• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с клюквой и розмарином

Торт с клюквой и розмарином


Торт "Клюква с розмарином" → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

ПОНАДОБИТСЯ:

Для основы:

- 100 г белого шоколада
- 100 мл молока
- 4 ст.л. вяленой клюквы
- 150 г сухого бисквитного печения
- 30 г сливочного масла

Для желе из клюквы

- 100 мл пюре из свежезамороженной клюквы
- 2 ст.л. вяленой клюквы
- 100 мл воды
- 1 ст.л. желатина, замоченного в 60 мл воды

Для клюквенного мусса

- 1 ст. пюре из свежезамороженной клюквы
- 3-4 ст.л. сахара

Для сливочного мусса из белого шоколада с розмарином:

- 1 веточка свежего розмарина
- 100 мл молока
- 100 33% сливок
- 120 г белого шоколада
- 2 крупных желтка
- 2 ст.л. сахара
- 400 мл 33% сливок
- 1,5 ст.л. желатина
- 80 мл воды

Для клюквенной глазури:

- 1 ст. клюквенного пюре
- 120 г сахара
- 20 г глюкозы
- 1 ст.л. квиттина или желфикса
- 1,5 ст.л. желатина, замоченного в 100 мл воды

Для украшения:

- 3 веточки розмарина
- сахар,сахарная пудра
- немного распущенного желатина

а также:
Разъемная форма 20 см
Форма для желе 18 см

Для украшения кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре. Поставить,чтобы подсохли

Для клюквенного пюре ок. 1 кг размороженной клюквы измельчить в блендере, добавить немного холодной кипяченой воды и протереть через сито.

Для приготовления основы торта печенье разломать на маленькие кусочки
В молоко положить масло и подогреть на плите, пока масло полностью растворится. Шоколад измельчить. Добавить шоколад в теплое молоко с маслом, туда же высыпать клюкву, оставить на пару минут, пока растворится шоколад. Хорошо размешать, высыпать печенье и еще раз тщательно размешать.

Форму 20 см застелить пленкой, выложить основу и утрамбовать ровным слоем. Убрать в холодильник

Для желе проварить несколько минут вяленую клюкву в 100 мл воды, остудить, добавить клюквенное пюре, размешать. Растворить желатин, добавить в пюре и пробить блендером. Выложить в форму для желе и убрать в морозилку

Для клюквенного мусса желатин растворить и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой скорости 15-20 минут, пока масса не увеличится значительно в объеме и посветлеет

Достать желе из морозилки и вылить на него клюквенный мусс, снова убрать в морозилку

Для сливочного мусса из белого шоколада с розмарином молоко и 100 мл сливок поставить на огонь, добавить розмарин, довести до кипения, снять с огня немного остудить.

Шоколад разломать на маленькие кусочки.
Желтки взбить с сахаром добела. Тонкой струкой через сито влить в желтки розмариновый настой, хорошо перемешать и поставить на огонь, непрерывно мешая до загустения, но не кипятить
Добавить в горячую смесь шоколад, накрыть на 5 минут, хорошо размешать
Желатин растворить, влить часть в шоколад, перемешать, влить остальной желатин и хорошо перемешать.

Остальные сливки (400 мл) взбить. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу.

Достать желе из морозилки, выложить на основу торта.
Сверху аккуратно вылить мусс с розмарином, постучать аккуратно, чтобы равномерно заполнилась форма и убрать в морозилку на час.

Для клюквенной глазури пюре соединить с 50 гр сахара и глюкозой и поставить на огонь, не доводя до кипения Квиттин соединить с оставшимся сахаром, всыпать, довести до кипения, кипятить пару минут, немного остудить Желатин растворить и влить в смесь, размешать и процедить через сито, остудить до 40 градусов и несколько раз стукнуть емкостью о стол,чтобы вышли пузырьки воздуха
Достать торт из морозилки, аккуратно вынуть из формы и поставить на решетку
Вылить глазурь на торт, убрать, чтобы немного застыла и украсить веточкой розмарина и сахарными шариками.

Торт получился очень вкусным, в меру сладким, с приятным вкусом розмарина и клюквы. Вот только глазурь получилась слишком густой и быстро застывала, поэтому аккуратно и красиво покрыть ею торт не получилось. В следующий раз уделим больше внимания приготовлению глазури.

Розмариновое печенье Наны с клюквой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рождественский торт с сахарной глазурью, клюквой и розмарином Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рождественский десерт Павлова - безе со взбитыми сливками, украшенное клюквой и розмарином.

Домашнее Рождество Новый год Цитрусовый торт праздничный украшенный розмарином и клюквой на деревянном столе

Рождественские кексы с ванильной глазурью, клюквой и розмарином

Рождественский пирог с клюквой

Рождественский торт с рождественским украшением.Скопируйте пространство. Рождественское понятие.

Рождественский торт с белым диском

Рождественский торт, в германии кристстоллен с еловыми ветками, оран

Рождественский торт pops

Традиционный рождественский торт с сухофруктами, изюмом и орехами с елочными украшениями на деревянном фоне

Панеттоне, Рождественский торт

Рождественский фруктовый торт

Рождественский торт

Рождественский бисквит

Рождественский фруктовый торт

.

Запеченный бри с клюквой и розмарином | Рецепт с видео

  • Step 1/3

    • 5 столовых ложек сушеной клюквы
    • 25 г грецких орехов
    • 5 веточек розмарина
    • 2 столовых ложки клюквенного соуса
    • перец
    • соль
    • духовка
    • разделочная доска
    • нож
    • чаша

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Сушеную клюкву и грецкие орехи мелко нарезать, розмарин мелко нарезать и переложить в миску.Добавьте клюквенный соус, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2/3

    • 1 Сыр Бри
    • 1 лист слоеное тесто
    • 1 яичный желток

    Раскатайте слоеное тесто, добавьте клюквенную смесь в центр и положите бри. Топ. Смажьте края теста яичным желтком. Двигаясь по часовой стрелке, загните края в центр и прогладьте швы. Для украшения отрежьте два куска теста и скрутите их. Оберните скрученную кружку вокруг верхнего края теста.Сделайте еще одну скрутку и прикрепите ее под первой. Затем скатайте маленькие шарики из теста и поместите их на край скрутки, используя яичный желток в качестве клея. Переложите бри на выстланный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 390 ° F в течение прибл. 25 мин.

  • Step 3/3

    • 120 г Салат ягненка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чайной ложки горчицы
    • 2 столовые ложки масла из тыквенных семечек 9000 9000
    • 000 л.
    • ¼ ч. масло семян, бальзамический уксус, сахар, соль и перец в большую миску и перемешайте.Добавьте салат ягненка и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся заправкой. Подавать с теплым запеченным бри и наслаждаться!

    • .

      Рождественский торт с сахарной глазурью, клюквой и розмарином Стоковое Фото

      Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

      Похожие изображения

      Рождественский десерт Павлова - безе со взбитыми сливками, украшенное клюквой и розмарином.

      Домашнее Рождество Новый год Цитрусовый торт праздничный украшенный розмарином и клюквой на деревянном столе

      Рождественские кексы с ванильной глазурью, клюквой и розмарином

      Рождественский пирог с клюквой

      Рождественский торт с рождественским украшением.Скопируйте пространство. Рождественское понятие.

      Рождественский торт с белым диском

      Рождественский торт, в германии кристстоллен с еловыми ветками, оран

      Рождественский торт pops

      Традиционный рождественский торт с сухофруктами, изюмом и орехами с елочными украшениями на деревянном фоне

      Панеттоне, Рождественский торт

      Рождественский фруктовый торт

      Рождественский торт

      Рождественский бисквит

      Рождественский фруктовый торт

      .

      Смотрите также

      • Какой можно торт при грудном вскармливании
      • Торт для прокуратуры
      • Заварной крем для медового торта рецепт с фото
      • Торт з гарбуза
      • Свадебные торты фото простые
      • Торт бисквитный с кремом из маскарпоне и ягодами
      • Торт норка крота с бананами фото
      • Торт сметанник мишка на севере
      • Торт вулкан рецепт
      • Торт наполеон простой рецепт на маргарине
      • Торт мчс фото
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.