Мастика торт коробка
Кулинарный архив
Вс, 6 сен 2020 23:18
Рецепты от Натусика №12Вт, 25 июн 2019 02:10
Рецепты от Натусика №12Чт, 5 апр 2018 11:31
Готовим быстро-11Ср, 4 апр 2018 04:07
Обед или ужин № 81Сб, 31 мар 2018 03:10
Рецепты от Натусика №11Вт, 16 май 2017 03:00
Любители покушать или Русские в Америке 2Пт, 5 май 2017 11:03
Готовим быстро-10Ср, 15 мар 2017 01:07
Рецепты от Натусика № 10Чт, 22 дек 2016 01:27
Обед или ужин №80Пн, 11 июл 2016 10:41
Готовим быстро-9The Cake Box - ваша остановка для тортов и выпечки на Мальте
The Cake Box - ваша остановка для тортов и выпечки на МальтеВаш магазин
Торты и
Выпечка
ПРИЕМНАЯ СЛУЖБА
Получить свежее
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ СООБЩЕНИЯ
Отправить сладкий сюрприз
.Milestones - cakebox / cakebox · GitHub
перейти к содержанию- Почему именно GitHub? Особенности →
- Обзор кода
- Управление проектами
- Интеграции
- Действия
- Пакеты
- Безопасность
- Управление командой
- Хостинг
- мобильный
- Истории клиентов →
- Безопасность →
- Команда
- Предприятие
- Проводить исследования
Мастика из натуральной камеди Хиос. Инструкции
Инструкции по использованию мастики, приготовлению порошка мастики, дозировке мастики в качестве лекарства и т. Д.
Вы можете использовать мастику как обычную жевательную резинку, или вы можете измельчить ее в порошок (или, по крайней мере, в очень маленьких кусочках) и использовать в качестве натурального лекарства от язвенной болезни и общего при расстройствах желудка.
Мастика - 100% натуральный продукт. Значит, не все кусочки мастики (или слезинки, как их называют) одинаковы.Некоторые детали больше, некоторые меньше, некоторые тверже, а некоторые мягче.
- Мастика из-за температуры мягче летом и тверже зимой.
- Обычно большие куски мягче, чем мелкие, которые высыхают и затвердевают быстрее.
- Как правило, средние или большие куски лучше жевать, а мелкие - измельчать в порошок.
- Более желтый цвет означает более старую и твердую мастику, более беловатый цвет означает более свежую и мягкую мастику.Вообще говоря, вам следует избегать покупки мастики желтого цвета, потому что это означает, что мастика очень старая и потеряла некоторые свои свойства.
Как жевать мастику Хиос в качестве жевательной резинки:
Выберите либо маленький кусок, либо сломайте больший кусок и используйте его половину (в любом случае сначала используйте меньше, чем общее количество мастики, которое вы собираетесь жевать) и начните жевать его. Вначале довольно твердая, но по мере того, как мастика становится теплее во рту, она становится мягче.Если кусок, который вы жуете, твердый, выберите более мягкий кусок и добавьте его к предыдущей мастике во рту. Точно так же, если начальный кусок слишком мягкий и застревает у вас в зубах, добавьте более твердый кусок, чтобы получилась смесь нужной консистенции. Вы можете - если хотите - проглотить мастику, когда закончите жевать ее. Просто убедитесь, что вы разрезаете его на более мелкие кусочки, чтобы не подавиться большим куском мастичной резинки.
Мастика Хиос как натуральное «лекарство» *
А. Вы можете использовать мастику в ушах S mall T , которая безопаснее для транспортировки, и проглотить ее как есть, или вы можете измельчить ее в порошок.
B. В качестве альтернативы можно купить готовую мастику в порошке.
Для шлифовки мастики в порошке
Достаньте небольшие отрывки (небольшие кусочки) мастики. Поместите в морозильную камеру на пару часов. В замороженном состоянии положите небольшое количество в блендер, чтобы измельчить его. Используйте низкую скорость и не переусердствуйте, потому что, если мастика нагреется, она прилипнет к блендеру.
В качестве альтернативы для небольшого количества мастики вы можете использовать ступку или для разовой дозы вы можете раздавить немного мастики между двумя ложками.
Инструкция по применению мастики в качестве лекарства:
* ВНИМАНИЕ: Это практические советы, основанные на традициях и опыте. Это НЕ медицинский совет. В случае сомнений проконсультируйтесь с врачом. В любом случае мастика как натуральный продукт никогда не проявляла побочных эффектов даже при чрезмерном употреблении.
Порошок мастики следует хранить либо в холодильнике, либо в очень прохладном месте, где температура не превышает 18 ° C (64 ° F).
Порошковая мастика при воздействии высоких температур слипается и превращается в один комок, потому что наша пудра - это 100% натуральная мастика без химикатов или каких-либо других добавок, которые могут удерживать ее в форме порошка.
Если порошок слипается и превращается в комок, он не теряет своих полезных свойств , или своего вкуса. В этом случае попробуйте постучать по банке.Если он находится на начальной стадии прилипания, он может снова превратиться в порошок. Если описанный выше трюк не сработает, вы можете взять порошок (кусок) из вазы, обернуть его чистой тканью и слегка ударить молотком или чем-то тяжелым, пока он снова не превратится в порошок. Как вариант, осторожно соскребите порошок с комка ножом или ложкой.
Если порошок очень сильно застрял (если он подвергался воздействию высокой температуры), вам, возможно, придется положить его в морозильную камеру на несколько часов, а затем, пока он еще заморожен, вы можете положить его в блендер и приготовить. снова пудра.
.Chios Mastic gum - информация • ANEMOS
Мастика - это натуральная смола, получаемая из небольшого вечнозеленого дерева (большого куста), которое успешно выращивается на острове Хиос в восточной части Эгейского моря.
Это вечнозеленое дерево, называемое Схинос, принадлежит к семейству Фисташковых. (Ботаническое название: Pistacia Lentiscus var. Chia)
Средний рост дерева обычно колеблется от 1,5 м (5 футов) до 3,5 м (11 футов) в высоту, и оно начинает производить мастику в возрасте от 5 до 6 лет.Это дерево примерно через 15 лет могло дать 60-250 г смолы, называемой мастикой. Средняя урожайность с дерева - 100гр. В исключительных случаях очень большие старые деревья могут дать 400 г мастики или даже немного больше. Это удивительное дерево растет только в южной части острова Хиос. В Южном Хиосе мы находим 24 деревни, которые занимаются выращиванием и производством мастичных деревьев.
Для мастики используются различные названия: мастика, мастиха, мастика, мастика, мастика мастикс и т. Д.
С 1997 года хиос мастиха был идентифицирован как продукт с защищенным обозначением происхождения (PDO) и был зарегистрирован в соответствующем списке сообщества.
.