Торты и пирожные без выпечки из печенья
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
1. Торт из печенья со сгущёнкой

Ингредиенты
- 150 г сливочного масла;
- 180 г варёной сгущёнки;
- 250 г песочного печенья;
- ½ плитки шоколада.
Приготовление
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.
Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.
Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.
2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты
- 4 яичных желтка;
- 200 г сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 столовые ложки муки;
- 700 мл молока;
- 500 г песочного печенья;
- ½ плитки шоколада.
Приготовление
Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.
Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.
Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.
Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:
Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях →
3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 600 г печенья рыбки;
- 7 киви;
- горсть винограда без косточек.
Приготовление
Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.
Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.
Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.
4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты
- 500 г творога;
- 5 столовых ложек сметаны;
- 160 г сахара;
- 90 г сливочного масла;
- 1 банка консервированных персиков;
- 400 г сахарного печенья;
- 2 столовые ложки какао;
- горсть вишен.
Приготовление
Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.
Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.
5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты
- 600 г сметаны жирностью 25%;
- 180 г сахарной пудры;
- 2 спелых банана;
- 500 г овсяного печенья;
- 2 чайные ложки какао.
Приготовление
Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.
6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты
- 1 столовая ложка желатина;
- 7 столовых ложек воды;
- 500 мл сливок для взбивания;
- 200 г сахарной пудры;
- щепотка ванилина;
- 200 мл молока;
- 300 г песочного печенья;
- 5 столовых ложек какао.
Приготовление
В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.
Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.
Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.
Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.
7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты
- 1 киви;
- 1 апельсин;
- 1 банан;
- горсть любых ягод;
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сахарной пудры;
- щепотка ванилина;
- 2 столовые ложки желатина;
- 150 мл воды;
- 200 г галет.
Приготовление
Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.
Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.
Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.
Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.
Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:
Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →
8. Желейный торт из печенья с бананами

Ингредиенты
- 300 г сахарного печенья;
- 100 г сливочного масла;
- 3 банана;
- 2 столовые ложки желатина;
- 150 мл воды;
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 180 г сахара;
- горсть грецких орехов.
Приготовление
Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.
Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.
9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты
- 250 г печенья Oreo;
- 70 г сливочного масла;
- 200 г варёной сгущёнки;
- 200 г сливочного сыра;
- 200 мл сливок для взбивания;
- кондитерская посыпка.
Приготовление
Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.
Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.
У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 20%;
- 100 г сахара;
- 400 г песочного печенья;
- 400 г консервированных ананасов;
- 500 г свежей клубники.
Приготовление
Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.
Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.
Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Читайте также
тортов, радующих публику | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Овсяное печенье без выпечки - без арахисового масла!
Овсяное печенье без выпечки - это классическое шоколадное печенье без выпечки, которое вы помните, приготовленное с арахисовым маслом или без него, даже с овсяными хлопьями или без них. Вот как приготовить идеальное печенье без глютена… даже если вы не умеете печь! Естественно, без глютена.

Более простой способ приготовления овсяного печенья без арахисового масла без выпечки
Рецепты овсяного печенья без выпечки, приготовленного из масла, молока, сахара, какао-порошка и овса, существуют всегда.Может быть, их делала ваша бабушка или ваша мама.
У Кристи Джордан есть версия, написанная для нее ее матерью, которая требует кипячения сахарной смеси. Вы останавливаетесь, когда он достигает «стадии софтбола», что составляет примерно 240 ° F.
Пробовать свои силы в таком семейном рецепте может быть опасной территорией, так как люди, как правило, довольно сильно защищают их образ действий. Все знают, что вы делаете это как , это , а не как , что !
Почему другие рецепты ненадежны?
Но, исследуя кроличью нору интернет-рецептов овсяного печенья без выпечки (или шоколадного или помадного печенья без выпечки, если вы их так называете), я наверняка заметил одну вещь.Каким бы ни был рецепт, какими бы ни были пропорции, всегда не было недостатка в читателях, которые клялись, что рецепт в том виде, в котором он написан, просто не работает.
Я считаю, что это связано как со значительной разницей в людских плитах (вы используете электрические или газовые? У вас плита горячая или холодная?), Так и в кухонном оборудовании людей (вы используете кастрюлю с толстым дном? Насколько велика это? насколько равномерно нагревается?).
И поскольку это не тот рецепт, по которому вы можете объективно измерить готовность (например, ледяной термометр, показывающий 240 ° F), было трудно гарантировать успех.До настоящего времени. (вы знали, что это произойдет, верно?)

Что делает этот рецепт более надежным?
Я верю, что мой рецепт для печенья без запекания будет успешным каждый раз. И вот почему: я добавляю в свой рецепт страховку от отсутствия выпечки в виде ... измельченного шоколада.
Когда вы готовите что-нибудь без выпечки, вам нужно, чтобы хотя бы часть рецепта была твердой при комнатной температуре. Если бы вы варили сахарную смесь до 240 ° F, она у вас точно была бы.
Вопреки моему здравому смыслу (я знал, что это не сработает!), Я все же попробовал приготовить сахарную смесь до этой температуры. И в тот момент, когда я добавил в смесь овес, у меня была куча неаппетитных рассыпчатых конфет.
В самом традиционном рецепте этого типа, если переваривать сахар, смесь получается рассыпчатой. И с помощью этого метода очень легко переварить сахар.
Но если вы недоварите его, печенье не срастется. Добавляя измельченный шоколад, вы застраховываетесь от опасностей, связанных с недостаточным приготовлением сахара.
Шоколад всегда будет твердым при комнатной температуре. В любом случае, страхование шоколада - это самый лучший вид страхования. Вы так не думаете?

Добавление арахисового масла в это печенье без арахиса без выпечки
Если вы неравнодушны к приготовлению этого печенья с арахисовым маслом, вы можете приготовить его таким же образом. Просто добавьте в рецепт около 1/4 стакана (64 г), когда будете добавлять измельченный шоколад.
Добавление арахисового масла придает печеньям глубину аромата.Вам все равно нужно добавить нарезанный несладкий шоколад.
Прочие ингредиенты и заменители
Молочные продукты : Этот рецепт можно легко сделать без молока. Я использовал кокосовое масло первого отжима (твердое при комнатной температуре) так же часто, как и несоленое. Я считаю, что оба работают одинаково хорошо.
Используемый шоколад представляет собой несладкий шоколад, поэтому, скорее всего, он не содержит молочных продуктов. Просто убедитесь, что в вашем действительно нет молочных продуктов.
Требуемое молоко не обязательно должно быть коровьим.Это может быть любое несладкое миндальное молоко или ваш любимый немолочный йогурт.
Некоторое количество жира в молоке делает печенье более жирным, поэтому лучше не использовать обезжиренные сорта. Но рецепт все равно будет работать, даже с водой вместо молока. Тогда у вас не будет печенья без молока.
Сахар : В этом рецепте много сахарного песка. Приготовление сахара - вот что позволяет нам избегать использования арахисового масла в качестве стабилизатора в рецепте.
Я попытался приготовить рецепт с 1 1/2 стакана сахарного песка (300 граммов) вместо традиционных 2 стаканов (400 граммов).Печенье застыло, но при комнатной температуре оно было немного мягче.
Но несколько минут в холодильнике - и все было в порядке. Если вы ищете быстрое и легкое шоколадное жевательное печенье без выпечки, которое никогда не подведет, купите полные 2 стакана сахара.

Овес : В печеньях без выпечки есть заменитель овса. Это необычно, но вы не можете испечь печенье без овсянки любого вида.
Если вы избегаете овса, даже овса без глютена , вы можете заменить его в этом рецепте.Я успешно приготовил их с 4 чашками (120 г) воздушной рисовой каши без глютена вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Это действительно другой файл cookie, но он работает. На фото выше - хрустящее печенье из рисовых хлопьев без выпечки.
Они почти как суперлегкая версия Little Debbie Star Crunch - только без того же центра печенья. Хлопья могут быть немного несвежими, так как сахарную смесь нужно добавлять в воздушный рис, пока сахарная смесь еще горячая, но это никогда не было проблемой.
Я постоянно использую овес по протоколу чистоты в выпечке без глютена. Но я также успешно придумал заменителей овса в безглютеновой выпечке всех сортов.
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.