Какой крем самый лучший для украшения торта
Крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Невозможно устоять перед аппетитными тортиками, которые превращаются в настоящие произведения искусства. Кондитерские изделия – большое поле для буйной фантазии сладких поваров. Самые умелые мастера смогут создать целые миры из взбитых сливок и разнообразных кремов. А ведь они существуют на любой вкус и запрос!
Хорошие хозяйки и на своей кухне творят чудеса! У каждой чародейки есть свои маленькие хитрости и секреты создания праздничного торта. Труды вознаграждаются восторгом гостей и их сумасшедшими глазами при виде рукотворной красоты!
Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания очередного шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Давайте разберёмся, как же правильно украшать “главу праздника”, и наконец расставим все вишенки на торте.
Кондитерский крем – это важная часть торта, которая помимо украшения, несет функцию пропитки. Именно он делает простые коржи вкуснейшим десертом. Пропитка скрепляет между собой все составляющие, создавая новую мелодию вкуса, симфонию гастрономического удовольствия. Поэтому существуют различные виды кремов для украшения торта. И это оружие, овладев которым, Вы покорите не одно сердце!
Главное в этом деле, следовать рекомендациям, выполнять правила. Так Вы получите на выходе лучший крем для украшения торта, а также пропитки ! При этом Вы обеспечите живописный красочный вид лакомства, и насытите его живительной влагой.
Предлагаем вашему вниманию специально отобранные рецепты. Это сборник лучших тонкостей и технологий. Имея их в своём арсенале, Вы всегда сможете создать бесподобные и оригинальные украшения тортов в домашних условиях. Начнём с основного, базового варианта.
Его классический рецепт достаточно прост в исполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже сделать фигурки разных форм. Главное правило – такой крем должен быть очень холодным. А ещё он легчайший по консистенции, с блестящей гладкой поверхностью. Загляденье!
1. Подготовленное сливочное масло размягчите с помощью обычной вилки.2. Взбейте его миксером до образования воздушной белой пены, добавляя сахарную пудру.
3. Вливайте молоко, при этом увеличив скорость миксера.
4. Перед применением охладите.Продолжаем наш путь в волшебный мир украшения тортов из крема.
Белковый

Этот вариант самый капризный из всех. Поэтому соблюдайте инструкцию строго слово в слово, шаг за шагом! Но зато он легче всего поддаётся лепке, из него можно создать настоящие шедевры кондитерского искусства.
Состав:
- Яичные белки – 5 шт.;
- Сахарная пудра – 400 г;
- Лимонный сок – 5 мл.
1. Взбейте подготовленные белки, они должны быть комнатной температуры. Медленно всыпайте сахарную пудру, не отрываясь от белков.
2. Полученную массу подогревайте на водяной бане до полного растворения сахарной пудры. При этом продолжайте взбивать.
3. Уберите с огня, добавьте сок лимона и продолжайте взбивать до появления гладких пиков.
Готово, можно применять!
Далее, направляемся к следующему пункту сладкой страны. Рассмотрим ещё один рецепт крема для украшения торта.
Заварной

Это любимчик детей и взрослых. Вкус детства! Помните те вкусняшки эклеры? Поделимся с Вами некоторыми хитростями для приготовления правильного заварного крема:
- только свежее молоко с достаточной жирностью, примерно 2,5-3,5%;
- мука высшего сорта;
- густоту можно отрегулировать количеством муки;
- имея нейтральный вкус, прекрасно сочетается с различными добавками: корица, ваниль, коньяк, кофе.
А теперь сам рецепт!
Состав:
- Молоко – 500 мл
- Сахар – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 60 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
- В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
- Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы яйца не свернулись.
- Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
- Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты и добавляем масло.
Готово!
Сливочный

Для того, чтобы приготовить идеальный сливочный крем, покупайте только растительные или же специальные кондитерские сливки. Не прогадаете! А результат порадует!
Состав:
- Сливки жирностью 33-35% – 400 мл;
- Сахарная пудра – 150 г.
1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
2. Подсыпайте сухарную пудру.
3. Воспользуйтесь миксером. Установив максимальную скорость, взбивайте до образования плотных пиков.
Готово!
Кстати, такой сливочный крем будет прекрасным вариантом для украшения торта либо капкейков из шприца.
Сметанно-сливочный

Представляем вам несложный рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для пропитки бисквитного торта, при этом актуален и для украшения!
Состав:
- Сливочное масло – 150 г.;
- Сметана – 150 г.;
- Сахарная пудра – 100 г.
1. Выложите сметану (охлажденную) в емкость.
3. Смешайте часть сметаны с сахарной пудрой. Сюда же сливочное масло, размягченное.
4. Взбейте все продукты миксером до загустения.
5. Всыпьте остатки сахарной пудры. Взбивайте крем ещё 5 минут.
7. Получаете нежную, воздушную массу, которая готова к применению!
Крем Шарлотт

Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Состав:
- Яичные желтки – 5 шт.;
- Сахарная пудра – 200 г;
- Молоко – 150 мл;
- Масло 82,5% – 250 г.
1. Закипятите молоко плюс сахар.
2. Хорошо разотрите яичные желтки.
3. Введите их тоненькой струей в молоко.
4. Миксером взбейте полученную массу.
5. Поставьте на медленный огонь. Доведите до легкого кипения.
7. Остудите крем.
8. Взбейте растаявшее сливочное масло до пышной пены.
9. Соедините молочную смесь с масляной.
10. Продолжайте работать миксером.
Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов и их пропитки!
Шоколадный

Этот вариант похож на глазурь. Тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Состав:
- Тёмный шоколад – 200 г;
- Сливки кондитерские – 120 мл;
- Сахарная пудра – 70 г.
1. Подогреть в небольшой емкости сливки и сухарную пудру. До кипения не доводить!
2. В получившуюся жидкость опустить плитки шоколада.
3. Тщательно перемешайте.
4. Ждите полного растворения шоколада, помешивая массу.
5. Остудите крем для использования.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Крем Чиз

Он делается из маскарпоне или других творожных сыров. Идеален для украшения тортов! Для прослойки лучше его не использовать, коржи могут остаться суховатыми. Либо предварительно коржи обработать пропиткой.
Состав:
- Сливки жирностью 35% – 100 мл;
- Сыр – 250 г;
- Сахарная пудра – 50 г.
1. Взбейте сливки до появления густых пиков. Сливки должны быть охлаждённым.
2. Добавьте сахарную пудру.
3. Введите сыр, не прекращая взбивать миксером.
Готово!
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках! База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Скорей делитесь в комментариях на Vkusnopech какой рецепт для себя выбрали Вы!
Автор статьи: Инна Кручкевич
Основные инструменты для украшения тортов - Руководство для начинающих
Меня спросили, какие инструменты я использую, когда делаю торты, и я решил поделиться списком моих любимых инструментов для украшения тортов!
Я накрываю все, от подставки для торта, которую я религиозно использую, до форм для выпечки моей любимой марки. Это инструменты и оборудование, без которых я не смог бы выжить / украсить.


Если вы хотите увидеть изображения каждого инструмента, перечисленного ниже, или узнать больше об оборудовании, с помощью которого я снимаю, вы можете проверить свою витрину на Amazon!
Также важно отметить, что вам не нужны дорогие инструменты для выполнения работы.
Некоторые из инструментов, которые я использую чаще всего, также самые дешевые! Итак, вот они, со ссылками на точные продукты, которые я использую:
- ВАЖНО:
- Вращающаяся подставка для торта - Эта подставка для торта Ateco 612 у меня уже много лет, и она меня никогда не подводила! Он выдерживает очень тяжелые торты и его можно украсить.
- Формы для выпечки с прямыми краями - стоит потратить деньги на хорошие формы для выпечки! Они могут прослужить вам долгие годы и того стоят. Я использую противни размером 7 на 2 дюйма или 8 на 2 дюйма, чтобы выпекать слои для большинства моих тортов.
- Офсетный шпатель - Мой офсетный шпатель используется с каждым пирогом! Это помогает равномерно распределить глазурь между слоями торта и работать с глазурью вокруг торта для покрытия крошки! Я также использую его для некоторых техник украшения.
- Скребок для скамейки - этот инструмент НЕОБХОДИМ для получения гладких сторон и острых краев на ваших тортах !! У меня их несколько, но именно этот я использую чаще всего. Он всего 6 дюймов в высоту, но на самом деле достаточно, чтобы я мог готовить больше тортов. Если вам нужен скребок для скамейки повыше, то этот чудесный скребок высотой 10 дюймов!
- Основные советы по глазури. Я использую самые разные насадки по глазури, но когда только начинал, я обнаружил, что проще всего было купить пачку насадок.В этом наборе множество разных типов, и это отличное предложение!
- Конвейерные мешки - Я использую мешки разного размера для разных проектов, но мне нравится использовать эти кондитерские мешки Ateco! Они отличного качества, никогда не рвутся и не лопаются, даже с густым сливочным кремом или ганашем. Я заказываю размеры 12 дюймов и 18 дюймов в рулонах по 100 штук на Amazon.
Недорогие материалы, необходимые для украшения тортов
Недорогие расходные материалы, необходимые для украшения тортов
Если вы хотите начать украшать торты, будь то торты на день рождения для вашей семьи и друзей или позже, возможно, клиенты, информация и принадлежности для тортов могут быть ошеломляющими. Это не должно быть чрезмерным или дорогим.

Чтобы начать украшать торты, не нужно тратить много денег.Это самое замечательное в этом хобби. Для начала вам действительно нужны базовые принадлежности. В этом посте я хочу показать вам, как можно начать украшать торты только этими недорогими принадлежностями.
Эти расходные материалы не имеют особого заказа , но все они недорогие. Некоторые из этих предметов можно даже купить по купону в местном магазине для рукоделия.
Все они довольно простые, но если вы только начинаете и не знаете, как сузить все возможные варианты, приобретение этих материалов станет для вас отличной основой.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Хорошо, приступим. Да, и в конце этой публикации есть видео, если вы предпочитаете смотреть его в формате видео.
Мешки для труб:
Хорошо, существует масса различных видов трубных пакетов, включая многоразовые и одноразовые. Также они бывают разных размеров.
Больше всего мне нравятся одноразовые пакеты диаметром 12 дюймов. Вы можете нанести в них много глазури, и вам не нужно беспокоиться об их чистке, потому что они одноразовые. Серьезно, я НЕ люблю убирать пакеты с глазурью.
Вот пара хороших вариантов:
Насадки для обледенения:
Здесь можно спуститься по безумной кроличьей тропе, собирающей ледяной покров. Это могло быть просто маленьким признанием с моей стороны. Половину своих советов по глазури я даже не использую, но я как бы одержим ими.
Однако для начала совсем не обязательно сходить с ума. Чаще всего я использую Wilton 1m и Wilton 2D. Это большие насадки для труб, которые можно использовать множеством разных способов.
Их можно использовать для оклейки розеток на торты:

Розетки для кексов: (См. Мой пост: Better Buttercream Rosettes )

Вы также можете использовать их для обводки границ вокруг нижней части тортов, как на картинке ниже.

Если вы хотите увидеть несколько забавных способов наклеить бордюры из сливочного крема, перейдите сюда: 12 Простых и легких бордюров для торта
Пищевой краситель:
Это очень важно. Когда вы окрашиваете сливочный крем, вы не хотите использовать жидкий пищевой краситель, который попадает в проход для выпечки. Просто он недостаточно концентрирован, и вы добавите слишком много жидкости в масляный крем, прежде чем вы получите желаемый цвет.
Вы хотите использовать пищевой краситель в виде геля или какой-нибудь концентрированный пищевой краситель.
Гелевый пищевой краситель может поставляться в маленьких баночках или бутылках. Вы воспользуетесь банками, просто возьмите зубочистку, окуните ее в гелевый цвет и затем перемешайте в сливочном креме. Затем просто смешайте сливочный крем.
Если цвет недостаточно глубокий, просто добавьте еще немного новой зубочисткой. (Вы же не хотите переливать сливочный крем из старого в банку с гелевым красителем.)
Для бутылочек вы просто выдавите одну-две капли, перемешайте и при необходимости добавьте еще.
Они работают НАМНОГО лучше, чем жидкие пищевые красители.
Вот пара вариантов:
Если вам нужна дополнительная информация о том, как раскрасить темный масляный крем, прочтите этот пост: Coloring Buttercream Dark Colors
Шпатели для обледенения:
Я использую два разных типа шпателей. Маленький отлично подходит для добавления начинки между слоями торта и для придания текстуры масляному крему.Более крупный отлично подходит для покрытия внешней стороны торта.
Любимая текстура сливочного крема, которую я люблю создавать, - это просто техника полос. Просто проведите небольшой лопаткой по пирогу.
Это просто, но действительно придает вашему торту элегантный законченный вид, когда вам не хочется тратить много времени на то, чтобы получить гладкую поверхность.
Вот пример:

Разглаживание сливочного крема:
Это абсолютно необходимо.Вы просто не сможете получить такой гладкий сливочный крем, если будете просто работать лопаткой для глазури.
Да, вы можете получить его полумягким, но более гладкий крем только сделает вашу жизнь лучше. Существует множество различных типов, поэтому вы просто захотите попробовать несколько и посмотреть, что лучше всего подходит для вас.
Я предпочитаю металл и пластик. Еще делают акриловые. Металлические гладилки великолепны, потому что вы можете нагреть их горячей водой, а затем разгладить торт.Подробнее об этом я расскажу в своем посте: Советы по получению гладкого сливочного крема
Разглаживающее средство для сливочного крема вместе с вращающимся подносом (о котором мы поговорим в следующем совете) позволят вам получить супер гладкий сливочный крем:

Кроме того, вы можете создавать забавные акварельные эффекты, например:

Вы можете увидеть, как я использую сглаживания, в этом посте: How to Ganache a Cake
A Поворотный стол:
Это обязательно.Это сделает вашу жизнь НАСТОЛЬКО проще. Это очень помогает при попытке разглаживания сливочного крема. У меня есть два: поворотный стол Wilton и проигрыватель Winco. Я также слышал хорошие отзывы о проигрывателях Ateco Turntable.
Если вы только начинаете, проигрыватель виниловых пластинок Wilton доступен по цене, и обычно вы можете купить его по купону. Они работают хорошо, и я до сих пор использую свои.
Устройство для выравнивания торта:
Вы можете купить их очень дорого, или просто использовать большой нож, или купить недорогую машину для выравнивания торта Wilton.Я обычно использую выравниватель Wilton. Я действительно считаю, что это работает довольно хорошо.
Главное, чтобы верхняя часть коржей выровнялась, чтобы при укладке слоев не было наклона.
Мини-уровень:
Теперь я знаю, что это звучит странно, но выслушайте меня. На самом деле это один из моих самых важных инструментов для украшения.
После того, как вы выложите пирожные, положите сверху картонную доску для торта и затем добавьте уровень, чтобы убедиться, что ваш торт не наклоняется.Это особенно важно, если вы собираетесь складывать ярусы.
Мне также нравится использовать это в моем методе читера для получения супергладкого масляного крема на моих тортах.
Нескользящая подкладка:
Я знаю, это звучит странно, но нескользящая подкладка действительно необходима. На самом деле это резиновая подкладка для полок.
Вырежьте из него маленькие кружочки или квадраты и положите на вращающийся поднос, затем положите торт (на его собственную доску для торта) поверх него. Он удерживает все от скольжения по вам.
Вы также можете использовать его, когда путешествуете с пирожными и кексами. Положите его в машину, чтобы коробки для торта не скользили.
Вы можете прочитать мой пост с советами по транспортировке тортов здесь: Как перевезти торт в машине
Белые конфеты плавятся:
Теперь, когда вы добавили немного антипригарного покрытия на поворотный стол, чтобы ваша доска для торта не скользила, вам нужно добавить что-нибудь на саму доску для торта, чтобы торт не скользил вокруг .
Я имею в виду следующее: Некоторым людям нравится нанести немного сливочного крема на свою доску для торта перед тем, как положить на нее первый слой торта. Я обнаружил, что это не помогает мне.
Масло сливочного цвета может стать мягким при комнатной температуре, и я не хочу, чтобы вещи скользили по мне, когда я декорирую. Я точно не хочу, чтобы торт скользил по доске, когда я его транспортирую.
Вот что я делаю: Растопите небольшое количество белых леденцов (если вы используете шоколадный торт, вы можете использовать шоколадные леденцы).Выложите ложкой небольшое количество растопленной леденцы на середину нижней доски для торта и положите на нее первый слой торта.
Дайте немного постоять в холодильнике. Теперь твой торт не будет скользить по тебе.
Вы также можете использовать леденцы для прикрепления украшенного торта к большей основе торта (доске для презентаций).
Доски для торта:
Это подводит меня к следующему совету… доски для торта. Здесь есть множество вариантов, но я предпочитаю либо простые картонные раунды для торта с тонким восковым покрытием на них, либо пенопластовые плиты для торта.
Я использую обычные картонные круглые формы для торта для небольших тортов и пенопласт толщиной 1/4 дюйма под более тяжелые торты или торты, которые будут покрыты помадкой.
Затем я использую пенопласт 1/2 дюйма в качестве нижней доски для презентаций и покрываю их помадкой, фольгой фанчи или даже бумагой для вырезок, покрытых контактной бумагой.
Вы можете увидеть мои советы о досках для торта и о том, как их покрыть здесь: Советы по доскам для торта
Хорошие рецепты:
Наконец, у вас есть несколько хороших рецептов.Я знаю, что это очевидно, но на самом деле это имеет огромное значение.
Когда вы знаете, что рецепт удастся и людям он понравится, вам гораздо меньше о чем беспокоиться. Если вы сделаете ошибку в украшении… у вас все равно будет отличный вкусный торт. И поверьте мне, мы ВСЕ делаем ошибки в украшении тортов.
Ничего никогда не получится идеально… вам просто нужно кататься с ударов
Вот некоторые из моих любимых рецептов тортов из блога:
Пирожные:
Торты из смеси для торта:
Рецепты сливочного крема:
БОНУС:
БОНУС # 1: Если у вас совсем нет принадлежностей для украшения, вы все равно можете сделать некоторые украшения ... Вам просто нужно быть изобретательным.
Я написал целый пост, в котором расскажу о пяти различных способах украшения тортов без каких-либо принадлежностей. Вы можете найти это здесь: 5 простых способов украшения тортов без использования принадлежностей для украшения тортов
А вот видео, чтобы собрать все воедино:
Связанные сообщения для украшения торта:
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧАТЬ НИЖЕ!


Распространенные проблемы с украшением торта и как их избежать
Разве вы не ненавидите, когда часами проводите на кухне, пытаясь сделать шедевр из торта, только чтобы посмотреть на него и подумать: «Почему мой торт не похож на торт? изображение? »или« Почему я не могу просто заставить эту вещь выглядеть правильно? » Это расстраивает ... поверьте, я знаю. Поэтому сегодня я говорю об общих проблемах с украшением тортов и о том, как их избежать.

Хорошо, давайте перейдем к ним.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Задача украшения торта №1:

Торт крошится на вас, когда вы покрываете его глазурью.
Думаю, мы все уже сталкивались с этой проблемой. Я обнаружил, что шоколадные лепешки хуже всего крошатся, и я действительно не знаю, почему. Моя теория заключается в том, что, возможно, они просто более влажные, чем другие торты, но я не могу этого подтвердить.
Как этого избежать:
Есть несколько решений этой проблемы. Выберите один из них или сделайте сочетание того и другого, в зависимости от того, насколько рассыпчатый ваш торт.
Охладите торт (но ненадолго). Положите этого щенка в холодильник на 15-20 минут или в морозильную камеру на 5-10 минут. Вы не хотите полностью охлаждать его, иначе у вас возникнут проблемы с воздушными карманами (см. Ниже). Вы только хотите, чтобы снаружи немного укрепилось.В большинстве случаев этот трюк действительно помогает.
Попробуйте сначала нанести слой крошки с немного разбавленной глазурью. Просто возьмите небольшое количество сливочного крема, слегка разбавьте его молоком и нанесите очень тонкий слой на весь торт. Теперь просто поставьте его в холодильник максимум на 5-10 минут. Помните, вы не хотите, чтобы он стал слишком холодным, потому что позже это вызовет проблемы. Вы просто хотите, чтобы слой крошки укрепился, а затем можете нанести наружный слой сливочного крема.
Задача украшения торта № 2:

Выдувание сливочного крема

Видите этот большой "старый пузырь" близко к вершине? Напоминает мне тот старый фильм «Чужой», где инопланетянин пытается вырваться из их живота.Ладно, это мерзко, и это не инопланетянин, вырывающийся из вашего торта, но это может быть так, потому что это действительно портит внешний вид вашего торта, верно?
Как этого избежать:
Эти воздушные карманы, по моему опыту, образуются из-за влаги. Теперь вы, конечно, хотите, чтобы ваш торт был влажным, поэтому вы не хотите делать сухой торт только потому, что не хотите никаких вздутий. Это не решение. Проблема в том, что между пирогом и сливочным кремом остается влага.Исправление? Что ж, я обнаружил, что когда вы полностью охлаждаете торт, а затем замораживаете его, он удерживает конденсат между пирогом и сливочным кремом.
Итак, в первой проблеме, о которой мы говорили (рассыпающийся торт), я упомянул, чтобы немного охладить его. Хитрость в том, что если вы действительно охладите его, то охладите его в течение минимального количества времени, которое вы можете использовать. Теперь, если вы используете скоропортящуюся глазурь или масляный крем, у вас не будет особого выбора, и вам придется держать их полностью охлажденными.
Я обнаружил, что проблема возникает, когда его охлаждают или хранят в холодильнике, затем выносят на стол и некоторое время кладут на стол.Вот тогда и происходит выброс. Обычно происходит то, что вы украшаете свой торт, тратите много времени на разглаживание сливочного крема и доведение его до идеального состояния, затем возвращаетесь на следующий день, чтобы отнести его на мероприятие, и БАМ! огромный удар сбоку.
Я знаю, что то, что я говорю, является немного спорным, и многие люди не согласны и любят украшать и хранить свои торты охлажденными. Делайте то, что вам лучше всего подходит, но для меня это всегда вызывало сбои. Не помешает попробовать что-то новое, если у вас проблемы с этими надоедливыми воздушными карманами.
Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, - вы хотите убедиться, что коржи выровнены, верхняя часть плоская и что пирог успел осесть… о чем мы поговорим ниже.
Задача украшения торта № 3:

Обледенение торта

Хорошо, это картинка, которую я получил с Canva. Это красиво сделанный снимок, но этот торт осел, и он образовал гребешок в середине и вокруг дна.Глазурь вокруг середины возникает из-за того, что начинка выдавливается после того, как пирог осядет или достигнет комнатной температуры.
Это может произойти по нескольким причинам. Между слоями торта легко перелить. Ваша глазурь тоже может быть немного тонкой. Но у меня есть несколько советов…
Как этого избежать:
Некоторым людям нравится использовать то, что они называют ледяной плотиной. Мне лично не очень повезло с этим методом, но некоторым это удается. Если вы хотите попробовать, возьмите немного глазури, сгладьте ее кондитерским сахаром (если вы используете американский масляный крем) и проведите линией по слою торта.Затем вы просто залейте своим обычным сливочным кремом, а затем сложите слой торта сверху. Это не остановило меня полностью, поэтому я стараюсь делать что-то немного другое, но это занимает немного больше времени.
Мне нравится укладывать свои торты слоями, как обычно (обычно я не использую плотину), но я очень осторожен, чтобы не переполнить слои между слоями. Затем я нанесу тонкий слой сливочного крема (как слой крошки) на весь торт. Я слегка накрываю его сарановой пленкой или пленкой типа «пресс-н-герметик» и даю «осесть».
Я не охлаждаю свои торты, потому что это укрепляет все, и я хочу, чтобы торт успокоился, прежде чем я закончу все украшения. Дайте ему отстояться минимум на час… лучше несколько часов, еще лучше - ночь. Как только он осядет, вернитесь и соскоблите излишки, которые выдавились с боков. Затем вы можете смазать весь торт сливочным кремом и продолжить украшение. Это то, что лучше всего работает для меня.
Задача украшения торта № 4:

Сдвижные коржи и постные коржи
Хорошо, у меня нет изображения наклонного или скользящего торта, но я уверен, что вы уловили мою мысль, верно?
Как этого избежать:
Есть несколько причин, которые могут вызвать это.
Корж необходимо выровнять. Вы либо хотите взять длинный нож, либо вы можете использовать выравниватель торта (например, этот: Wilton Cake Leveler ) и даже снимать купол торта ... даже если это всего лишь небольшой купол. Вы хотите, чтобы каждый корж был полностью плоским. Это также поможет предотвратить вздутие сливочного крема. Неровные слои торта вызовут множество проблем, и весь пирог может даже сдвинуться на вас, пока вы пытаетесь заморозить его.
Также убедитесь, что сливочный крем не слишком жидкий.Это, вероятно, довольно очевидно, но если ваш масляный крем недостаточно густой, ваши коржи будут скользить по вам.
Задача украшения торта № 4:

Вы не можете получить сливочный крем гладкий
Поскольку разглаживание сливочного крема кажется огромной проблемой, плюс тот факт, что у меня есть масса советов, которые помогут с этим, я написал об этом целую запись в блоге. Вы можете найти это здесь: Как получить гладкий сливочный крем
Хорошо, вот оно что! Распространенные проблемы с украшением торта и как их избежать.Я надеюсь, что они были вам полезны, и если вы думаете о каких-либо других проблемах, с которыми вы сталкиваетесь, оставьте мне комментарий и дайте мне знать. Я с удовольствием помогу!
Если вы хотите бесплатно распечатать справочник по этому сообщению, просто введите адрес электронной почты ниже, чтобы получить его!
Вы также можете проверить эти другие сообщения в блоге для получения дополнительных советов:
Недорогие материалы, необходимые для украшения тортов
Как получить влажные торты
Как получить гладкий сливочный крем
25 безумно полезных советов по выпечке тортов
А если вы хотите углубиться в мои лучшие советы и советы, а также обучающие видеоролики, вам стоит ознакомиться с моим курсом: Основы украшения тортов: безупречные основы кремовых тортов
PIN ЗДЕСЬ! ->

Что такое помадка? | Вондрополис
Так у тебя день рождения, а? Это потрясающе! Вам есть на что рассчитывать. В ближайшее время вас ждет вечеринка, подарки и вкусное угощение.
Какой особенный десерт вам нравится в день рождения? Печенье? Кексы? Мороженое? Если вы, как и многие дети, наверняка ждете особенного праздничного торта.
Торты, хотя и вкусные, могут быть прекрасными произведениями искусства. Вы когда-нибудь видели необычный свадебный торт? Как насчет каких-нибудь фирменных тортов, сделанных на телешоу? Если да, то вы знаете, что некоторые пирожные выглядят слишком вкусными.Вы когда-нибудь задумывались, как они могут заставить эти торты выглядеть так идеально?
Один из секретов украшения тортов - это помадка. В зависимости от того, где вы живете, слово «помадка» может иметь разные значения. То, о чем мы сегодня говорим, - это мягкое, гибкое и очень съедобное вещество, используемое для украшения тортов и других десертов.
Есть два основных типа этой помадки: разлитая и рулонная. Помадка - это сладкая паста, которую обычно используют в качестве глазури или начинки для тортов и другой выпечки.Помадка в заливке состоит в основном из сахара, воды и кукурузного сиропа.
С другой стороны, раскатанная помадка больше похожа на сладкое тесто. Как и заливная помадка, она сделана из сахара, воды и кукурузного сиропа. Для получения пластичного теста добавляют желатин и / или глицерин. Затем его раскатывают в листы, которые можно раскрасить и использовать для украшения тортов.
Помадка изготавливается путем перенасыщения воды сахарозой (сахаром). При комнатной температуре вода может содержать только определенное количество сахара. Однако при нагревании до точки кипения он может выдерживать вдвое больше.Лучшая помадка получается из кипячения воды и сахара вместе до образования мягкого шарика. Иногда добавляют зубной камень для дополнительной устойчивости. Когда все будет готово, можно разбавить его кукурузным сиропом, чтобы получилась помадка. Или вы можете свернуть в листы, чтобы получить помадную массу.
Помадка очень пластична. Его можно месить и формовать всевозможные формы. Также он может быть окрашен различными красителями. Эти особенности делают его идеальным для украшения тортов. Многие мастера по изготовлению тортов накрывают свои основные торты листами скрученной помадки, чтобы покрыть их перед тем, как украсить их последними штрихами.
Вы когда-нибудь ели торт с помадкой? Ваше мнение? Может быть, вам захочется однажды поработать творчеством и украсить собственные торты. С помадкой ваше воображение - предел!
Стандарты: NGSS.PS1.A, NGSS.PS1.B, CCRA.L.3, CCRA.L.6, CCRA.R.1, CCRA.R.2, CCRA.R.4, CCRA.R.10, CCRA.SL.1
.