Торт панчо из готовых коржей
Торт Панчо - 10 пошаговых рецептов Санчо Панчо в домашних условиях с фото
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других фруктов. Однако этот десерт можно разнообразить различными добавками и внести в каждый рецепт что-то новое.
Это технически простой в исполнении торт, который способен освоить любой начинающий кондитер. Главное испечь бисквит и сделать сметанный крем, а дальше нужно просто собрать торт из кусочков и добавить в начинку орехи и консервированные ананасы.
Время готовки: 2 часа 20 мин.
Порций: 8.
Калории: 270 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 33.5 г
-
Для бисквита в чашу миксера вбить яйца, всыпать сахар. Взбить смесь до осветления и увеличения массы в объеме.
-
Вылить сгущенку в чашу к яичной смеси, взбить еще около 1 мин. Добавить сметану и взбить до однородного состояния.
-
В отдельной емкости смешать сухие продукты: муку, соль, какао, соду, разрыхлитель и ванилин. Просеять их все через сито.
-
Добавить сухую смесь к яичной смеси, взбить венчиком или миксером, чтобы не было комочков.
-
Форму для выпечки застелить пищевым пергаментом, вылить туда тесто. Духовку заранее нагреть до 180 градусов. Выпекать бисквит 45-50 мин. Если деревянная зубочистка выходит сухой, значит, бисквит готов.
-
Оставить корж остывать в форме для выпекания, затем достать, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник созревать на пару часов, хотя бы на час. За это время влага в бисквите разойдется от центра к краям, он станет плотнее, и не будет крошиться при нарезке.
-
Открыть банку консервированных ананасов, откинуть их на сито и дать стечь сиропу. Порезать ананасы на небольшие кубики.
-
Грецкие орехи прокалить в сухой сковороде. Когда они остынут, перетереть орехи между руками, чтобы отвалилась коричневая шелуха, которая дает горечь.
-
Порубить грецкие орехи в комбайне или ножом на кусочки среднего размера.
-
Для крема взбить миксером сметану и сахар до однородности и слегка воздушного состояния. Четвертую часть крема отложить для покрытия торта. Если попалась жидковатая сметана, ее можно выложить в марлю, сложенную в 4 раза, и повесить на пару часов над емкостью. Сыворотка уйдет, останется плотная часть, однако вес сметаны уменьшится.
-
Охлажденный бисквит вынуть из пленки, порезать на кубики 2х2 см размером.
-
Бисквитные кубики высыпать в чашу, где лежит крем, всыпать орехи и ананас.
-
Перемешать лопаткой, чтобы все кусочки бисквита покрылись кремом.
-
Для глазури в маленькой кастрюле смешать сметану, какао-порошок и сахар. Варить, пока не растворятся все ингредиенты, все время мешая. Глазурь немного остудить.
-
Массу выложить на блюдо в виде горки. Полить торт отложенным сметанным кремом. Глазурь вылить в кондитерский или обычный мешочек, отрезать уголок и полить торт, выписывая любые узоры.
Приятного аппетита!
Санчо Панчо с грецкими орехами в домашних условиях
В шоколадном торте Панчо обилие грецких орехов прекрасно сочетается с вишней, сладким нектарином и сметанным кремом.
Время готовки: 2 часа 50 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука пшеничная – 200 г;
- Яйца крупные куриные – 2 шт.;
- Сметана – 175 г;
- Сахарный песок – 180 г;
- Сгущенка – 170 г;
- Какао-порошок – 30 г;
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Для крема:
- Сметана 25 % ‑ 1 кг;
- Сахарный песок – 190 г;
- Ванилин – 3 г.
Для начинки:
- Нектарины спелые – 2 шт.;
- Вишня – 120 г;
- Орехи грецкие – 140 г.
Для глазури:
- Шоколад – 60 г;
- Масло сливочное 82,5 % ‑ 35 г.
Для пропитки:
- Вишневый сок (от замороженной вишни) – 40 мл.
Процесс приготовления:
- Просеять вместе в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- В чаше для теста смешать яйца со щепоткой соли, взбить миксером до увеличения в объеме. Всыпать сахар в несколько приемов и взбивать еще около 5 мин. Масса побелеет и станет пышной.
- Добавить сметану, сгущенку (не вареную), размешать.
- В жидкую смесь добавить частями сухие ингредиенты, взбить все миксером до однородной консистенции.
- Вылить в форму и отправить в предварительно разогретый духовой шкаф на 45 мин. при температуре 180 градусов. Проверить готовность деревянной шпажкой.
- Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перетереть между руками, чтобы избавиться от коричневой шелухи. Порубить крупно ножом.
- Густую сметану смешать с сахаром и ванилином, дать постоять на столе около 10 мин., чтобы кристаллы сахара растворились. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
- Приготовленный бисквит немного остудить в форме и переложить на решетку в перевернутом виде, чтобы он полностью остыл.
- Из вымытой вишни (размороженной или свежей) удалить косточки, добавить 60 г сахара, варить после закипания на среднем огне, помешивая, еще 5 мин. Часть сока, выделившегося при варке, оставить для пропитки, остальное слить.
- С остывшего бисквита отрезать снизу 1 корж около 1 см толщиной, остаток порезать на небольшие кубики.
- Отрезанный корж положить на блюдо, пропитать сиропом из сока вишни при помощи кисточки.
- Отложить 5 ст. л. крема отдельно, остальной пойдет в торт. Смазать корж кремом, на крем выложить кусочки нектаринов, разложить часть вишни и орехов.
- Обвалять часть кусочков бисквита в креме, выложить следующим слоем. Далее снова фрукты, ягоды и орехи. Прослаивать, таким образом, торт, формируя горку.
- Смазать торт остатками крема и убрать в холодильник на 2 часа.
- Через 2 часа приготовить глазурь. Шоколад растопить импульсами по 5-10 сек. в микроволновке, после каждого раза перемешивая. Добавить в конце сливочное масло, оно растает от температуры шоколада. Дать глазури слегка остыть и полить холодный торт.
Приятного аппетита!
Вкусный рецепт торта Панчо без выпечки
Быстрый вариант торта на скорую руку пригодится, когда на выпечку времени не остается. В таком случае придут на помощь готовые покупные бисквитные коржи, которые можно найти в любом супермаркете.
Время готовки: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Коржи бисквитные – 225 г;
- Сметана 26 % ‑ 800 мл;
- Сахарный песок – 150 г;
- Ананасы консервированные – 360 г;
- Орехи грецкие – 70 г;
- Ванилин – 4 г;
- Шоколад молочный – 40 г.
Процесс приготовления:
- Густую жирную сметану смешать в глубокой миске с сахарным песком и ванилином и взбить при помощи миксера. Дать постоять при комнатной температуре 7-10 мин., чтобы сахар полностью разошелся в сметане и не хрустел на зубах, затем поставить в холодильник.
- Готовый бисквит из магазина (желательно шоколадный) порезать на кубики со стороной 2 см.
- Орехи прокалить на сковороде, выдуть из них шелуху и измельчить ножом или блендером до состояния крупной крошки.
- Ананасы выложить в сито, слить сироп и порезать небольшими кубиками.
- В разъемной форме смазать дно небольшим количеством крема. Выложить слой из кусочков бисквита. Налить сверху крем.
- Выложить ананасы и посыпать орехами. Накрыть слоем из кусочков бисквита.
- Так собрать весь торт. Сверху залить его слоем крема и убрать в холодильник на 2-3 часа пропитаться.
- Растопить шоколад на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке (главное не перегреть, иначе свернется) и залить сверху охлажденный торт.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней
Кислинка вишни прекрасно оттеняет сладость большинства шоколадных бисквитов. Для рецепта этого торта берется консервированная вишня, сироп тоже не пропадет – пойдет на пропитку.
Время готовки: 1 час.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 250 г;
- Яйца куриные – 5 шт.;
- Сахарный песок – 310 г;
- Разрыхлитель теста – 7 г;
- Какао-порошок – 25 г;
- Соль – 1 щепотка.
Для крема:
- Сметана от 26 % жирности – 960 г;
- Сахарный песок ‑ 375 г;
- Ванилин – 5 г.
Для начинки:
- Вишня консервированная – 190 г;
- Сироп от вишни – 75 мл.
Процесс приготовления:
- Смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.
- Отдельно в чашу вбить яйца, добавить немного соли, сахар и взбить миксером на больших оборотах до осветления и увеличения объема в 2 раза.
- В яичную массу всыпать сухую смесь, аккуратно перемешать лопаткой движениями сверху вниз, чтобы не повредить воздушную структуру меренги.
- Вылить тесто в силиконовую форму, выпекать около 50 мин. в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовность определить по сухой деревянной шпажке.
- Остудить бисквит до комнатной температуры, завернуть в целлофан и убрать в холодильник.
- Смешать сметану, ванилин и сахар в миске, взбивать около 5-7 мин. миксером. Крупинки сахара должны растаять. Около 1,5 стакана крема отложить отдельно и убрать в холодильник.
- Бисквит порезать на толстые брусочки и небольшие кубики.
- Вишню откинуть на сито, сироп вылить в чашку.
- Выложить слой нарезанного бисквита, пропитать его сиропом кисточкой. Сдобрить толстым слоем крема, выложить часть ягод.
- Далее снова выложить слой из кусочков бисквита и т. д., пока не кончится бисквит, крем и вишни. Сформировать торт в виде горки, чтобы он сужался кверху. Убрать десерт в холодильник на час.
- Через час вынуть торт из холодильника, смазать его при помощи ложки остатками сметанного крема.
Приятного аппетита!
Нежный Санчо Панчо с бананами в домашних условиях
Неклассический вариант начинки для торта Панчо – бананы. Их можно карамелизировать, но если на это нет времени, то можно просто порезать на кусочки. Главное выбрать спелые бананы – они своей сладостью лучше всего подчеркнут вкус сметанного крема.
Время готовки: 2 часа.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 160 г;
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Сахарный песок – 140 г;
- Какао-порошок – 25 г;
- Ванилин – 5 г;
- Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
- Соль – щепотка.
Для начинки:
- Бананы – 2 крупных.
Для крема:
- Сметана 26 % жирности – 780 г;
- Сахарный песок – 260 г.
Для глазури:
- Шоколад темный – 60 г;
- Сливки жирные 33 % ‑ 32 мл.
Процесс приготовления:
- Яйца нужно брать самые крупные. Разбить их в миску, начать взбивать миксером на большой скорости.
- Тонкой струйкой всыпать понемногу сахар, смешанный с ванилином, продолжая взбивать еще около 6-7 мин.
- В отдельную посуду просеять муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
- В три приема всыпать мучную смесь в яичную массу, осторожными движениями перемешать тесто лопаткой.
- Духовку нагреть до 180 градусов. На противень установить 2 формы по 17 см диаметром или одну большую около 20-24 см. Бока форм смазать маслом и присыпать мукой (если они не силиконовые). Разлить тесто по формам, поделив пополам (если форма одна, просто вылить все тесто в нее).
- Выпекать бисквиты около 45 мин., проверив готовность деревянной зубочисткой. Остудить в форме, достать и убрать в холодильник, завернув в пищевую пленку.
- Для крема смешать сахар со сметаной и взбивать миксером около 5 мин. Можно добавить пару капель ароматизатора банана или приобрести сухой порошок банана в кондитерском магазине, это придаст крему легкий банановый привкус.
- Бананы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
- Бисквит вынуть из пленки и порезать средними кубиками.
- На блюдо выложить слой бисквита, затем разложить кусочки банана и все залить сметанным кремом. Снова положить бисквит, бананы и крем. Таким образом сформировать торт в виде покатой горки. Сверху покрыть торт остатками крема.
- Для глазури нагреть сливки, поломать в них небольшими кусочками шоколад и размешать, пока шоколад не растает. Полить глазурью торт сверху.
Приятного аппетита!
Классический рецепт торта Панчо в мультиварке
Бисквит для торта в мультиварке очень хорошо поднимается, получается пышным и слегка влажным. Это отличная альтернатива, если не хочется возиться с духовкой или если рядом бегает маленький ребенок, который может обжечься о дверку горячего духового шкафа.
Время готовки: 2 часа.
Порций: 8.
Ингредиенты:
- Яйца куриные ‑ 6 шт.;
- Мука пшеничная – 170 г;
- Сахарный песок – 250 г;
- Лимонная кислота – 0,5 ч. л.;
- Экстракт ванили – 1 ч. л.;
- Крахмал кукурузный или картофельный – 60 г;
- Сметана жирностью от 25 % ‑ 800 г;
- Сахар для крема – 200 г;
- Орехи грецкие – 80 г;
- Ананасы консервированные – 1 банка.
Процесс приготовления:
- Белки отделить от желтков. Белки начать взбивать со щепоткой соли и лимонной кислотой до возникновения пены, тонкой струйкой всыпать понемногу сахар, добавить скорость у миксера и взбивать до плотных пиков.
- Желтки отдельно взбить или перетереть с остатками сахара и экстрактом ванили добела.
- Крахмал и муку просеять в миску к желткам, перемешать, положить туда же 1/3 часть белков и размешать ложкой. Добавить остатки белков и аккуратно перемешать движениями сверху вниз.
- Выложить тесто в чашу мультиварки и выставить программу «Выпечка» на 65-70 мин. После отключения не открывать устройство еще около 15 мин. Затем вытащить чашу с бисквитом, остудить, перевернуть и выложить на блюдо.
- С бисквита срезать корж толщиной 1,5 см, остальное нарезать на кубики среднего размера.
- Сметану и сахар взбить вместе и оставить на 10 мин. на столе, чтобы сахар разошелся.
- С ананасов слить сок и порезать их на кусочки.
- Целый корж пропитать сиропом из-под ананасов, намазать кремом, разложить по нему орехи и кусочки фруктов.
- Отложить часть крема на покрытие, а в остальной крем положить кубики бисквита, остатки орехов, ананасов и перемешать. Выложить эту массу горкой на корж.
- Сверху смазать остатками сметанного крема и убрать пропитываться на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Как приготовить торт Панчо из пряников?
Быстрый «ленивый» торт из готовых продуктов спасет, когда не осталось времени или сил на приготовление полноценного десерта. По вкусу он ничуть не уступает покупному, главное взять ароматные мягкие пряники, спелые бананы и качественный шоколад.
Время готовки: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Пряники шоколадные – 350 г;
- Сметана 26 % жирности – 410 г;
- Бананы крупные – 2 шт.;
- Пудра сахарная – 140 г;
- Шоколад молочный или темный – 70 г.
Процесс приготовления:
- Покупать нужно пряники без начинки. Обязательно проверить их еще в пакете на свежесть и мягкость. Все пряники порезать по горизонтали на 2 половины. Если в пакете были подавленные пряники, их тоже нужно оставить для сборки торта.
- Бананы очистить от кожуры и нарезать поперек кружочками по 0,5 см толщиной.
- Сахарную пудру желательно покупать без крахмала в составе или сделать дома. Главное максимально измельчить сахар в кофемолке, чтобы пудра крупного помола не хрустела потом на зубах в креме.
- Для крема смешать сахарную пудру со сметаной, взбить около 3-5 мин., чтобы пудра растаяла в креме. Не стоит пугаться, изначально пудра разжижит сметану, но потом все снова загустеет до первоначальной консистенции.
- Половинки пряников окунать в крем целиком и выкладывать в один слой на тарелке. Дырки между пряниками законопатить кусочками колотых пряников. Смазать все сметанным кремом.
- Разложить по пряникам кусочки бананов, накрыть следующим слоем из пряников. По такому принципу собрать весь торт, формируя его в виде горки.
- Смазать торт большим количеством крема и полить растопленным шоколадом. Убрать на пропитку на 2-3 часа, но если нужно, то можно есть уже через полчаса.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления Санчо Панчо со сгущенкой
Очень вкусный торт получается, если в классический сметанный крем добавить сгущенное молоко, оно смягчает вкус сметаны и сахар в крем тогда уже можно не добавлять.
Время готовки: 1 час 50 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Сахарный песок – 130 г;
- Мука пшеничная – 100 г;
- Какао-порошок – 25 г.
Для крема:
- Сметана от 25 % жирности – 750 г;
- Сгущенка белая – 1 банка;
- Ванильный сахар – 12 г.
Для начинки:
- Орехи грецкие – 90 г;
- Ананасы консервированные – 240 г.
Для покрытия:
- Сливки от 33 % ‑ 100 г;
- Сахар ванильный – 10 г.
Для глазури:
- Шоколад – 100 г;
- Сливки жирные – 50 г.
Процесс приготовления:
- Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. На дно формы с диаметром 22 см застелить пищевой пергамент.
- В миске соединить яйца с сахаром и взбить миксером до увеличения в объеме.
- В другую посуду просеять муку и какао-порошок, подмешать понемногу в яйца и взбить.
- Вылить тесто в форму и выпекать около получаса. Достать бисквит из духовки и остудить в форме.
- Жирную сметану взбить со сгущенкой и ванильным сахаром до пышности.
- С ананасов слить сироп, сами фрукты нарезать кубиками.
- Орехи прокалить на сухой сковороде, снять по возможности коричневую сухую шелуху и крупно порубить ножом.
- Бисквит нарезать на кубики с гранью 2 см, выложить в крем. Туда же отправить орехи и ананасы. Осторожно перемешать и выложить на блюде в виде плотно утрамбованной горки.
- Для покрытия, холодные сливки (их можно подержать в морозильнике около 5-10 мин.) взбить с ванильным сахаром до твердых пиков. Промазать поверхность торта этим кремом с помощью столовой ложки.
- Для глазури сливки довести до кипения и залить ими поломанный на мелкие кусочки шоколад, перемешать, чтобы шоколад растаял. Полить этой глазурью хорошо охлажденный торт.
Приятного аппетита!
Вкусный шоколадный торт Санчо Панчо
Для любителей всего шоколадного представляем торт Панчо, в котором шоколадный не только бисквит, но также и крем. Бананы можно заменить вишней, так тоже будет вкусно.
Время готовки: 1 час 45 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука пшеничная – 1,5 стакана;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Кефир 3,2 % жирности – 1 стакан;
- Сахарный песок – 1 стакан;
- Какао-порошок – 2 ст. л.;
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Для начинки:
Для крема:
- Сметана 26 % ‑ 350 г;
- Какао-порошок – 1 ст. л.;
- Сахарный песок – 1 стакан.
Процесс приготовления:
- В чаше смешать яйца и сахар со щепоткой соли, взбить до пышности и роста в объеме. Добавить жирный кефир и размешать.
- Муку просеять с какао и разрыхлителем, понемногу добавить в яичную смесь и тщательно взбить миксером.
- Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в духовку на 20-30 мин. Если диаметр формы большой, то, возможно, тесто пропечется быстрее. Проверять методом сухой шпажки.
- Остудить бисквит в форме, завернуть в пленку и положить в холодильник.
- Сметану, какао и сахар смешать в миске, взбить миксером около 5 мин., убрать в холодильник, предварительно отложив около 100 г крема для финального покрытия.
- Бисквит порезать на кубики среднего размера. Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной около 4 мм.
- Поделить кубики бисквита на 3 части. Выложить первую часть на блюдо, очень щедро смазать кремом и выложить на него бананы.
- Следующий слой бисквита будет чуть меньше в диаметре, чтобы получить горку. Также жирно полить бисквит шоколадным кремом и покрыть кусочками бананов.
- Остатки бисквита смешать с остатками крема, кружочки бананов порезать еще на четвертинки и добавить к бисквиту, перемешать. Из этой массы сделать вершину торта.
- Покрыть торт кремом при помощи шпателя или ложки и поставить в холодильник на пропитку.
Приятного аппетита!
Простой рецепт с использованием персиков
Как вариант, в начинку для торта Панчо можно добавить свежие персики, выбрать нужно сочные и спелые экземпляры. Десерт получается очень нежным, воздушным и по-настоящему летним.
Время готовки: 1 час.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца куриные ‑ 3 шт.;
- Сахарный песок ‑ 70 г;
- Мука пшеничная ‑ 75 г;
- Какао-порошок ‑ 1 ст. л.;
- Крахмал кукурузный ‑ 10 г;
- Разрыхлитель для теста ‑ 1,5 г.
Для крема:
- Сметана 26-30 % жирности ‑ 500 г;
- Пудра сахарная ‑ 120 г.
Для начинки:
- Персики свежие ‑ 6 шт.;
- Сливочное масло 82,5 % ‑ 1 ст. л.;
- Сахарный песок ‑ 2 ст. л.
Для глазури:
- Шоколад темный ‑ 130 г;
- Сливки 33 % ‑ 60 мл.
Процесс приготовления:
- Персики порезать на 10 частей, выбросить косточки. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить сахар. Выложить в эту жидкость персики, обжаривать на сильном огне около 2-3 мин. Остывшие кусочки персиков откинуть на сито, сок слить в чашку.
- Хорошо охлажденную сметану взбить до пышности, добавить пудру и сок, слитый с персиков, снова взбить. Убрать в холодильник.
- Для бисквита смешать яйца с сахаром, взбить миксером до пышности и увеличения массы в объеме. Просеять туда же муку, какао, крахмал и разрыхлитель.
- Дно формы застелить пищевым пергаментом, бока промазать маслом и присыпать мукой, остатки стряхнуть.
- Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 мин. Остудить и порезать на кубики по 2 см.
- Бисквит перемешать со сметанным кремом (оставить немного для покрытия), добавить туда персики. Мокрыми руками из массы сформовать на тарелке горку, смазать кремом и убрать в холодильник пропитываться.
- Сливки довести до кипения, покрошить мелко шоколад и размешать его в сливках до растворения, затем слегка охладить глазурь. Полить охлажденный торт глазурью.
Приятного аппетита!
Пошаговый коллаж о приготовлении торта Панчо Stock Photo
Похожие изображения
Рецепт профитролей из заварного теста. пошаговое приготовление, коллаж
Пошаговый коллаж приготовления армянского лаваша, яиц, сыра, специй, сметаны. чипсы для здоровых закусок. седьмой шаг
Вперед к Новому году. Человек готов шагнуть в 2021 год, коллаж
Пошаговый коллаж приготовления пирога из черной смородины и песочного теста
Пошаговый учебный коллаж для открытки ручной работы для мамы с обнимающимися кошками на День матери или любой другой
Хеллоуин оригами летучая мышь, пошаговая инструкция, простая поделка с детьми, вертикальный коллаж
Коллаж женщины, наносящей макияж шаг за шагом.
Еда коллаж. Пошаговое приготовление котлет. Рецепт фрикаделек. Ингредиенты
Коллаж, посадочный сборник. Инструкция по пошаговой посадке овощей на грядки. Руки девушки-фермера сажают свежие овощи.
Банановый хлеб. Коллаж, пошаговый рецепт. Торт с бананом и черникой
Коллаж.Пошаговый рецепт приготовления пасхального кулича в форме яйца с кремом, безе, конфетными яйцами, черникой и посыпкой.
ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ. ДЕРЕВЯННАЯ ПИРАМИДА. КОЛЛАЖ КАК УСТАНОВИТЬ ДЕТАЛИ ДЕРЕВЯННОЙ ПИРАМИДЫ ШАГ ЗА ШАГОМ.
Коллаж из пошагового приготовления корейского кофе далгона
Пошаговое руководство для детей, как сделать оригами кота. Коллаж из 7 шагов.Идеи для семейного досуга во время карантина.
.Как приготовить листовой торт из слоеного торта рецепт
В King Arthur Flour мы уверены, что одна из лучших составляющих выпечки - это делиться с другими. Если вы попробуете новый рецепт с другом или принесете соседу домашнее угощение, выпечка принесет наибольшее удовлетворение, когда вы поделитесь им. Но с таким количеством подходящих рецептов, из которых можно выбирать, как выбрать, что приготовить?
Мы вас накроем - испечь, конечно же, торт! Если испечь пирог, вы гарантированно сделаете чей-то день счастливым. И не печь просто пирог.Испеките листовой торт.
Листовой торт: быстро замораживается, легко декорируется, хорошо переносится и может накормить толпу.
На нашем сайте есть несколько рецептов однослойных тортов (а точнее 54), но не ограничивайтесь этими рецептами. Мы покажем вам, как испечь рецепт слоеного торта на сковороде размером 9 x 13 дюймов, чтобы вы всегда были готовы испечь и поделиться листовым пирогом.
Если вы хотите преобразовать рецепт торта, но у вас нет противня 9 x 13 дюймов, зайдите в наш блог «Основные альтернативные размеры противней для выпечки», чтобы узнать о дополнительных возможностях.
По каким рецептам можно приготовить листовой торт?
Выбирая рецепт для изготовления листового торта размером 9 на 13 дюймов, следует помнить о нескольких вещах. Для достижения наилучших результатов выберите рецепт торта, который предусматривает выпекание теста в двух или трех круглых 8-дюймовых противнях или двух 9-дюймовых круглых противнях.
Вы ищете рецепты, по которым можно приготовить около 6 чашек жидкого теста - это количество идеально подходит для сковороды размером 9 x 13 дюймов.
Имейте в виду, что не все рецепты тортов можно легко преобразовать в листовой торт.Откажитесь от рецептов, в которых не используются методы смешивания, взбивания, смешивания или пасты. Все, что не является стандартным пирогом, имеет тенденцию плохо себя вести на противне. Например, бисквитные торты (такие как Angel Food Cake) или торты со слоем безе лучше всего оставлять в исходном формате, который требуется в рецепте.
Наш классический торт ко дню рождения - прекрасный пример универсального рецепта торта - его можно приготовить как потрясающий слоеный торт, кексы или листовой торт.Какой лучший рецепт покажет вам, как приготовить листовой торт, чем наш Рецепт года 2019, Классический праздничный торт? Это потрясающее украшение для особых торжеств в своей оригинальной форме слоеного торта, но оно также прекрасно работает как листовой торт.
Если у вас есть свой любимый рецепт слоеного торта или вы готовы использовать наш классический торт ко дню рождения, мы научим вас всему, что вам нужно знать, чтобы превратить слоеный пирог в листовой торт, формат, который идеально подходит для обмена.
Приготовьте сковороду
После того, как вы выбрали рецепт, самое время приступить к выпечке.
Первый шаг: убедитесь, что ваша сковорода готова для теста. Слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Вы также можете использовать перевязку из пергаментной бумаги, чтобы застелить сковороду, если вы хотите легко снять торт перед подачей на стол.
После того, как вы подготовили сковороду, разогрейте духовку до 325 ° F (или до температуры, указанной в рецепте) и соберите ингредиенты.
Замесить тесто
Приготовьте тесто, как описано в вашем рецепте. Вам не нужно вносить никаких изменений, даже если вы конвертируете рецепт слоеного пирога в листовой.
Если вы готовите наш классический праздничный торт в виде листового торта, следуйте инструкциям в рецепте или используйте пошаговые инструкции, изложенные в нашем блоге, чтобы смешать тесто.Когда тесто станет однородным и готово к выпеканию, вылейте его в подготовленную форму для выпечки.
Как долго вы выпекаете листовой торт?
Вот несколько рекомендаций о том, как долго нужно выпекать листовой торт, если начинать с рецепта слоеного пирога:
Это даст вам представление о том, когда следует начинать проверять готовность торта. Например, если ваш рецепт предусматривает выпечку за два раунда по 8 дюймов в течение от 38 до 42 минут, умножьте нижнюю границу диапазона на 1,2, а верхнюю часть диапазона на 1.25. Это означает, что для выпекания листового торта потребуется около 45–52 минуты.
Не забывайте проверять свой торт как можно раньше, так как эти общие правила просто помогают оценить время выпекания. Некоторым тортам может потребоваться больше или меньше времени для выпекания как листового торта, в зависимости от рецепта.
Для светлых тортов, таких как этот классический торт на день рождения, довольно просто определить, когда торт готов, потому что он становится красиво золотисто-коричневым по краям. Шоколадный торт - это не так просто, поэтому мы написали в блоге сообщение с хитростями, как узнать, когда он готов.Ключ к тому, чтобы ваш торт был идеально пропечен, - это использовать свои чувства. Центр торта должен быть упругим на ощупь. Нож для очистки овощей или зубочистка, вставленные в центр торта, должны выйти практически чистыми. Лучше всего, когда торт готов, ваша кухня должна пахнуть райским воздухом.
Классический праздничный торт, приготовленный на сковороде размером 9 x 13 дюймов, выпекайте от 45 до 48 минут при температуре 325 ° F, пока он не пройдет испытание.
Какое количество начинки и глазури мне использовать?
Если в вашем рецепте используется начинка (а не глазурь) между верхним и нижним слоями, вы, вероятно, захотите пропустить его.Листовые коржи нелегко разделить и заполнить. Вы можете попробовать, если вы любите приключения; Если по оригинальному рецепту требуется один слой начинки, приготовьте двойную порцию для листового торта, чтобы было достаточно, чтобы покрыть всю поверхность.
Что касается глазури, мы находим, что 3 чашки примерно подходят для заморозки торта размером 9 x 13 дюймов, плюс еще немного для окантовки и украшения. 2 стакана будет достаточно, если у вас все в порядке с тонким слоем глазури; 4 чашки дадут вам избыток.
Как правило, рецепты глазури, разработанные для коржей с 8-дюймовым или 9-дюймовым слоем, позволяют приготовить больше, чем 3 необходимых чашки глазури. Вы можете сделать полный пакет и просто заморозить все лишнее; большинство глазурей довольно хорошо застывают.
Как вариант, вы можете уменьшить размер рецепта глазури. Попробуйте уменьшить глазурь до 3/4 партии для вашего листового торта размером 9 на 13 дюймов. Для вас, любители сливочного крема в американском стиле: начните с 12 столовых ложек масла (или жира), чтобы получить необходимое количество глазури.
Мы обнаружили, что для нашего классического торта на день рождения 3/4 партии оригинального рецепта глазури - это как раз то, что нужно для листового торта размером 9 на 13 дюймов.Соберите торт
Как только пирог полностью остынет, нанесите глазурь любым инструментом. (Я не могу себе представить для этой задачи что-нибудь, кроме небольшого смещающего шпателя.)
Если вы ищете вдохновение для украшения, ознакомьтесь с нашим руководством по оформлению торта. Показанные торты представляют собой слоеные торты, но многие из техник - гребешки, волны, гребешки и брызги - также могут добавить индивидуальности листовым тортам.
Мой любимый декор - это съедобные цветы, ягоды и натуральные посыпки. Пусть ваше воображение будет вашим проводником.
Выпекать и делиться
Теперь, когда вы знаете, как испечь идеальный листовой торт, вы можете испечь его и поделиться с кем-нибудь в своей жизни. Мы рады сообщить вам, для кого мы недавно выпекали.
Мы стали партнерами некоммерческой организации Upper Valley Haven в Уайт-Ривер-Джанкшн, штат Вермонт, которая помогает людям, борющимся с бедностью.Haven предоставляет еду, кров, образование и другую поддержку нуждающимся в нашем сообществе.
Как пекари, мы хотим разделить радость, которую приносит сладкое в честь особого дня. Какой день в жизни ребенка более особенный, чем день рождения ?!
Мы подумали, что найдем применение нашему классическому рецепту торта на день рождения и испечем праздничные торты для детей в Haven, как забавный способ поделиться счастьем.
Торты на день рождения для Хейвена
Как сотрудники-владельцы, каждый из нас выделяет 40 часов оплачиваемого волонтерского времени в год, 10 из которых посвящены волонтерской работе в организациях, занимающихся облегчением голода.Выпекая для Хейвена, мы можем использовать время волонтеров, чтобы порадовать детей в нашем сообществе.
Версия нашего классического торта на день рождения в виде листового торта - идеальный холст для празднования дней рождения в Haven. Вот несколько снимков выпечки торта на день рождения, которую мы выпекали в течение года:
Наши сотрудники-владельцы каждый месяц проявляют творческий подход на кухне, персонализируя торты с помощью различных методов украшения.Пекари, которые не хотели использовать кондитерский мешок, но при этом добавляли надписи на торты, придумали несколько выдающихся решений.
Одним из них был торт, украшенный вырезанными из марципана животными и вырезанными вручную буквами. Другой написал «С Днем Рождения» на сахарном мини-печенье, которое было окунуто в шоколад, а затем покрыто посыпкой.Иногда в определенный месяц нет детей, у которых есть дни рождения. В таких случаях наши пекари делают сезонные торты, и каждому доставляет удовольствие особенное угощение только потому, что они могут!
В июле пекари испекли для Хейвена торт с изображением флага. Через месяц двое детей, у которых были дни рождения, получили особенные кексы!Независимо от формата - листовой торт, кексы или слоеный пирог - угощения, безусловно, оценены всеми в Haven.Для некоторых детей это первый раз, когда им готовят праздничный торт. Для нас большая честь предоставить детям то, что заставляет их чувствовать себя знаменитыми.
Улыбки этих детей напоминают нам, почему мы так любим печь - она приносит радость и сладость.Мы призываем вас испечь и поделиться с кем-то в вашем сообществе, чтобы вы тоже могли испытать чувство удовлетворения, которое приходит от выпечки для других. Он слаще, чем торт на день рождения, покрытый шоколадной глазурью.
Если вы хотите вдохновения, обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами слоеного пирога, которые есть на нашем сайте рецептов.Удачной выпечки!
Спасибо Дженн Бакос за большую часть этих фотографий, сотрудникам-владельцам King Arthur Flour, которые прислали фотографии выпечки торта, и Haven за то, что они поделились фотографиями детей, наслаждающихся праздничным тортом!
.Базовый 1-2-3-4 Торт - Выпечка с нуля

Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название от пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца. Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.
Базовый 1-2-3-4 Пирог
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
- 4 больших яйца
- 3 стакана (300 граммов) муки для выпечки
- 1 столовая ложка (12 грамм) разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 °.Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
- В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3226
Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный крем-торт.