливки всыпать разбухший желатин и тщательно перемешать до его полного растворения.
  5. В сироп с какао влить сливки, постоянно помешивая массу венчиком. Погружным блендером взбить массу. Опустить его на самое дно под углом 45 градусов и взбить на самой маленькой скорости. Активно двигать блендер не нужно.
  6. Накрыть глазурь пищевой пленкой, не контактируя с ней, и отправить на 6-8 часов в холодильник, а лучше оставить на всю ночь.
  7. Разогреть глазурь в микроволновке импульсами по 15 секунд, доставая и перемешивая ее.
  8. Перед использованием процедить через сито, чтобы избавиться от лишних пузырьков воздуха. Хранить глазурь можно в холодильнике.

Видеорецепт

Уважаемые читатели, посмотрите короткое видео, в котором подробно раскрыт весь процесс создания глазури.

Варианты приготовления

  • Отказывать себе в сладком вредно! Помните такую поговорку? Так вот, именно поэтому почаще балуйте себя и своих близких вкусными десертами, ведь они поднимают наше настроение, положительно влияя на гормон счастья.
  • Хочу поделиться с вами моими любимыми тортами, без которых у нас не обходится ни одно мероприятие. Даже просто так, в выходной день, когда хочется порадовать себя и свою семью сладким, вкусным десертом, я делаю вкусный тортик и подаю его к чашечке горячего ароматного чая.
  • Обязательно попробуйте приготовить —торт «Сказка»—. Я помню его из детства и люблю готовить именно по этому рецепту, который мне достался от соседки. Она у нас знаменитый советский кулинар, и ее выпечка не сравнится с любой другой.
  • А такой кулинарный шедевр, как —торт «Баунти»—, я могу есть хоть каждый день. Если вы любите кокос и хотите получить по-настоящему «райское наслаждение», приготовьте такой десерт по моему рецепту.
  • Вы ели когда-нибудь —торт «Брауни»—? Его еще любят называть пирогом «Брауни». Это очень вкусное кушанье, которое пришло к нам из далекой Франции. Сейчас есть несколько вариантов его приготовления. Рекомендую сделать его именно по этому рецепту, который является очень простым и доступным. Когда я только начинала обучаться выпечке, он был одним из первых тортов, который я делала для своих родных.
  • А вот еще один очень вкусный и простой десерт – —«Торт День и ночь»—, который всегда был главой стола. Многие гости на мероприятиях с нетерпением ждали десерта, чтобы насладиться его нежным шоколадным вкусом. В связи с огромным разнообразием десертов, сегодня уже тяжело кого-то сильно удивить, но в любом случае, такой торт уже нашел своих поклонников, которые никогда не смогут отказаться от него во время чаепития.

Уважаемые кулинары, надеюсь, сегодня я смогла стать вам полезной и вы выбрали для себя несколько рецептов, которыми будете радовать своих родных и близких. Если у вас есть какие-либо примечания или дополнения, пишите, я всегда буду рада услышать ваше мнение. А теперь хочу пожелать вам приятного аппетита и успехов в создании вкусных десертов!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Торт "Тройной шоколадный мусс" | ZoëBakes

Шоколадный мусс был одним из самых первых рецептов, которые я пытался приготовить еще, когда был школьником. Приготовление типично французского блюда было заданием для моего класса французского, поэтому я отправился с экземпляром Time Life Books: классическая французская кулинария и приложил все усилия. Что было не очень хорошо. На самом деле это было ужасно. Рецепт требовал кофе, который в то время, до того как я стал его заядлым потребителем, был непонятным ингредиентом.Они имели в виду кофейную гущу или сваренный кофе. Что ж, я сделал неправильный выбор и выбрал гущу, вероятно, потому, что не умел варить кофе. Это было все равно, что есть шоколад с песком. Не хорошо. Я сделал это снова с заваренным кофе, и это было откровением. Текстура была как шелк, вкус шоколада был таким богатым и сочным, в отличие от всего, что я когда-либо ел. Это было похоже на дальний родственник шоколадного пудинга, но в целом лучше. Я был так горд, что приготовил что-то такое вкусное.Это был один из первых случаев, когда я был взволнован школьным заданием, и это подтолкнуло меня к новым приключениям в выпечке.

Когда Фанни прислала мне свою книгу, я пролистал ее, увидел ее тройной шоколадный муссовый торт и знал, что это именно тот, который я приготовлю. Этот рецепт является традиционным, поскольку в нем используются сырые яйца; взбивая по отдельности белки и желтки и складывая их в шоколад. Результат великолепный. Для тех, кто брезгует использованием сырых яиц в рецепте, вы можете найти пастеризованные яйца, которые считаются безопасными для употребления без приготовления.Я использовала свежие яйца от кур моего соседа, и это было не только восхитительно, но и я все еще здесь, чтобы поговорить об этом.

Рецепт Фанни был чистым и простым, что прекрасно в день чрезмерно сложных рецептов, но я решила добавить немного кофейного аромата в Тройной шоколадный муссовый торт, чтобы воссоздать аромат моих детских воспоминаний.

Торт Тройной шоколадный мусс

Фанни Лэм из Oh Sweet Day!

Шоколадный бисквит

1/2 стакана (65 г) универсальной муки

2 столовые ложки какао-порошка (я использовала какао-порошок Droste

)

1/4 чайной ложки соли

3 крупных яйца, комнатная температура

1/2 стакана (113 г) сахарного песка

1 столовая ложка масла

1/2 чайной ложки ванильного экстракта (приготовить самостоятельно)

Для замачивания коржа:

Замачивание кофе - 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕННОГО кофе, смешанные с 2 столовыми ложками простого сиропа

(чтобы приготовить простой сироп, доведите до кипения 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана воды и варите, пока весь сахар не растворится)

Шоколадный мусс

200 г Темного шоколада, мелко нарезанного

1 столовая ложка сливочного масла

1/4 стакана воды (или используйте кофе или ликер с кофейным вкусом, например, Kahlua)

3 яйца, отдельные

1 столовая ложка сахарного песка

1 стакан жирных сливок

Шоколадный ганаш

100 г Темный шоколад

, мелко нарезанный

1/3 стакана жирных сливок

1 столовая ложка Калуа

Топпинг

Шоколадные локоны

Какао-порошок для опудривания верха

Чтобы сделать шоколадный бисквит: Посмотрите, как я делаю торт, в моем видео в instagram

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите несмазанную 8-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой
  2. Просейте в миске муку, какао-порошок и соль.
  3. В настольном миксере взбейте яйца с сахаром до бледности, и когда вы вытащите взбивку из пены, она образует ленту, которая на пару секунд остается на поверхности, прежде чем смешаться. Смешайте муку с яичной пеной, используя кнут (я делаю это вручную, как вы увидите в моем видео в инстаграмм) на низкой скорости.
  4. В небольшую миску налейте около 1/3 стакана жидкого теста.Смешайте масло и ваниль в маленькой миске с жидким тестом. Добавьте эту смесь в большое количество жидкого теста.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность. Выпекайте около 20-25 минут или пока тестер не выйдет чистым.
  6. Выньте из духовки, дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю формы, выньте торт из формы и полностью остудите.
  7. Когда пирог остыл, я разрезала его пополам, так что у меня было два диска для торта, потому что мне нужно было меньшее соотношение торта к муссу.Фанни использовала весь торт.
  8. Поместите торт в 8-дюймовую форму для выпечки. Я использовал прозрачные полоски для торта из ацетата, чтобы их было легче вынуть из формы.
  9. Слегка смажьте верхнюю часть торта смоченным кофе.

Для приготовления шоколадного мусса:

  1. Смешайте шоколад, масло и кофе в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, чтобы сделать пароварку. Выключите огонь и аккуратно перемешайте до однородной массы. Дать немного остыть.
  2. Взбейте яичные белки в стационарном миксере до образования пены. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока белки не станут средними пиками (диаграмму средних пиков см. В моем видео о безе в instagram). Переложите в другую миску.
  3. В той же миске взбейте яичные желтки примерно 3 минуты до бледности и пышности. Медленно добавляйте шоколадную смесь.
  4. Добавьте белки в шоколадную смесь в 3 раза.
  5. Взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте сливки в шоколадную смесь.
  6. Вылейте мусс на торт в формовой форме. Перемешайте сковороду, чтобы мусс ровно осел на сковороде.
  7. Дайте настояться на несколько часов или на ночь.

Для приготовления ганаша:

Нагрейте сливки и калуа на сковороде, выключите огонь и добавьте шоколад. Переверните сковороду так, чтобы шоколад был полностью погружен в воду, и оставьте на 3 минуты. Аккуратно перемешайте до однородной массы. Полить смесью торт. Поставьте в холодильник минимум на 10 минут, но вы можете сделать это на день вперед.

Торт "Тройной шоколадный мусс"

Автор: Фанни Лэм из "Oh Sweet Day!"

Тип рецепта: Десерты

  • Шоколадный бисквит:
  • ½ стакана (65 г) универсальной муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка (я использовал какао-порошок Droste)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • ½ стакана (113 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Для замачивания слоя пирога:
  • Замачивание кофе - 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕННОГО кофе, смешанные с 2 столовыми ложками простого сиропа
  • Шоколадный мусс :
  • 200 г темного шоколада, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ стакана воды (или используйте кофе или кофейный ликер, например, Kahlua)
  • 3 яйца, отдельные
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чашка жирных сливок
  • Шоколадный ганаш:
  • 100 г темного шоколада, мелко нарезанного
  • ⅓ чашки жирных сливок
  • 1 столовая ложка oon Kahlua
  • Начинка:
  • Шоколадные завитки
  1. Шоколадный бисквит: разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите несмазанную 8-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой.
  2. Просейте в миске муку, какао-порошок и соль.
  3. В настольном миксере взбейте яйца с сахаром до бледности. Когда вы вытаскиваете венчик из пены, он образует ленту, которая на пару секунд остается на поверхности, прежде чем смешаться. Смешайте муку с яичной пеной. , используя кнут (я делаю это вручную, как вы увидите в моем видео в Instagram) на низкой скорости.
  4. Налейте в небольшую миску около ⅓ чашки жидкого теста.Смешайте масло и ваниль в маленькой миске с жидким тестом. Добавьте эту смесь в большое количество жидкого теста.
  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду и разгладьте поверхность. Выпекайте около 20-25 минут или пока тестер не выйдет чистым.
  6. Выньте из духовки, дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды, выньте торт из формы и полностью остудите.
  7. Когда пирог остыл, я разрезала его пополам, так что у меня было два диска для торта, потому что я хотел меньшее соотношение торта и мусса.Фанни использовала весь торт.
  8. Поместите торт в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки. Я использовал прозрачные полоски для торта из ацетата, чтобы их было легче вынуть из формы. Слегка смажьте верх торта кофейной смолой.
  9. Шоколадный мусс: смешайте шоколад, масло и кофе в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, чтобы приготовить пароварку. Выключите огонь и аккуратно перемешайте до однородной массы. Дать немного остыть.
  10. Взбейте яичные белки в стационарном миксере до образования пены.Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока белки не станут средними пиками (диаграмму средних пиков см. В моем видео о безе в instagram). Переложите в другую миску.
  11. В той же миске взбейте яичные желтки до бледности и пышности, примерно 3 минуты. Медленно добавляйте шоколадную смесь.
  12. Добавьте белки в шоколадную смесь в 3 раза.
  13. Взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте сливки в шоколадную смесь.
  14. Вылейте мусс на торт в формовой форме.Перемешайте сковороду, чтобы мусс ровно осел на сковороде. Дайте настояться на несколько часов или на ночь.
  15. Ганаш: Нагрейте сливки и калуа на сковороде, выключите огонь и добавьте шоколад. Переверните сковороду так, чтобы шоколад был полностью погружен в воду, и оставьте на 3 минуты. Аккуратно перемешайте до однородной массы. Полить смесью торт. Поставьте в холодильник минимум на 10 минут, но вы можете сделать это на день вперед.

3.5.3251


Вам также может понравиться:

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Торт Шоколадный Мусс - Шоколад, Шоколад и многое другое!

Chocolate Mousse Cake - насыщенный насыщенный мусс с ореховой корочкой!

Я всегда ищу хороший шоколадный мусс. Насыщенный, плотный, гладкий, декадентский. Вы можете сказать, что это квест на всю жизнь. мое бремя нести.

Так что пока я люблю шоколадный мусс. Муженек против сырого яйца. Большинство шоколадных муссов готовят из сырого яйца. Я знаю, о чем вы думаете, а как насчет теста для печенья и теста для торта? Нет, он их не тронет.Раньше он пытался запретить детям лизать загонщики, но мы все равно заходили за его спину и делали это. Спустя много лет он просто притворяется, что не видит этого, но все равно не одобряет.

Дети, они выросли и понимают, что есть место сырым яйцам. Взбиватели, лопатки и чаши для смешивания необходимо лизать. Умные детки. Они любят свою маму.

Я действительно не знаю, почему я так стараюсь найти мусс, который ему понравится. В конце концов, для меня лучше, если у него их нет.Думаю, я просто хочу «выиграть» битву, заставить его смотреть на вещи по-моему, перейти на темную сторону, на «сторону темного шоколада».

Возможно, это сделал шоколадный мусс. Он запеченный, без сырых яиц. Он не легкий и пушистый. Он насыщенный, богатый и декадентский.

Этот торт также идеально подходит для того, чтобы помочь моей подруге Карле из Chocolate Moosey отпраздновать свой день рождения!

Карла не только готовит изумительные угощения, например, техасский листовой торт с шоколадным арахисовым маслом и помадку для печенья, но и готовит мороженое из теста для печенья со специями и мексиканские горячие сэндвичи с какао.Карла - еще более милый друг, чем угощения, которые она может приготовить. В ее блоге есть учебные пособия по фотографии, учебные пособия в Твиттере и руководства. Недавно она опубликовала лучший из когда-либо существовавших способов создания указателя рецептов. Она является активным участником нескольких групп блоггеров в Facebook и Google +.

С Днем Рождения, мой друг!

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

Состав

для Crust

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов
  • 1 стакан миндаля
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного

наполнение

  • 16 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного, или 3 чашки шоколадной стружки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 6 больших яиц
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. В кухонном комбайне мелко нарежьте орехи, затем добавьте масло и бобовые, чтобы смешать.Равномерно надавите на дно и вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы.
  2. Для наполнения средней кастрюли нагрейте шоколад и сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным. снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. В большой миске взбейте яйца и ваниль на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте муку и сахар до загустения, примерно 10 минут.
  4. Влить в шоколад 1/3 яичной смеси, время смешаться.
  5. Затем смешайте шоколадную смесь по половине с яичной смесью. Выкладываем тесто на подготовленную корочку. Поместите форму для выпечки на противень и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 325 градусов, в течение 40-45 минут, пока она не станет воздушной по внешним краям и центру при легком встряхивании.
  6. Охладите на решетке в течение 30 минут, прежде чем снимать стенки, чтобы полностью остыть.
  7. Охладите в течение 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

И Карла, не только я поздравляю тебя с Днем Рождения…

Вы только посмотрите, что все придумывали, чтобы помочь вам отпраздновать!

А если еще нужно -

Шоколадный торт без муки

Двойной шоколадный бискотти

Насыщенное шоколадное мороженое

Шоколадные шарики Creme de Menthe

.

Смотрите также

  • Торт из черешни свежей
  • Вкусный крем для бисквитного торта рецепт
  • Торты винни пух в уфе
  • Торт на рождение девочки с новорожденным
  • Торт из вафель и сгущенки
  • Торт с ягодным муссом
  • Белый густой крем для торта
  • Вкусный заварной густой крем для торта со сгущенкой
  • Торт из природного материала своими руками фото
  • Детские торты из мастики
  • Как приготовить вкусный торт медовый в домашних условиях
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.