Рецепт блинный торт с нутеллой
Французский блинный торт с Nutella® и апельсиновой цедрой
Молоко 600 мл
Сахар 50 г
Соль щепотка
Куриное яйцо 6 штук
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 200 г
Ванильный стручок 1 штука
Апельсины 1 штука
Сливки 33%-ные 500 мл
Какао-порошок 20 г
Nutella® 200 г
Горький шоколад по вкусу
Блинчики с начинкой Nutella | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Эти блинчики Nutella - не просто два блина, зажатые сэндвичами с Nutella. Это блин, СОВЕРШЕННО НАПИТАННЫЙ Нутеллой. Выясни как!! (Это супер просто!)
В этом мире очень мало блинов, где я бы не сказал «утопить в большом количестве кленового сиропа, масла и сливок для оптимального ощущения».Это одна из них.
Когда мягкие, пушистые оладьи фаршируются теплой и сочной нутеллой, вам больше ничего не нужно. Я добавил немного клубники для яркости и свежести. Наверное, можно было добавить сливок. Но они на 1000% необязательны.
Посмотрите на эту стопку неотразимости (это настоящее слово ?!). Разве вы не хотите просто протянуть руку через экран и взять один из этих блинчиков Nutella? 😉
Я видел множество блинчиков Nutella «повсюду» во всемирной паутине.Но все это были либо два блина, зажатые вместе с Nutella, либо нужно было попытаться намазать Nutella на тесто на сковороде (очень сложно, я пробовал!).
То, как я их делаю, немного… неортодоксально, можно сказать? Эта идея осенила меня, когда я где-то читал, что в ресторанах делают торт из расплавленной лавы, добавляя замороженный шоколадный ганаш в тесто. (На самом деле, где-то я этого не читал, я видел это в фильме «Повар» в тот эпический момент, когда Джон Фавро полностью теряет хладнокровие в ресторанном критике!)
Я делаю замороженные диски Nutella.Затем, когда я готовлю блины, я просто кладу диск на тесто, покрываю его большим количеством теста и готово! У вас идеальные блины Nutella !! 🙂

Обычно у меня в кладовой не бывает банок Nutella. Я не могу. Это слишком опасно. Потому что я из тех людей, которые на самом деле будут сидеть на диване и есть ложкой Нутеллу прямо из банки.
Без стыда. Вы потрясены? 😉
Итак, Nutella - это удовольствие в моих книгах. Это означает, что если я использую его для создания чего-то, значит, я сделал что-то настолько выдающееся, что, по моему мнению, заслуживаю удовольствия.Например, салат без мяса, без углеводов, , без молока, , на ужин. (Исправление: не удержался от добавления пармезана. Значит, он не был безмолочным.) Что я сделал вчера вечером. Значит, я могу съесть их на завтрак с блинами Nutella, верно? У меня достаточно калорий за прошлый вечер, чтобы компенсировать это!
Итак ... вы тоже едите Nutella из банки ?? - Наги х
Блины, блины, блины
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с начинкой Nutella
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 30 минут
Завтрак, Бранч
Порций6 - 7
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Блины с начинкой из Нутеллы! Лучше всего есть теплым, но все же потрясающе при комнатной температуре. Отличное угощение для особых случаев! Делается от 6 до 7 блинов.
Инструкции
Frozen Nutella Disc
-
Выстелите противень бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).
-
Выложите 1 1/2 - 2 столовые ложки Nutella на противень и выложите на диск диаметром 2 1/2 дюйма / 6 см и толщиной 1/5 дюйма / 1/2 см. (Примечание 1) Повторите, чтобы сделать 7 дисков.
-
Поместите лоток в морозильную камеру, пока он не станет твердым (примерно на 1–1 1/2 часа).
-
Снимите пергаментную бумагу. Держите диски Nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются (они быстро размягчаются).
Блины
-
Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.
-
Сделайте углубление в центре и поместите в него влажные ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается и не исчезнут комочки (прекратите взбивать, как только она станет однородной, не взбивайте слишком сильно).
-
Растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло растает, вытрите большую часть масла бумажным полотенцем. (Примечание 2)
-
Достаньте 3 замороженных диска Nutella из морозильной камеры непосредственно перед началом приготовления.(Примечание 3)
-
Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Работая быстро, поместите 1 диск замороженной нутеллы в середину теста, затем сверху залейте тестом, чтобы покрыть диск Nutella (примечание 4).
-
Когда пузырьки начнут появляться по краям (около 2 минут), поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотистая. Затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.
-
Повторить с оставшимся тестом. После третьего или четвертого блина растопите на сковороде еще масла.Всего у вас должно получиться 7, но иногда получается 6 - в зависимости от того, сколько жидкого теста вы добавили поверх Nutella.
-
Подавать теплым с нарезанной клубникой, если используете. Вы также можете подавать со сливками, но я считаю, что в этом нет необходимости!
Примечания к рецепту:
1. Не делайте диски Nutella слишком тонкими, иначе они могут сломаться при обращении с ними. Но с другой стороны, не будьте слишком жадными и не делайте их слишком большими, иначе они будут сочиться повсюду, когда вы будете готовить блины! 2.Вытирание большей части масла - это секрет того, как получить первый блин ровно золотисто-коричневого цвета, а не пятнистого, как это обычно бывает! 3. Диски Nutella быстро размягчаются. Им нужно оставаться твердыми, чтобы справиться с ними. Я работаю 2 порциями - достаю 3 диска Nutella из морозилки, готовлю 3 оладьи, потом повторяю. Я обнаружил, что к тому времени, как я добрался до 4-го блина, диски Nutella начали размягчаться. 4. Я использую мерную емкость на 1/4 стакана и наполняю ее примерно на 2/3, а затем добавляю ее поверх Nutella.Чтобы покрыть нутеллу, вам не понадобится 1/4 стакана теста, блин станет слишком большим и толстым. Используйте край чашки, чтобы распределить тесто, чтобы покрыть нутеллу. Вы должны работать быстро, потому что, как только диск Nutella оказывается на жидком тесте, он быстро тает, и намазывать тесто поверх растопленной Nutella практически невозможно. 5. Если вы получили блин, который «лопается» и Nutella проливается на сковороду, соскребите Nutella, прежде чем готовить следующий. Иначе на следующем блинчике вы получите пригоревшие кусочки нутеллы! 6.Питание на блин. Не самый здоровый - особенно если учесть, что у вас его не будет. Но не волнуйтесь! На обед можно подышать воздухом. Это того стоит. 🙂
Информация о питании:
Порция: 106 г Калорий: 308 ккал (15%) Углеводы: 45,9 г (15%) Белки: 6,2 г (12%) Жиры: 11,1 г (17%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 28 мг (9%) Натрий: 43 мг (2%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 24,4 г (27%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 14 мг (17%) Железо: 2,2 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Сохраните эти Nutella Pancakes на своей доске Pinterest «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ»!
Давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!
Если вы так же одержимы Nutella, как и я, вам понравятся эти мини-чизкейки Nutella без выпечки!
Они сделаны в форме для маффинов!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Рецепты блинов с начинкой «Нутелла»
Я пыталась провести дополнительное время, играя с Айзеком один на один, прежде чем родится ребенок. Этим утром мы играли в машины 2 часа подряд (боже, как скучно, но я притворился, что у меня все получилось), прореживали овощные растения, которые мы начали в День Земли, и закончили утро, приготовив суп декадентские блинчики с начинкой Nutella. Вы знаете, что завтрак был хорош, когда вы просто сидите и смотрите на свою пустую тарелку, и все, что вы можете сказать, это «вау…»

Добавьте эту сливочную кректеллу в центр!
У Исаака было двое таких плохих парней, и я был очень удивлен, потому что они были довольно большими и сытными.Он все время повторял: «Мамочка, они такие хорошие. Они действительно хороши! » lol Как будто он ожидал, что их не будет. Он сказал мне в следующий раз использовать растопленную шоколадную стружку. Мой маленький кулинарный критик. Он не такой фанат Nutella, как я.

Ммм… блины, нутелла и клубника… детка, да!
Я использовал один из моих любимых рецептов пушистых домашних блинов для этого творения, и это была идеальная текстура для сливочного центра Nutella. Он не был сырым или рассыпчатым, как некоторые домашние блины.

Скрытие центра Nutella .. шшш.
Для этих блинов не нужен сироп. Сверху посыпьте свежей клубникой или бананами и немного сливок, и все готово. Не забудьте поставить на бок высокий стакан холодного молока. Как и арахисовое масло, Nutella всегда вызывает у меня сильную жажду!

Моя любимая деталь !! Бог явно любит меня. Это было благословением!
Эти блинчики с начинкой Nutella отлично подходят для сладкого завтрака, позднего завтрака или десерта. Они напомнили мне торты-воронки с клубникой, прохладной начинкой для взбивания и моросящим шоколадом, хотя я думаю, что я предпочитаю их пирогам-воронкам.Этот липкий центр Nutella - действительно долгожданный сюрприз! Сделайте это для тех, кого любите!
* Примечание * Не поддавайтесь соблазну загрузить в них Nutella. Когда я впервые сделал их, я добавил ТОННУ Нутеллы, чтобы вся средняя часть была покрыта и сочилась Нутелла. Эммм… ОТКАЗ !! Даже для такого наркомана, как я, это было слишком много Nutella. Достаточно просто положить их в карман в центре, особенно когда вы их складываете.
Не расстраивайтесь, если первый блин не получился.Мой первый блин всегда беспорядок! Не забудьте отрегулировать температуру, если необходимо, после того, как накрыли Nutella дополнительным тестом. Вы же не хотите, чтобы нижняя сторона стала очень темной, пока не придет время ее перевернуть. Вы освоите это после первого или второго блина.
Посмотрите, как я готовлю эти фаршированные блинчиками Nutella от начала до конца!
Рецепт

Нутелла Фаршированные блины
Примадонны могут приготовить
Тип рецепта: завтрак, блины
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки сахара
- 1¾ c.теплое молоко
- 2 взбитых яйца
- 4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Nutella (убедитесь, что он мягкий и сливочный)
- Начинка: свежая клубника или бананы и прохладный взбитый напиток
Инструкции
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте молоко, топленое масло, взбитые яйца и ваниль.
- Постепенно добавляйте мучную смесь в молочную смесь.Аккуратно перемешайте венчиком, пока не исчезнут большие комочки. Маленькие комочки - это хорошо. Не размешивайте, иначе блины не получатся воздушными и легкими.
- Дайте тесту постоять 10 минут.
- Нагрейте и разогрейте масло на среднем огне.
- Когда сковорода будет готова, добавьте стакана теста на сковороду.
- Примерно через минуту добавьте ½ -1 столовую ложку Nutella в центр блинов. С помощью ножа аккуратно распределите нутеллу немного.
- Залейте Nutella примерно 2 столовыми ложками жидкого теста или достаточным количеством, чтобы покрыть нутеллу.ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕОБХОДИМО УМЕНЬШИТЬ ТЕПЛО НА СРЕДНЮЮ В ЭТОЙ ТОЧКЕ, ЧТОБЫ ДРУГАЯ СТОРОНА НЕ ГОРЕЛА БЫСТРО. Когда на верхней части блина образуются пузырьки, а нижняя сторона становится золотистой, осторожно переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета.
- Выложить на тарелку и приготовить остальные блины.
- Подавать в теплом виде со свежей клубникой или бананами и небольшим количеством прохладного взбивания.
- Эти блины при необходимости хорошо разогреются.
Банкноты
~ СОВЕТ ~ Наблюдайте за жарой! Я держал огонь на среднем или чуть выше.Посыпьте свежей клубникой или бананами и взбейте! Ням! Не откладывайте это с Nutella. Немного имеет большое значение.
3.1.09
.
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ лучше - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда чистил эту область. Фуууууу!