• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт с кислинкой

Торт с кислинкой


рецепт творожного торта с яблочной начинкой

Казалось бы, невозможно совместить вкусное с полезным. Но этот творожный торт с яблочным кремом опровергает данное утверждение. В лакомстве, гармонично сочетающем в себе такие полезные продукты, как творог и яблоки, присутствует легкая кисло-сладкая нотка. Очень вкусный, влажный и почти диетический торт придется по вкусу даже тем, кому не нравится творог в натуральном виде.

Список продуктов

Тесто:

  1. Полутвердый сыр – 350 грамм (чеддер, гауда, пармезан или пекорино).
  2. Мука – 3,5-4 стакана.
  3. Сливочное масло – 70 грамм.
  4. Яйца – 2 штуки.
  5. Сахар – 150 грамм.
  6. Ванилин – 15 грамм.

Крем:

  1. Творог – 300 грамм.
  2. Сахарная пудра – 70 грамм.
  3. Яблоки – 1,5 килограмма.
  4. Сливочное масло – 150 грамм.
  5. Сметана 30 % жирности – 2 стакана.
  6. Сахар – 1,5 стакана.
  7. Ванилин – 10 грамм.

Рецепт теста

Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее глубокий ковш. Выложите в него сливочное масло и, когда оно начнет таять, всыпьте сахар. Перемешайте венчиком и вбейте яйца. Когда растворится весь сахар, подсыпьте понемногу половину предварительно просеянной муки.

Тщательно размешайте и переложите ковш на доску. Взбейте в блендере сыр и выложите его в ковш. Перемешайте, а затем всыпьте вторую половину муки. Замесите мягкое и держащее форму тесто. Сформируйте из него шар, оберните пленкой и на 2 часа поместите в холодильник.

Крем для торта

Яблоки промойте, очистите от кожуры и сердцевины, и протрите через терку. Затем возьмите толстостенную кастрюлю и выложите в нее сметану, ванилин, сахар и подготовленные яблоки. Поставьте ее на минимальный огонь и варите пол часа, не забывая при этом помешивать массу. После этого дайте ей полностью остыть.

В отдельной емкости соедините масло и сахарную пудру. Взбейте их до воздушной густой массы и добавьте в нее заранее протертый через мелкое сито творог. Продолжите взбивать и частями выкладывайте яблочную массу. Готовый творожный крем отправьте в холодильник и достаньте из него тесто.

Сборка торта

Разрежьте его на 8 одинаковых частей и сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый на листе пергамента в форме круглой лепешки диаметром около 24 сантиметров. Затем выпекайте их 7-8 минут при температуре 200 градусов. Далее соберите свой творожный торт.

Для большего удобства воспользуйтесь разъемной формой, в которой по очереди выкладывайте коржи и смазывайте их яблочным кремом.

Поместите его на 12 часов в холодильник. Затем удалите кольцо, бока выровняйте шпателем, а верх украсьте по желанию измельченным печеньем, цукатами, молотыми орехами или яблочным конфитюром. Приятного аппетита.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") противень или сковороду для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте торт от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не выйдут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • .

    Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт

    Оценка 3.71 на основе 7 голосов

    Простой торт со сметанной глазурью

    5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 2 ч 30 мин

    День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт в одиночестве; так что нам нужно будет больше работать сейчас 🙂

    Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».

    Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если накануне вечером приготовить торт, а потом поставить его в холодильник - это еще лучше.

    Состав:


    • Торт:
      3.5 унций сливочного масла
    • 2 яйца
    • 14 унций сгущенного молока (1 банка)
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1-1 1/2 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Белый уксус, около 1 столовой ложки

    • Глазурь:
      20-25 унций оригинальной сметаны
    • 1/3 стакана сахара

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
    2. Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в кастрюлю меньшего размера и поместите его внутрь большей, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите ее в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним): Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
    3. Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, только до смешивания, затем медленно добавьте топленое масло, охлажденное до комнатной температура: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
    4. Продолжайте перемешивать до однородного состояния: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
    5. Смешайте с сахарной сгущенкой: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 5
    6. Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 6
    7. Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпку с уксусом, пока все не будет готово: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 7
    8. Включите миксер на медленной скорости и медленно всыпьте всю муку, ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 8
    9. Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
    10. Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, значит, легкий корж готов): Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 10
    11. Выньте форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем аккуратно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть: Простой торт со сметаной Рецепт: шаг 11
    12. Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 12
    13. Очистите форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
    14. Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
    15. Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
    16. Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
    17. Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
    18. Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 18
    19. Смешайте их вместе, пока сахар полностью не растворится: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 19
    20. Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке: Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
    21. Распределите сметаной по слою торта с помощью лопатки для глазури: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
    22. Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в ​​нескольких местах с обеих сторон: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
    23. Разложите его над черным слоем на подставке для торта: Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
    24. Намажьте сверху слой сметаны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
    25. Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы. перед белым: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
    26. Положите его сверху: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 26
    27. И снова покройте слоем сметаны: Простой пирог со сметаной Рецепт сметанной глазури: Шаг 27
    28. Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 28
    29. Снова накрыть слоем сметаны: Простой Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
    30. Лопаткой намазать сметаной по бокам торта.Удалите излишки крема с нижней части подставки ложкой, при необходимости протрите подставку бумажным полотенцем: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 30
    31. Теперь пора украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
    32. Затем используйте остальное для верхней стороны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
    33. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 33
    Теги: масло, торт, какао, десерт, яйцо, мука, русский язык, сметана, сахар
    Назад / Следующее сообщение
    .

    Торт со сметаной из белого миндаля - рецепт царапины

    Мы ЛЮБИМ этот рецепт торта со сметаной и белым миндалем с нуля. Он вкусный, сочный и прекрасно сочетается с помадкой. Этот торт «WASC» был одним из наших самых популярных рецептов скретчинга в My Cake School на протяжении многих лет и определенно одним из моих любимых!

    На фотографии вы заметите, что сам торт не абсолютно белый, потому что мы используем целые яйца (а не только яичные белки) и масло вместо жира.Это дает нам мягкий желтый оттенок.

    Мне просто нравится баланс ванили с оттенком миндаля в этом ароматном рецепте. Однако, каким бы тонким ни был миндальный вкус, если вы действительно не являетесь поклонником миндаля, вы обязательно это заметите. Не волнуйтесь! Просто оставьте миндальный ароматизатор, и у вас будет невероятно влажный и ароматный торт с белой сметаной!

    Этот торт со сметаной и белым миндалем восхитителен с таким разнообразием начинок и глазури. На фото мы покрыли наш торт глазурью по рецепту Classic Vanilla Buttercream Frosting .

    Вы можете найти список наших любимых глазурей в категории Frostings нашего раздела Рецепты, их так много, что идеально подойдет к этому чудесному торту!

    Метод смешивания, используемый в этом рецепте торта, известен как метод обратного взбивания . Вы заметите, что порядок добавления ингредиентов отличается от традиционного метода смешивания.

    У нас есть несколько рецептов тортов в разделе «Рецепты», в которых используется метод обратного взбивания.(Мы впервые прочитали об этом методе в книге Роуз Леви-Беранбаум «Библия тортов» и с тех пор экспериментируем с его использованием во многих наших любимых рецептах торта).

    В результате этого метода лепешки становятся немного плотнее и имеют бархатистую текстуру. Для получения дополнительной информации о методе обратного крема вы можете найти ссылку на наш бесплатный видеоурок по этому методу в нижней части этого поста!

    * Если вы предпочитаете более пушистую текстуру своим пирожным, вы можете найти тот же самый восхитительный рецепт торта с сметаной из белого миндаля, используя стандартный метод смешивания.Это также рецепт / метод смешивания, который я использую при приготовлении кексов со сметаной из белого миндаля, потому что они получаются более пушистыми! : Рецепт торта со сметаной из белого миндаля (традиционный метод).

    Надеемся, вам понравится этот удивительный рецепт! Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы!

    Белый миндальный сметанный торт (царапина)

    Состав

    • 3 крупных яйца
    • 2 ч. Л.(8 г) ванильный экстракт
    • 1 ч. (4 г) экстракт миндаля
    • 1/3 c (73 г) молока
    • 1 стакан (242 г) сметаны
    • 2 1/2 ц (285 г) муки для выпечки
    • Сахарный песок 1 1/2 c (300 г)
    • 2 1/2 чайных ложки (12 г) разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
    • 1 1/2 стика (12 т) (170 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я нарезаю масло кусочками по 0,5 дюйма на вощеной бумаге и оставляю на столешнице на 8–10 минут.Оно будет достаточно мягким, чтобы оставить отпечаток пальца на масле и добавить к сухим ингредиентам по несколько штук за раз.

    Проезд

    • Разогреть духовку до 350 градусов Смазка и мука две сковороды 8 x 2 дюйма * Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА ОБРАТНУЮ СЛИВКУ
    • В небольшой миске смешайте яйца, ваниль, экстракт миндаля, молоко и сметану. Взбейте, пока не смешано, и отложите в сторону.
    • Смешайте сухие ингредиенты (муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль) в миксере в течение 30 секунд, чтобы разрыхлитель и соль хорошо смешались с мукой и сахаром.
    • Медленно добавляйте кусочки сливочного масла по несколько, пока миксер работает на средней скорости. Взбивайте примерно 1 минуту или пока сухие ингредиенты не станут рассыпчатыми и не будут увлажнены сливочным маслом, придавая им вид крупного песка. Очистите стенки и дно миски.
    • Важно МЕДЛЕННО добавлять прибл. 1/2 яичной смеси, включите миксер на очень низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней в течение 1,5 минут - тесто будет густым и воздушным. Очистите дно и стенки миски.Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 приема, очищая миску и взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления. Теперь его можно разлить в кастрюли.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть. На 7 чашек жидкого теста

    Знаете ли вы, что у нас также есть рецепт шоколадного торта со сметаной? Он декадентский, очень влажный и имеет удивительно мягкую текстуру.Вы можете найти его здесь !: Рецепт шоколадно-сметанного торта с нуля

    Если вы предпочитаете работать со смесями для торта, вот отличная версия торта со сметаной из белого миндаля, приготовленная из смеси для торта !: Торт со сметаной из белого миндаля (версия с тортами)

    Для получения дополнительной информации о методе смешивания с обратным сливанием, используемом в этом рецепте, найдите наш бесплатный видеоурок здесь !: Метод обратного взбивания

    Вам также может понравиться наш «Рецепт белого торта с нуля» ! Это еще один популярный выбор из нашего раздела рецептов! Очень влажный и немного более светлый цвет благодаря яичным белкам в рецепте.Мы любим их обоих!

    Спасибо, что заглянули в My Cake School! Надеемся, вы скоро приедете сюда снова.

    .

    Смотрите также

    • Торт для пчеловода
    • Торт рыжий кот
    • Торт шоколадный с медом
    • Торт для двух братьев
    • Рецепт торт с творогом и вишней
    • С днем рождения торт красивый
    • Торт три слоя изюм орехи мак
    • Торты для крещения мальчика фото
    • Торт павлова рецепт с маскарпоне
    • Украшаем торт белковым кремом фото
    • Торт медовый чудо
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.