Торт пища ангела
Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома . Ингредиенты: сахар, мука, соль
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Торт ли это или пирог ли, история которого уходит аж в начало 19 века, но знаю точно, «Пища Ангелов» это одно из самых красивых и невероятно вкусных творений кондитеров Северной Америки. И этим тортом я хочу сказать огромное спасибо команде Едим Дома за их слаженную и четкую работу, за интересные конкурсы и подарки, Наташе Д. за ее чуткость и внимательность к каждому пользователю этого сайта и за своевременную информацию и просто потому что она очень Хороший Человек,а также очень рада, что к нам присоединилась Наташа Ш., Пользователям сайта за их поддержку, за то, что оцениваете и голосуете! Были бы вы все рядом, я бы закатила пир, вот честно! Мне хочется чаще бывать на сайте, но в силу других обстоятельств, не могу уделить много времени моему любимому занятию. Поэтому, простите меня за мои молчаливые оценки и за то, что не пишу комментарии, мыслями я всегда с вами! Я очень рада, что однажды, три с половиной года назад, я зарегистрировалась на этом сайте, и что сейчас отмечаю Десятилетие Едим Дома вместе с вами, что я познакомилась с людьми, которые стали моими друзьями, это страна - которая научила меня новому, интересному, полезному! И я желаю, вам, дальнейшего процветания! Успехов Юлии и всего ей только самого хорошего! Торт-пирог для вас, мои Друзья – Ангелы!
Спасибо, вам, еще много-много раз! Это очень нежный и влажный даже без пропитки бисквит торжественно-белого, чуть с кремовым оттенком цвета. За этот праздничный, совершенно неземной вид он и получил имя. Говорят, такое название ему досталось еще и за легкость — среди ослепительно-белых ингредиентов совсем нет жиров. В состав не входят яичные желтки, только белки, мука, сахар, сода и щепотка лимонной кислоты с солью. И если вы следите за своей фигурой, то вас не будут мучать угрызения совести за съеденные лишние калории, потому как на одну порцию приходится около 160-170 ккал.
Самое главное при приготовлении не перебить белки и не довести их до устойчивых пиков. Венчиком работать, конечно, займет время, но с помощью миксера уже через 10 минут вы получите воздушное и нежное тесто для бисквита. Волны из взбитых белков получаются ангельски мягкими и нежными. Белки должны быть комнатной температуры, а посуда, в которой они будут взбиваться идеально ангельски чистой. Если все сделать правильно, то уже через 50 минут вы получиться белковый упругий пружинистый, белый и воздушный ангельский бисквит, с ароматом ванили и лимона, пока выпекается торт-пирог можно подготовить к нему соус, хотя и бисквит вкусен сам по себе, но чтобы подсластить его слегка, но все же не в ущерб фигуре, можно приготовить малиново-клюквенный соус. Бисквит до того высокий, что его можно разделить на два толстых коржа, или оставить в неразрезанном виде, как я. Промазать коржи или просто полить сверху! Это безумно вкусно и очень нежно! Ангельский торт для моих самых лучших!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Традиционный торт "Еда ангела" | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 325 ° F. Не смазывайте и не засыпайте форму для торта с едой ангела. 10-дюймовая круглая сковорода или сковорода для хлеба с ангелочком хорошо подойдут для этого рецепта.
В большой миске смешайте муку и 3/4 стакана сахара. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте яичные белки, соль и экстракт.Взбивайте, пока смесь не станет просто пенистой, затем сбрызните винный камень сверху и продолжайте взбивать, пока смесь не образует жесткие блестящие пики.
Добавьте оставшийся сахар, по 1/4 стакана за раз, затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты.
Выложите тесто на сковороду и выпекайте пирог в течение 40–45 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым, а верхняя часть не откроется при легком прикосновении.
Выньте пирог из духовки и поставьте его вверх дном, пропустив бутылку через центральный конус, чтобы верхушка не упала на стол. Дать пирогу остыть 1 1/2 часа. Этот период охлаждения устанавливает структуру и предохраняет пирог от разрушения.
С помощью ножа ослабьте края торта и снимите его с формы.
Храните торт накрытым на прилавке не более недели.Заморозить, хорошо завернутый, до 3 месяцев.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +
.Рецепт торта «Здоровая еда ангела»
9 октября 2017 г.
Один кусочек этого торта «Здоровая еда ангела», и вы убедитесь, что съели легкое, пушистое и сладкое, похожее на десерт облако. Он очень сладкий, идеально влажный и прекрасно приправлен ванильными бобами. Вы никогда не догадаетесь, что этот рецепт полностью без вины, без сахара, без жира, с низким содержанием углеводов, без глютена и без молочных продуктов!
Angel Food Cake был в моем списке желаний рецептов (или в моем списке «Десерты для оздоровления») с тех пор, как я начал вести блог.И это было в 2011 году…
* гримасничает *
Почему я так долго ждала, чтобы испечь этот торт? Потому что Angel Food Cake - это как сумасшедший научный эксперимент пекаря. Он не содержит типичных ингредиентов для типичных тортов… без разрыхлителя, пищевой соды, без (целых) яиц…
Единственные «разрыхлители» в Angel Food Cake - это яичные белки и винный камень. Вам нужно взбить дерьмо из двух, чтобы получилось очень объемное облако яичного белка. Структура этого торта настолько нежная, что вам нужно остудить пирог в перевернутом виде, иначе он утонет в себе и вы не будете очень счастливым пекарем.
Что? Откуда я это знаю? Ой, не знаю… -_-
ЛЮБОЙ.
Angel Food Cake часто считают лакомством, не вызывающим чувства вины, потому что в нем нет жира… это верно. В этом пироге нет яичных желтков, сливочного и растительного масла. Но обезжиренных не обязательно означает здоровых . Особенно, когда торт заправлен обесцвеченной универсальной мукой и тонной высококалорийного белого сахара с высоким гликемическим индексом.
Поскольку метод приготовления этого торта довольно продвинутый, и поскольку несколько ингредиентов, которые требует рецепт , будет трудно заменить более здоровыми ингредиентами, я долго ждал, чтобы приготовить этот торт «Здоровая еда ангела».
Я искренне надеялся, что кто-нибудь еще оздоровит торт раньше меня, чтобы мне не пришлось сталкиваться с испытаниями, которые, скорее всего, связаны с гарантированными сбоями на моей собственной кухне. Но, проведя годы без обновлений о «Пироге из здоровой пищи ангела», я, наконец, преодолел свой страх перед приготовлением этого странно уникального рецепта и попробовал его… и потребовалось четыре попытки, чтобы добиться совершенства.
Я нашел рецепт в Интернете и заменил муку смесью овсяной муки без глютена и крахмала аррорута, заменил сахар полностью натуральным эритритом и добавил немного миндального экстракта для придания вкуса лучше оригинального.Если я не обращал внимания на грустный, затонувший вид и абсурдно рассыпчатую текстуру, торт был действительно хорош! Он был совершенно сладким и имел отличный вкус, но, очевидно, требовал доработки.
Я испекла торт еще пару раз, регулируя соотношение овсяной муки, крахмала и эритрита. Я также попробовал добавить ксантановую камедь, чтобы попытаться исправить сухую и рассыпчатую текстуру. Ничего не получилось.
Поскольку овсяная мука имеет тенденцию впитывать много жидкости, ксантановая камедь имеет тенденцию слишком сильно загустевать, а слишком много эритрита (или сахара) может высушить выпечку, я полностью обновил рецепт.Я заменил овсяную муку сладкой мукой из белого сорго, исключил ксантановую камедь, использовал меньше эритрита и компенсировал недостающую сладость добавлением экстракта стевии. ЭТО СРАБОТАЛО. ЭТО РАБОТАЛО РЕБЯТА !!
Этот торт «Здоровая еда ангела» - восхитительный - мягкий и влажный, сладкий и сытный, и он не рассыпался, как песок между пальцами (триумф без глютена). Вы никогда не догадались бы, что ОГРОМНЫЙ кусок содержит 95 калорий. Да, всего 95 калорий (по сравнению с 250 калориями в типичном пироге "Пища ангела")!
Торт "Здоровая еда ангела"
Один укус этого торта «Здоровая еда ангела», и вы убедитесь, что едите легкое, пушистое и сладкое, похожее на десерт облако.Он совершенно сладкий, идеально влажный и прекрасно приправлен ванильными бобами. Вы никогда не догадались бы, что этот рецепт полностью без вины, без сахара, без жира, с низким содержанием углеводов, без глютена и без молочных продуктов!
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
-
В небольшую миску добавьте крахмал, муку сорго и соль.
-
В чашу для настольного миксера с венчиком добавьте яичные белки и винный камень. Взбивайте на высокой скорости 5 минут - она увеличится в объеме и станет похожей на пушистые облака.
-
Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте эритрит. После этого добавьте экстракт ванили, экстракт стевии и экстракт миндаля. Взбивайте в общей сложности 3 минуты. Смесь должна быть густой и слегка блестящей.
-
Снимите дежу с миксера и просейте сухие ингредиенты. Сложите вместе, стараясь не выпустить яичный белок. Сдувание части из них неизбежно, но просто постарайтесь быть максимально осторожными и сбрасывать как можно меньше ... вы не хотите перемешивать это.
-
Зачерпните смесь в НЕ СМАЗАННУЮ форму для торта с ангелочком (я использовал противень для торта с антипригарным покрытием 9 дюймов) и разложите по поверхности. Выпекайте около 40 минут или пока поверхность не станет округлой, золотисто-коричневой и упругой. при постукивании. Дайте пирогу остыть в перевернутом виде (чтобы он не сдулся). После полного остывания используйте лопатку со смещением, чтобы отделить пирог от формы. Нарежьте и сразу подавайте.
Пищевая ценность
Торт "Здоровая еда ангела"
Количество на порцию (1 порция = 1/4 торта)
калорий 95
% дневная стоимость *
Натрий 150 мг 7%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 6 г 12%
Утюг 0.4 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
В кусочке этого торта всего 95 калорий, 17 г углеводов и 0 г сахара! Для справки: ⅛ кусок типичного торта Angel Food содержит 250 калорий, 56 г углеводов и 42 г сахара.
Вы можете поверить в эту разницу ?? Все думают, что торт Angel Food полезен, потому что он практически не содержит жира, но это явно не так. Типичный торт "Пища ангела" содержит около 42 г сахара на ОДИН ломтик.Это должно быть шутка? Это почти стакана сахара на одну порцию! Но не мой торт «Здоровая еда ангела», который здесь явно победитель. С на 155 калорий меньше, ноль граммов сахара и цельнозерновой сорго мукой, вы не ошибетесь с моим тортом. Вы даже можете получить дополнительный кусок (или два) прямо сейчас 😉
Наслаждайтесь!
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
.