• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Рецепт торт с творогом и вишней

Рецепт торт с творогом и вишней


Обзор лучших рецептов тортов с творогом и вишней: правила приготовления

Торт с творогом и вишней является одним из простых в приготовлении, вкусных и недорогих рецептов, которым можно побаловать свою семью.

Торт с творогом и вишней

Далее рассмотрим несколько основных правил приготовления и варианты рецептуры. На самом деле существует сотни рецептов приготовления творожно-вишневых десертов.

Рецепты

Наверное, сложено найти человека, который не любил бы торты, пироги и прочие сладости. Ниже представлены рецепты брауни и различных тортов на основе вишневой и творожной начинки. Данная комбинация считается практически идеальным вкусовым сочетанием. Кроме этого, творог и вишня обладают многими полезными свойствами за счет чего десерт становится не только вкусным, но и полезным. Рассмотрим основные преимущества:

  • вишня в своем химическом составе имеет огромное количество минералов, витаминов, железа, что необходимо для полноценного роста и развития каждого организма
  • вишневый сок замедляет процессы старения за счет большого количества антиоксидантов
  • творог, как и другие молочные продукты богаты жирами, кальцием и прочими веществами, принимающими участие во многих процессах жизнедеятельности

Вишни в рецептах используются в разных видах – сырые, с косточкой, без нее, вяленные, консервированные и прочие.

Торт с творогом и вишней «Классический»

Чтобы приготовить классический торт с вишней и творожным кремом, нужно подготовить определенные продукты.

Классический творожно-вишневый торт

Для приготовления теста на коржи:

  • отделить три желтка, если яйца куриные и 6, если перепелиные
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 200 грамм натурального сливочного масла (спред или маргарин не подойдет)
  • 2 стакана просеянной пшеничной муки

Для начинки торта понадобятся следующие компоненты:

  • 3 белка
  • полстакана сахарного песка
  • 800 грамм свежей или консервированной вишни
  • полкилограмма творога средней жирности
  • несколько ложек сметаны
  • 100 грамм натурального сливочного масла

Пошаговая инструкция приготовления торта:

  • Первым делом нужно вымешать тесто. Данный рецепт хорош тем, что он прост в исполнении и подойдет даже новичкам, которые ни разу не занимались выпечкой. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) нужно высыпать муку, добавить сахар и щепотку соли. Затем сюда де вводится сливочное масло, растаявшее до мягкой консистенции. Все продукты нужно смешать с помощью вилки. Тесто получится в виде крошки, так и должно быть. Далее добавляются яичные желтки и дальше вымешивается тесто. Это можно делать как вручную, так и с помощью кухонной техники – блендера и комбайна.
  • Тесто должно получится средним – не густым и не жидким. Оно выкладывается в форму и выравнивается выпекать нужно в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Здесь важно проследить, чтобы градусник не поднимался выше 200, иначе корж пригорит.
  • В то время, пока торт стоит в духовке, нужно сделать вишневую начинку. Вишни нужно освободить от косточек (лучше это сделать заранее, так как данный процесс занимает много времени). В отдельной емкости нужно взбить сметану с творогом и сюда же добавить взбитые предварительно белки. Чтобы добиться однородности начинки, лучше всего использовать миксер, блендер или другой инструмент. Затем в начинку вводится часть вишен и перемешивается.
  • Когда торт подрумянится, его нужно достать и дать ему остыть, но при этом не вынимать из формы. Затем сверху выливается начинка и повторно отправляется в духовой шкаф для полного запекания на 35-45 минут. Ставить лучше всего по середине, чтобы не горел низ и верхушка.

Когда торт полностью приготовится ему нужно дать остыть. Для украшения можно использовать взбитые сливки, мастику и оставшиеся вишни. Приятного аппетита!

Брауни с вишней и творогом

Основное отличие брауни от капкейков пирогов и прочих видов десертов в том, что он готовится коричневого цвета, то есть с использованием какао и шоколада.

Брауни с вишней и творогом

Чтобы приготовить брауни с вишенкой и творогом нужно приготовить следующие составляющие:

  • 120 грамм сливочного масла
  • 350 грамм жирного творога
  • 100 грамм натурального черного горького шоколада
  • чайная ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 150 грамм сахара или пудры
  • 4 яйца
  • 400 грамм ягод вишни
  • 150 грамм пшеничной муки
  • разрыхлитель для теста

Далее рассмотрим алгоритм действий:

  • Масло и плитку шоколада нужно растопить на водяной бане до получения однородной консистенции.
  • 50 грамм сахарного песка нужно взбить на блендере или с помощью миксера с двумя яйцами. В конце добавить ложку ванильного сахара и щепоть соли (желательно использовать экстра). Затем сюда вводится растопленный шоколад с маслом и аккуратно перемешивается до однородной консистенции.
  • Для получения крема необходимо ввести в творог (предварительно перетереть, чтобы не было комков) сахар и два яйца и растереть до получения однородной массы.
  • Форму для выпечки нужно смазать маслом и влить туда треть теста. Подождать пока оно выровняется и следующим слоем выложить половину творожной начинки. Затем еще слой теста, начинки и теста. Выравнивать слои можно аккуратно с помощью силиконовой лопатки, если тесто не очень жидкое и само не распределяется.
  • Выпекается брауни в разогретой духовке на температурном режиме 170-180 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). Чтобы понять приготовилось ли блюда, нужно аккуратно сделать лунку, если жидкости нет – то готово.

Вытаскивать из формы, если она неразъемная брауни нужно тогда, когда остынет, иначе он сломается.

Торт «Вишня с шоколадом»

Вишня прекрасно сочетается с молочными продуктами, тестом, шоколадом.

Торт Вишня в шоколаде

Еще один рецепт, завоевавший большую популярность среди сладкоежек  — шоколадный торт с творогом и вишней.

Для приготовления теста понадобится:

  • сахарная пудра – 50 грамм
  • мука – 250 грамм
  • какао – 20 грамм
  • сливочное мало – 100 грамм
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка с горкой сметаны
  • щепотка разрыхлителя для теста

Для творожной начинки:

  • 300 грамм творога
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2 желток
  • 1 ложка крахмала.

Для вишневой начинки:

  • 150 грамм вишни
  • 1 ложка крахмала
  • Сахар — в зависимости от кислоты вишни

Этапы приготовления торта:

  • Все ингредиенты нужно подготовить заранее, муку просеять, белки отделить от желтков, перетереть творог, чтобы в нем не было комков. В емкость или в чашу блендера добавляется мука, какао порошок, разрыхлитель для теста и сахарная пудра. Затем туда вводится сливочное масло, порезанное на кусочки. С помощью блендера или вилки все содержимое перетирается до получения крошки.
  • После этого в полученную массу добавляется желток и ложка сметаны (желательно брать средней жирности) и все перемешивается.  В результате должна выйти влажная крошка, которая легко лепится в комок. Если тесто вышло суховатым, можно добавить еще чуть-чуть сметаны (не воды!).
  • Полученное тесто формируется в комок и из него делается небольшой рулет (колбаска). Тесту нужно дать отдохнуть в холодильнике около получаса.
  • Пока тесто отдыхает, готовятся начинки. Начнем с творожной. В мисочке нужно перемешать творог с желтком, сахаром и ванилином. Затем туда вводится крахмал и перемешивается до однородного состояния.
  • Для вишневой начинки ягоды пересыпаются сахаром и крахмалом и все перемешивается аккуратно, чтобы максимально сохранить целостность ягод.
  • Следующим этапом торт собирается в одно целое. Для начала берется половина теста и выкладывается в форму с высокими бортиками (ее предварительно нужно смазать растительным или сливочным маслом). Поверх выкладывается слой начинки из творога.
  • Сверху на него высыпаются вишни и равномерно распределяются.
  • Самый последний слой – остаток теста, тертый на терке. Его предварительно лучше положить в морозилку на 20 минут, чтобы его удобно было тереть. Блюдо ставится в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать нужно до готовности, примерно 40-50 минут.

Перед подачей на стол остудить.

Вишневый торт со взбитыми сливками

Для приготовления данного блюда нужно подготовить следующие компоненты.

Вишневый торт со взбитыми сливками

Для бисквита:

  • разрыхлитель – 2 ложки
  • сливочное масло – 100 грамм
  • какао порошок – 1.5 ст. л
  • мука – 200 гр
  • сахар – 200 гр
  • яйца – 3 шт

Для начинки:

  • 30 гр. коньяка
  • 350 гр. свежей или замороженной вишни
  • 150 гр. сахарного песка

Для крема:

  • сливки – 0.5 л
  • сахарная пудра
  • ванильный сахар

Украшение на торт:

Пошаговый инструктаж изготовления вишневого десерта:

  • Готовится тесто. В миске смешивается мука, сахар, какао и масло. Все это перетирается до получения крошки. Желтки нужно отделить от белков и перетереть с сахаром. Полученная масса вводится в тесто. Белки взбиваются отдельно и добавляются также в тесто.
  • Тесто выкладывается в заранее смазанную форму и отправляется в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Когда бисквит полностью остынет, его нужно аккуратно разрезать горизонтально на две части.
  • Пока корж стынет, нужно приготовить начинку из вишни. Для этого ягоды пересыпаются сахаром, оставляются на 15 минут, а затем варятся на небольшом огне около 5 минут. После этого в вишню добавляется немного коньяка.
    Для крема нужно взбить сливки с сахаром и ванилином.
  • В конце торт собирается, между коржами выкладывается начинкаф и крем. Сверху также украшается кремом, вафлями и тертым шоколадом.

Песочный пирог с творожно-вишневым кремом — на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Блинчики с творогом | Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным. Я покрыл его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я приветствую и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Какие блины эти мамочки?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи находятся на вершине вашего списка, поскольку они всегда нравятся детям!

Фото Джерри Спейрса

.

Кето-блины с ягодами и сливками - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • План диеты
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • План диеты
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Блинчики с творогом | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Творожные оладьи

16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.

По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» , и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.

Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

Состав:

  • Творог 16 унций
  • 1 столовая ложка сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовка ингредиентов: Рецепт творожных оладий: шаг 1
  2. Вылить творог в миску: Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
  3. Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и соленые по вкусу (я кладу около чайной ложки): Рецепт творожных оладий: шаг 3
  4. Взломать яйцо: Рецепт творожных оладий: шаг 4
  5. Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу: Рецепт творожных оладий: Шаг 5
  6. Микс: Рецепт творожных оладий: Шаг 6
  7. Добавьте муку в: Рецепт творожных оладий e: Step 7
  8. И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые блины легче переворачивать): Творожные оладьи Рецепт: этап 8
  9. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте в сотейнике блины размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 9
  10. Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
  11. Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
  12. Подавать теплыми или холодными со сметаной: Творог Рецепт блинов
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Смотрите также

  • С днем рождения торт красивый
  • Торт три слоя изюм орехи мак
  • Торты для крещения мальчика фото
  • Торт павлова рецепт с маскарпоне
  • Украшаем торт белковым кремом фото
  • Торт медовый чудо
  • Торт на 14 лет с паспортом
  • Торты на годик мальчику из мастики фото 2016
  • Торт рог изобилия фото
  • Шапка гуцула торт
  • Торт букет вертикальный
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.