Торт печеночный с майонезом и чесноком
Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – закуски. «Еда»
Куриное яйцо 5 штук
Твердый сыр 150 г
Чеснок 5 зубчиков
Зелень 1 пучок
Майонез 3 столовые ложки
Кефир 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 5 стаканов
Сода 1 чайная ложка
Печеночный пирог с чесночным изображением. Изображение мяса, майонез
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Печеночный пирог
Печеночный пирог с грецкими орехами
Печеночный пирог
Блины с сыром, печенью и чесноком.Ресторанные блюда. Вид сверху.
Торт блинчики из печени
Печеночный пирог в тарелке на деревянном столе. Закуска из печеночных оладий и овощей
Торт печеночный с майонезом на белом фоне крупным планом
Печеночный пирог
Печеночный пирог слоеный
Печеночный пирог с зеленью
Торт из печеночных оладий и овощей
Печеночный пирог с розовым соусом, специями и зелеными травами Molecular Cuisine
Печеночный пирог на темном каменном фоне
Торт блинчики из печени с яйцом
.Как приготовить торт «Печень» - я шеф-повар
Король закусок. Нежный, насыщенный и идеальный - любимый печеночный пирог. Из сочной телячьей печени с аппетитной овощной прослойкой.
Состав:
- Телячья печень - 600 г
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 500 мл
- Мука - 200-250 г
- Лук - 4 штуки
- Морковь - 4 штуки
- Растительное масло - 80 мл
- Сливочное масло - 20 г
- Майонез Хомстронгад - 500 мл
- Адыгейская соль - 30 г
- Для адыгейской соли:
- Чеснок - 2 зубчика
- Красный перец - 2 г
- Черный перец - 2 г
- Кориандр - 2 г
- Соль - 10 г
- Хмель сунели - 1 г
- Для майонеза:
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 10 г
- Сахар - 25 г
- Вода - 50 мл
- Горчица - 5 мл
- Сок Lstrongon - 15 мл
- Масло растительное - 300 мл
Приготовление.Печеночный торт
Корж. Печень замочите в горячей воде на 5 минут, снимите пленку, удалите желчные протоки. Фарш с мелкими полосками. Затем добавьте масло и измельчите.
Наконечник : Растительное масло необходимо, чтобы в печеночном фарше не образовывались комки.
Муку просеять на сухой сковороде 3-5 минут до светло-золотистого цвета и запаха грецкого ореха. Перелить в миску и остудить.
Наконечник : Для проверки однородности все ингредиенты должны быть при комнатной температуре.
Смешать яйца, молоко, топленое масло. Потом порциями мешается печень и мука. Посолить адыгейскую.
Адыгейская соль. В ступке растереть соль, красный и черный перец, кориандр, хмель-сунели, чеснок.
Наконечник : вместо адыгейской соли - 1-1,5 ч. кухня.
Обжарить коржи на толстодонной сковороде на среднем огне 3-5 минут с одной стороны и 2-3 минуты с другой. Перед формированием коржа остудить коржи.
Овощной слой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Овощи на сковороде обжарить до готовности. Всыпать через сито, чтобы стекать лишнее масло и жидкость.
Майонез домашний. Смешать яйца, соль, сахар, горчицу, воду, сок лимона. Перебейте иммерсионный блендер. Добавить масло тонкой струйкой, чтобы майонез не расслаивался. Майонез взбивать 3-5 минут.
Сборка торта. Соберите торт в таком порядке: корж, майонез, овощи, корж. Кончик украсить тертым яичным желтком и зеленью.Убрать в холодильник на 1 час.
.слоеный печеночный пирог | Рецепт
Оценка 4.40 на основе 5 голосов
Слоеный печеночный пирог
28 января 2012 г. в Закуски и закуски Юлия ВолхинаОбщее время приготовления: 1 час 30 минут
Слоеный печеночный пирог , блюдо традиционной украинской кухни, часто подают в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я впервые попробовала на свадьбе.
Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .
Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить - это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза для слипания). Однако морковь отлично сочетается с печенью.
Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода - лучшая - не слишком большая и не слишком маленькая. Идеальное количество слоев для этого рецепта - около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.
Ингредиенты:
- 3/4 фунта куриной печени
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
- 2-3 моркови
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-1,5 стакана майонеза
- Свежий укроп по вкусу
- Свежая петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить, пошагово:
- Приготовьте ингредиенты:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 1
- Начните с начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
Очистите и четверть луковицы, обжарьте с масло до желтого и мягкого цвета Добавить морковь, нарезанную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
- Промыть куриную печень, удалить жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер:
Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 3
- Добавьте полстакана молока:
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 4
- Накройте крышкой и пюре до однородности:
Многослойный печеночный пирог Рецепт: Шаг 5
- Вылейте пюре из печени в миску, тресните 2 яйца в:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 6
- Добавьте 2 столовые ложки масла:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 7
- И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу):
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 8
- Смешайте все и постепенно добавляйте муку (это будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем):
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 9
- Теперь пора жарить печеночные «блины», используйте сковороду примерно 10-11 дюймов диаметром, разогрейте и смажьте маслом перед первым крепом, остальное обжарится на масле в кляре:
Половник немного теста Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
Обжарьте блин до готовности с одного сторону Затем переверните на другую сторону с помощью шпателя или руки Повторите для всего теста, всего вы получите 10-12 блинов
- Перелейте весь майонез в миску для смешивания; очистить зубчики чеснока и прижать их в миску с майонезом:
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 11
- Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте:
Многослойный печеночный торт Рецепт: Шаг 12
- Теперь давайте соберем "кекс".Выложите один печеночный блинчик в середину плоской тарелки и намажьте его майонезно-чесночным соусом:
Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 13
- Намажьте смесью моркови и лука:
Рецепт слоенного печеночного торта: шаг 14
- Накройте следующим блинчиком и повторить с майонезом-чесноком и луком-морковью до последнего блинчика, затем просто закончить его оставшейся майонезной смесью, получить также стороны:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 15
- Подавайте пирог с куриной печенью в качестве закуски или закуски, Храните остатки в холодильнике, накрытые пищевой пленкой:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 16