Торт рецепт с черникой
Торты с черникой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Эстрагон 1 столовая ложка
Черника 1,5 стакана
Персики 9 штук
Сахар ¾ стакана
Коричневый сахар 3 столовые ложки
Ваниль 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Корица ½ чайной ложки
Сливочное масло 50 г
Овес ¾ стакана
Миндаль 50 г
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт торта с черничной крошкой | Развлечение с Бет
Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 39 комментариев
Лето в моем детстве наполнено воспоминаниями об этом рецепте торта с черничной крошкой. Это замечательный рецепт бранча , если вы развлекаете толпу и вам нужно что-то впечатляющее!

Торт такой легкий и пушистый, он полон свежей черники.И топпинг из крошек одновременно хрустящий и жевательный, что вызывает серьезное привыкание! Такой торт хочется приготовить, когда к вам приходят гости и нужно быстро произвести впечатление на родственников! Эта штука исчезает в считанные минуты!

Это также замечательный торт для позднего завтрака, который можно подавать по особому случаю, например, к Пасхе или Дню матери! Для других идей торта для бранча вам также могут понравиться мой бранч-торт с малиновым и миндальным завтраком или мой бранч-торт с черникой и лимоном .
Есть еще черника под рукой? Тогда попробуйте мой легкий и хрустящий рецепт Blueberry Waffle Recipe , это еще один фантастический рецепт черники!
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО МОЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ НИЖЕ!
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!
Рецепт этого торта был первоначально приготовлен дорогим другом семьи, которого мы каждое лето навещали на Лонг-Айленде. Я вспоминаю об этом сейчас, удивляясь, как эта милая женщина, которая большую часть года жила одна в очаровательном, обставленном антиквариатом кукольном домике, смогла собраться с силами, чтобы принять семью из пяти человек с распростертыми объятиями На буксире 3 очень активных малыша! Я уже говорил, что эта женщина особенная?

Ее дом находился через дорогу от озера.Мы с братьями и сестрами прыгали с кроватей, таща камеру на буксире, бегали к озеру и прыгали от холода (о безрассудное отчаяние юности!).
Затем мы возвращались в дом, промокшие насквозь, и нас встречали этим восхитительным пирогом из черничной крошки на завтрак. Этот торт был съеден мной и моими братьями и сестрами за считанные минуты, и по сей день он остается любимой частью нашего детства.

Как сделать топпинг из крошки
Я считаю, что самый простой способ приготовить топпинг из крошек - это смешать сухие ингредиенты, муку, сахар и корицу (рецепт ниже), взбить вместе, а затем добавить масло, перемешивая руками до образования крупной крошки.

Мне нравится печь этот торт со съемным дном размером 10 ″ x 10 ″, потому что это позволяет легко освободить его после выпечки (см. Ссылку в карточке рецепта). Если у вас есть эта сковорода, вы также можете приготовить на ней мои Butterscotch Blondies и мои Pecan Bars с песочным корочкой.

Тогда просто разрежьте торт на девять квадратов и подавайте! Этот торт лучше всего есть слегка теплым.

Вы также можете приготовить этот рецепт торта с черничной крошкой заранее и разогреть, чтобы подать на стол.Тоже хорошо замерзает! Что не любить?! Ха!
ПРИОБРЕСТИ ЕСТЬ!
Эти рецепты прекрасно сочетаются с этим тортом.
ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ДЕРЕВА:
Замечательное блюдо из яиц, которое подойдет к этому пирогу из крошек, - мой Herby, Cheesy Egg Bake
БЛЮДА ИДЕЯ:
Подавать мой разбитый картофель вместе с яичницей. Выигрышная комбинация!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт торта из черничной крошки
, оставив оценку и обзор ниже!

Торт с черничной крошкой
Доходность: 9 квадратов
Время подготовки: 45 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Этот рецепт торта с черничной крошкой - фантастическое дополнение к любому бранчу! Легкое и влажное внутри, с сочными нотками черники и прекрасной хрустящей начинкой.Это всегда первое, что пропадает на любом собрании!
Состав
Для торта:
- ½ стакана (120 г) сливочного масла
- ¾ стакана (150 г) сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка (5 мл) ванили
- 2 стакана (240 г) муки
- 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
- ½ чайной ложки (2.5 мл) соли
- ½ стакана (120 мл) молока
- 2 стакана (300 г) свежей черники
Начинка:
- 1 стакан (200 г) сахара
- ½ стакана (60 г) муки
- 1 чайная ложка (5 мл) корицы
- ½ стакана (120 г) сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 175 ° C.
- Обрызгайте квадратную форму 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) спреем для выпечки.Отложено
- В чаше электрического миксера взбить масло и сахар до однородной пышной массы, по одному добавить яйца и хорошо взбить до легкости и пышности, добавить ваниль. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соленый венчик. Добавить мучную смесь на три части, чередуя с молоком, пока не образуется жидкое тесто. Снимите чашу с миксера.
- Добавьте чернику. Перелейте тесто в кастрюлю. Отложите в сторону.
- В небольшой миске взбейте начинку.Добавьте сахар, муку и корицу. Взбейте, чтобы смешать. Нарезать маслом руками до образования крошки. Посыпать тесто сверху до тех пор, пока не образуется слой и полностью не покроется тесто.
- Выпекайте 40-45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка не станет чистой. Дайте полностью остыть. Проведите острым ножом по периметру торта, чтобы ослабить его, прежде чем снимать. Нарезать 9 квадратов и подавать!
Банкноты
Этот торт действительно хорошо подходит для пирожных с вынимаемым дном.Это позволит легко удалить липкую лепешку и разрезать ее на квадраты. Вы можете найти здесь . (эта ссылка ведет на Amazon, где я являюсь аффилированным партнером)
Вы можете использовать замороженные ягоды для этого рецепта, только убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно, иначе ваш торт станет синим!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Чернично-лимонный йогуртовый торт | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Очень быстро взбитый, этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом наполнен свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!
Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же самое тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.
Закусить по рецепту черники, пока цены не снова начали расти !! Я по-детски возбуждаюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не бывает выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.
Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.
Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.
ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂
В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.
«Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не от йогурта. Причина, по которой йогурт в кексах / маффинах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в тесте, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это значит, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.
В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!
Этот торт полон черники. 3 целых корзинки (375 г / 12 унций). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.
Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженных ягод, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x
Еще любимые блюда послеобеденного чая
И другие рецепты черники
Если вам повезет, и вас переполнят черникой…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чернично-лимонный йогуртовый торт
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его невероятно быстро приготовить! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.
-
Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не промокать). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.
-
Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.
-
Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.
-
Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинными формами и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.
-
Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, вынуть 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжайте рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот пирог можно приготовить с 1,5 ч.л. пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замерзает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.
Пищевая ценность:
Порция: 131 г Калорий: 354 ккал. (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
.