Торт павлова рецепт с маскарпоне
Торт "Павлова" с маскарпоне
Знаменитый торт Павлова это особый вид безе, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Торт часто наполняют взбитыми сливками и свежайшими фруктами или ягодами.
Однако существуют вариации этого знаменитого десерта, и я позволю себе представить вам сегодня мою
Не секрет, что этот торт был назван в честь легендарной балерины, королевы сцены — Анны Павловой, он такой же легкий, такой же нежный как сама Павлова . Родиной этого десерта является Новая Зеландия, но десерт не менее популярен в Австралии.
Павлова завоевала мир. Незаконнорожденная дочь прачки, девочка, которая в силу своего социального положения, вряд ли могла бы рассчитывать на что-то серьезное в своей жизни. Анна покорила весь мир своим искусством и покоряет его даже сейчас, после своей смерти…
Она не танцевала, а буквально порхала по сцене, не только мужчины, но и женщины не могли оторвать глаз, не могли сдерживать эмоций, волнения и чувств во время выступлений Анны.
За двадцать два года гастролей она дала более девяти тысяч спектаклей, истанцовывая в год две тысячи пар балетных туфель, она привезла балет в страны где даже не знали о его существовании.
Анна Павлова умерла от пневмонии, она могла бы быть спасена, но никогда бы не смогла танцевать опять. Анна выбрала танец. В день ее выступления спектакль не был отменен, на сцене, где должна была танцевать Анна Павлова, играла музыка и танцевал лучик света. Ее называли не артисткой, а явлением природы.
Ингредиенты:
Для безе:
белки яичные — 6 шт.сахар — 300 г
ванильный экстракт — 1 ч.л.
кукурузный крахмал — 20 г
сок лимона — 0,5 ч.л.
винный уксус — 1 ч.л.
Для крема:
Маскарпоне (комнатной температуры)- 220 гсгущенное молоко — 100 мл.
шоколад белый — 100 г
сливки 33% — 250 мл.
ягоды — 600 г
Способ приготовления:
Безе:
6 белков взбить до мягких пиков постепенно добавляя 300 г сахара.Продолжая взбивать добавить 1 ч.л ванильного экстракта и 20 г крахмала.
Далее добавить 0,5 ч.л сока лимона и 1 ч.л винного уксуса. У нас получилась блестящая устойчивая крепкая меренга. На бумаге для выпечки начертить круги желаемого диаметра торта. Я сделала три коржа диаметром 20 см. Вы также можете сделать маленькие порционные пирожные, или большой один торт.
Выложите меренгу ложкой, или при помощи кондитерского мешка, кругами с небольшими бортиками по краям, так крем и ягоды не будут выливаться
Сушим коржи для торта в заранее разогретой до 100 градусов С (210 F) духовке 1,5 часа. Она покроется крепкой корочкой, но будет мягкая внутри. Готовые коржи аккуратно перенесите на решетку вместе с пергаментной бумагой для полного остывания.
Ягоды вымыть и высушить.
Крем:
Сливочный сыр комнатной температуры разомните со 100 мл сгущенного молока. Белый шоколад (100 г) растопите на водяной бане.Или поместите шоколад в плотный пакет с молнией и положите пакет в горячую воду, когда шоколад растопиться, достаньте пакет из воды, вытрите от воды и дайте шоколаду немного остыть, если он горячий, затем срежьте уголок пакета и выдавите шоколад в крем из маскарпоне. Мне очень нравится этот способ. Сливки взбейте до пышности и смешайте с кремом с маскарпоне.
Сборка:
Собрать торт Павлова наполняя каждый слой кремом и ягодами.
Торт рекомендуют подавать сразу же, но мне намного больше он понравился через несколько часов после приготовления, когда вкус крема, меренги и аромат ягод смешались. Приятного аппетита!
Источник: mom-story.com
Приятного аппетита!
Корица Павлова с яблочно-грушевым компотом и маскарпоне | Рецепт с видео
Step 1/6
- 6 яичных белков
- ¼ чайной ложки соли
- 350 г сахара
- 30 г крахмала
-
023 1 чайная ложка белого уксуса дистиллированный 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1½ чайной ложки молотая корица
- духовка
- кухонная машина с венчиком (например.г. Bosch OptiMUM)
- резиновый шпатель
Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F. Добавьте яичные белки и соль в кухонную машину венчиком. После образования пены добавьте немного сахара и взбивайте прим. 5-8 мин. или до образования жестких пиков. Добавьте крахмал, уксус и половину экстракта ванили и взбейте до однородного состояния. Добавьте корицу и аккуратно перемешайте резиновым шпателем.
Step 2/6
- противень
- силиконовый коврик для выпечки
Переложите на противень, выстланный силиконовым ковриком для выпечки, и аккуратно расплющите безе в форму.Уменьшите температуру духовки до 130 ° C / 260 ° F и выпекайте при температуре ок. 1,5 часа. Удалите и дайте остыть.
Step 3/6
- 1 груша
- 1 яблоко
- 20 мл лимонного сока
- 1 г ванили
- 5 веточек сахар тархун
- овощечистка
- разделочная доска
- нож
- чаша
- горшок (маленький)
Тем временем очистите грушу и яблоко.Четверть, ядро и кубики. Перемешайте нарезанные кубиками фрукты с небольшим количеством лимонного сока в небольшой миске, затем переложите в небольшую кастрюлю. Разделите и удалите стручки ванили и добавьте стручок и семена в кастрюлю. Добавьте эстрагон, немного сахара и поставьте на средний или сильный огонь. Дать покипеть прим. 10 минут.
Step 4/6
- 100 г сахара
- 60 мл жирных сливок
- 10 г несоленого масла
Добавьте оставшийся сахар в кастрюлю на среднем или сильном огне и дайте карамелизироваться.Когда янтарный цвет полностью растворится, добавьте жирные сливки и перемешайте, пока они не станут густыми и однородными. Добавьте масло, перемешайте и отставьте.
Step 5/6
- 2 груш
- 20 мл лимонного сока
- 120 мл карамельный сироп
- очиститель для кожуры
- нож для разделочной доски
- 000
- 000 вареные груши, очистить оставшиеся груши. Четверть и сердцевина их, оставив стебли для дополнительного украшения.Переложить в кастрюлю с лимонным соком. Добавьте карамельный сироп и нагрейте на среднем огне, пока смесь не закипит. Снимите с огня и дайте постоять не менее 15 минут.
-
Step 6/6
- 320 г сыра маскарпоне
- 80 г кондитерского сахара
- 20 мл лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- таррагон (для гарнира
- ) нарезанный миндаль (поджаренный, для украшения)
- Кухонная машина с лопаткой (например,г. Bosch OptiMUM)
Добавьте сыр маскарпоне в кухонную машину лопаткой. Добавьте кондитерский сахар, оставшийся лимонный сок и оставшийся экстракт ванили и перемешайте до образования пышной массы. Сверху охлажденную павлову выложить взбитым маскарпоне и яблочно-грушевым компотом. Украсить вареными грушами и свежим эстрагоном. Сбрызнуть карамелью и сверху посыпать поджаренным нарезанным миндалем. Наслаждайтесь!
. -
Отделите белки и желтки, пока яйца остынут. Отмерьте 150 мл яичных белков (140-160 мл подойдет).
-
Отложите белки, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
-
Разогрейте духовку до 150C / 300F (вентилятор / конвекция) / 170C / 340F (стандарт).
-
Положите белки в миску. Используйте стационарный миксер (я использую скорость 7) или ручной взбиватель (высокий) и взбивайте до образования мягких пиков (Примечание 2)
-
Добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, взбивая на ходу. (Примечание 3)
-
После добавления сахара взбивайте еще 3 минуты или до густоты и блеска. Растереть пушок между пальцами, сахарной крупки не должно быть - значит, он готов.
-
Добавьте кукурузный крахмал и уксус, взбивайте на медленном огне в течение 5-7 секунд (или перемешайте лопаткой), пока смесь не перемешается.
-
Возьмите основу пружинной формы для выпечки (24 см / 9,5 дюйма или больше) и переверните ее вверх дном. Нанесите безе на край и поместите кусок бумаги для выпечки (
-
Осторожно поместите половину ворса на бумагу. Используйте форму для торта в качестве направляющей, чтобы сделать его круглым, и сделайте из него круг диаметром около 20 см / 8 дюймов (Примечание 5).
-
Осторожно зачерпните оставшийся ворс.Теперь уговорите его придать форму купола (не торт с прямыми гладкими сторонами) со слегка наклонными краями. Сгладьте верх. Сделайте его 4-5 см / 2 дюйма высотой - не намного выше. (Примечание 5). См. Видео / фотографии в сообщении. Он будет подниматься / расширяться.
-
Переложите на противень. ОСТОРОЖНО поместите в духовку, ОСТОРОЖНО закройте крышку. дверцу и поверните духовку ВНИЗ до 100C / 210F (вентилятор / конвекция) / 115C / 240F (стандарт).
-
Выпекайте 1,5 часа - ни подглядывания, ни грохота на кухне! (Примечание 6)
-
Выключите духовку, оставьте дверцу закрытой и оставьте Пав в духовке на ночь, чтобы он остыл (я сделал 18 часов).
-
Переложите Пав на сервировочное блюдо, затем выдвиньте форму для торта снизу. При необходимости используйте нож для масла, чтобы ослабить края бумаги, затем вытяните бумагу снизу.
-
Непосредственно перед подачей на стол посыпьте сливками и фруктами по выбору.
-
Служи и будь рок-звездой!
-
Положите в миску сливки, сахар и ваниль. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не загустеют и не станут держать форму - не переусердствуйте, они должны быть шелковисто-гладкими, без пятен от пузырьков и жесткими.
- 5 крупных яичных белков (комнатная температура)
- 1 стакан сверхтонкого сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала , просеянный
- щепотка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 4 унции сыра маскарпоне
- 1 стакан жирных сливок
- 2 стакана свежих клубника, стебли удалены
- 2 столовые ложки Гранд Марнье или другого апельсинового ликера
- 2 столовые ложки сверхтонкого сахара
-
Разделите яичные белки и желтки, убедившись, что в контейнере нет желтка. яичные белки.Оставьте желтки для другого использования (например, для мороженого!). Слегка накройте яичные белки и оставьте при комнатной температуре на час или два.
-
Когда вы будете готовы приготовить Павлову, разогрейте духовку до 340F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используя 9-дюймовую форму для выпечки в качестве направляющей, нарисуйте круг на пергаментной бумаге. Переверните бумагу и отложите в сторону.
-
Поместите яичные белки в чашу миксера, снабженного венчиком. (В качестве альтернативы используйте ручной миксер) Взбивайте на среднем уровне мощности, пока яичные белки не станут очень пенистыми и не станут мягкими.
-
Добавьте сахар по одной столовой ложке за раз, перемешивая в течение нескольких секунд после каждого добавления. После добавления всего сахара взбивайте 3-4 минуты или пока безе не перестанет быть зернистым. Для проверки потрите между пальцами небольшую ложечку.
-
Просейте кукурузный крахмал над безе и добавьте соль и уксус. Сложите смесь резиновым шпателем, пока не смешаются все ингредиенты.
-
Возьмите примерно 1 чайную ложку безе и используйте ее, чтобы прикрепить пергаментную бумагу к противню.Поместите небольшую точку под 4 угла и прижмите противень, чтобы она прилипла. Это значительно упрощает распространение безе по кругу.
-
Наложите половину безе на пергамент и с помощью большой металлической ложки аккуратно распределите по кругу. Сверху добавить оставшееся безе и разложить почти до краев. Бока должны быть слегка наклонными. Распределите, чтобы разгладить верх. Вся Павлова должна быть размером с 9-дюймовую форму для торта и около 2 дюймов в высоту с покатыми сторонами, шире снизу и немного меньше сверху (см. Фото.)
-
Осторожно поместите Pavlova в духовку и сразу же уменьшите температуру до 240F. Выпекать 90 минут, не открывая духовку. Через 90 минут выключите духовку (оставив ее закрытой) и дайте Павловой остыть в течение нескольких часов.
-
Поместите подготовленную клубнику в жаропрочную емкость. В небольшой кастрюле смешайте 2 столовые ложки сахара и Гран Марнье. Нагрейте сахарную смесь на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится.Полейте клубнику сиропом и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Отложите, пока готовите крем из маскарпоне.
-
Смешайте густые сливки и маскарпоне в средней миске. Взбивайте на среднем огне, пока он не станет кремообразным и густым и не станет красивым. Не взбивайте сливки слишком сильно. Вы хотите, чтобы он был шелковисто-гладким с хорошей текстурой.
-
Слегка нанесите крем на поверхность Pavlova.Это тяжело, так что будь нежным Тщательно распределите крем примерно на 2,5 см от края. Сверху аккуратно выложите клубнику и полейте оставшимся соком отдельные порции. Подавать немедленно. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего "Павлову" есть в день подачи.
Павлова !! | РецептTin Eats
Великая австралийка Павлова! С моим видео с рецептами и простыми советами, которые имеют решающее значение, вы каждый раз усваиваете этот классический рецепт Павловой.
С нежной корочкой безе снаружи и мягким зефиром внутри, покрытым сливками и сезонными фруктами, pav всегда привлекает внимание на собраниях!
Павлова
Нет лучшего летнего десерта, чем великий австралийский пав!
Павлова - один из тех десертов, которые заведомо просты, но, как известно, сложны.Я думаю, многие люди боятся это сделать. Другие сетуют на то, что вы должны просто смириться с тем, что он выйдет из духовки довольно треснутым.
Хотя я собираюсь поделиться своими советами по созданию идеального почти безупречного павильона (включая несколько, о которых вы, возможно, никогда раньше не слышали!), Прежде всего позвольте мне прояснить одну вещь - не имеет значения, если это трещины !! Даже если сильно потрескается.
Просто сделайте все возможное, чтобы собрать его вместе, используя крем в качестве клея и скрыть самые сильные трещины.Ему нужно только держаться вместе, чтобы вы положили его на стол, чтобы все хохотали над этим, чтобы у вас был момент славы.
В ту минуту, когда его разрезают, чтобы подать его, это не имеет значения. Даже идеальный павильон выглядит как беспорядок, когда его начинают обслуживать!
Но, как оказалось, если вы последуете моим советам, я уверен, что у вас будет почти безупречный Пав без трещин……
С видео с рецептами и моими секретными советами этому рецепту Павловой легко следовать, и вы всегда будете его применять!
Советы для идеального павлова
Я видел много "обязательных" списков советов по павловой, но никогда не видел списка со всеми из них, главным образом потому, что некоторые из них мои собственные, обнаруженные после многих проб и ошибок!
1.Отмерьте яичные белки по объему. Это большой совет! «4 яичных белка» могут варьироваться от 100 мл до 180 мл в зависимости от размера яиц + того, сколько яичного белка вам удается получить из каждого яйца. Количество использованных яичных белков - ключ к успеху Павла!
2. Не используйте только что отложенные яйца. Действительно, старые яйца взбиваются лучше! Убедитесь, что яйцам не больше 5 дней. Купленные в магазине яйца - беспроигрышный вариант.
3. Разложите яйца в холодильнике. Поверьте, это намного проще, чем при комнатной температуре. PS Если вы новичок в отделении желтков от белков, просто разбейте яйца рукой и позвольте белкам скользнуть между пальцами. Слегка покачивайте рукой, чтобы удалить все белки с желтка, и в ваших пальцах останется только желток.
4. Ни капли желтка нельзя! Даже немного желтка может испортить всю партию, т. Е. Он не взорвется. Поэтому, если вы случайно обнаружили желток в белках, вы можете попробовать вычерпать его с помощью скорлупы (также хороший совет для удаления кусочков скорлупы), но если вы думаете, что есть вероятность, что он испортил остальные белки, начните заново.Рисковать не стоит!
5. Доведите яичные белки до комнатной температуры. Распушаются намного лучше. Так разделите, пока холодно, затем доведите до комнатной температуры.
6. Убедитесь, что ваши миски и венчик чистые и сухие. Жир и вода не дают белкам взбиться.
7. Используйте перевернутую форму для выпечки. Для придания формы (избавляет от рисования круга на бумаге), а также для простоты переноса Пав на блюдо. Нет ничего печальнее, чем вытащить идеальный пав из духовки только для того, чтобы он треснул, когда переложил его на сервировочное блюдо!
Подсказки продолжение ниже фото….ты же не думал, что я закончил, не так ли? 😉
8. ПОГОДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Жара и влажность. Как это бывает, пав - летний десерт, но его не готовят в жаркую влажную погоду. Это может привести к разрушению павлина во время или после выпечки. Я не знаю точных точек отсечения температуры и влажности в%, и у меня было несколько эпических неудач, прежде чем я понял советы № 9 - № 13. Используя приведенные ниже советы, павильоны на фотографиях были сделаны на прошлой неделе во время сильной жары, когда было 33C / 91F и влажность 65-75%.Так что, если там, где вы находитесь, жарко и влажно, не пропустите №8 и далее, они созданы специально для австралийского лета !!!
9. Чем больше, тем лучше… кроме лета? Знаю, знаю. Вы хотите сделать гигантский пав. Но, честно говоря, ради Пава, который не обрушится на вас, придерживайтесь 4-х яиц. Я не могу этого достаточно подчеркнуть. Я говорю здесь из своего опыта, попробовав несколько 6 яичных павильонов несколько недель назад. Пав из 4 яиц легко обслужит 8-10 блюд. 4 яйца - это немного, но это расширяется.Чем больше, тем выше риск серьезного растрескивания. По крайней мере, в жаркую влажную погоду. Вы можете делать гигантские Павы в более прохладные месяцы!
10. Не делайте слишком высоким . Чем выше Pav, тем выше риск обрушения / сильного растрескивания. Летом я бы не стал подниматься выше 5 см / 2 дюйма. Он расширится примерно до 7 см / 2,7 дюйма. Вы можете делать более высокие Павы в более прохладные месяцы.
11. Сделайте края скошенными / куполообразными. Да, Пав в форме пирога с вертикальными ровными краями - это красиво.Но это еще и самая хрупкая форма. Форма моего Павла, почти как купол, но с плоским верхом, самая безопасная. Я считаю, что шероховатая поверхность также помогает обеспечить стабильность. (На самом деле надеюсь, что инженер, читающий это, может объяснить, почему это так на простом английском языке, это вне моих возможностей. Я просто знаю, что они намного более стабильны в такой форме!)
12. Разогрейте духовку до высокой температуры, затем убавьте. Первоначальная высокая температура действительно помогает получить толчок от корки, чтобы стабилизировать безе.
13. Выпекайте при очень низкой температуре дольше. - Благодаря этому ваш Pav будет красивым и белым (так мило!). Я запекаю шахту при 100C / 210f (вентилятор / конвекция) или 115C / 240F (стандарт). Кроме того, более длительная выпечка при более низкой температуре снова помогает сохранить стабильность (более высокая температура может привести к тому, что Пав будет слишком быстро пыхтеть, а затем схлопнется).
14. Не подглядывать и не греметь на кухне !! Серьезно, я НЕ шучу. Выглядывание = потеря тепла / хлопанье дверью = рухнув Пав. Грохот через кухню с деревянными полами (я смотрю на некий гигантский меховой шар, когда пишу это) = Пав, рухнувший.
15. Оставить в духовке на ночь. Или весь день. Постепенное охлаждение = меньший риск растрескивания. Также летом, особенно в жаркие влажные дни, где лучше оставить Пав, чем в герметичной почти герметичной духовке?
16. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Свешиваюсь от стыда. Однажды я опрокинул чашу клубники на павильон и с ужасом наблюдал, как он тонет. Осторожно нанесите топпинг рукой.
17. Сделайте дополнительный крем. Нет, не для обслуживания.Использовать в качестве клея / замаскировать трещины / на случай, если он тонет. Помните о красоте павлина - даже в сильно разрушенном состоянии его можно красиво оформить с помощью сливок и фруктов!
Следуйте этим советам в моем рецепте Павловой, и это то, что получится из духовки даже в день 33C / 91F - почти идеальный Павловой. ?
Сверху посыпьте сливками и ягодами или любыми другими фруктами! Я совершенно забыл положить сюда маракуйю. Я чувствую себя маракуйей, а Пав просто типичный австралиец!
И тот момент, когда вы кладете его на стол, когда все охочется и аааа над прекрасным Павлом ... ласкайте его.Вы полностью это заслужили.
Маршмеллоу внутри. Мягчайшее нежнейшее безе снаружи. Утопленный в мягко взбитых сливках и наполненный фруктами ... Я действительно не могу представить себе отличный австралийский летний десерт. - Наги х
Больше фаворитов австралийцев
Павлова рецепт
Смотрите как приготовить
Павлова видео рецепт! Извините за освещение и цветовой баланс, это повсюду, потому что снимали за пару дней.😇
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Павлова !!
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 1 час 30 минут
Всего: 1 час 40 минут
Десерт
Австралийский
Порций10 - 12 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Классический рецепт австралийского павлина с моими советами, которые имеют большое значение, особенно в жаркое влажное лето, когда пав склонен к разрушению во время или после выпечки. Посыпьте свой пав любым фруктом!
Инструкции
Приготовление павлина (Примечание 4)
Топпинг
Примечания к рецепту:
1. Яйца могут сильно отличаться по размеру, поэтому лучший способ убедиться, что ваш Pav работает, - это измерить яичные белки по объему. Отделяйте яйца, пока они холодные, потому что это легче, затем доведите белки до комнатной температуры, потому что они лучше / легче взбиваются. Не используйте только что отложенные яйца, убедитесь, что им не менее 4 дней. Купленный в магазине - беспроигрышный вариант. 2. Взбивать белки до мягких пиков. Взбивать белки до тех пор, пока они не исчезнут. I.е. все это превратится в белую пену, затем взбивайте еще 1 минуту. Белый цвет теперь должен иметь мягкие выступы, то есть просто держать форму выступов. Уксус и кукурузный крахмал / крахмал помогают стабилизировать яичные белки после взбивания, что особенно важно для павлина, потому что он довольно высокий (не так важно для небольших безе). 3. Если вы используете ручной взбиватель, используйте миску с тяжелым дном, чтобы вы могли взбивать, одновременно добавляя сахар, при этом миска не должна двигаться. 4. Работайте здесь быстро - после того, как вы перестанете взбивать, постарайтесь поставить его в духовку максимум на 5 минут.5. Оцените его по высоте, чтобы определить размер Пав, а не диаметр. Небольшая высота и форма пирога со слегка наклонными внутренними краями делают его более устойчивым, поэтому он менее склонен к растрескиванию / разрушению. И не волнуйтесь, пав поднимается и расширяется во время запекания! 6. Я запекаю дольше при более низкой температуре, чем в большинстве рецептов, потому что я считаю, что это делает Pav более стабильным, а также делает его белым. Более высокая температура может привести к тому, что Пав будет слишком быстро подниматься, что сделает его более склонным к разрушению. Я предварительно разогреваю духовку на более высокой температуре, чтобы начать хрустящую корочку, чтобы компенсировать выпечку при более низкой температуре. 7. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ / ХРАНЕНИЕ : Храните прохладный павильон в герметичном контейнере до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Я испек его накануне вечером, а затем оставил в духовке до обеда следующего дня - получилось лакомство. Не храните пав в холодильнике - он потеет, когда дойдет до комнатной температуры, и смягчит хрустящую оболочку безе. Наносите топпинг только непосредственно перед подачей на стол - после того, как крем и т. Д. Нанесены, он хорошо держится около 20 минут, максимум 30 минут. 8. Питание только для павлова (без сливок и фруктовых топпингов)Информация о питании:
Калории: 86 ккал (4%) Углеводы: 20 г (7%) Белок: 1 г (2%) Натрий: 20 мг (1%) Калий: 19 мг (1%) Сахар: 20 г (22%)
Ключевые слова: Павлова, Павлова рецепт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
В ожидании падения Пав на землю….

СохранитьСохранить
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Strawberry & Mascarpone Pavlova Recipe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт клубники и маскарпоне Павлова ~ названный в честь известной русской примы-балерины начала 20 века Анны Павловой, десерт, как говорят, имитирует ее пачку с легкой, как воздух, пушистой!
Наружная сторона хрустящая и сладкая, а середина мягкая, как зефир. Павлова, которую традиционно подают со взбитыми сливками и свежими фруктами, является популярным десертом в Австралии и Новой Зеландии, однако никто не может договориться о том, кто его приготовил первым!
Это не первые мои друзья Павловой.Я как упрямый пекарь, и мне пришлось сделать свой первый рецепт Павловой в дождливый и влажный день. Я знаю лучше и не понимаю, почему я думал, что могу творить чудеса с безе. Но, увы, это был отличный познавательный опыт и прямой путь к большой, высокой, утонувшей посередине Павловой, что в любом случае было восхитительно. Вернуться к доске для рисования.
«Павлова», печенье безе и макароны имеют что-то общее.
Их невозможно приготовить в дождливые дни.Поэтому я решил попробовать еще раз на следующий ясный день. Тем временем я провел много исследований, прочитал несколько миллиардов рецептов Павловой и, наконец, нашел тот, который был полон и безупречен. Если вы хотите приготовить Pavlova, ознакомьтесь с публикацией Nagi по адресу RecipeTin Eats . Она прибила его с указаниями, объяснениями и даже разместила видео! Я немного адаптировал ее рецепт Павловой, а затем добавил свои собственные начинки, чтобы создать этот восхитительный рецепт.
Воздушная и легкая, «Павлова» едва ли весит и унцию и, вероятно, могла улететь при сильном ветре.Клубника и крем маскарпоне держат его на тарелке, но ненамного!
Моя свекровь пекла печенье безе, когда мой муж был маленьким. У него отличные воспоминания о ее выпечке и особенно о тех «яичных белках» (а / к / печенье с безе). Я уже давно исследовал Павлова, поэтому, когда он спросил, могу ли я приготовить такое, я был готов к булочке. . Самая большая ошибка, которую я сделал с первой Павловой (не считая дождливого дня), заключалась в том, чтобы сделать ее слишком высокой.Я измерил 8-дюймовый патрон, использовал 6 яичных белков, поднял его примерно до 4 дюймов в высоту. Секреты, которые я узнал от Наги, заключались в том, чтобы держать Павлову примерно на 2 дюйма в высоту, используя 9-дюймовую круглую форму для торта в качестве ориентира, и использовать только 4 яичных белка. Единственные изменения, которые я внес в ее рецепт, - это уменьшить количество кукурузного крахмала и добавить щепотку соли. Мы очень довольны результатом.
Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, и планирую подать его на нашей следующей встрече.
Вот что мне действительно нравится в «Павлове»: вы можете взбить его утром в тот день, когда хотите подавать на стол, затем выпекать 1,5 часа, выключить духовку и оставить до готовности. Крем из маскарпоне можно взбить заранее, как и клубнику. Соберите все вместе непосредственно перед подачей на стол и порадуйте своих гостей этим типичным австралийским летним угощением.
Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!
Давайте будем друзьями по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Снаружи свежий и сладкий, а середина мягкая, как зефир.Павлова, традиционно подаваемая со взбитыми сливками и свежими фруктами, является популярным десертом в Австралии и Новой Зеландии.
Ингредиенты
Для Павловой:
Для крема маскарпоне:
Для клубники:
Инструкции
Для приготовления «Павлова»:
Для приготовления клубники:
Чтобы приготовить сливки маскарпоне:
И наконец, я не могу ничего обещать, но это должен быть последний рецепт клубники на некоторое время. Я надеюсь, что вы нашли несколько новых рецептов, чтобы попробовать и предложить быстрый поиск в архивах SRFD , если вам нужно больше! Если вы любите маскарпоне, клубнику и / или Гран Марнье, вам также могут понравиться наш любимый клубничный торт с маскарпоне , свежее клубничное мороженое и - восхитительный клубничный голландский бэби . Если в этом году у вас появится еще несколько ягод клубники, не забудьте о нашем замечательном клубничном джеме с шипами Easy Small-Batch , это так здорово!
Мне не терпится приготовить эти Простые печенья безе ~ от That Skinny Chick Can Bake - моему мужу они понравятся! О, и посмотрите эти Strawberry Cupcakes with Strawberry Meringue Buttercream ~ от Brown Eyed Baker. Тони из Boulder Locavore опубликовала прекрасное Forget Me Nots (печенье безе со вкусом розы), которое абсолютно красиво.
Надеюсь, у вас были замечательные выходные. Большое спасибо за посещение!
Триша
.