Рецепт малиновый мусс для торта
Малиновый муссовый торт, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для бисквита: муку просеять, яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно всыпая сахар с ванильным сахаром. Взбивать минут 5-7. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку, перемешать. Добавить краситель до нужного Вам цвета или не добавляйте, можете часть муки заменить на какао-порошок)
Шаг 2
Противень размером 36/33 см застелить бумагой для выпечки, если сомневаетесь в качестве своей бумаги смажьте маслом. Выложить тесто, разровнять и поставить в заранее нагретую до 180°C духовку. Выпекать 10-12 минут, не пересушите бисквит. Готовый бисквит вместе с бумагой убрать с противня, накрыть полотенцем и дать остыть минут 30.
Шаг 3
Кольцо диаметром 20 см изнутри застелить ацетатной лентой или как я пекарской бумагой. Вырезать из бисквита две полоски высотой 9 см и вставить в кольцо, кольцо поставить предварительно на тортовницу, тарелку или подложку для торта, из остатков бисквита вырезать кусочки и застелить ими дно формы.
Шаг 4
Для мусса: я использовала мороженную малину 350 грамм. Малину прокипятить минуты 3-5, протереть через сито. 400 г сливок взбить до воздушности, комнатной температуры творожный сыр, сгущенное молоко и ванильную эссенцию взбить, перемешать со взбитыми сливками лопаткой. Желатин замочить в 100 г сливок, распустить не доводя до кипения, Распущенный желатин смешать с теплым малиновым пюре. Соединить сливочно-сырную массу с пюре, перемешать до однородности. Залить форму с бисквитом муссом. Убрать в холодильник.
Шаг 5
Для малинового желе (конфи): размороженную малину комнатной температуры смешать с сахаром, желатин замочить в воде, распустить желатин, смешать с малиной и залить верх торта, убрать в холодильник. Если Вам не нравятся косточки малины, протрите её через сито. Дать торту постоять несколько часов в холодильнике. а затем аккуратно ножом пройтись по краю желе, отделяя его от бумаги (или ленты ацетатной), снять кольцо, убрать ленту или бумагу.
Рецепт: Муссовый торт с малиновым шоколадом
Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Для губки
- 85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 85 г сахарной пудры
- 2 средних яйца, слегка взбитых
- 70 г муки самоподнимания
- 25 г порошка какао
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для мусса
- 2 листа желатина
- 150 г малины, плюс еще для украшения
- 95 г сахарной пудры
- 6 яичных белков
- 1
Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Смажьте маслом и выстелите противень для пирожных с свободным дном размером 20x30 см. Для бисквита: добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы. Положите в подготовленную форму и запекайте в духовке 15 минут, пока не станет упругой и готовой. Переложите в охлаждающую стойку и отставьте, чтобы остыть.
- 2
Для мусса положите листья желатина в небольшую миску и залейте холодной водой. Оставьте для размягчения на 6-8 минут. Тем временем взбейте малину в блендере до получения однородной массы.Процедите малину через мелкое сито в небольшую кастрюлю и выбросьте семена. Добавьте к малине 5 г сахара и 1 столовую ложку воды и осторожно варите пару минут, пока сахар не растворится и смесь не начнет пузыриться. Снять с огня.
- 3
Когда желатиновые листья станут мягкими, выньте их из воды и стряхните с себя лишнюю жидкость. Добавить в малиновый соус и перемешать, чтобы он растаял. Дать соусу остыть, периодически помешивая.
- 4
Добавьте яичные белки в чашу миксера с насадкой-венчиком.Взбивайте до образования мягких пиков, затем медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут, пока они не достигнут твердых пиков.
- 5
Добавьте треть яичных белков в малиновый соус и хорошо перемешайте. На этом этапе не беспокойтесь о потере воздуха из яичных белков. Добавьте эту смесь к остальным яичным белкам и аккуратно перемешайте, пока не смешаете, чтобы получился воздушный мусс.
- 6
Наложите мусс на остывший бисквит и с помощью шпателя или мастихина равномерно распределите.Охладите в холодильнике примерно 3 часа.
- 7
Осторожно нагрейте оставшуюся малину, пока из нее не выделится немного сока, дайте немного остыть и полейте сверху. Когда будете готовы к подаче, аккуратно нарежьте горячим ножом.
Рецепт малинового муссового торта {без выпечки}
На главную »Десерты» Торты »Рецепт муссового торта с малиной {No Bake}
отправлено Любомира 29 февраля 2016
Рецепт торта с малиновым муссом {No Bake} - сочный и элегантный торт, сделанный из сливочного сыра, белого мусса из сгущенного молока и слоя малинового желе-О. Идеально подходит для любого случая, любимец любителей фруктов.

В эти выходные я наслаждался закусками и малиновым муссовым пирогом.
У него восхитительный вкус, с кремовым слоем мусса, который идеально сочетается с легким малиновым слоем Jell-O. И чуть не забыл - это корочка крекера.

Надеюсь, вы не будете ошеломлены десертами с желе, которые я недавно разместил. Обещаю не делать этого как минимум несколько месяцев. Но я не удержался! Я испекла этот торт на День святого Валентина, и он нам очень понравился.

Мне не удалось сфотографировать весь торт, потому что, когда я вынул его из формы для формования пружин, он не выглядел идеально.Я имею в виду не «одобренный пищевым блогером»! Бока торта немного прилипают к стенкам формы, но иногда это случается с десертами без выпечки.
В этот раз я не делал свой gelee с нуля, а использовал Raspberry Jell-O. Это сработало отлично. Рецепт вдохновлен и адаптирован из этого.

Этот малиновый муссовый торт без выпечки очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить ингредиенты, следовать инструкциям и проявить терпение.
Белый мусс состоит из желатина и подслащен сгущенным молоком.
Этот торт идеально подходит для любого праздника в течение года, а также я считаю его идеальным десертом для барбекю летом.

Как приготовить малиновый муссовый торт?
Для корочки:
-
Разогрейте духовку до 350 F. Подготовьте 10-дюймовую сковороду (возможно, вы сможете уместить все ингредиенты в 9-дюймовую сковороду, но я бы использовал 10-дюймовую, чтобы не рисковать).
-
Смешайте крошки печенья, сахар и масло и хорошо перемешайте. Прижмите ко дну подготовленной сковороды и плотно упакуйте. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.
Для слоя мусса:
-
Нагрейте молоко до теплого состояния. Сверху посыпьте желатин без вкусовых добавок и взбейте до растворения. Дать постоять 20 минут. В смеси не должно быть комков. Если есть, процедите смесь.
-
В чаше миксера взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы.Соскребите пару раз со дна и стенок миски.
-
В чистой чаше миксера взбить жирные сливки и сахар до образования плотных пиков. Медленно добавить смесь сливочного сыра и сгущенного молока, взбивая на небольшой скорости.
-
Влить охлажденную смесь молока и желатина.
-
Добавить малину.
-
Залить смесью корочку крекера и разгладить верх. Охладите не менее 1 часа.
Для слоя Raspberry Jell-O:
-
Смешайте 6 унций малинового желе с 1 стаканом горячей воды.Взбивайте 1-2 минуты до полного растворения.
-
Добавьте холодную воду. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре. Осторожно вылейте слой мусса, пока он не достигнет края края. Возможно, вам не понадобится вся смесь. Добавьте сверху свежую малину (имейте в виду, что они могут не оставаться там, где вы их разместите, пока слой застывает).
-
Охладите на несколько часов до застывания.
-
Украсить листиками мяты.
Количество порций: 12
Рецепт торта с малиновым муссом {No Bake} - сочный и элегантный торт, сделанный из сливочного сыра, белого мусса из сгущенного молока и слоя малинового желе-О. Идеально подходит для любого случая, любимец любителей фруктов.
Для корки крекера Грэма:
- 2 чашки крошки грэма
- 1 столовая ложка сахар - (или еще на 1-2 ст.л., если любите сладкое)
- 1/2 кружка (1 палочка / 113 грамм) топленого масла
Для слоя мусса:
- 8 унция сливочный сыр комнатной температуры
- 12 унция сгущенное молоко
- 2 чашки жирные сливки
- 3-4 столовая ложка сахар
- 1 кружка молоко
- 1 унция Knox желатин без вкусовых добавок
- 2 чашки малина
Для слоя Raspberry Jell-O:
- 1 паковать - (6 унций) малиновое желе
- 1 кружка горячая вода
- 1 кружка холодная вода
- малина для украшения
Для корочки:
-
Разогрейте духовку до 350 F.Приготовьте 10-дюймовую форму пружинной формы (возможно, вы сможете уместить все ингредиенты в 9-дюймовую сковороду, но я бы использовал 10-дюймовую, чтобы не рисковать.
-
Смешайте крошки печенья, сахар и масло и хорошо перемешайте. Прижмите ко дну подготовленной сковороды и плотно упакуйте. Выпекайте 10 минут, затем дайте полностью остыть.
Для слоя мусса:
-
Нагрейте молоко до теплого состояния.Сверху посыпьте желатин без вкусовых добавок и взбейте до растворения. Дать постоять 20 минут. В смеси не должно быть комков. Если есть, процедите смесь.
-
В чаше миксера взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы. Соскребите пару раз со дна и стенок миски.
-
В чистой чаше миксера взбить жирные сливки и сахар до образования плотных пиков.Медленно добавить смесь сливочного сыра и сгущенного молока, взбивая на небольшой скорости.
-
Влить охлажденную смесь молока и желатина.
-
Добавить малину.
-
Залить смесью корочку крекера и разгладить верх. Охладите не менее 1 часа.
Для слоя Raspberry Jell-O:
-
Смешайте 6 унций малинового желе с 1 стаканом горячей воды.Взбивайте 1-2 минуты до полного растворения.
-
Добавьте холодную воду. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре. Осторожно вылейте слой мусса, пока он не достигнет края края. Возможно, вам не понадобится вся смесь. Добавьте сверху свежую малину (имейте в виду, что они могут не оставаться там, где вы их разместите, пока слой застывает).
-
Охладите на несколько часов до застывания.
-
Украсить листиками мяты.
Информация о питании
Калорийность: 474 , жир: 33 г , насыщенные жиры: 19 г , холестерин: 107 мг , натрий: 285 мг , калий: 248 мг , углеводы: 37 г , сахар 1 , клетчатка : 25 г , белок: 8 г , витамин A: 1190% , витамин C: 6.2% , кальций: 167% , железо: 0,9%

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт Шарлотта с клубникой и белым шоколадом
Торт Тройной шоколадный мусс
Квадраты чизкейка с кровавым апельсином
первоначально опубликовано 29 февраля 2016 г. последнее обновление 5 февраля 2020 г. .
Рецепт шоколадно-малинового конфетного торта | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Сахарное печенье на Хэллоуин
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c