Малиновый торт летний
Как сделать Малиновый торт летний моя кофейня рецепт в домашних условиях как в игре
Ингредиенты .
ИнгредиентыМалиновый соус:
Сахар -198 гр.
Вино Пино Нуар - 240 мл.
Малина свежая или замороженная - 360 гр.
⠀
Бисквит:
Сахар - 400 гр.
Растительное масло - 145 мл.
Яйцо - 4 шт.
Ванильный экстракт - 5 мл.
Экстракт малины - 3 мл.
Мука - 400 гр.
Соль - 4 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Сода - 5 гр.
Пахта - 120 мл.
Сметана - 115 гр.
Вино Пино Нуар - 60 мл.
Малиновый соус (см.выше) - 240 мл.
Красный пищевой краситель - 3-4 капли 1. Для малинового соуса смешиваем сахар, вино и малину в кастрюле и доводим до кипения на среднем огне. Затем уменьшаем огонь и варим еще 15 минут, помешивая. Протираем через мелкое сито, чтобы избавиться от семечек, даем остыть. Для бисквита духовку предварительно разогреваем до 180С, смазываем маслом и присыпаем мукой три формы 20 см.


Игра My Café Recipes & Stories ☕️ Рецепты тортов
Игра My Café Recipes & Stories ☕️ Рецепты тортов Взаимодействие с другими людьми
Главная> Рецепты тортов My Café
Найдите здесь ингредиенты My Café game all Cakes recipes .
My Café Торты Рецепты
My Café Кекс с корицей Рецепт
(уровень 4)
My Café Шоколадный кекс Рецепт
(уровень 10)
- Шоколадный сироп
- Шоколадная стружка
My Café Mojito Cupcake Рецепт
(уровень 12)
My Café Honeycomb Cupcake Рецепт
(уровень 18)
- Взбитые сливки
- Карамельный сироп
- Фундук
- Мед
My Café Чизкейк Рецепт
(уровень 20)
My Café Контрастный чизкейк Рецепт
(уровень 20)
- Чизкейк
- Взбитые сливки
- Шоколадная стружка
- Шоколадное мороженое
- Кокосовое
My Café Чизкейк «Фрукты леса» Рецепт
(уровень 22)
- Чизкейк
- Лимон
- Виноградный сок
- Фундук
- Лесные ягоды
My Café Тарталетка Рецепт
(уровень 7)
My Café Тарталетка со светофором Рецепт
(уровень 20)
- Тарталетка
- Лимон
- Клубничное мороженое
- Мята
- Кокос
My Café Малиновый торт Рецепт
(уровень)
My Café Летний малиновый торт Рецепт
(уровень 11)
- Малиновый торт
- Ванильное мороженое
- Взбитые сливки
- Лимонное
- Клубничное мороженое
My Café Круассан Рецепт
(уровень 8)
My Café Круассан с корицей Рецепт
(уровень 8)
My Café Круассан со сливками Рецепт
(уровень 8)
My Café Круассан с мороженым Рецепт
(уровень 10)
- Круассан
- Ванильное мороженое
- Шоколадная стружка
My Café Шоколадный круассан Рецепт
(уровень 10)
- Круассан
- Шоколадный сироп
- Шоколадная стружка
My Café Круассан с клубникой Рецепт
(уровень 12)
- Круассан
- Взбитые сливки
- Клубничное мороженое
- Ванильный сироп
My Café Круассан Рояль Рецепт
(уровень 14)
- Круассан
- Шоколадный сироп
- Карамельный сироп
Лимонно-малиновый торт - ЛУЧШИЙ рецепт лимонно-малинового торта
Если вам нравятся лимоны и малина, вам ПОНРАВИТСЯ этот лимонно-малиновый торт! Этот малиновый торт взрывается свежим ароматом лимона и покрыт острой глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный лимонно-малиновый десерт на День матери или пасхальный бранч!
Рецепт лимонно-малинового торта
На прошлой неделе у нас 3 дня подряд шел сумасшедший дождь, и я едва выходил из дома. Я с радостью принял менее звездную погоду как возможность для гнездования.Я угостил себя доставкой (дважды!), Свернулся калачиком на кушетке для серьезного марафона Criminal Minds и выпекал до тех пор, пока в кладовой не кончился сахар. Именно во время этих махинаций появился этот лимонно-малиновый торт.
Разве она не красавица ?! ↓↓↓
Я активно пользуюсь летними ягодами. Каждые выходные вы можете встретить меня на местном фермерском рынке, когда я собираю столько картонных коробок, сколько могу унести. В прошлые выходные малина выглядела особенно пухлой и красивой, так что я разорился и купил 6 коробок !!!
3 едят и 3 запекают.Летняя жизнь самая лучшая, говорю тебе!
Советы и приемы для успеха рецепта:
- Этот рецепт требует муки для выпечки, потому что она дополнительно мелко помолотая и придает нашему пирогу шелковистую мягкую текстуру. В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки, но если вы не можете ее найти, не волнуйтесь! Приготовить муку для пирожных просто, для этого нужны всего два ингредиента: кукурузный крахмал и универсальная мука. Вот что вы делаете: из каждой чашки муки, указанной в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки.Затем добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на каждый стакан муки (вы заменяете взятые столовые ложки муки кукурузным крахмалом). Просейте эту смесь несколько раз (вы хотите, чтобы она хорошо смешалась), и все - вы только что приготовили муку для выпечки.
- Перед добавлением малины в жидкое тесто обваляйте малину в универсальной муке. Эта мука помогает ягодам держаться на плаву во время выпечки и гарантирует, что вы не нарежете торт, полный затонувших ягод.
- Для этого торта можно использовать свежую или замороженную малину, но если вы используете замороженную, не размораживайте ее.
- В этом рецепте я использовала малиновые консервы, купленные в магазине, но не стесняйтесь использовать домашнее, если хотите!
- Используйте свежий лимонный сок и цедру! Сначала натрите лимоны цедрой, затем разрежьте их пополам и выдавите сок. Я предлагаю купить 6 или 7 больших тяжелых лимонов, чтобы у вас было достаточно под рукой.
- Я указываю экстракт лимона как необязательный ингредиент. Если вы предпочитаете торт с легким лимонным вкусом, я не думаю, что это важный ингредиент. Если вы предпочитаете лимонный торт очень , я настоятельно рекомендую добавить экстракт как в тесто для торта с лимоном и малиной, так и в глазурь.Мне нравится чистый экстракт лимона Watkins, потому что он на 100% натуральный, не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или добавок и просто по вкусу напоминает чистый лимон. Я обещаю, что мне не заплатят ни цента за то, чтобы сказать что-либо из этого; Мне просто очень нравится их лимонный экстракт!
- Я не рекомендую добавлять в тесто больше малины, чем требуется. Добавление слишком большого количества ягод утяжелит пирог во время выпечки, из-за чего он опускается в середину и выпекается неравномерно. Вы можете добавить больше малины поверх глазури. 😉
- Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло, яйца, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем начинать выпекание.
- При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
- Для глазури убедитесь, что масло и сливочный сыр ОЧЕНЬ мягкие, прежде чем взбивать.
- Если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел точно так же, как мой на этих фотографиях, просто положите на него свежую малину и скрученные дольки лимона.
Не пропустите лето, не испеките этот сочный и вкусный лимонно-малиновый торт!
Чтобы узнать больше о рецептах с лимоном и малиной, проверьте:
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.
Лимонно-малиновый торт
Prep
Cook
Всего
Author bakerbynature
Выход 9-дюймового слоеного пирога; 8000 больших кусочков2 Ultra
Лимонно-малиновый пирог!Ингредиенты
- 1 стакан (2 палочки или 8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка лимона цедра
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 больших яйца при комнатной температуре
- 2 и 1/2 стакана муки для выпечки
- 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана жирной сметаны
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 2 и 1/2 чашки свежей или замороженной малины, при использовании замороженной, не размораживайте сначала
- 2 столовые ложки универсальной муки
Лимонная глазурь из сливочного сыра:
- 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, немного мягче комнатного температура
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, немного мягче, чем при комнатной температуре
- 4 чашки кондитерского сахара, при необходимости больше
- 2 чайные ложки свежей цедры лимона
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта лимона (по желанию )
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сметаны
Гарнир:
- 1/2 стакана малинового варенья
- 1 лимон, тонко нарезанный
- 1 стакан свежей малины
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов (F).Вырежьте два 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага обработаны распылителем, чтобы торты не застревали. Отставьте кастрюли в сторону.
- В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой) смешайте масло, оба сахара, цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили; взбивайте на средней скорости, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, до легкого и пушистого состояния, около 5 минут (здесь не экономьте на время!).Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. Отложите в сторону.
- В отдельной миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль, хорошо перемешивая, чтобы ингредиенты равномерно смешались. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока все не смешается почти полностью. Вы все равно должны увидеть комочки и сухие полосы. Выключите миксер. Добавьте молоко, сметану и лимонный сок; Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить ингредиенты в смесь, помешивая, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.Отложите в сторону.
- В другой миске аккуратно перемешайте малину с 2 столовыми ложками универсальной муки. Добавьте малину и оставшуюся муку в тесто и перемешайте вручную, используя резиновую лопатку, до однородной массы. Опять же, не переусердствуйте! Перемешать очень легко, и в результате получится сухой плотный пирог.
- Распределите тесто равномерно по подготовленным формам и выпекайте в течение 35-40 минут, или пока верхняя часть не станет твердой и слегка золотистой, а тестер для торта (или зубочистка), вставленный в центр, выйдет чистым или с небольшим количеством влажных ( но не мокрая) крохи цепляются за него.
- Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, а затем осторожно проведите ножом по краям, чтобы высвободить застрявшие кусочки, а затем вытащите их на решетку для полного охлаждения.
- Пока коржи остывают, можно делать глазурь.
Для глазури с лимонным сливочным сыром:
- В большой миске с помощью ручного электрического миксера (или стационарного миксера с лопастной насадкой) взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 3 раза. минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости.Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар. Добавьте цедру лимона, лимонный сок, лимонный экстракт и соль; взбить, пока не смешано. Увеличьте скорость обратно до средней и перемешивайте примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте сметану и продолжайте взбивать глазурь, пока она не станет очень легкой и пушистой, примерно 2-3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара, начиная с одной столовой ложки за раз; если глазурь кажется густой, добавьте еще немного сметаны, начиная с одной столовой ложки за раз.
- Когда пироги полностью остынут, поместите один кружок на подставку для торта или большую тарелку; Сверху и по бокам равномерно намазать глазурью, затем выложить малиновое варенье. Не волнуйтесь, если они немного смешаются. Осторожно положите второй торт поверх замороженного и очень слегка надавите, чтобы склеить их. Поместите полузамороженный торт в холодильник на 20 минут, затем продолжайте замораживать торт, используя тонкую лопатку, лопатку со смещением или что-то еще, что вам лучше всего подходит, пока верх и боковые стороны торта не станут равномерно матовыми.Перед украшением поставьте торт в холодильник еще на 20 минут. Я люблю украшать этот торт свежей малиной и тонкими дольками лимона, но не стесняйтесь украшать по своему вкусу.
- Замороженный торт будет оставаться свежим, накрытым и хранящимся в холодильнике в течение 3 дней. Просто выньте его из холодильника за час или два перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Примечания
Не упаковывайте муку для торта при измерении. Обязательно доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры.Замороженный торт останется свежим при хранении в холодильнике 3 дня.
Курсы Десерт
Торт с кулинарией
Пищевая ценность
Размер порции 1 кусок
Количество на порцию | ||
---|---|---|
% Дневная норма |