Крем для торта без молочных продуктов
Крем для торта без молока: рецепты приготовления
Любой опытный кондитер знает, что секрет вкусного торта кроется не только в правильно испеченных коржах, но и в удачно подобранном креме. Он может быть сметанным, белковым, заварным, сливочным, масляным и даже творожным. Каждый из них отличается отменным вкусом и простотой приготовления. В сегодняшнем материале собраны разные рецепты крема для торта без молока.
С белками и лимонным соком
Эта густая сладкая пропитка прекрасно сочетается со слоеными коржами. Она отличается на редкость простым составом и легким цитрусовым ароматом. Чтобы ее приготовить, вам потребуется:
- 30 мл отстоянной воды.
- 2 яичных белка.
- 5 ст. л. обычного сахара.
- 1 ч. л. сока лимона.
Начинать приготовление заварного крема для торта без молока лучше с получения сиропа. Для его создания сахар высыпают в кастрюлю с водой и отправляют на плиту. Все это варят до готовности, а потом, не охлаждая, соединяют с взбитыми в плотную пену белками и лимонным соком. Полученную в итоге массу интенсивно обрабатывают миксером и используют по назначению.
Со сливками и ананасом
Этот нежный крем для торта без молока и масла станет отличным дополнением для воздушных бисквитных коржей. Он получается очень легким и ароматным, но не подлежит длительному хранению. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам потребуется:
- 1 стакан жирных сливок.
- 1 ч. л. желатина.
- 2 ст. л. сладкой пудры.
- 6 ст. л. измельченного ананаса.
- Вода и ванилин.
Весь процесс приготовления крема для бисквитного торта без молока можно поделить на несколько простейших этапов. Начинать работу с ингредиентами желательно с желатина. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют до набухания. Полученную в результате массу распускают на паровой бане и охлаждают. Остывшую жидкость тонкой струйкой вливают в сливки, взбитые с ванилином и сладкой пудрой. На завершающем этапе полностью готовый крем дополняют измельченными ананасами и бережно перемешивают.
Со сметаной и какао
Этот насыщенный крем для торта без молока гармонично сочетается с шоколадными коржами и наверняка понравится поклонникам подобных десертов. Чтобы самостоятельно сделать его у себя дома, вам понадобится:
- 1 стакан жирной сметаны.
- 1 ст. л. несладкого порошка какао.
- 2 ст. л. сахарной пудры.
- Ванилин.
Сметану предварительно выдерживают в холодильнике, а потом интенсивно взбивают, понемногу подсыпая сахарную пудру. Полученную массу ароматизируют ванилином, подкрашивают какао и бережно перемешивают обычным венчиком. Готовый крем тут же используют по назначению.
Со сгущенкой и маслом
Этот сладкий крем для торта без молока гармонично сочетается с разными видами коржей и может какое-то время храниться в холодильнике. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 250 г несоленого сливочного масла.
- 10 ст. л. сырой сгущенки.
- 1 лимон.
Вначале следует заняться маслом. Его освобождают от фабричной упаковки, выкладывают в сотейник и растапливают на медленном огне. Когда оно станет почти жидким его тщательно взбивают венчиком, понемногу добавляя сгущенку. На завершающем этапе практически готовый крем дополняют цитрусовым соком и измельченной цедрой. Все это бережно перемешивают и используют по назначению.
Со сметаной и маслом
Этот густой заварной крем для торта без молока отлично сохраняет форму и может быть использован для украшения кондитерских изделий. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуется:
- 300 г жирной сметаны.
- 150 г обычного сахара.
- 1 пачка сливочного масла.
- 1 яйцо.
- 1 ст. л. пекарской муки.
- Ванилин.
Яйцо перетирают с сахаром и нагревают на умеренном огне. Как только масса начнет кипеть, ее дополняют мукой и продолжают томить на включенной плите, не ленясь постоянно помешивать. Минут через пять в общую емкость вводят ванилин и сметану. Все это повторно доводят до кипения, убирают с конфорки и интенсивно взбивают. Полученную в результате массу охлаждают, дополняют мягким маслом еще раз обрабатывают миксером. Перед использованием крем недолго выдерживают в холодильнике.
С мукой и водой
Этот рецепт наверняка пригодится тем, кто хочет приготовить что-нибудь вкусное к чаю, не имея под рукой молока. Крем для торта, сделанный на основе обыкновенной воды, получается очень пышным и удачно сочетается со слоеными коржами. Чтобы взбить его в домашних условиях, вам потребуется:
- 1 пачка масла.
- 1 стакан отстоянной воды.
- 1 чашка белого сахара.
- 2 ст. л. обычной муки.
- Ванилин.
Сахар растворяют в половине имеющейся воды и отправляют на огонь. Нагретый сироп дополняют мукой, разведенной в остатках жидкости, и уваривают до загустения. Получившуюся сметаноподобную массу ароматизируют ванилином, охлаждают, соединяют с размягченным взбитым маслом и обрабатывают миксером.
С йогуртом и сливками
Тем, кому интересно, как приготовить крем для торта без молока и сметаны, стоит обратить внимание на еще один интересный и очень простой вариант. Чтобы сделать такую прослойку, вам потребуется:
- 600 г натурального йогурта.
- 500 мл жирных сливок.
- 90 г обычного сахара.
- 10 г желатина.
- ½ ч. л. лимонной кислоты.
- Вода.
Вначале нужно обработать желатин. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют набухать. Спустя какое-то время его нагревают, не доводя до кипения. Слегка остужают и тонкой струйкой вливают в миску, в которой уже имеются взбитые сливки, дополненные йогуртом, сахаром и лимонной кислотой. Все это интенсивно перемешивают и наносят на заблаговременно испеченные коржи.
С творогом
Тем, кто любит кремы для тортов, сделанные на основе кисломолочки, не стоит упускать из вида еще дин несложный рецепт. Приготовленная по нему прослойка прекрасно дополняет разные виды коржей и придает им дополнительную нежность. Чтобы персонально убедиться в этом, вам потребуется:
- 500 г нежирного творога.
- 2 желтка.
- 2 ст. л. сахара.
- ½ упаковки сливочного масла.
- ½ ч. л. соды.
Вначале нужно обработать творог. Его перетирают сквозь сито и соединяют с мягким маслом. Все это перемешивают с желтками и содой, а потом на пару часов оставляют при комнатной температуре. По истечении обозначенного времени полученную массу нагревают на водяной бане, подслащивают и уваривают до загустения. Готовый крем полностью остужают и убирают на двенадцать часов в холодильник.
С крахмалом и сметаной
Этот необычный заварной крем с легкостью составит конкуренцию классическому аналогу. Чтобы собственноручно приготовить его в домашних условиях, вам понадобится:
- 200 г жирной сметаны.
- 100 г обычного сахара.
- 20 г картофельного крахмала.
- 2 яйца.
- ¾ упаковки сливочного масла.
- Ванилин.
Яйца тщательно перетирают с сахаром, а потом дополняют крахмалом и сметаной. Все хорошенько перемешивают и отправляют на водяную баню. Полученную массу нагревают до загустения, охлаждают и соединяют со взбитым сливочным маслом.
С медом
Рассмотренный ниже рецепт не останется без внимания тех, кто хочет разобраться, как сделать крем для торта без молока так, чтобы он получился не только вкусным, а еще и полезным. Для его воссоздания вам понадобится:
- 500 г жирной сметаны.
- 300 г сырой сгущенки.
- 1 ст. л. жидкого меда.
- ½ упаковки сливочного масла.
Сгущенку соединяют с натуральным жидким медом и слегка взбалтывают. Полученную в результате массу дополняют размягченным маслом и отправляют на плиту. Все это варят в пределах пяти минут. По истечении обозначенного времени пожелтевшую смесь полностью остужают, соединяют со сметаной и интенсивно обрабатывают миксером.
С ликером и маргарином
Этот ароматный сметаноподобный крем неплохо сочетается с бисквитными и медовыми коржами. Чтобы приготовить его, вам потребуется:
- 200 г сливочного маргарина.
- 100 г сырой сгущенки.
- 2 яичных желтка.
- 2 ч. л. ликера.
Размягченный маргарин соединяют со сгущенкой и интенсивно взбивают, понемножку добавляя сырые желтки. На следующем этапе все это дополняют ликером и повторно обрабатывают миксером. Готовый крем сразу используют для промазывания коржей.
С шоколадом
Этот вкусный насыщенный крем идеально подходит для смазывания постной выпечки. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 г обычного сахара.
- 300 мл отстоянной воды.
- 100 г несладкого порошка какао.
- 50 г натурального шоколада.
- 1 ч. л. картофельного крахмала.
Сперва необходимо заняться шоколадом. Его освобождают от заводской обертки, ломают на куски и соединяют с крахмалом, сахаром и какао. Все это заливают теплой водой, перемешивают и варят на медленном огне в пределах десяти минут. По истечении обозначенного времени готовый крем убирают с плиты, остужают и применяют для смазывания коржей.
С манкой
Этот оригинальный крем прекрасно подходит для приготовления бисквитных тортов с фруктами. Чтобы сделать его на собственной кухне, вам потребуется:
- 1 стакан свежего ягодного сока.
- 2 ст. л. сахара.
- 1 ст. л. манной крупы.
Все ингредиенты просто соединяют между собой, уваривают до загустения, охлаждают и интенсивно взбивают миксером.
Торт без молока | Король Артур Выпечка
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте нам показать вам путь, приготовив одни из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить безмолочный торт, а также кексы, глазурь и некоторые другие особые угощения. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запечь без яиц, обратите внимание на эти веганские рецепты.
Для особых случаев нужен торт.Он может быть простым или декадентским, но, самое главное, должен быть чем-то, что может понравиться каждому. Лучшее в праздновании с тортом - это делиться им с другими! Вот почему так важно знать, как приготовить вкусные пирожные без молока, чтобы диетические ограничения не мешали вечеринке.
Прежде чем мы углубимся в советы по замене, позвольте нам насладиться моментом признательности. Вы когда-нибудь осознавали, что некоторые фантастические рецепты тортов - Cake Pan Cake! - 100% без молочных продуктов? Вполне возможно, что ваш резервный рецепт торта уже не содержит молочных продуктов.В этом случае перейдите к тому, где мы поговорим о глазури, чтобы украсить свой торт стильно (при этом избегая молочных продуктов).
Но если ваш любимый рецепт торта начинается со взбивания масла и сахара или требует блока сливочного сыра, читайте дальше! Вы сможете в кратчайшие сроки приготовить вкусный торт без молока.
Виды торта
Когда дело доходит до видов тортов, их больше, чем дюжина пекарей. Каждый вид использует уникальный процесс для включения ингредиентов.Чтобы сделать версии без молочных продуктов, мы разделим их на четыре категории.
Многие смешанные торты готовятся с маслом вместо сливочного (как этот торт с оливковым маслом), что упрощает их переработку в безмолочные.
Торты смешанные
Ингредиенты этих кексов просто перемешиваются. Иногда влажные и сухие ингредиенты смешиваются по отдельности, а затем объединяются, но все же это довольно просто.
Эти торты обычно готовятся на растительном масле, а не на сливочном масле, что часто делает их безмолочными! В эту категорию входит один из моих любимых тортов на масляной основе, Olive Oil Bundt Cake, но есть и другие, более традиционные варианты, например, Fudge Birthday Cake.
Некоторые из этих смешанных тортов требуют добавления жидкости в тесто. Часто это кофе или другая ароматная жидкость (пиво!), Но иногда это молоко. Замена здесь проста: используйте вместо этого ваше любимое немолочное молоко без вкусовых добавок и без сахара. Если все, что у вас есть под рукой, - это подслащенное молоко, вы можете использовать его, но ожидайте, что конечный продукт будет немного более сладким (или уменьшите количество сахара в рецепте на несколько чайных ложек).
Мне нравится использовать миндальное молоко из-за его сливочного вкуса, но также подходят соевое, рисовое, кешью и кокосовое молоко.
Торты пенные
Эти нежные лепешки получают свою структуру от взбивания яиц (целых яиц или белков и желтков по отдельности), а не масла и сахара. Некоторые виды пирожных с пеной вообще не требуют молочных ингредиентов. Angel Food Cake, а также некоторые бисквитные и шифоновые торты, естественно, не содержат молочных продуктов. Выпекать!
Тем не менее, молоко иногда требуется в кляре для пирогов с пеной. Показательный пример: горячий молочный торт от шеф-повара Зеба.
Здесь действуют те же правила замены: вытащите безмолочное молоко и произведите замену.
Hot Milk Cake восхитительно украшен английским кремом из кокосового молока. Да, действительно: вы делаете этот сливочный соус без сливок! (Если вы ищете базовый рецепт английского крем-крема, ознакомьтесь с начинкой для рецепта яблочно-орехового хлеба.)
Никакие пирожные не запрещены, если вы хотите внести всего несколько изменений, даже если в названии есть молоко. Этот горячий молочный (безмолочный) торт восхитителен.
Торты сливочно-пастообразные
Основа этих лепешек - твердый жир, обычно сливочное масло.Жир смешивают либо с сахаром (как в пирогах со сливками), либо с сухими ингредиентами (как в пирожных с пастой). Оба метода позволяют получить воздушные пирожные с мелкой крошкой. (Подумайте об идеальном праздничном торте или сэндвич-торте Виктория.)
Существует ряд безмолочных твердых жиров, из которых вы можете приготовить безмолочный торт. Вы можете использовать веганское масло, растительный жир (желательно со вкусом сливочного масла) или даже кокосовое масло.
Веганское масло и шортенинг позволяют получить красиво структурированный торт.Крем с кокосовым маслом не так успешен, как любой из этих вариантов, но вы можете поэкспериментировать, если вам нравится использовать кокосовое масло на кухне. Только убедитесь, что используете его в твердом виде при комнатной температуре.
По вкусу торт, сделанный с веганским маслом, больше всего напоминал молочный пирог. Мы рекомендуем использовать веганское масло, так как оно обеспечивает наиболее стойкие и вкусные результаты.
(Не забывайте использовать в этих рецептах безмолочное молоко, если это необходимо.)
Эти ультра-ванильные кексы невероятно вкусны, если их готовить с кокосовым молоком как в кляре, так и в простом шоколадном ганаше.
Большинство кексов также готовят из смешанного, вспененного или кремового / пастообразного теста. Те же самые советы по приготовлению тортов без молока применимы и при приготовлении кексов. Подумайте о них как о миниатюрных пирожных - а они именно такие!
Торт без молока: особые случаи
Есть несколько тортов, которые не подходят к трем категориям, указанным выше.Мы назовем эти случаи частными. Некоторые из них могут быть сложнее, чем другие (мы смотрим на вас, чизкейк), чтобы преобразовать их в безмолочные, но вы можете приготовить практически любой десерт без молочных продуктов, если знаете, как успешно заменить ингредиенты.
Относитесь к каждому пирогу как к отдельному предмету и посмотрите, сможете ли вы найти в рецепте немолочный эквивалент молочных ингредиентов. Прочтите наши другие публикации о выпечке без молока, чтобы узнать о некоторых безмолочных ингредиентах, с которыми мы успешно использовали в прошлом.
А если вы все еще не знаете, как приготовить торт без молока, позвоните на горячую линию пекарей: 855-371-BAKE (2253). Наши сотрудники горячей линии - профессионалы замены.
Хотите верьте, хотите нет, но сливочный сыр без молока на удивление хорошо держится в нашем легком рецепте чизкейка.
Мы взялись за некоторые из этих тортов для особых случаев, чтобы дать вам представление о том, какие замены мы нашли успешными на тестовой кухне.
- Чизкейк : Используйте веганское масло в корочке и немолочный сливочный сыр.
- Норвежский сметанный торт : используйте веганское масло и несладкий немолочный йогурт вместо сметаны. (Вы также можете использовать сметану без молока - ее, как правило, сложнее найти.)
- Пудинговые пирожные : Используйте молоко без содержания жирных кислот, например кокосовое или кешью, для получения насыщенной текстуры, напоминающей заварной крем.
- Clafouti : Здесь подойдет любое немолочное молоко. Выбери свое воображение!
- Bienenstich (Пирог из пчелиного укуса) : используйте веганское масло, консервированное кокосовое молоко вместо жирных сливок и делайте крем для выпечки с кокосовым молоком.(Признание: сливки из теста с кокосовым молоком - мое новое любимое лакомство. У него богатый и слегка цветочный аромат.)
Используйте эти примеры для особых случаев как стартовую площадку, чтобы погрузиться в свой любимый рецепт.
По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: ванильный масляный крем, приготовленный с веганским маслом, глазурь Fudge, приготовленная из безмолочного йогурта, и крем для выпечки с кокосовым молоком.
Глазурь без молока
Теперь, когда вы испекли вкусный торт без молока, пора позолотить лилию.Когда дело доходит до глазури, существует на удивление много вкусных безмолочных вариантов.
Если вам не нравится искать в продуктовых магазинах альтернативные ингредиенты, выберите из нескольких рецептов, которые, естественно, не содержат молочных продуктов. Семиминутная глазурь на основе яичного белка - отличный выбор. Или вы можете покрыть торт простой глазурью. (Используйте ту же жидкость в глазури, которую вы использовали для приготовления торта: кофе, воду, молоко без молока и т. Д.)
Вы также можете сделать шоколадную глазурь из темного шоколада (который обычно не содержит молочных продуктов) и воды или вместо этого выбрать глазурь из арахисового масла и миндального молока.
Еще не готовы отказаться от сливочного крема? Используйте веганское масло или масло со вкусом масла вместо сливочного масла в глазури. Вы можете приготовить нашу быструю глазурь из сливочного крема или даже итальянский или швейцарский масляный крем, если вы ищете что-то более изысканное и пушистое, чтобы украсить свой безмолочный торт.
Две мои любимые глазури - это глазурь для помадки и крем-сырная глазурь. Здесь вам нужно будет использовать комбинацию безмолочных альтернатив: веганское масло, а также немолочный йогурт и сливочный сыр.Не волнуйтесь, они все равно получаются восхитительными, если их готовить из безмолочных ингредиентов.
Торты и десерты без молока для всех
Десерт лучше всего использовать с другими, и мы обещаем, что эти безмолочные торты достойны того, чтобы ими можно было похвастаться на следующем торжественном мероприятии. Будь то простой торт на сковороде, проверенный временем горячий молочный торт или даже чизкейк, вы можете приготовить его без молочных продуктов.
Также нужно избегать глютена? Нет проблем. Просто следуйте этим советам по замене и используйте нашу безглютеновую меру для измерения муки, чтобы заменить универсальную муку или муку для выпечки в вашем рецепте.
А теперь испеките безмолочный торт! Мы надеемся, что вы выберете один из любимых рецептов, представленных здесь. Или попробуйте преобразовать свой собственный рецепт и испечь его для следующего торжественного случая. Пожалуйста, поделитесь некоторыми из ваших любимых способов выпекания нежных, вкусных тортов, кексов и глазури без использования молочных продуктов в комментариях ниже.
Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.
.Рецепт кремовой глазури без молока (очень универсальный и веганский)
Вчера мы говорили о глазури на пирогах , и я хотел убедиться, что у вас есть восхитительно универсальный вариант. Эта глазурь из масляного крема без молока похожа на традиционный масляный крем, но с парой простых замен. Рецепт взят из моей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , и он идеально подходит для начинки или начинки многих видов десертов.

Глазурь из сливочного крема без молока для обледенения веганского торта
Иногда трудно найти идеальную глазурь, но этот рецепт - все.В его состав входят очень простые ингредиенты, и у меня есть несколько советов, как добиться восхитительных результатов.
Легко забыть, что качество действительно имеет значение в рецепте с таким небольшим количеством ингредиентов. В этом случае ключевым моментом является «масло», поэтому обязательно выберите масло с ароматом, который вам действительно нравится.
Мы предпочитаем использовать масляные палочки в этом рецепте безмолочной масляной глазури, а не масляную пасту, поскольку она имеет тенденцию быть более твердой. Масляные палочки обычно продаются рядом с масляными пастами и производятся несколькими компаниями.Или вы можете использовать Bakeable Butter Recipe в моей кулинарной книге Go Dairy Free 2nd Edition .
Для получения более плотной глазури декоратора , добавив немного шортенинга (на ваш выбор), помогает стабилизировать смесь, не подавляя ее аромат.
А поскольку «сливочное масло» без молока размягчается быстрее, чем сливочное масло, важно добавлять жидкость ближе к концу взбивания и только по мере необходимости.Это поможет предотвратить превращение вашей масляной глазури без молока в жидкую глазурь!

Особые диетические примечания: глазурь из сливочного крема без молока
По ингредиентам этот рецепт без молока / без молока, без яиц, без глютена, без зерна, необязательно без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.
Масляная глазурь без молока

Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
- 1 чашка безмолочных палочек или пасты, размягченных (см. Пост выше)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или чистого ванильного ароматизатора
- От 3 ½ до 4 стаканов сахарной пудры
- От 1 до 4 столовых ложек обычного или несладкого молочного напитка, при необходимости
- Положите масляную пасту или палочки в большую миску.Взбить ручным миксером примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
- Просейте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать ее.
- Включите ручной миксер на среднюю или высокую скорость и взбивайте глазурь в течение 2 минут. Добавьте молочный напиток по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Храните остатки глазури в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Перед использованием взбивайте охлажденную глазурь ручным миксером в течение 30 секунд, чтобы она стала мягче.
Decorator’s Buttercream Необязательно : замените ½ стакана органического пальмового жира (или другого жира по вашему выбору) на ½ стакана масляного намазывания или палочек.
3.5.3229
.
Как заменить сливки на безмолочные и веганские продукты
Большая часть приведенной ниже информации о том, как заменить сливки на безмолочные диеты, взята из моей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook . Однако я также добавил обзоры продуктов и несколько забавных рецептов, которые есть на сайте.

Советы по замене сливок
Это краткий список простых заменителей. Чтобы узнать о многих других идеях и рецептах альтернативных сливок из моей собственной кухни, см. Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .2-е издание было значительно расширено!
Half & Half
Coconut Creamer : Дайте банке полножирного кокосового молока отстояться примерно на полчаса. Если в вашей комнате тепло, поместите его в холодильник. Кокосовый крем поднимется на поверхность, и его легко снять. Смешайте одну часть кокосовых сливок с одной частью несладкого или простого соевого, рисового или овсяного молока, чтобы получить желаемое количество половин.Instant Soy Creamer : смешайте одну часть шелкового тофу с одной частью несладкого или простого соевого, рисового или овсяного молока, чтобы получить желаемое количество пополам.
Легкие молочные сливки
Альтернатива соевых сливок с низким содержанием жира : Смешайте шелкового тофу до получения однородной массы. Это отличный заменитель молока и сливок, когда загуститель необходим в соусах и супах. Для более светлого «крема» выберите мягких сортов . Пюре из тофу можно заменить легкими сливками в соотношении 1: 1; это гораздо более здоровый вариант с меньшим содержанием жира.
Эквивалент светлых сливок «молоко + масло» : смешайте 3/4 стакана соевого или рисового молока с 1/4 стакана топленого безмолочного маргарина или масла (нам нравится сверхлегкого оливкового масла для приготовления пищи ).По вашему рецепту это будет равно 1 стакану светлых сливок.
Густые молочные сливки
Кокосовые сливки : Такая универсальная еда! Дайте банке полножирного кокосового молока отстояться в холодильнике (около 1 часа). Кокосовый крем поднимется на поверхность, и его легко снять. Он должен быть очень густым и не жидким. Чтобы заменить сливки в рецептах, используйте кокосовые сливки в равных частях. Это особенно хорошо работает с соусами для морепродуктов и птицы.Вы можете купить кокосовых сливок , но они все равно должны охладиться и отстояться, и иногда дает меньше сливок, чем кокосовое молоко хорошего качества. Для ясности см. Мое руководство по кокосовому молоку .
Альтернатива соевому крему с низким содержанием жира : Смешайте шелкового тофу до получения однородной массы. Это отличный заменитель сливок, когда в соусах и супах требуется загуститель. Для более густого «крема» выбирайте твердые или особо твердые сорта. Пюре из тофу можно заменить жирными сливками в соотношении 1: 1, и это гораздо более здоровый вариант с меньшим содержанием жира.Но хлестать не будет.Эквивалент жирных сливок молока и масла: Смешайте 2/3 стакана соевого или рисового молока с 1/3 стакана топленого безмолочного маргарина или масла (нам нравится сверхлегкого оливкового масла для приготовления пищи). По вашему рецепту это будет равно 1 чашке жирных сливок, но взбиваться они не будут.
Sour Cream
Soy Sour Cream : Твердый шелковый тофу имеет прекрасную консистенцию сметаны при смешивании, и его можно использовать без добавок или взбивать для придания вкуса сметаны.Несколько вариантов сметаны из тофу смотрите в рецептах ниже.
Nutty Sour Cream : В качестве вкусной альтернативы сметане без сои я предпочитаю готовить сметану, используя кешью или семечки в качестве кремовой основы. См. Мой основной рецепт в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .
Кокосовая сметана: Это пока недоступно на рынке, но у меня есть новый рецепт в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .
Веганский йогурт : используйте простой безмолочный йогурт без вкусовых добавок в качестве заменителя сметаны в соотношении 1: 1. Лучше всего подходит для соусов и заправок для салатов.
Рецепты: альтернативы домашним сливкам
Наслаждайтесь альтернативными рецептами взбитых сливок, жирных сливок и сметаны без содержания молока из нашей онлайн-коллекции рецептов.
Лучшие ингредиенты для изготовления заменителей безмолочных сливок
Бренды могут значительно различаться по качеству. Это те, которые я использую сейчас.
Кокосовое молоко
Я любил So Delicious Culinary Coconut Milk (это обычное кокосовое молоко, но в асептической упаковке) в течение многих лет, но в настоящее время его производство прекращено. Но эти другие бренды, как правило, производят хорошее количество сливок. И помните, напиток из кокосового молока предназначен для питья и хлопьев. Он слишком жидкий, чтобы его можно было использовать в рецепте с кокосовым молоком или кокосовыми сливками.
Silken Tofu
На самом деле есть только один бренд, который можно использовать, Mori-nu. Он продается в асептических упаковках, которые можно хранить при хранении, но некоторые магазины все еще продают его в холодильном отделении.Избегайте производства шелкового тофу, замороженного в воде для таких рецептов.
Нейтральное масло
Вы можете использовать авокадо или оливковое масло первого отжима для их питания, но в этих рецептах их сильный вкус может подавить. Это некоторые варианты, которые обычно не вызывают проблем.
Продукты: Альтернативы сливкам в магазине
Ниже приведены продукты, о которых мы имели возможность поделиться информацией на Go Dairy Free.
Для получения дополнительных рецептов и советов из моей кухни см. Go Dairy Free: Руководство и Поваренная книга для лечения аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина .
.
Рецепт взбитых сливок без молочного шоколада (веганский и аллергенный)
Мои истинные пристрастия в последнее время проявляются во многих личных рецептах, которые я публикую. Как вы можете видеть по моим Nutella Mousse , Strawberry Fool , а теперь и по шоколадным взбитым сливкам без молочных продуктов, я больше люблю прохладу и ложку, чем выпечку. Не поймите меня неправильно, я ОБОЖАЮ выпечку, я просто не хочу пожирать результаты самостоятельно. Но когда дело доходит до подобных рецептов, я часто жадничаю.
Этот рецепт - образец из 2-го издания моей ведущей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook . В этой огромной книге вы найдете более 250 рецептов домашних молочных продуктов, угощений, закусок, блюд и многого другого!

Секрет идеального взбитого шоколада без молока
Я держу под рукой большой запас кокосового молока только для таких рецептов. Не путать с питьевым напитком из кокосового молока, продаваемым в больших упаковках по литру и полгаллона, настоящее жирное кокосовое молоко продается в банках или небольших асептических упаковках.В охлажденном виде он густеет до консистенции ложки, которая творит чудеса в качестве замены жирных сливок. См. Наглядные материалы в моем Руководстве по кокосовому молоку . Вам нужны красивые густые сливки, изображенные для этого рецепта.
Раньше я полагался на So Delicious Culinary Coconut Milk, потому что качество без исключений. К сожалению, они прекратили выпуск своей линии кокосового молока. В этом рецепте подойдут другие качественные марки кокосового молока или сливок.
С правильными ингредиентами мой рецепт безмолочных шоколадных взбитых сливок даже настолько тверд, что их можно смочить! Консистенция немного смягчается при комнатной температуре, но остается достаточно твердой, чтобы держать форму.Эти снимки были сделаны в течение часа, и, как видите, ни одна рябь не пропала.
Эти шоколадные взбитые сливки можно использовать в качестве аппетитной начинки для тортов, или даже вместо сладкой глазури. Тем не менее, мне понравились мои тестовые партии в качестве соуса из свежих фруктов или для приготовления парфе.

Насколько я знаю, вы спросите, милые чашки на фото являются частью коллекции Revol Color Lab . Эти чашки для эспрессо доступны в нескольких забавных цветах, которые можно смешивать и сочетать.
Особые диетические примечания: шоколадные взбитые сливки
По ингредиентам этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои, веганский / растительный, вегетарианский и, как правило, безопасный для пищевых продуктов. Его можно приготовить палео из порошка кокосового сахара, но это немного изменит вкус.
Шоколадные взбитые сливки без молока или топпинг

- Добавьте кокосовые сливки в охлажденную миску.
- Взбейте какао-порошок, сахарную пудру и соль вместе в миске, чтобы удалить комки.
- Добавьте смесь какао в крем вместе с ванилью и взбивайте до однородной кремообразной массы ручным миксером не более 1 минуты.
- Хранить в холодильнике до использования. Он приобретет консистенцию, похожую на глазурь, но легко размягчается при комнатной температуре, и его можно снова взбить.
Кокосовые сливки : охладите кокосовое молоко полной жирности в течение нескольких часов или на ночь.Если у вас есть хорошая банка, она должна отделиться очень толстым слоем крема, который можно ложкой. Зачерпните только очень густые сливки и используйте их в рецепте безмолочных шоколадных взбитых сливок. Кокосовое молоко / сливки хорошего качества имеют важное значение. При охлаждении он ДОЛЖЕН образовать очень густые сливки. НЕ используйте напитки из кокосового молока.
3.5.3229
