Торт с соской
Порадовала мужа) Торт-грудь 4-го размера — 11 ответов на Babyblog
А теперь вернемся к груди. Итак, рецепт. Тесто брала как на торт Панчо, его фото покажу внизу, технология поначалу одинаковая. Итак:
Тесто:
200 гр. сметаны (какую нежалко)
0,5 банки сгущёнки
1ч.л. соды погаш. уксусом
1стакан сахара
1,5 стакана муки
2 яйца
Сметанный крем:
1 стакана сахара (я перемалываю в пудру)
0,5 л. сметаны (20% жирности)
на вкус: вишня, консервированные персики , ананасы, груши и т.д. (я брала вишню+грецкие орехи)
Масляный крем:
100 г сливочного масла
70 г сгущёного молока.
Для моей груди хватило 1/2 от порции теста и 1/2 от сметанного крема. В следующий раз буду делать грудь поширше))
Приготовление
Взбить яйца с сахаром, без фанатизма, минуты 3-4, затем добавляем сметану и сгущёнку. Сетану можно даже не особо свежую, я обычно пеку такие коржи, когда в холодильнике накапливается сметана и боюсь, что пропадет. Иной раз заменяю йогуртом из ьех же соображений))Тщательно перемешиваем и добавляем муку и соду. Тесто должно получиться как на оладьи. На противень кладу бумагу для выпечки и выливаю тесто целиком.
Выпекаем при 180 градусах где-то 20-25 мин.Готовность проверяем спичкой (должна быть сухой без прилипшего теста). Готовый прямоголный корж снимаем с противеня.
Разрезаем пополам (для удобства) и начинаем резать на маленькие квадратики. Моя грудь была размера так 4-го, но из такого количества теста получается ,весьма пышный бюст, я истратила только половину. Если есть формы побольше, то, пожалуйста.
Берем две одинаковые полукруглые креманки, оборачиваем их пищевой пленкой.
В это время делаем крем,взбивая сахарную пудру со сметаной как можно дольше.Крем должен быть густым. Сметана иной раз продается не особо хорошая, взбивай не взбивай. Раньше меня спасали пакетики с загустителем сливок, фирмы доктор аткер (они производят и ванилин, разрыхлитель, желатин и т.д.), но вот уж год как они куда-то пропали, хотя раньше в Ашане всегда были. Теперь в таких крайних случаях невзбивания беру желатин 1 ст. л., добавляю немного молока, даю постоять полчасика, нагреваю до растворения (немного даю остыть) и при быстрои взбивании миксером аккуратно ввожу в сметану. Только обязательно дать немного остыть желатину, и чтоб сметана не холодная была в этом случае, а то желатин свернется в ней. В этот раз все так и было((((
Режем вишню и смешиваем с нарезанными кубиками и нарубленным грецким орехом
Добавляем сметанный крем, перемешиваем, наполняем креманки и в морозилку на пару часиков.
Вынимаем, выкладываем на подготовленный поднос (обычно беру картонку по размеру, оборачиваю фольгой и скрепляю степлером, получается красиво). Благодаря использованию пленки вынимается отлично. Готовим масляный крем, для этого просто взбиваем масло со сгущеным молоком.
Груди обмазать кремом, лучше в два захода: обмазали, поставили в холодильник, а лучше в морозилку на 30 мин,достали и еще раз обмазали, снова на 30 мин в морозилку.
- первое покрытие
- второе покрытие
Чтобы ровно нанести мастику, нужно хорошенько выровнять грудь, для этого я в кипяток окунаю силиконовую лопатку, быстренько высушиваю салфеткой и еще горячим провожу по тортику, можно обычным ножом или даже шпателем (приспособить его для своих кулинарных нужд))), от горячего крем плавится и грудь становится гладкой-гладкой.
А теперь мастика:делала 2-х цветов: на грудь - беленькая, на бюстгалтер - розовая. В этот раз попробовала мастику из сгущенного молока, детской сеси и сахарной пудры. Изначальный рецепт был таков: 14 ст.л сахарной пудры и 14 ст. л смеси "Малютка", перемешать и добавлять постепенной 5 ложек сгущенки. Я решила, что этого многовато и брала на глаз. Для белой мастики взяла по 4 ложки того и другого и около 1,5 ложек сгущенки, смешала, липло к рукам, постепенно по немножку еще подсыпала пудры и смеси, и так пока не получилось нечто эластичное и не липнущее к рукам. Для розовой мастики повторила все тоже, только на этапе добавления сгущенки капнула пищевого красителя (буквально 2 капли) - у меня с прошлой пасхи остались в таблетках, нужно покрошить малюсенький кусочек от нее и пару капель воды. Конечно, если есть специальные красители, то лучше взять их.
Присыпем стол пудрой и раскатаем тонко мастику белую, наложим на грудь и аккуратно, неспеша разровняем. Обрежем по форме.
Немнжко белой мастики отщипнем и добавим какао, получится масика для сосочков. Лепим их и на сгущенку приклеиваем к груди.
Ну и наконец бюстик. Раскатала как и в предыдущий раз, приблизительно вырезала по форме, приложила, померила, оказался маловат, вырезала побольше и поаккуратней (на второй картинке видно).
По краям обработала, чтоб кружевной был при помощи аллюминиевой формочки для кексов.
Также на грудь накладываем при помощи сгущенки (промазываем бюстик с обратной стороны и аккуратнеько приклеиваем). Осталось немножко блеска (то пасхального набора, там был серебристый и золотистый), так что нанесла на лифчик золотистого. Блестел прям супер)))
Было вкусненько. Из остатков теста и масляного крема я сделала прямоугольные пирожные. А если делать торт панчо, то технология та же, только тесто делится на 2 части, в одну добавляют какао 3 ст.л. без верха и 1 ст.л. воды. Выливается не на противень, а в 2 формы, желательно одинакового диаметра, пеку одновременно в плите с конвекцией. Затем также разрезаю на квадратики, только покрупнее, чем на грудь, и сметанного крема побольше беру: около 800 г сметаны и 1-1,5 ст. сахара (лучше пудры). Выкладываем на тарелке слоем, затем фрукты по выбору (персики, вишня, ананас и т.д.), нарезанные кусочками, потом заливаем кремом, и так слой за слоем выстраиваем пирамидку. Сверху хорошенько пливаем сметанным кремом, даем немного постоять на столе, потом убираем на ночь, с утра поливаем глазурью: 3 ст.л. какао, 3 ст.л.молока, 3 ст.л. сахара, 100 гр.сливочного масла, нагреваем до загустения и поливаем (можно просто расторить 100 гр шоколада на водяной бане+ 20 гр сл. масла+2 ст.л. молока). Вот он:
Пустышка для торта | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.Торт-пустышка
Энн Нил
(Хьюстон, Техас, США)
Торт-пустышка
Торт-пустышка был шоколадным с малиновой начинкой.Кольцо-пустышка было сделано из 10-дюймовой круглой формы для выпечки. Защитный кожух для губ был сделан из выреза 10-дюймового круглого сечения, и я использовал полукруглый поддон для сосковой части соски.
Это был большой успех.
страниц, которые необходимо просмотреть в этом месяце!
Бесплатная рассылка новостей
Подпишитесь на нашу бесплатную информационный бюллетень "Глазурь на торте"
.
Большая детская бутылочка соска, подгузник, торт, украшение для душа для ребенка
ЭТО СПИСОК ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УНИКАЛЬНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ БОЛЬШОЙ ДЕТСКОЙ БУТЫЛКИ-СОСКИ, ДЕТСКОГО ТОРТА
ЭТО НЕ НАСТОЯЩАЯ ДЕТСКАЯ БУТЫЛКА, НО ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВНЕШНЕГО ПОДГОНЯНИКА!
* * *
ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШУЮ БУТЫЛКУ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СОСКИ ДИАПЕРНЫЙ ТОРТ, РАЗРАБОТАННЫЙ С:
ШЕСТЬ (1) ПОДВЕСКИ - (РАЗМЕР 1)
ОДНА (1) ПАРА НОСКОВ
ОДИН (1)
ONE (1) СОСКА
УКРАШЕНА ЛЕНТОЙ И КРУЖЕВОМ!
* * *
ДЕТСКАЯ БУТЫЛКА-СОСКА БОЛЬШОЙ - КРУГЛЫЙ 12 ДЮЙМ, ВЫСОТА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 8 ДЮЙМОВ, И ПОДАЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ В ЦЕЛЛОФАН И ЛЕНТУ.
ДОСТУПНЫХ ЦВЕТОВ:
РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ
СИНИЙ и БЕЛЫЙ
ЗЕЛЕНЫЙ / ЖЕЛТЫЙ и БЕЛЫЙ
(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПЛАСТИКОВАЯ ДЕТСКАЯ ОБУВЬ И КЛЮЧИ-КЛЮЧИ В КОМПЛЕКТАЦИИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ - ТОЛЬКО
ДЛЯ ILLE PUBLIC! * ДЛЯ ILLE! *ДЕТСКАЯ БУТЫЛКА-СОСКА ДЕТСКИЙ ТОРТ ДЕЛАЕТ ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПУНКТ НА ДЕТСКОМ ДУШЕ ИЛИ В КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НОВОЙ МАМЫ!
(ФОТО - ОБРАЗЕЦ - СТИЛЬ / ПЕЧАТЬ ДЕТСКИХ ПРЕДМЕТОВ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФАКТИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ, ПОКАЗАННЫХ - ЦВЕТ БУДЕТ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ.)
* * *
ЕСЛИ НУЖЕН ДЕТСКИЙ ДУШ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ ДАТА ДУША, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЙ ПРИБЫЛЬ!
.Торт Mini Diaper с соской-пустышкой и уткой Зеленый
Мини-торт из подгузников с пустышкой и уткой
Добро пожаловать в мой магазин!
Удовлетворение потребностей наших клиентов - наш главный приоритет.
Мы предлагаем быструю доставку и всегда стремимся как можно быстрее отвечать на запросы, чтобы обеспечить быструю и несложную обработку.
Здесь можно купить торт из подгузников, который я приготовила с большой любовью.
Торт из подгузников (детская коляска) имеет длину прибл.12 см
Высота прибл. 14 см
Полный размер: диаметр прибл. 17 см, высота ок. 19 см
Изображенный торт из подгузников Mini, сувениры, которые я сделал из следующих материалов, очень сладкий.
9 подгузников (4-9кг)
2 детские мочалки (белые) оригинальные пуговицы и Deco.
1 утенок, сделанный из детской мочалки
Красиво упакованный в фольгу, он отправляется в путь к моим клиентам.
Пустышка Dreamy со всеми компонентами как на фото.Цепочка будет названа с вашим желаемым именем
Made. Пожалуйста, сообщите название при покупке.
Обратите внимание, что пустышка не может быть длиннее 22 см из-за опасности удушения (измеряется от зажима).
Для более длинных названий необходимо повесить мотивы или оставить линзы между буквами.
Бус тоже можно не больше.
Мои цепочки для пустышек изготовлены в соответствии с DIN en 12586.
Мои деревянные бусины и узоры соответствуют стандарту DIN en 71.
Этот замечательный подарок упакован в прозрачную фольгу и по запросу может быть отправлен родителям, только что испекшим его. (прочная картонная упаковка с пузырчатой пленкой / пенопластом)
THE WINDELTORTE WIRD WY ВСЕ ДРУГИЕ GENAUSO GELIEFERT WIE ABGEBILDET!
Тип изготовления
Каждый торт изготовлен мной вручную с любовью с соблюдением всех правил гигиены. Все подарочные комплектующие являются исключительно новым качественным товаром и, разумеется, могут быть использованы.