Торт кокосовое наслаждение рецепт
Торт Кокосовое наслаждение • Рецепт
Восхитительно нежный торт Кокосовое наслаждение со сливочнo-кокосовым кремом. Более того этот вкусный праздничный торт с кокосовой стружкой подарит вам райское наслаждение.
- Для теста
- Сгущенка 1 банка
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука пшеничная 160 гр.
- Разрыхлитель теста 10-12 гр.
- Для крема
- Сыр сливочный 500 гр.
- Сливки 33% 350 мл.
- Кокосовая стружка 4-5 ст. л.
- Сахарная пудра 150 гр.
-
Для приготовления теста взбиваем яйца, добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем.
-
Добавим в массу просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и взбиваем. Получится не густое тесто, почти как на оладьи.
-
На пергаменте нарисуем круг нужного диаметра и вольем 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше нальем теста, тем толще станут коржи. Равномерно распределим тесто по всему кругу.
-
Выпекаем коржи около 5 минут каждый при 180°C.
-
Готовый корж сразу же снимем с пергамента.
-
Каждый корж можно немного обрезать до нужного размера. Коржи немного липнут, поэтому складываем их остывшими.
-
Для приготовления крема сливочный сыр смешаем с сахарной пудрой, лучше это сделать вручную.
-
Взбиваем охлажденные сливки в холодной посуде и холодным венчиком, чтобы лучше взбились.
-
Смешаем ложкой взбитые сливки и сливочный сыр.
-
Добавим в взбитую сливочную массу кокосовую стружку и хорошенько перемешаем. Количество кокосовой стружки можно по вкусу уменьшить или увеличить.
-
Теперь соберем торт поочередно промазывая коржи кремом.
-
Верх торта тоже покроем слоем крема.
-
Для украшения обсыплем торт кокосовой стружкой.
-
Можно торт украсить веточками розмарина, сахарными снежинками и пудрой. А можно ягодами или шоколадом, все зависит от вашей фантазии.
-
Тортику теперь дадим немного настояться, примерно через час он будет нежный и вкусный. За это время коржи успеют отлично пропитаться.
-
Торт Кокосовое наслаждение практически тает во рту, оставляя при этом восхитительное кокосовое послевкусие.
Кокосовый торт Семейный Фиаско | Паула Дин
Поделитьсяи сохранить
- Рецепты
- Смотреть
- Посмотреть Паулу по телевизору
- Смотреть онлайн
- JTV
- Amazon Prime
- Лучшие блюда Паулы
- Домашняя кулинария Паулы
- Положительно Паула
- YouTube
- Магазин
- Пола Дин Магазин
- Паула Дин на Amazon
- Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
- ShopHQ
- особенности
- Коллекции рецептов
- Подсветка ингредиентов
- Семейный ужин
- Десерт
- Посмотреть все
- Ночь парня
- Подходит для детей
- От леди
- Справочная линия
- Больше
- О Пауле
- Расписание Паулы
- Сумка Lady
- Контакт
- Рестораны
- магазины
- Deen Brothers
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.