Торт с разными коржами мак орехи
Торт Королевский с маком орехами изюмом рецепт с фото пошагово и видео
Очень вкусный торт с тремя наполнителями и нежным сметанным кремом! Этот торт обязательно понравится всем вашим гостям. Кто-то найдет в нем свой любимый ореховый вкус, кто-то маковый, кто-то изюм. Хорошо пропитанный мягкий бисквит и нежный сметанный крем с приятной кислинкой также никого не оставят равнодушными. Торт готовится довольно-таки быстро, ингредиенты просты и доступны. Единственное, нужно дать тортику пропитаться, оставив его на ночь, тогда он получится особенно вкусным.
Торт Королевский с маком орехами изюмом
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8
Легкий торт с маком - Let's Dish Recipes
ЛЕГКИЙ МАКОВЫЙ ТОРТ - Этот легкий рецепт торта начинается с желтой смеси для торта. Добавление пудинга быстрого приготовления, семян мака и экстракта миндаля делает его особенным.

Если вы ищете десерт, который идеально подходит практически для любого случая, не ищите ничего, кроме этого простого торта с маком!
Я наслаждаюсь этим тортом в виде пучка в течение многих лет - с тех пор, как моя мама получила его от друга в церкви, - поэтому я могу с уверенностью сказать вам, что это рецепт, который выдержал испытание временем.
Наверное, потому что и просто, и вкусно! Это один из тех невероятных рецептов смеси для тортов, в котором вы добавляете несколько дополнительных вкусностей к простой старой смеси для тортов и в итоге получаете что-то удивительно вкусное.
Честно говоря, не могу поверить, что я так долго рассказывала вам рецепт!

Если вы когда-нибудь пробовали гигантский маффин с маком Costco, вы имеете некоторое представление о вкусе этого торта. Как я уже сказал, вкусно!
Этот торт особенно хорош в качестве весеннего или летнего десерта, если его подают со взбитыми сливками домашнего приготовления и свежими ягодами.Но это совершенно вкусно само по себе, благодаря восхитительной миндальной глазури.
Я часто подаю этот десерт на Пасху или День матери, и это хороший крепкий пирог, который можно взять с собой на обеды и барбекю на заднем дворе.
А благодаря добавлению смеси для пудинга быстрого приготовления этот пирог получается очень влажным - таким, каким должен быть торт.
Если вы ищете легкий, но впечатляющий десерт для друзей и семьи, этот легкий торт с маковыми семенами создан для вас!
Не забудьте сохранить этот легкий рецепт торта с маком на любимой доске Pinterest , чтобы потом.

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить легкий торт с маком
- Смесь желтого торта
- Ванильный пудинг быстрого приготовления
- Яйца
- Мука
- Экстракт миндаля
- Семена мака
- Масло канолы
- Сахарная пудра
- Молоко

Легкий торт с маком
Урожайность: 12 порций
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 50 минут
Общее время: 1 час
Этот легкий рецепт торта начинается с желтой смеси для торта.Добавление пудинга быстрого приготовления, семян мака и экстракта миндаля делает его особенным.
Состав
Для торта
- 1 упаковка желтой смеси для торта
- 1 упаковка (3,4 унции) ванильного растворимого пудинга
- 1 стакан воды
- 4 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 1 столовая ложка мака
- 1/2 стакана масла
Для глазури
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.
- Смешайте все ингредиенты для торта в большой миске и взбейте миксером до получения однородной массы. Вылить в подготовленную сковороду.
- Выпекать 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите на сковороде 10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
- Взбейте ингредиенты для глазури в небольшой миске. Ложка глазури поверх остывшего торта.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Торт Лаймовый Бундт
Пирог с шоколадной помадой Ultimate Chocolate Fudge Bundt
Пирог с клюквенным кремом и сыром
Кто первым его отведал: Этот рецепт много лет назад передал моей маме друг из церкви.
.Миндально-маковый торт - Straight Up Food
Этот праздничный и сытный торт не только вкусный, но и очень ароматный. Его немногочисленные ингредиенты и этапы упрощают приготовление, его можно подавать без добавок или с ванильной или лимонной глазурью. В нем не используется масло, и он по-прежнему остается влажным, но не жирным.
Я получил несколько вопросов о просе, так как это цельное зерно, которое используется реже. Я обнаружил, что просо - это неклейкое зерно, которое очень хорошо подходит для сладкого хлеба и пирожных (см. Фото проса в конце этого поста).Использование овсяной муки (которую я обычно использую) приводит к получению слишком густой и тяжелой выпечки. Пшено немного приподнимает все, и в результате получается красивый влажный торт, который тщательно готовится.
Если у вас под рукой нет проса, я рекомендую вам купить его (обычно в более здоровых продуктовых магазинах, я покупаю свое в оптовом разделе или в Интернете). Если вы хотите использовать другой сорт муки вместо проса, попробуйте и дайте мне знать, как оно получается.
Что касается предварительно измельченной пшенной муки, купленной в магазине, по сравнению сцельнозерновое пшено, которое вы измельчаете самостоятельно (в высокоскоростном блендере, например, в Vitamix), я всегда измельчаю собственное, так как таким образом у меня не получается больше муки, чем нужно сидеть без дела. Но если вы используете предварительное заземление, измерения будут такими же. Я не люблю заставлять людей искать необычные ингредиенты, но, поскольку просо очень хорошо работает, я думаю, что его стоит использовать в этом рецепте (я также использую его в своем хлебе из цуккини). Спасибо!
Пирог с миндальным маком
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: от 8 до 10 (получается около десяти ¾- дюймовые ломтики)
Ингредиенты
- 7 унций фиников без косточек (от 11 до 12 Medjool или от 22 до 24 Deglet Noor), нарезанных
- 1,5 стакана несладкого немолочного молока
- 1½ чайной ложки миндального экстракта
- 1¼ чашки скрученного в старинном стиле овес
- ¾ стакана сухого / сырого пшена
- 2 столовые ложки маковых семян
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чашки яблочного пюре
- 1 столовая ложка цедры лимона (от 1 среднего лимона)
- Лимонная глазурь (по желанию )
- 2 стакана нарезанной клубники (необязательно)
Инструкции
- Поместите финики, молоко и миндальный экстракт в небольшую емкость. wl и отложите как минимум на 15 минут (чтобы финики стали мягче).Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите форму стандартного размера (9 x 5 x 3 дюйма) пергаментной бумагой.
- Измельчите овсяные хлопья и пшено в муку с помощью блендера (30-40 секунд; пшено твердое). Поместите овсяную и пшенную муку, мак, разрыхлитель и пищевую соду в миску среднего размера и взбейте.
- Вылейте ингредиенты для замачивания (финики, молоко и экстракт миндаля) в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте эту смесь в миску с сухими ингредиентами вместе с яблочным пюре и цедрой лимона и перемешивайте, пока не смешаются все сухие ингредиенты.
- Выложите тесто на сковороду и равномерно распределите. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока верх не станет коричневым. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли и поставить на решетку для охлаждения. Полностью охладите перед подачей на стол или с лимонной глазурью и нарезанной клубникой (или любым фруктом на ваш выбор).
Примечания
Орехи: Для придания насыщенности и текстуры добавьте в тесто ½ стакана измельченного миндаля (или грецких орехов) вместе с цедрой лимона. Лимоны: Обычный лимон отлично подойдет для торта и глазури, но ароматный лимон Мейера особенно хорош.Лимоны Мейера представляют собой нечто среднее между лимоном и апельсином и продаются в магазинах сезонно.
Топпинг из арахисовых орехов: Чтобы добавить немного вкуса, измельчите несколько орехов поверх замороженного торта с помощью вращающейся терки для сыра (как показано на верхнем фото)
Разрыхлитель: Я использую разрыхлитель без натрия в моих десертах.
Если вы хотите 12 кексов или кексов, выпекайте на противне для кексов с подкладкой из пергаментной бумаги при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут. Чтобы получить квадратный торт, выпекайте на сковороде размером 8 x 8 дюймов, выстланной пергаментной бумагой, при температуре 350 ° F в течение 40–45 минут.
Информация о питании
Размер порции: 1/10 рецепта (1 ломтик) Калорийность: 177 Жиры: 2,8 г Насыщенные жиры: 0,4 г Углеводы: 34,9 г Сахар: 14,6 г Натрий: 132 мг Клетчатка: 4,6 г Белки: 2,8 г Холестерин: 0
3.5.3251
Вверху: овсяная и пшенная мука вместе помогают придать этому пирогу влажную консистенцию, не слишком густую и не липкую (как правило, овсяная мука используется отдельно).
Вверху: пара кусочков торта с измельченным миндалем и лимонной глазурью.
Вверху: это просо, которое чаще всего используется в США. Его можно найти в оптовых разделах продуктовых магазинов или приобрести в Интернете.
Вверху: Чтобы приготовить розовую глазурь, смешайте 1-2 чайные ложки воды, оставшейся после варки красной свеклы, по рецепту ванильной или лимонной глазури.
Если вы приготовили этот рецепт и получили удовольствие, поделитесь, пожалуйста, комментарием ниже или на моей странице в Facebook. Если вы хотите распечатать этот рецепт, используйте зеленую кнопку «Печать» в правом верхнем углу рецепта.Узнайте больше о Поваренной книге Straight Up Food здесь. Спасибо!
.Рецепт торта с маком без муки
Бабушка и дедушка Максенс приходили на чай в воскресенье. У обоих только что были дни рождения, и я не мог отвлечься от рецепта Лило * торта без муки с маком , поэтому я решил испечь его для них.
Я уменьшил рецепт Лило , чтобы использовать четыре яйца, которые у меня были, и изменил его, чтобы использовать частично масло, частично миндальное масло и немного меньше сахара. Я также приправила торт цедрой апельсина (вместо ванили) и исключила разрыхлитель, который, похоже, не был совершенно необходим (взбитые яичные белки обеспечивают достаточный объем).
Наконец, я испекла его на сковороде в форме сердца, которую когда-то дала мне бабушка, и взбила простую апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить вкус торта. И всем нам понравился этот изумительно ароматный пирог , мелко покрошенный и влажный, каждый его кусочек вызывал взрыв мака под нашими зубами.
Я чувствую себя обязанным добавить это , одно предостережение, , особенно если вы подумываете об этом для корпоративной вечеринки или другого такого неловкого случая: когда вы закончите есть свой кусок, вы можете извиниться и проверить свою улыбку на ближайшее зеркало.В этом смысле семена мака коварные.
~~~
* Обратите внимание, что французы используют английское слово un cake для торта, который выпекается на сковороде; Обычный круглый торт - un gâteau .
PS: На прошлой неделе цветная капуста, обжаренная в шафране, была включена в праздничное слайд-шоу Bon Appétit, в котором представлены еще многие вдохновляющие рецепты других блоггеров. Я сам заказал орехи Сары с розмарином, каннеллони с травами Илвы и кофейный торт Ника и Блейка.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт торта с маком без муки
Состав
- 60 г (1/4 стакана) сливочного масла , размягченного (без молока / палео: используйте вместо него кокосовое масло)
- 60 грамм (1/4 стакана) цельного миндального масла (или другого гладкого орехового масла)
- 125 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого тростникового сахара-сырца (палео: используйте вместо этого 100 грамм или 1/3 стакана меда)
- цедра органического апельсина , мелко натертая
- 4 яйца , отдельные
- 100 грамм (1 стакан) миндальной муки (= миндальная мука или молотый миндаль)
- 160 грамм (1 стакан + 2 столовые ложки) мак
- хорошая щепотка соли
- 30 грамм (1/4 стакана) сахар кондитерский
- около 2 чайных ложек свежевыжатого апельсинового сока
Для торта:
Для апельсиновой глазури (необязательно; пропустить для палео):
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте 20 см (8 дюймов диаметром и 2 дюйма глубиной) круглым форма для выпечки.(В качестве альтернативы вы можете испечь тесто в формах для маффинов, выложенных бумагой; по рецепту получится 10 обычных маффинов.)
- В чаше миксера смешайте сливочное масло, миндальное масло, 100 граммов (1/2 стакана) сахара и цедру апельсина. Крем вместе в течение 2 минут. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования пышной массы.
- Смешайте миндальную муку и мак в средней миске. Отложите (см. Примечание).
- В чистую, обезжиренную миску положите яичные белки и соль. Взбивайте с помощью электрического венчика, пока яичные белки не станут воздушными.Добавьте оставшиеся 25 граммов (2 столовые ложки) сахара и продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют гладкую и блестящую массу.
- Легкой рукой добавьте одну треть яичных белков в первую смесь. Добавьте половину маковой смеси. Добавьте еще треть яичных белков, аккуратно свернув их лопаткой. Добавьте оставшуюся смесь маковых семян и добавьте последний из яичных белков, работая очень осторожно, чтобы сохранить как можно больше воздуха в яичных белках, пока яичные белки полностью не смешаются.Не волнуйтесь, если смесь получилась комковатой.
- Вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут (20 минут для кексов), пока они не станут пухлыми и слегка подрумянятся. Выключите духовку и оставьте торт застыть еще на 10 минут.
- Переложите в охлаждающую стойку, дайте остыть еще 10 минут. Проведите ножом по пирогу, чтобы ослабить, вытащить его из формы и дать полностью остыть перед глазированием, если возможно.
- Если вы решили глазировать торт, положите кондитерский сахар в небольшую миску, налейте чайную ложку апельсинового сока и взбейте вилкой, чтобы получилась однородная паста.Добавьте по капле еще немного апельсинового сока, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было легко намазывать, но еще не жидкой. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть.
Примечания
В рецепте Лило сначала нужно обработать миндальную муку и мак в течение 5 минут, но мне не хотелось пачкать другое оборудование, поэтому я не стал. Если вы решите не пропускать этот шаг, она рекомендует поместить мак в морозильную камеру на 2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта, чтобы они не превратились в масло при смешивании.
3.1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/flourless-poppy-seed-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Лимонно-маковый торт - веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский лимонный маковый торт с кремовой глазурью и миндалем мягкий, влажный и вкусный со свежим лимонным вкусом. Рецепт легко и быстро приготовить в одной миске, но без глютена. (Этот пост содержит пошаговые картинки).


Лучший веганский торт с лимонным маком
Привет, ребята, этот торт с лимонным маком ТАК вкусный, и это один из тех рецептов торта, который я использую снова и снова! Особенно весной я люблю наслаждаться свежими лимонными пирожными, которые легко приготовить и которые идеально подходят для быстрого перекуса или пикника.Конечно, мне также нравится мой слоеный пирог с черникой и лимоном , но приготовление буханки - определенно более простой способ, если вы хотите мгновенно получить влажный и пушистый пирог!


А вы можете угадать, что делает этот торт таким особенным? Это мак! На самом деле, я большой поклонник мака. Я люблю добавлять их в сладкие угощения, такие как блины, овсянку, блины и торты. Кстати, вы уже пробовали мой чизкейк с маком с крошкой сверху? Как вкусно! Однако вы также можете приготовить этот лимонный пирог без мака, если они вам не нравятся.


Идеальный десерт на любой вкус!
В этом булке с лимонным маком и маком замечательно то, что это идеальное сладкое угощение для любого случая! Это не только уютный полдник или пикник, но и его очень удобно брать с собой на работу, в школу или даже на завтрак. Вы можете наслаждаться им, пока они только что испеклись, и хранить остатки в холодильнике в течение следующих нескольких дней. Однако, честно говоря, на моей кухне он никогда не длится так долго, потому что он такой вкусный, и мне всегда приходится делиться с моими голодными соседями, ха-ха!




Как приготовить торт с лимонным маком
Сделать эту буханку очень просто! Вам понадобится несколько простых ингредиентов и никакого специального кухонного оборудования.На самом деле тесто собирается менее чем за 5 минут. Кроме того, на приготовление глазури и топпинга уходит всего одна минута!


Как смазать форму для выпечки для легкого извлечения
Начните готовить форму для торта. Вы можете, конечно, просто смазать его маслом, но я предпочитаю дополнительно выстелить пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить. Предыдущая смазка помогает пергаментной бумаге прилипать к сковороде, поэтому я бы не пропустил этот шаг. Другой вариант - посыпать сковороду небольшим количеством муки после смазывания, как я обычно делаю, когда делаю пирог Bundt (потому что такую форму невозможно выровнять пергаментной бумагой).
Не перемешивайте тесто слишком сильно!
Если вы хотите получить пушистый веганский торт, важно не перемешивать тесто слишком сильно, иначе ваш торт станет густым! Поэтому, пожалуйста, используйте лопатку или венчик, перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
.