Торт закусочный рыбный
Закусочный рыбный торт - 46 рецептов: Закуски
Специи
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сметана - 3-4 ст. л.
Крахмал - 3 ст. л.
Грибы - 1 бан.
Рыба - 500 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Яйцо куриное - 1 шт
Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.
Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Хорошо перемешать.
Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.
На среднем огне, прикрыв крышкой.
Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!
Края получаются неровные, я немного подровняла.
Готовим начинку:...
теги: закускаПростой рецепт рыбного пирога | Рецепты рыбы Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
Еомукгук (Рыбный суп) рецепт
Всем привет! Сегодня я собираюсь познакомить вас с корейской закуской Eomukguk . Eomuk - это рыбные котлеты, а guk - это корейское слово, обозначающее суп, поэтому этот рецепт - это рыбный суп с анчоусным бульоном. Если вы когда-нибудь были в Корее, вы наверняка видели, как эту еду продают уличные торговцы. Зимой вы всегда будете видеть, как люди собираются вокруг своих дымящихся тележек, наслаждаясь горячим eomukguk .
коммерческих корейских закусок рыбный торт машина Тайяки печь гриль рыба форма торт вафельница
Коммерческая корейская машина для производства рыбных пирогов с закусками Гриль для духовки Taiyaki
Вафельница для торта в форме рыбы
Краткое введение
1. Машина из нержавеющей стали с литой алюминиевой формой, двойной нагрев. Один цикл
приготовить 6 рыбных лепешек за 3-5 минут. С антипригарным тефлоновым слоем, простой в эксплуатации и очистке, двусторонний нагрев. Также есть регулярные напоминания
Ингредиент для рыбных пирогов
Сырье: мука, молоко (, сливки, сахар-рафинад, яйцо,
содовый порошок, соль, масло, вода.
Параметр
|
Модель: ZFFY-112 Количество рыбных лепешек: 6 шт. Нагрев: электрический Температура: 0-300 ℃ Размер рыбы: 9 см Двигатель: 1500 Вт-220 В-50 Гц Размер: 435 * 410 * 325 мм Вес: 10,8 кг
|
|
Модель: ZFFY- R 9000 шт. : 6 шт. Отопление: газовое Размер рыбы: 128 * 78 * 8 мм Давление газа: 2800 Па Размер: 670 * 360 * 225 мм Вес: 10 кг
|
|
Модель: ZFFY-1101A Количество рыбных лепешек: 6 шт. Нагрев: электрический Размер рыбы: 128 * 78 * 8 мм Двигатель: 3000 Вт-220 В-50 Гц Размер: 375 * 585 * 265 мм Вес: 11 кг
|
Готовая продукция
Свяжитесь со мной
.