Сметанный крем для торта панчо
Торт "Панчо" сметанный - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить торт “Панчо” сметанный. Особую пикантность ему придают орешки и консервированные фрукты. Крем делает коржи настолько мягкими, что десерт буквально тает во рту. Благодаря оригинальному оформлению, его можно подать на праздничный стол. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых, стоит лишь раз попробовать.
1. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром и сметаной.

2. Взбейте все до однородности.

3. Отдельно просейте муку с солью и содой. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты в мисочку.

4. Вот такое тесто должно получиться. Оно будет не очень густым.

5. Добавьте какао. Впрочем, легко можно обойтись и без него. Вылейте тесто в жаропрочную форму, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

6. Выпекайте корж до готовности. После остудите как следует и разрежьте на два коржа.

7. Один корж обрежьте по форме.

8. Второй нарежьте вот такими кубиками.

9. Теперь можно заняться кремом. Соедините в глубокой мисочке сметану с сахарной пудрой. Взбейте до пышности. Часть сметаны отложите в сторону для украшения торта.

10. Орешки, ананасы и персики измельчите немного. Фрукты вы можете взять любые, которые вам нравятся.

11. Выложите в сметанный крем.

12. Добавьте нарезанные кубики коржа.

13. Все аккуратно перемешайте.

14. На корж начните выкладывать полученную массу.

15. Сформируйте вот такую аккуратную горочку. Масса получается довольно пластичной, ей легко придать нужную форму.

16. Сверху полейте ранее отложенной сметаной. Вот такая красота. Теперь тортик можно отправить в холодильник на пару часов.

17. Перед подачей можно приготовить глазурь, растопив шоколад и сливочное масло. Полейте глазурью тортик сверху.
18. Приятного чаепития!
Рецепты кофейных торта со сметаной и пеканом
Указания
Штрейзель1. Разогрейте духовку до 350 F и смажьте 9-дюймовую квадратную форму.
2. Для штрейзеля смешайте коричневый сахар, муку и корицу и добавьте растопленное масло до однородного состояния. Вмешайте орехи пекан и отложите.
Торт1.Для торта просейте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и душистый перец. В отдельной посуде взбейте растопленное масло, сахар, сметану, яйца и ваниль. Вмешайте это в мучную смесь до однородного состояния. Выложить половину теста на подготовленную сковороду и посыпать сверху половиной штрейзеля. Используйте шпажку или нож для очистки овощей, чтобы немного покрутить штрейзель. Сверху выложить оставшееся тесто, намазать и затем покрыть торт оставшейся штрейзелью, придавая пирогу еще немного завихрения.
2.Выпекайте пирог от 45 до 55 минут, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Перед нарезкой остудите пирог на сковороде до комнатной температуры.
3. Пирог хранится в хорошо завернутом и неохлажденном виде до 3 дней.
.Кексы с сметанным фунтом
Вы здесь: Главная / Десерты / Кексы с сметанным фунтомКак партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кексы «фунт» со сметаной не зря называют «фунтовым». Может быть, это из-за того, что происходит с бедрами, когда вы едите слишком много? Поверьте, более пары таких в долгие зимние дни заставят вас безуспешно пытаться застегнуть джинсы.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Поступайте осторожно, друзья мои.
Я имею в виду, в конце концов, я использовал в них кусок масла и две чашки сахара ... но я использовал светлую сметану , так что это сводит на нет… что? Половина сливочного масла? Нет, наверное, ты прав. Я просто пытаюсь солгать, чтобы нам всем стало лучше.
Честно. Шутки в сторону. Я просто хотела, чтобы у тебя был красивый сладкий торт на День святого Валентина. Может, ты даже не стал готовить что-нибудь для своего Валентина. Может быть, у вас есть замороженная пицца и немного Oreo, или вы делаете то, что мы делаем здесь, похлопываете друг друга по спине и двигаетесь дальше.У нас довольно низкие эксплуатационные расходы.
.
Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.