Торт из черешни свежей
Торт с черешней - рецепты шоколадного, бисквитного, блинного и муссового десерта
Лето в разгаре, а от того, самое время печь аппетитный домашний торт с черешней. Красные, желтые и розоватые ягоды успели поднабраться ароматов, и готовы передать свои соки песочным, слоеным и бисквитным коржам, напитать нежным сладковатым вкусом муссы, заварные, творожные, сливочные кремы, а заодно, стать изысканным топпингом.
Черешневый торт
Начинка для торта из черешни очень разнообразна. Плоды сочетаются с шоколадом, орехами, цитрусовыми и другими ягодами. Что касается пропитки, то здесь существует масса вариантов. Это и сами ягоды, пюрированные в блендере, муссы, соусы, а также различные кремы. Чаще используют заварной, сметанный, сливочный и творожные кремы.
- Черешневый торт - рецепт, в котором плоды с косточками используются исключительно для украшения, а без косточек - в начинке.
- Торты со свежей черешней приобретут сочность и приятный вкус, если пропитать их соком, полученным при удалении косточек.
Шоколадный торт с черешней
Торт с черешней и шоколадом получается особенно вкусным и изысканным. Много ягод и много шоколада. Шоколадные коржи, переслоенные ягодным соусом, плюс топпинг из глазури и целых ягод. При этом все вкусно, сочно и сбалансировано. Шоколад делает коржи влажными, немного сладкими. Черешневая начинка, напротив, вносит свежесть и кислинку.
Ингредиенты:
- шоколад - 220 г;
- масло - 180 г;
- сахар - 210 г;
- молоко - 40 мл;
- сливки - 80 мл;
- черешня - 250 г;
- крахмал - 10 г;
- мука - 70 г;
- яйцо - 4 шт.;
- разрыхлитель - 5 г;
- вода - 40 мл.
Приготовление
- Для соуса проварите черешню в воде с 40 г сахара и крахмалом.
- Для теста растопите 150 г масла, 150 г сахара и 120 г шоколада.
- Добавьте муку и яйца и испеките корж.
- Разрежьте корж пополам.
- Взбейте сливки с 20 г сахара.
- Положите между коржами соус и крем.
- Растопите 100 г шоколада с молоком и 30 г масла.
- Полейте торт шоколадный с черешней глазурью.
Торт с черешней и маскарпоне
Данный муссовый торт с черешней состоит из коржа, пропитанного джемом, и сливочного мусса из маскарпоне и черешни. Маскарпоне, в отличие от остальных мягких сыров, не кислый и более жирный, поэтому, мусс отличается деликатным вкусом и нежной, воздушной текстурой. Он прекрасно сочетается с черешневым желе, завершающим композицию.
Ингредиенты:
- сливки - 300 мл;
- маскарпоне - 300 г;
- сахарная пудра - 100 г;
- желатин - 10 г;
- вода - 50 мл;
- черешня - 250 г;
- сок - 170 мл;
- мука - 90 г;
- сахар - 120 г;
- яйцо - 3 шт.
- джем - 60 г.
Ингредиенты:
- Взбейте яйца с 90 г сахара и мукой.
- Испеките бисквит.
- Для мусса взбейте сливки.
- Замочите 7 г желатина на 10 минут. Прогрейте.
- Перемешайте с маскарпоне, пудрой, сливками и черешней.
- Смажьте корж джемом, муссом и охладите.
- Проварите 5 г желатина в соке и 30 г сахара.
- Нанесите желе на торт с черешней.
Бисквитный торт с черешней - рецепт
Бисквитный торт с черешней - десерт, которым часто заменяют домашнюю выпечку, потому что получается просто, вкусно и изысканно. В этом и есть особенность бисквита: пышный и воздушный, он сочетаем с разными кремами и отличается доступным продуктовым составом. Все, что понадобится для данного рецепта - это яйца, мука, сахар, сливки и черешня.
Ингредиенты:
- черешня - 400 г;
- яйцо - 3 шт.;
- мука - 150 г;
- сахар - 150 г;
- сливки - 500 мл;
- сахарная пудра - 70 г.
Приготовление
- Взбивайте яйца с сахаром и мукой до однородности.
- Испеките бисквит. Разрежьте его пополам.
- Сдобрите торт бисквитный с черешней взбитыми сливками и ягодами.
Торт с творогом и черешней
Торт без выпечки с черешней ассоциируется с чизкейком, который так и просится на стол в летнее время года. В данном варианте, это корж из печенья не требующий выпекания, питательная творожная основа и черешневый соус. Для стабилизации творожного слоя в смесь из сливок и творога вводят желатин. Основа приобретает легкость и схожесть с суфле.
Ингредиенты:
- творог - 500 г;
- печенье - 300 г;
- сливки - 200 г;
- сахар - 200 г;
- масло - 100 г;
- вода - 170 мл;
- желатин - 25 г;
- черешня - 250 г;
- крахмал - 10 г.
Приготовление
- Перетрите печенье с маслом.
- Охлаждайте в форме 40 минут.
- Прогрейте желатин в 100 мл воды.
- Взбейте сливки со 150 г сахара, творогом и желатином.
- Смажьте корж.
- Для соуса проварите черешню в 70 мл воды с 50 г сахара и крахмалом.
- Украсьте торт с черешней соусом.
Торт «Монастырская изба» с черешней
Классическая «Монастырская изба» предполагает использование вишни. Те, кто успел приготовить торт из черешни свежей, считают что она, в отличие от своей кисловатой соперницы, лучше сочетается со сметанным кремом и тестом, имеет более сбалансированный вкус и сочность, что позволяет не использовать сахар в начинке и не отцеживать сок.
Ингредиенты:
- мука - 350 г;
- сахар - 300 г;
- сметана - 900 г;
- черешня - 900 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- масло - 250 г.
Приготовление
- Перемешайте 200 г сметаны с сухими компонентами.
- Разделите тесто на 15 полосок, начините черешней, сверните в трубочки и выпекайте 20 минут при 200 градусах.
- Взбейте 700 г сметаны и 100 г сахара.
- Сформуйте торт в виде сруба.
Торт «Панчо» с черешней
Любой торт с черешней и сметанным кремом можно превратить в «Панчо». Это не сложно, поскольку торт - это два разноцветных коржа, где половина одного используется как основа, а остальная - режется на кубики и обмакивается в сметанном креме. Черешня здесь очень уместна, она гармонично сочетается и с кремом, и c нежными бисквитными кусочками.
Ингредиенты:
- майонез - 240 г;
- сахар - 340 г;
- мука - 250 г;
- яйцо - 3 шт.;
- какао - 40 г;
- сода и разрыхлитель - по 5 г;
- сметана - 500 г;
- черешня - 350 г.
Приготовление
- Взбейте яйца с 240 г сахара, мукой, содой, разрыхлителем и майонезом.
- Разделите тесто пополам, в одну - добавьте какао.
- Испеките два коржа.
- Разрежьте темный корж на две половинки. Одну из них и светлый корж нарежьте. Окуните во взбитую сметану.
- Смажьте корж кремом. Уложите горкой, кусочки бисквита и черешню.
Блинный торт с черешней
Самый простой способ сделать крем для торта с черешней - использовать свежую черешню. Для этого нужно пюрировать ягоды в вместе со сметаной. Выходит прекрасная пропитка для блинного торта, в котором блины укладываются стопкой и пропариваются в духовке. Такой ягодный крем отлично пропитает блины, передав им в процессе запекания свой вкус и цвет.
Ингредиенты:
- блины - 15 шт.;
- черешня - 300 г;
- сметана - 50 г;
- сахар - 50 г.
Приготовление
- Все компоненты пюрируйте.
- Соберите блины стопкой, промазывая кремом.
- Посыпьте сахаром и запекайте при 170 градусах 20 минут.
Торт «Молочная девочка» с черешней
Каждый торт с черешней - рецепт, который можно адаптировать под любую популярную выпечку. Тот же торт «Молочная девочка», состоящий из замешанных на сгущенке коржей и взбитых сливок, с вишневой начинкой приобретет презентабельный вид и порадует освежающей кислинкой. Чтобы торт получился ровным, следует разрезать ягоды на половинки.
Ингредиенты:
- сгущенка - 380 мл;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 160 г;
- сахарная пудра - 70 г;
- сливки 33% - 350 мл;
- разрыхлитель - 10 г;
- черешня - 400 г.
Приготовление
- Из яиц, сгущенки и разрыхлителя замесите тесто.
- Выложите кругом на пекарскую бумагу и испеките 5 коржей.
- Сдобрите коржи взбитыми сливками и ягодами.
Как украсить торт черешней?
Украшение торта черешней - занятие интересное, творческое и благодатное. К этому располагает сама ягода, внешний вид которой настолько аппетитен и хорош, что ее можно использовать как в первозданном виде, так и подвергнуть некоторым изменениям. Несколько примеров, расположенных ниже, подскажут как это сделать быстро и просто.
- Один из вариантов - разложить целые ягоды на верхушке торта.
- Можно окунуть половину ягоды в растопленный шоколад.
- Если проварить ягоды в сахарном сиропе с гранатовым соком, цедрой и анисом и дать им настояться 3 суток, получится хорошее украшение - безалкогольная «пьяная» вишня.
Торт с «пьяной черешней»
Красивый торт с черешней
Муссовый торт с черешней
Простой торт с черешней
Торт с бисквитами и черешней
Торт с кремом и черешней
Торт с фруктами и черешней
Торт с шоколадом и черешней
Торт со свежей черешней
Торт со сливками и черешней
Торт-безе с черешней
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт свежего вишневого торта без яиц от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты из смешанного риса и риса со вкусом)
- Рецепты
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 00030003000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Паля
- Рецепты закусок
Рецепт свежего вишневого торта - Soledad - WordPress темы Awesome Food 2017
Lommodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis que penatibus et magnis disparturient montes lorem, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla onsequat massa quis enim. Donec pede justo fringilla vel aliquet nec vulputate eget. Lorem ispum dolore siamet ipsum dolor.
Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, из чего состоит счастье.Вы никогда не проживете, если будете искать смысл жизни.
АЛЬБЕРТ КАМУС
ЛЮБИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Делай то, что любишь
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consctetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exitationem ullam corporis Suscipit. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus.

Состав
- 140г мука самоподъемная
- ½ ч.л.молотой корицы
- 50 г золотой сахарной пудры
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки молока
- 85г сливочное масло топленое
- 350г сочная, спелая вишня
- сахарная пудра для присыпки
- 25 г простой муки
- ¼ ч.л.молотой корицы
- 25 г золотой сахарной пудры
- 25 г сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 ° C / обычная 180 ° C / газ 4.Смажьте маслом и нанесите основу на круглую форму для выпечки диаметром 20 см и глубиной около 5 см. Просейте муку, корицу и сахарную пудру в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо, молоко и топленое масло, затем перемешайте деревянной ложкой или электрическим венчиком. Хорошо взбейте, чтобы получилась густая однородная смесь. Выложите ложку в форму и равномерно распределите.
- Удалите плодоножки и косточки с вишни, используя косточек, если она у вас есть, чтобы плод оставался целым. Посыпать смесью вишни и осторожно придавить.
- Чтобы приготовить начинку, переложите все ингредиенты в миску.Втирайте масло пальцами, чтобы получилась смесь, похожая на крошку, затем перемешайте смесь, пока она не превратится в кусочки размером с горошину. Посыпать вишню посыпкой.
- Выпекайте 30-35 минут, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым. Оставьте в форме, пока она не остынет, затем проведите ножом по краю, выньте торт из формы и оставьте на решетке до полного остывания.
- Для пикника приготовьте торт за 24 часа и верните его в чистую форму, когда он остынет.Обильно посыпьте сахарной пудрой, затем заверните в пищевую пленку или фольгу.
Stock Image Fresh Cherry Cake. Изображение глазурь, еда
Похожие изображения
Торт Павлова со свежей вишней, сырным кремом и
Вишневый торт с сахаром
Торт Шарлотка вишня
Фруктовый пирог. Сладкий пирог, пирог со свежей вишней. Вкусный торт с вишней
Свежий традиционный румынский вишневый торт
Свежий вишневый торт
Сладкий бар летним утром.Слоеные коржи с протеиновым кремом и свежей вишней и ягодами на торте
Торт из свежей ежевики и вишни
Свежее сырье для приготовления торта из черешни.
Кусок свежего вишневого торта
Шоколадный кекс с ягодным соусом, взбитыми сливками и свежей вишней сверху. Торт на фоне
Свежий вишневый торт круглой формы на светлом деревянном фоне.Бисквитный торт на деревянном столе
Торт на день рождения со свежей вишней и молочным шоколадом
Домашний свежий вишневый торт Деликус на белом фоне
.