Торт с кислинкой
рецепт творожного торта с яблочной начинкой
Казалось бы, невозможно совместить вкусное с полезным. Но этот творожный торт с яблочным кремом опровергает данное утверждение. В лакомстве, гармонично сочетающем в себе такие полезные продукты, как творог и яблоки, присутствует легкая кисло-сладкая нотка. Очень вкусный, влажный и почти диетический торт придется по вкусу даже тем, кому не нравится творог в натуральном виде.
Список продуктов
Тесто:
- Полутвердый сыр – 350 грамм (чеддер, гауда, пармезан или пекорино).
- Мука – 3,5-4 стакана.
- Сливочное масло – 70 грамм.
- Яйца – 2 штуки.
- Сахар – 150 грамм.
- Ванилин – 15 грамм.
Крем:
- Творог – 300 грамм.
- Сахарная пудра – 70 грамм.
- Яблоки – 1,5 килограмма.
- Сливочное масло – 150 грамм.
- Сметана 30 % жирности – 2 стакана.
- Сахар – 1,5 стакана.
- Ванилин – 10 грамм.
Рецепт теста
Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее глубокий ковш. Выложите в него сливочное масло и, когда оно начнет таять, всыпьте сахар. Перемешайте венчиком и вбейте яйца. Когда растворится весь сахар, подсыпьте понемногу половину предварительно просеянной муки.
Тщательно размешайте и переложите ковш на доску. Взбейте в блендере сыр и выложите его в ковш. Перемешайте, а затем всыпьте вторую половину муки. Замесите мягкое и держащее форму тесто. Сформируйте из него шар, оберните пленкой и на 2 часа поместите в холодильник.
Крем для торта
Яблоки промойте, очистите от кожуры и сердцевины, и протрите через терку. Затем возьмите толстостенную кастрюлю и выложите в нее сметану, ванилин, сахар и подготовленные яблоки. Поставьте ее на минимальный огонь и варите пол часа, не забывая при этом помешивать массу. После этого дайте ей полностью остыть.
В отдельной емкости соедините масло и сахарную пудру. Взбейте их до воздушной густой массы и добавьте в нее заранее протертый через мелкое сито творог. Продолжите взбивать и частями выкладывайте яблочную массу. Готовый творожный крем отправьте в холодильник и достаньте из него тесто.
Сборка торта
Разрежьте его на 8 одинаковых частей и сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый на листе пергамента в форме круглой лепешки диаметром около 24 сантиметров. Затем выпекайте их 7-8 минут при температуре 200 градусов. Далее соберите свой творожный торт.
Для большего удобства воспользуйтесь разъемной формой, в которой по очереди выкладывайте коржи и смазывайте их яблочным кремом.
Поместите его на 12 часов в холодильник. Затем удалите кольцо, бока выровняйте шпателем, а верх украсьте по желанию измельченным печеньем, цукатами, молотыми орехами или яблочным конфитюром. Приятного аппетита.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") противень или сковороду для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте торт от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не выйдут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.
Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт
Оценка 3.71 на основе 7 голосов
Простой торт со сметанной глазурью
5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 2 ч 30 мин
День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт в одиночестве; так что нам нужно будет больше работать сейчас 🙂
Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».
Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если накануне вечером приготовить торт, а потом поставить его в холодильник - это еще лучше.
Состав:
-
Торт:
3.5 унций сливочного масла - 2 яйца
- 14 унций сгущенного молока (1 банка)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1-1 1/2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Белый уксус, около 1 столовой ложки
-
Глазурь:
20-25 унций оригинальной сметаны - 1/3 стакана сахара
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
- Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в кастрюлю меньшего размера и поместите его внутрь большей, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите ее в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним):
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
- Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, только до смешивания, затем медленно добавьте топленое масло, охлажденное до комнатной температура:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
- Продолжайте перемешивать до однородного состояния:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
- Смешайте с сахарной сгущенкой:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 5
- Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 6
- Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпку с уксусом, пока все не будет готово:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 7
- Включите миксер на медленной скорости и медленно всыпьте всю муку, ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 8
- Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
- Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, значит, легкий корж готов):
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 10
- Выньте форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем аккуратно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть:
Простой торт со сметаной Рецепт: шаг 11
- Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 12
- Очистите форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
- Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
- Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
- Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
- Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
- Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 18
- Смешайте их вместе, пока сахар полностью не растворится:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 19
- Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке:
Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
- Распределите сметаной по слою торта с помощью лопатки для глазури:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
- Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в нескольких местах с обеих сторон:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
- Разложите его над черным слоем на подставке для торта:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
- Намажьте сверху слой сметаны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
- Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы. перед белым:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
- Положите его сверху:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 26
- И снова покройте слоем сметаны:
Простой пирог со сметаной Рецепт сметанной глазури: Шаг 27
- Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 28
- Снова накрыть слоем сметаны:
Простой Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
- Лопаткой намазать сметаной по бокам торта.Удалите излишки крема с нижней части подставки ложкой, при необходимости протрите подставку бумажным полотенцем:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 30
- Теперь пора украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
- Затем используйте остальное для верхней стороны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 33
Назад / Следующее сообщение
.Торт со сметаной из белого миндаля - рецепт царапины
Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной и белым миндалем с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой. Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет и определенно одним из моих любимых!
На фотографии вы заметите, что сам торт не абсолютно белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.Это дает нам мягкий желтый оттенок.
Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был миндальный вкус, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Не волнуйтесь! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет невероятно влажный и ароматный торт с белой сметаной!
Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. На фото мы покрыли наш торт глазурью по рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .
Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому чудесному торту!
Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания . Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.
У нас есть несколько рецептов тортов в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания.(Мы впервые прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с его использованием во многих наших любимых рецептах торта).
В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу в нижней части этого поста!
* Если вы предпочитаете более пушистую текстуру своим пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта с сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания.Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).
Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!
Белый миндальный сметанный торт (царапина)
Состав
- 3 крупных яйца
- 2 ч. Л.(8 г) ванильный экстракт
- 1 ч. (4 г) экстракт миндаля
- 1/3 c (73 г) молока
- 1 стакан (242 г) сметаны
- 2 1/2 ц (285 г) муки для выпечки
- Сахарный песок 1 1/2 c (300 г)
- 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я нарезаю масло кусочками по 0,5 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8–10 минут.Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук за раз.
Проезд
- Разогреть духовку до 350 градусов Смазка и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА ОБРАТНУЮ СЛИВКУ
- В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите в сторону.
- Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
- Медленно добавляйте кусочки сливочного масла по несколько, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены сливочным маслом, придавая им вид крупного песка. Очистите стенки и дно миски.
- Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл. 1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут - тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски.Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 приема, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста
Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и имеет удивительно мягкую текстуру.Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля
Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта со сметаной из белого миндаля, приготовленная из смеси для торта !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия с тортами) Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь !: Метод обратного взбивания Вам также может понравиться наш «Рецепт белого торта с нуля» ! Это еще один популярный выбор из нашего раздела рецептов! Очень влажный и немного более светлый цвет благодаря яичным белкам в рецепте.Мы любим их обоих! Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете сюда снова.
Смотрите также