Три шоколада торт мусс
Пошаговый рецепт приготовления муссового торта три шоколада
Уважаемые читатели, сегодня поговорим с вами о невероятном угощении, которое пришло к нам из Франции. Многие из вас наверняка уже пробовали мусс в различных его вариантах.
Такое блюдо существует уже более 100 лет, и за это время прошло много модернизаций. В состав его первого рецепта входил взбитый шоколад с яичными белками. В процессе, к нему начали добавлять различные ингредиенты, менять состав и на данный момент мы знаем огромное количество вариантов приготовления такого безумно вкусного и воздушного десерта.
Давайте рассмотрим подробно весь процесс создания муссового торта из трех видов шоколада.
Торт-мусс «Три шоколада»
Кухонная техника и утварь: блендер, венчик, варочная плита, кастрюля, пищевая пленка, ацетатная пленка или гладкие канцелярские папки.
Ингредиенты
Яйцо | 4 шт. |
Сахар | 180 г |
Какао | 10 г |
Шоколад белый | 80 г |
Шоколад молочный | 80 г |
Шоколад черный | 80 г |
Молоко | 240 г |
Желатин | 24 г |
Вода | 144 г |
Сливки | 600 г |
Мука | 20 г |
Выбираем ингредиенты правильно
- Для того, чтобы воспользоваться рецептом торта «Три шоколада» в домашних условиях, нужно заранее подготовить некоторые ингредиенты и подручные материалы.
- Для его формирования будем использовать кондитерское кольцо диаметром 20 см и высотой 7 см. Разъемная форма заменит кольцо. Также нам необходима пищевая пленка, чтобы затянуть дно кольца, и ацетатная пленка для бортиков. Вместо нее можно использовать плотные файлы или гладкие канцелярские папки.
- Рецепт бисквита можете использовать любой. Его количество тоже можете увеличить.
- Желатин замочите заранее, чтобы он у вас был уже готов к началу процесса.
- Сливки возьмите жирностью 33%, такие лучше взбиваются. Оставьте их на всю ночь в холодильнике, и пусть полежат 20 минут в морозилке перед использованием.
Пошаговый рецепт
Готовим коржи
- Готовить бисквит будем на водяной бане. Поставить емкость с водой на огонь, сверху поставить чашу. Добавить в нее 1 яйцо, 30 г сахара и взбить. Смесь станет теплой, и сахар растворится полностью. Снять с бани миску и продолжить взбивать до пышной белой массы, которая будет держать форму.
- Просеять к тесту 20 г муки и 10 г какао. Перемешать в одну сторону.
- Отправить в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Готовность проверить зубочисткой. Передерживать корж в духовке не нужно, чтобы он не стал сухим. Из готового остывшего коржа вырезать нужную форму для формирования торта. Я решила сделать ее диаметром 16 см.
Готовим мусс и собираем торт
- Пора приготовить мусс из белого шоколада. Замочить 8 г желатина в 48 г воды. Отправить на плиту 80 г молока. Его нужно довести до кипения, но не дать закипеть.
- Взбить яйцо с 50 г сахара. Не прекращая взбивать, влить к массе горячее молоко.
- Отправить жидкость на маленький огонь и варить до густоты, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Смешать до однородной массы. Растопить 80 г белого шоколада и добавить к яичной массе. Дать остыть.
- Взбить 200 г холодных жирных сливок до густой пышной пены.
Во время взбивания постепенно увеличивать скорость миксера с минимальной до максимальной. Добавить сюда яично-шоколадную массу и смешать до однородности - На разделочную доску поставить подготовленную форму для торта, дно которой покрыть пищевой пленкой, а бока внутри – ацетатной пленкой.
- Влить в нее готовый белый мусс и утрясти массу. Отправить в морозилку, чтобы он застыл.
- Таким же образом приготовить мусс из молочного шоколада. Вылить его на схватившийся мусс из белого шоколада и отправить в морозилку. Тем временем, приготовить мусс из черного шоколада и покрыть им молочный. Положить на него бисквитный корж и немного утопить. Отправить торт в морозилку на 6-8 часов (на ночь), если вы будете покрывать его зеркальной глазурью. Если нет, то нужно поставить в холодильник примерно на такое же время.
- Когда глазурь и место для глазировки будет готово, достать торт из морозилки и круговыми движениями залить шоколадом.
Глазурь должна иметь температуру 28-30 градусов. Чем ниже градус, тем толще сможем получить покрытие. Перегретая глазурь просто стечет с торта и зеркального покрытия не получится.
- Перед тем, как украсить торт «Три шоколада», нужно переложить его на плоское блюдо с помощью двух лопаток, нанести кондитерскую присыпку и отправить в холодильник на 3 часа, чтобы он растаял естественным образом.
Видеорецепт
Давайте просмотрим видео со всеми подробностями рецепта торта «Три шоколада». Вы сможете увидеть, как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции получается мусс и каким торт будет в результате формирования.
Варианты подачи
- Этот десерт станет шикарным угощением на абсолютно любом мероприятии. Дети его просто обожают, а взрослые насладятся им, даже когда сладостями будет завален весь стол.
- Разложите торт в порционные тарелки и подайте к чаю.
- Подавайте его, достав из холодильника. Не стоит его держать в комнате лишнее время, иначе он растает.
- Украшением для него послужит любая кондитерская присыпка, фрукты или ягоды.
А вот рецепт зеркальной глазури, которую можно использовать не только для муссового торта, но и любых других десертов. Она отлично хранится в холодильнике 1-2 недели, поэтому можете ее сделать побольше, если планируете часто радовать своим кулинарным мастерством окружающих. Она имеет массу преимуществ. В ее состав входят доступные продукты, и она придаст аппетитный вид любому десерту.
Зеркальная глазурь из какао
Время приготовления:
40 минут.
Количество порций: для одного торта.
Калорийность: 342 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: варочная плита, миска, погружной миксер.
Ингредиенты
Сахар | 200 г |
Вода | 137 г |
Какао | 65 г |
Сливки 33% | 130 г |
Желатин | 12 г |
Выбираем ингредиенты правильно
- Какао возьмите самого высокого качества, потому что именно от него будет зависеть вкус нашей глазури.
Пошаговый рецепт
- Замочить 12 г желатина в 72 г холодной воды.
- В сотейник отправить 200 г сахара, 65 г воды и дать закипеть, регулярно помешивая.
- Просеять в сироп 65 г какао и кипятить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Налить в чистый сотейник 130 г сливок и довести до кипения (не кипятить!). В горячие сливки всыпать разбухший желатин и тщательно перемешать до его полного растворения.
- В сироп с какао влить сливки, постоянно помешивая массу венчиком. Погружным блендером взбить массу. Опустить его на самое дно под углом 45 градусов и взбить на самой маленькой скорости. Активно двигать блендер не нужно.
- Накрыть глазурь пищевой пленкой, не контактируя с ней, и отправить на 6-8 часов в холодильник, а лучше оставить на всю ночь.
- Разогреть глазурь в микроволновке импульсами по 15 секунд, доставая и перемешивая ее.
- Перед использованием процедить через сито, чтобы избавиться от лишних пузырьков воздуха. Хранить глазурь можно в холодильнике.
Видеорецепт
Уважаемые читатели, посмотрите короткое видео, в котором подробно раскрыт весь процесс создания глазури.
Варианты приготовления
- Отказывать себе в сладком вредно! Помните такую поговорку? Так вот, именно поэтому почаще балуйте себя и своих близких вкусными десертами, ведь они поднимают наше настроение, положительно влияя на гормон счастья.
- Хочу поделиться с вами моими любимыми тортами, без которых у нас не обходится ни одно мероприятие. Даже просто так, в выходной день, когда хочется порадовать себя и свою семью сладким, вкусным десертом, я делаю вкусный тортик и подаю его к чашечке горячего ароматного чая.
- Обязательно попробуйте приготовить —торт «Сказка»—. Я помню его из детства и люблю готовить именно по этому рецепту, который мне достался от соседки. Она у нас знаменитый советский кулинар, и ее выпечка не сравнится с любой другой.
- А такой кулинарный шедевр, как —торт «Баунти»—, я могу есть хоть каждый день. Если вы любите кокос и хотите получить по-настоящему «райское наслаждение», приготовьте такой десерт по моему рецепту.
- Вы ели когда-нибудь —торт «Брауни»—? Его еще любят называть пирогом «Брауни». Это очень вкусное кушанье, которое пришло к нам из далекой Франции. Сейчас есть несколько вариантов его приготовления. Рекомендую сделать его именно по этому рецепту, который является очень простым и доступным. Когда я только начинала обучаться выпечке, он был одним из первых тортов, который я делала для своих родных.
- А вот еще один очень вкусный и простой десерт – —«Торт День и ночь»—, который всегда был главой стола. Многие гости на мероприятиях с нетерпением ждали десерта, чтобы насладиться его нежным шоколадным вкусом. В связи с огромным разнообразием десертов, сегодня уже тяжело кого-то сильно удивить, но в любом случае, такой торт уже нашел своих поклонников, которые никогда не смогут отказаться от него во время чаепития.
Уважаемые кулинары, надеюсь, сегодня я смогла стать вам полезной и вы выбрали для себя несколько рецептов, которыми будете радовать своих родных и близких. Если у вас есть какие-либо примечания или дополнения, пишите, я всегда буду рада услышать ваше мнение. А теперь хочу пожелать вам приятного аппетита и успехов в создании вкусных десертов!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Торт "Тройной шоколадный мусс" | ZoëBakes
Шоколадный мусс был одним из самых первых рецептов, которые я пытался приготовить еще, когда был школьником. Приготовление типично французского блюда было заданием для моего класса французского, поэтому я отправился с экземпляром Time Life Books: классическая французская кулинария и приложил все усилия. Что было не очень хорошо. На самом деле это было ужасно. Рецепт требовал кофе, который в то время, до того как я стал его заядлым потребителем, был непонятным ингредиентом.Они имели в виду кофейную гущу или сваренный кофе. Что ж, я сделал неправильный выбор и выбрал гущу, вероятно, потому, что не умел варить кофе. Это было все равно, что есть шоколад с песком. Не хорошо. Я сделал это снова с заваренным кофе, и это было откровением. Текстура была как шелк, вкус шоколада был таким богатым и сочным, в отличие от всего, что я когда-либо ел. Это было похоже на дальний родственник шоколадного пудинга, но в целом лучше. Я был так горд, что приготовил что-то такое вкусное.Это был один из первых случаев, когда я был взволнован школьным заданием, и это подтолкнуло меня к новым приключениям в выпечке.
Когда Фанни прислала мне свою книгу, я пролистал ее, увидел ее тройной шоколадный муссовый торт и знал, что это именно тот, который я приготовлю. Этот рецепт является традиционным, поскольку в нем используются сырые яйца; взбивая по отдельности белки и желтки и складывая их в шоколад. Результат великолепный. Для тех, кто брезгует использованием сырых яиц в рецепте, вы можете найти пастеризованные яйца, которые считаются безопасными для употребления без приготовления.Я использовала свежие яйца от кур моего соседа, и это было не только восхитительно, но и я все еще здесь, чтобы поговорить об этом.
Рецепт Фанни был чистым и простым, что прекрасно в день чрезмерно сложных рецептов, но я решила добавить немного кофейного аромата в Тройной шоколадный муссовый торт, чтобы воссоздать аромат моих детских воспоминаний.
Торт Тройной шоколадный мусс
Фанни Лэм из Oh Sweet Day!
Шоколадный бисквит1/2 стакана (65 г) универсальной муки
2 столовые ложки какао-порошка (я использовала какао-порошок Droste
)1/4 чайной ложки соли
3 крупных яйца, комнатная температура
1/2 стакана (113 г) сахарного песка
1 столовая ложка масла
1/2 чайной ложки ванильного экстракта (приготовить самостоятельно)
Для замачивания коржа:
Замачивание кофе - 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕННОГО кофе, смешанные с 2 столовыми ложками простого сиропа
(чтобы приготовить простой сироп, доведите до кипения 1/4 стакана сахара и 1/4 стакана воды и варите, пока весь сахар не растворится)
Шоколадный мусс
200 г Темного шоколада, мелко нарезанного
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 стакана воды (или используйте кофе или ликер с кофейным вкусом, например, Kahlua)
3 яйца, отдельные
1 столовая ложка сахарного песка
1 стакан жирных сливок
Шоколадный ганаш
100 г Темный шоколад
, мелко нарезанный1/3 стакана жирных сливок
1 столовая ложка Калуа
Топпинг
Шоколадные локоны
Какао-порошок для опудривания верха
Чтобы сделать шоколадный бисквит: Посмотрите, как я делаю торт, в моем видео в instagram
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите несмазанную 8-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой
- Просейте в миске муку, какао-порошок и соль.
- В настольном миксере взбейте яйца с сахаром до бледности, и когда вы вытащите взбивку из пены, она образует ленту, которая на пару секунд остается на поверхности, прежде чем смешаться. Смешайте муку с яичной пеной, используя кнут (я делаю это вручную, как вы увидите в моем видео в инстаграмм) на низкой скорости.
- В небольшую миску налейте около 1/3 стакана жидкого теста.Смешайте масло и ваниль в маленькой миске с жидким тестом. Добавьте эту смесь в большое количество жидкого теста.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность. Выпекайте около 20-25 минут или пока тестер не выйдет чистым.
- Выньте из духовки, дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю формы, выньте торт из формы и полностью остудите.
- Когда пирог остыл, я разрезала его пополам, так что у меня было два диска для торта, потому что мне нужно было меньшее соотношение торта к муссу.Фанни использовала весь торт.
- Поместите торт в 8-дюймовую форму для выпечки. Я использовал прозрачные полоски для торта из ацетата, чтобы их было легче вынуть из формы.
- Слегка смажьте верхнюю часть торта смоченным кофе.
Для приготовления шоколадного мусса:
- Смешайте шоколад, масло и кофе в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, чтобы сделать пароварку. Выключите огонь и аккуратно перемешайте до однородной массы. Дать немного остыть.
- Взбейте яичные белки в стационарном миксере до образования пены. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока белки не станут средними пиками (диаграмму средних пиков см. В моем видео о безе в instagram). Переложите в другую миску.
- В той же миске взбейте яичные желтки примерно 3 минуты до бледности и пышности. Медленно добавляйте шоколадную смесь.
- Добавьте белки в шоколадную смесь в 3 раза.
- Взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте сливки в шоколадную смесь.
- Вылейте мусс на торт в формовой форме. Перемешайте сковороду, чтобы мусс ровно осел на сковороде.
- Дайте настояться на несколько часов или на ночь.
Для приготовления ганаша:
Нагрейте сливки и калуа на сковороде, выключите огонь и добавьте шоколад. Переверните сковороду так, чтобы шоколад был полностью погружен в воду, и оставьте на 3 минуты. Аккуратно перемешайте до однородной массы. Полить смесью торт. Поставьте в холодильник минимум на 10 минут, но вы можете сделать это на день вперед.
Торт "Тройной шоколадный мусс"
Автор: Фанни Лэм из "Oh Sweet Day!"
Тип рецепта: Десерты
- Шоколадный бисквит:
- ½ стакана (65 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки какао-порошка (я использовал какао-порошок Droste)
- ¼ чайной ложки соли
- 3 больших яйца, комнатная температура
- ½ стакана (113 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Для замачивания слоя пирога:
- Замачивание кофе - 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕННОГО кофе, смешанные с 2 столовыми ложками простого сиропа
- Шоколадный мусс :
- 200 г темного шоколада, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¼ стакана воды (или используйте кофе или кофейный ликер, например, Kahlua)
- 3 яйца, отдельные
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чашка жирных сливок
- Шоколадный ганаш:
- 100 г темного шоколада, мелко нарезанного
- ⅓ чашки жирных сливок
- 1 столовая ложка oon Kahlua
- Начинка:
- Шоколадные завитки
- Шоколадный бисквит: разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите несмазанную 8-дюймовую форму для торта пергаментной бумагой.
- Просейте в миске муку, какао-порошок и соль.
- В настольном миксере взбейте яйца с сахаром до бледности. Когда вы вытаскиваете венчик из пены, он образует ленту, которая на пару секунд остается на поверхности, прежде чем смешаться. Смешайте муку с яичной пеной. , используя кнут (я делаю это вручную, как вы увидите в моем видео в Instagram) на низкой скорости.
- Налейте в небольшую миску около ⅓ чашки жидкого теста.Смешайте масло и ваниль в маленькой миске с жидким тестом. Добавьте эту смесь в большое количество жидкого теста.
- Вылейте тесто в подготовленную сковороду и разгладьте поверхность. Выпекайте около 20-25 минут или пока тестер не выйдет чистым.
- Выньте из духовки, дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды, выньте торт из формы и полностью остудите.
- Когда пирог остыл, я разрезала его пополам, так что у меня было два диска для торта, потому что я хотел меньшее соотношение торта и мусса.Фанни использовала весь торт.
- Поместите торт в 8-дюймовую пружинную форму для выпечки. Я использовал прозрачные полоски для торта из ацетата, чтобы их было легче вынуть из формы. Слегка смажьте верх торта кофейной смолой.
- Шоколадный мусс: смешайте шоколад, масло и кофе в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, чтобы приготовить пароварку. Выключите огонь и аккуратно перемешайте до однородной массы. Дать немного остыть.
- Взбейте яичные белки в стационарном миксере до образования пены.Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока белки не станут средними пиками (диаграмму средних пиков см. В моем видео о безе в instagram). Переложите в другую миску.
- В той же миске взбейте яичные желтки до бледности и пышности, примерно 3 минуты. Медленно добавляйте шоколадную смесь.
- Добавьте белки в шоколадную смесь в 3 раза.
- Взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте сливки в шоколадную смесь.
- Вылейте мусс на торт в формовой форме.Перемешайте сковороду, чтобы мусс ровно осел на сковороде. Дайте настояться на несколько часов или на ночь.
- Ганаш: Нагрейте сливки и калуа на сковороде, выключите огонь и добавьте шоколад. Переверните сковороду так, чтобы шоколад был полностью погружен в воду, и оставьте на 3 минуты. Аккуратно перемешайте до однородной массы. Полить смесью торт. Поставьте в холодильник минимум на 10 минут, но вы можете сделать это на день вперед.
3.5.3251
Вам также может понравиться:
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Торт Шоколадный Мусс - Шоколад, Шоколад и многое другое!
Chocolate Mousse Cake - насыщенный насыщенный мусс с ореховой корочкой!
Я всегда ищу хороший шоколадный мусс. Насыщенный, плотный, гладкий, декадентский. Вы можете сказать, что это квест на всю жизнь. мое бремя нести.
Так что пока я люблю шоколадный мусс. Муженек против сырого яйца. Большинство шоколадных муссов готовят из сырого яйца. Я знаю, о чем вы думаете, а как насчет теста для печенья и теста для торта? Нет, он их не тронет.Раньше он пытался запретить детям лизать загонщики, но мы все равно заходили за его спину и делали это. Спустя много лет он просто притворяется, что не видит этого, но все равно не одобряет.
Дети, они выросли и понимают, что есть место сырым яйцам. Взбиватели, лопатки и чаши для смешивания необходимо лизать. Умные детки. Они любят свою маму.
Я действительно не знаю, почему я так стараюсь найти мусс, который ему понравится. В конце концов, для меня лучше, если у него их нет.Думаю, я просто хочу «выиграть» битву, заставить его смотреть на вещи по-моему, перейти на темную сторону, на «сторону темного шоколада».
Возможно, это сделал шоколадный мусс. Он запеченный, без сырых яиц. Он не легкий и пушистый. Он насыщенный, богатый и декадентский.
Этот торт также идеально подходит для того, чтобы помочь моей подруге Карле из Chocolate Moosey отпраздновать свой день рождения!
Карла не только готовит изумительные угощения, например, техасский листовой торт с шоколадным арахисовым маслом и помадку для печенья, но и готовит мороженое из теста для печенья со специями и мексиканские горячие сэндвичи с какао.Карла - еще более милый друг, чем угощения, которые она может приготовить. В ее блоге есть учебные пособия по фотографии, учебные пособия в Твиттере и руководства. Недавно она опубликовала лучший из когда-либо существовавших способов создания указателя рецептов. Она является активным участником нескольких групп блоггеров в Facebook и Google +.
С Днем Рождения, мой друг!
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм
Состав
для Crust
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
- 1 стакан миндаля
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
наполнение
- 16 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного, или 3 чашки шоколадной стружки
- 1 стакан жирных сливок
- 6 больших яиц
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахарного песка
Инструкции
- В кухонном комбайне мелко нарежьте орехи, затем добавьте масло и бобовые, чтобы смешать.Равномерно надавите на дно и вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы.
- Для наполнения средней кастрюли нагрейте шоколад и сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и не станет однородным. снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- В большой миске взбейте яйца и ваниль на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте муку и сахар до загустения, примерно 10 минут.
- Влить в шоколад 1/3 яичной смеси, время смешаться.
- Затем смешайте шоколадную смесь по половине с яичной смесью. Выкладываем тесто на подготовленную корочку. Поместите форму для выпечки на противень и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 325 градусов, в течение 40-45 минут, пока она не станет воздушной по внешним краям и центру при легком встряхивании.
- Охладите на решетке в течение 30 минут, прежде чем снимать стенки, чтобы полностью остыть.
- Охладите в течение 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

И Карла, не только я поздравляю тебя с Днем Рождения…
Вы только посмотрите, что все придумывали, чтобы помочь вам отпраздновать!
А если еще нужно -
Шоколадный торт без муки
Двойной шоколадный бискотти
Насыщенное шоколадное мороженое
Шоколадные шарики Creme de Menthe
.