Крем лимонный для торта
Как правильно приготовить лимонный крем, курд для торта: 9 лучших подробных рецептов
Предлагаем вам лучшие и легкие рецепты лимонного крема для тортов и десертов.
Английский пудинг или аналог заварного крема из Великобритании – знаменитый лимонный крем. Это яркий вкусный десерт, который подают во многих ресторанах. А выпечка с использованием такого крема приобретает необычные цитрусовые нотки. Приготовить его самостоятельно в домашних условиях не составит труда, к тому же рецепты не требуют необычных или сложных компонентов.
Как правильно приготовить лимонный крем, курд: пошаговый рецепт
Необходимо:
- 6 ст. л. несоленого сливочного масла с жирностью от 72%, размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан сахара (200 г)
- 2/3 стакана лимонного сока (9 ст. л.)
- 4 больших желтка
- 1 ч. л. лимонной цедры (только желтая часть с кожуры!)
Если вы не стремитесь следовать классике жанра, то можно вместо 4 желтков, использовать 2 яйца и 2 желтка. Вкус от этого не испортится. Но желтковая часть должна преобладать – она придает десерту более яркий цвет.
КурдЭтапы приготовления:
- Соедините мягкое масло и сахар, перетрите смесь до растворения кристаллов.
- Введите желтки, взбивайте миксером на небольшой мощности до однородности. Вполне можно обойтись блендером или обычным венчиком.
- Влейте лимонный сок + цедра, взбивайте примерно 1 минуту.
- Возьмите кастрюлю с толстым дном, поставьте смесь на медленный огонь. Уваривайте смесь до густоты 7-10 минут.
Важно: По правилам лимонный курд (английское название) готовится именно на водяной бане, чтобы желтки не свернулись. Но на слабом огне допускается приготовление, если беспрерывно помешивать смесь и следить за боковой частью кастрюли, чтобы крем не пригорал.
- Ориентируйтесь на консистенцию – если сделать полоску на поверхности, она должна держать форму. Это указывает, что лимонный крем готов. Кипятить массу нельзя!
- Охладите и перетрите через сито для однородности крема. Важно плотно закрыть массу пленкой, чтобы не было контакта с воздухом. Накрываем непосредственно саму поверхность крема.
- Разложите в плотно закрывающиеся банки или контейнеры. Может храниться до 2 недель в холодильнике.
Итальянский лимонный крем без сливочного масла
Подготовьте:
- 3 лимона
- 250 мл молока
- 3 желтка
- По 1 ст. л. муки и крахмала
- 3 ст. л. сахара
Приготовление:
- Желтки взбейте с сахаром до образования светлой и пенистой массы.
- Просеиваем в полученную смесь сыпучие компоненты. Хорошо размешиваем, разбивая комочки.
- С лимона снимаем кожицу. Бросаем в молоко. Немного подогреваем, но не кипятим!
- Вливаем струей в желтковую смесь, постоянно помешивая массу!
- Переливаем в кастрюлю, где подогревали молоко. Обязательно используем сито, чтобы лимонный крем на выходе был идеально однородным.
- Томим на слабом огне, беспрерывно помешивая, до плотного загустения массы – около 10-12 минут.
- Чтобы усилить аромат, можно еще немного добавить лимонной цедры в уже готовый крем.
- Накрываем пленкой поверхность массы. Охлаждаем и отправляем в холодильник.
Как приготовить лимонный крем: простой рецепт
Ингредиенты:
- 30 г сливочного масла
- 3 лимона
- 3 яйца
- 150 г сахара
Приготовление:
- Мелко натрите желтую часть цедры с 1 лимона, добавьте сахар и хорошо перетрите смесь. Выжмите сок со всех лимонов и присоедините к цедре, перемешайте.
- В получившуюся массу вбиваем яйца, немного взбиваем венчиком. Ставим на слабый огонь, бросаем масло и, постоянно помешивая, варим около 8 минут. Масса должна быть средней густоты.
- Накройте и охладите смесь, перетрите через сито для однородности. Если у вас немного сварились яйца, то взбейте массу блендером и тогда пропустите через сито. Лимонный крем готов!
Густой сливочный лимонный крем
Вооружитесь:
- 250 мл воды
- 7 ст. л. сахара
- 200 г сливочного масла
- 2 яйцами
- 1 лимоном
- 2 ст. л. муки
- 3 г ванили или 0,5 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
- Цедру лимона трем на терке, из половины фрукта выдавливаем сок. Нужно 2 ст. л. Если хотите больше кислоты, добавьте еще 1 ложку.
- Вливаем сок в воду. В полученную жидкости добавляем остальные компоненты, кроме масла. Перемешиваем до однородности.
- Ставим на водяную баню и увариваем смесь до состояния густой сметаны, постоянно помешивая. Масса должна быть тягучей! Полоска при проверке не должна быстро сливаться.
- Охлаждаем, добавляем по 1 ст. л. масла и взбиваем миксером по 1 минуте на небольшой скорости. В процессе добавления масла лимонный крем будет становиться гуще и светлее. Следите, чтобы масса хорошо остыла и масло не потекло!
Лимонный крем с крахмалом: рецепт за 5 минут!
Вооружитесь следующим списком продуктов:
- 100 мл лимонного сока
- 1 ч. л. мелкой цедры
- 2 яйца
- 0,5 ч. л. крахмала (лучше кукурузного)
- 3 г соли
- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла
Инструкция по приготовлению:
- Взбиваем венчиком яйца с сахаром, чтобы растворились кристаллы. Добавляем соль и крахмал. Размешиваем и разбиваем комочки.
- Вливаем сок, бросаем цедру.
- Ставим емкость с толстым дном на медленный огонь. Доводим до кипения и томим 1 минуту, беспрерывно помешивая!
- Крем перетирать необязательно, если вас не смущают небольшие частички цедры. Если у вас получились комочки или цедра достаточно крупная, то лучше массу пропустить через сито. Но делать это нужно еще с горячим кремом.
- В конце бросаем сливочное масло еще в теплый продукт (лучше в горячий). Размешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем до полного остывания. Лимонный крем готов!
Творожный лимонный крем: быстрый рецепт
Ингредиенты:
- Цедра с 1 лимона
- Сок с половины лимона
- 250 г обезжиренного творога
- 3 ст. л. сметаны
- 20 мл сливок
- 5 ст. л сахара
Приготовление такого лимонного крема элементарное! Смешайте все компоненты, последовательность не играет важной роли. Хорошо взбейте блендером до однородности – 30-40 секунд. Можно использовать миксер на максимальной скорости, но он не даст желаемого идеального результата.
Не менее вкусные рецепты лимонно-творожного крема вы найдете в нашей статье «Как сделать вкусный крем для торта на основе маскарпоне?»
Лимонный крем на манке: без яиц
Нужно:
- 75 г манки
- 0,5 л молока
- 1 большой лимон
- 200 г размягченного сливочного масла
- 120 г сахара
Приступаем к приготовлению:
- Лимон заливаем кипятком.
- Манку всыпаем в холодное молоко, хорошо размешиваем. Беспрерывно помешивая, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и томим еще 3-4 минуты, все также тщательно размешивая.
- Снимаем с лимона кожуру, очищаем саму мякоть от белой пленки и косточек. Взбиваем блендером до однородности. Добавляем сахар, еще раз взбиваем до растворения кристаллов.
- Цедру трем на мелкой терке – достаточно 1 ч. л.
- Добавляем лимонную смесь и цедру в теплую манную кашу. Снова взбиваем блендером до однородности. На этом этапе можно попробовать массу – при необходимости можно добавить сахара или лимонного сока.
- В отдельной емкости взбиваем масло, порционно вводим к нему приготовленную яично-манную смесь. Взбиваем до однородного состояния на первой скорости.
Лимонный крем для торта с желатином
Ингредиенты:
- 3 ч. л. желатина
- 2 яйца
- 2 лимона
- 100 г сахара
Приготовление:
- В 3 ст. л. холодной воды замачиваем желатин на 30-40 минут.
- Отделяем желтки от белков, порцию сахара делим пополам.
- Желтки смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню с водой примерно 70-80°С (не с кипятком). Начинаем взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость на максимум. На каждый уровень выделите по 1-2 минуте. Готовая масса посветлеет и станет пышной – примерно через 5-7 минут.
- Вливаем сок лимона, цедру добавлять не нужно, если вы хотите получить однородный лимонный крем.
- Желатин доводим до жидкого состояния на водяной бане. Можно импульсивно его растопить в микроволновке – на 10-15 секунд включая прибор.
- Отдельно взбиваем белки до образования пиков. Как это правильно сделать, читаем в нашей статье «Как правильно взбить яичные белки с сахаром до устойчивых пиков?». Белковая масса увеличится в 2-2,5 раза.
- Аккуратно выкладываем белки к желткам. Размешиваем так, чтобы пышность не упала.
- Крем использовать нужно сразу для украшения тортов, т.к. он застывает. Если хотите использовать его как отдельное угощение, тогда разложите в пиалы и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Оригинальный рецепт – клубничный лимонный крем!
Необходимо:
- 2 больших лимона
- 60 г клубники (можно использовать варенье, но тогда уменьшите долю сахара)
- 200 г сахара
- 6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- 4 крупных яйца
- 3 г соли
Количество и вид ягоды можете выбирать на свое усмотрение.
НеобычноПриступаем к творению кулинарного шедевра:
- Пюрируем клубнику блендером. Натираем желтую часть цедры с одного лимона, из двух – выжимаем сок. Если вы хотите насыщенный аромат, можно использовать больше цедры.
- Взбиваем сахар с мягким маслом, добавляем цедру, чтобы она успела отдать свой аромат.
- Вводим яйца по одному, продолжая взбивать на небольшой скорости.
- Бросаем щепотку соли, вливаем сок лимона, перемешиваем. В завершение добавляем клубничное пюре, размешиваем до однородности.
- Ставим на медленный огонь или на водяную баню. Помешивая, доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим до загустения около 8-10 минут. Смотрите на консистенцию массы. Накрываем и охлаждаем до комнатной температуры.
- Если вы будете подавать клубнично-лимонный крем в виде десерта, то дополнительно не мешает украсить дольками клубники.
Теперь в вашем арсенале несколько возможных вариантов приготовления лимонного крема.
Видео: Готовим дома лимонный крем
Но не менее интересно будет узнать:
Оцените статью
Лимонно-кремовый торт | Bake or Break
Этот рецепт торта с лимонным кремом - мой идеальный помощник, когда я хочу получить полный лимонный десерт!

Я часто упоминаю свою бабушку и ее любовь к выпечке. Она всегда готовила что-нибудь вкусненькое, от пирожных до жареных пирогов. Одним из тортов, которые она часто делала, был лимонный торт, который состоял из плотных слоев лимонного торта и легкой, пушистой лимонной глазури, которую я могла бы съесть ложкой!
У меня есть много ее рецептов, но рецепт для ее лимонного торта, к сожалению, отсутствует в этой коллекции.Я долгое время пыталась воссоздать этот торт, и мне кажется, что я наконец-то очень, очень близко подошла к этому пирогу с лимонным кремом! Ура!
Однако я почти уверен, что ее версия не касалась Лимончелло. Этот чудесный лимонный ликер не вваривается в торт. Скорее, его наносят на испеченные коржи и дают им пропитаться, чтобы добавить еще больше аромата лимона к этому полному лимонному удовольствию.

Глаз не может быть проще. Всего три ингредиента дают вам фантастическую глазурь с прекрасным вкусом лимона! Предупреждаю, что после смешивания глазурь получается очень тонкой.У него нет такой консистенции, как у традиционной глазури. Но остудите немного глазированный торт, и он красиво застынет.
Если хотите, посыпьте этот торт свежими ягодами. Черника, малина, ежевика, клубника… в зависимости от того, что вы предпочитаете. Это добавит аромата и непременно привлечет внимание. Лично я предпочитаю сосредоточиться исключительно на лимоне для этого торта, чтобы он был как можно ближе к тому, что я помню.
Моя бабушка всегда держала лимонный пирог в холодильнике и подавала его прямо оттуда.То же самое и с этим тортом. Если вы будете держать его в охлажденном состоянии, глазурь не улетучится. И вам также понравится каждый кусочек этого торта в его прохладном, сливочном, лимонном великолепии!
Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.Еще рецепты лимонного торта
Лимонный кремовый торт
Выход: От 12 до 14 порций
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Лимонно-кремовый торт - универсальный лимон десертный опыт!
Ингредиенты:
Для торта:
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- цедра 1 среднего лимона
- 1/2 стакана (113 г ) несоленое сливочное масло, размягченное
- 1 и 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
- 3 больших яйца
- сок 1 среднего лимона
- 1 стакан (237 мл) молока
Для глазури:
- 8 унций (227 г) маскарпоне, размягченный *
- 1 стакан (237 мл) жирных сливок
- 1/2 стакана лимонного творога, купленного в магазине или домашнего приготовления
- 2-3 столовые ложки лимончелло **
Указания:
Для приготовления торта :
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 2 9-дюймовых круглых формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой. Смажьте бумагу маслом.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Отложите в сторону.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте лимонный сок.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с двумя порциями молока. Смешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Распределить равномерно.
- Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр кексов, не станет чистой. Остудить коржи на сковороде 10 минут. Затем переверните коржи на решетку, чтобы они полностью остыли.
Для приготовления глазури:
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить маскарпоне, сливки и лимонный творог до однородной массы.
- Выложите один охлажденный корж на форму для торта.Смажьте или сбрызните торт примерно половиной лимончелло. Выложите примерно половину глазури поверх торта.
- Поместите второй слой торта поверх слоя с глазурью. Смажьте оставшимся лимончелло. Выложите оставшуюся глазурь поверх торта.
- Охладите торт перед подачей не менее часа, чтобы глазурь застыла.
Примечания:
* Сливочный сыр подойдет, если у вас нет маскарпоне.
** Если у вас нет Limoncello или вы просто предпочитаете не использовать его, вы можете пропустить его.
Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Лимонный слоеный пирог с начинкой из лимонного крема и глазурью | Кэти Воркман
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Сахарное печенье на Хэллоуин
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11:00 | 10c
-
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Возмутительные тыквы
14:00 | 1c
-
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Худшие повара Америки
21:00 | 8c
-
Торты на Хэллоуин
22:30 | 9: 30c
-
Торты на Хэллоуин
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Худшие повара Америки
12 утра | 11c
-
Торты на Хэллоуин
1:30 | 12: 30c
-
Торты на Хэллоуин
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Пирог с лимонным кремом и сыром
Поиск невероятных рецептов пасхального десерта не должен быть бесплодным или утомительным, если в вашем репертуаре есть этот лимонный крем-сырный пирог. Это не один из тех обычных лимонных пирожных, это один из самых декадентских и вкусных рецептов пирожных, которые вы можете приготовить. Также вполне вероятно, что он станет одним из ваших самых успешных рецептов на Пасху.
Как только вы увидите, насколько легко приготовить этот фунтовый торт, вы можете попробовать другие вкусы. Персиковый пирог и апельсиновый фунт - великолепное весеннее угощение, а пирог с пеканом вызывает ностальгические воспоминания о крыльцах, покрытых ароматной жимолостью.
Приступим!
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что мне нравится в этом рецепте
Когда я только начал печь, я избегал полных пирогов.На самом деле мне не понравились пирожные, которые я пробовала. Часто они были такими сухими.
В конце концов, я набрался смелости (и желания) попробовать. Я переработал старый семейный рецепт торта с крем-сыром и лимоном и… вау. Я имею в виду ВАУ! Это хорошо. Вот некоторые вещи, которые мне нравятся в этом торте:
- Плотный маслянистый вкус
- Сладкая лимонная глазурь
- Влажная вкусность
Как сделать рецепт пирога с лимонным кремом и сыром
Сделать это несложно! Просто смешайте ингредиенты в соответствии с указаниями и вылейте в противень.Выпекать торт и остудить на решетке. Взбейте сладкую лимонную глазурь и полейте остывший торт. БАМ! - Готово!
Примечания к рецепту лимонного торта
Комнатная температура: Приготовить восхитительный лимонный пирог несложно, но я считаю, что лучше начать с ингредиентов комнатной температуры . Масло и сливочный сыр должны быть мягкими и растопленными, но не растопленными. Даже яйца и лимон перед началом работы следует довести до комнатной температуры.
Добавление яиц: Кроме того, не забудьте добавить яиц по одному , чтобы тесто не свернулось .
Измерение: Точность невероятно важна для хорошего пирога с фунтом. Избыточный сахар может привести к падению пирога. Если добавить больше муки, он может высохнуть. ( Совет : чтобы не добавлять лишнюю муку, используйте метод «взбить ложкой», а не просто черпать ее. Взбейте муку вилкой, а затем ложкой поместите ее в нужную мерку. кружка.Выровняйте ножом. Это позволит убедиться, что мука не так плотно набита, и вы не добавите лишнего.)
Смешивание: взбивайте сахар, масло, яйца и сливочный сыр, пока смесь не станет легкой и пушистой. Он должен быть заметно светлее по цвету. Однако вы также не хотите перебивать яйца. Избыточное взбивание может привести к тому, что тесто при выпекании вытечет за край сковороды.
Добавление разрыхлителя: Некоторые рекомендуют добавлять разрыхлитель в тесто. На самом деле не думаю, что это необходимо, , но ничего не мешает добавить. Используйте свое усмотрение. Я лично не использую это в рецепте.
Смазка сковороды Bundt: Существует несколько различных методов эффективной смазки сковороды Bundt. Масло - отличный способ, который действительно внесет вклад в общий вкус торта.
В некоторых рецептах используется мука в сочетании со сливочным маслом . Также подойдет простой кулинарный спрей .Лучшее, что я нашел, - это спрей для выпечки Pam со сливочным маслом (не оплачивается).
Тесто: После того, как тесто вылилось в противень для Бундта, постучите им по стойке несколько раз , чтобы тесто осело и удалило воздушные карманы.
Проверка степени готовности пирога: Важно тщательно приготовить центр вашего пирога. Поскольку пирог плотный, может возникнуть соблазн вытащить его слишком рано. Но нужно позаботиться о том, чтобы центр был хорош и приготовлен.
Чтобы проверить это, просто используйте старый трюк с зубочисткой. Вставьте зубочистку в центр приготовленного пирога с фунтами. Если он станет чистым, пирог готов к выходу.
Лимонный пирог, ноты
При приготовлении этого восхитительного пирога Лимонный фунт помогает использовать ингредиенты известных производителей. Я знаю, это звучит немного привередливо, но в моем безумии есть метод.
Например, обычных марок сахара часто имеют более мелкий помол. дает больше сахара на чашку, из-за чего торт может упасть. Обычное сливочное масло часто содержит больше жидкого жира, что может сделать ваш пирог с фунтом очень тяжелым.
Отчасти этот рецепт настолько восхитителен, что в нем используются три разных лимонных ароматизатора: цедра лимона, лимонный сок и лимонный экстракт.
Эти три лимонных компонента в сочетании действительно усиливают вкус фунтового пирога - использование одного лимонного сока просто не может сравниться.
Советы по хранению
Ключ к хранению этого красивого торта - защитить его от воздуха .Храните его в виде подставки для торта на прилавке или уберите в холодильник, чтобы купить еще несколько дней. После того, как он нарезан, нужно плотно накрыть открытый конец пищевой пленкой, чтобы торт не высох.
Можете ли вы это заморозить?
Да !! Просто дважды заверните торт в алюминиевую фольгу или пищевую пленку, прежде чем положить его в закрывающийся пакет для заморозки. Чтобы добавить сладкую лимонную глазурь, лучше подождать до окончания подачи, если вы не замораживаете отдельные ломтики.
Просто разморозьте на прилавке в течение часа или положите торт на ночь в холодильник.Вы все же можете дать ему немного времени, чтобы он потерял лишнюю влагу.
Советы на будущее
Ваш торт будет оставаться свежим и вкусным в течение 3-4 дня на прилавке, так что это идеальный торт для готовки.
Вы также можете использовать морозильную камеру и затем добавить глазурь во время подачи. В любом случае, этот домашний пирог с фунтом ооочень лучше , чем все, что вы можете купить в магазине!
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Этот сказочный пирог будет оставаться влажным и вкусным до недели при правильном хранении в холодильнике.Хитрость заключается в том, чтобы держать его в достаточной степени защищенным от воздуха и других пищевых запахов в холодильнике.
Варианты рецептов фруктового торта
Это редкий день, когда этот торт не совсем соблазнительный, но несколько простых обменов могут дать вам другие рецепты фруктового пирога, которые могут вам понравиться.
Могу я подать это с лимонным печеньем?
Совершенно верно! Этот торт замечательно сочетается с лимонным сахарным печеньем или лимонным печеньем-смесью.Вы также можете попробовать лимонно-белое шоколадное печенье . Они достаточно вкусны, чтобы сочетаться с чашкой кофе или кусочком торта!
Могу ли я добавить чернику?
Нетрудно превратить этот пирог в пирог с лимоном и черникой. Если на то, чтобы съесть лимонно-черничный пирог вилкой, требуется слишком много времени, тогда вам могут понравиться готовые для пикника лимонно-черничные батончики .
Могу я превратить их в кексы?
Какая оригинальная идея! Лимонные кексы - это а-мажин! Вы также можете пойти в другом направлении и приготовить клубничные кексы или кексы с морковным пирогом, которые придают новое значение слову «достойный жажды»!
Могу я превратить это в сапожника?
Не знаю, можно ли превратить этот торт в сапожник, но я, безусловно, ценю хороший сапожник для ягод.
Сапожник из клубничного ревеня - сильный фаворит на юге, а малиновый сапожник - еще одно популярное летнее угощение. Они отлично подходят для барбекю на заднем дворе и дружеских посиделок.
Могу ли я добавить спелые бананы?
Я могу полностью посочувствовать бананам в мозгу. Попробуйте влажный и вкусный банановый торт или декадентский банановый торт с глазурью из сливочного сыра .
После вкусного торта можно сменить направление и пойти с чизкейком с банановым пудингом.~ Говорите о милях улыбок!
Пирог с лимонным кремом и сыром
Лимонный крем-сырный пирог с фунтом - влажное декадентское весеннее угощение, покрытое сладкой лимонной глазурью, которое дает немного солнечного света в каждом укусе.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 50 минут
Порций: 8-10 порций
Автор: Кэтлин
Инструкции
Приготовить торт:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте маслом противень на 12 чашек.
-
В миске среднего размера с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Медленно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте в тесто яйца по одному, взбивая, пока желток не исчезнет.
-
В отдельной миске взбейте муку и соль; добавить в масляную смесь, чередуя с лимонным соком, начиная и заканчивая мукой. Взбивайте тесто на слабом уровне после каждого добавления, пока оно не станет однородным.Добавьте цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекайте от 1 часа 30 минут до 1 часа 35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым. Остудить корж в сковороде на решетке 10-15 минут. Вынуть пирог из формы и полностью остудить на решетке.
Сделайте глазурь:
-
Сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и 2 столовые ложки лимонного сока в средней миске.Используя ручной электрический миксер, перемешайте до однородной массы. Добавляйте больше лимонного сока, по чайной ложке за раз, по мере необходимости, чтобы получить густую, но текучую консистенцию. Полить торт глазурью. Дайте коржам постоять, пока глазурь не высохнет.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/8 рецепта | Калории: 1036 ккал | Углеводы: 143 г | Белок: 11 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 1242 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 3 мг
© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты куличей
Если этот торт вдохновляет пекаря, вот еще Пасхальных куличей , которые могут вам понравиться.
- Пирог с семенами мака и лимона - Влажный и летний с оттенком орехового вкуса лимона.
- 7 Up Pound Cake - Сладкий и острый вкус.
- Ананасовый листовой торт - Готова для влажной, сладкой и теплой погоды.
- Торт "Пасхальный кролик" - Этот драгоценный камень, достойный страсти, проще, чем вы думаете!
- Angel Food Cake - Высокий и пушистый с легкой воздушной текстурой.
Заключение
Пирог с лимонным кремом и сыром - не только идеальный пасхальный десерт, но и отличное угощение в теплую погоду. Этот фунтовый торт влажный и восхитительный со сладкой кремовой глазурью, которая добавляет острый лимонный оттенок каждому освежающему кусочку.
Это одно из любимых блюд моей семьи, и я знаю, что тебе он тоже понравится!
пирожных, пирожных, булочных
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель