Торт осень рецепт
Торт "Осень", пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты даны на три коржа. Каждый корж печь отдельно в форме диаметром 20 см. Разогреть духовку до 180°C. В 1 корж добавляем - 100 г натертой моркови и 100 г натертой айвы. Во 2 корж добавляем - 200 г натертой моркови, по 4 г корицы, мускатного ореха. В 3 корж добавляем 200 г моркови, 15 г не сладкого какао, ванильный сахар.
Шаг 2
Яйца, белок взбить с сахаром до крепкой пены примерно 8-10 минут. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты. 3 яблока запечь. Пюре выскрести ложкой. Отменить 100 г. Морковь, айву натереть. В первый корж добавлять мед не нагревая. Для 2 и 3 коржа мед нагреть с содой, это дает цвет коржам. В 3 добавить ванильный сахар. Все смешать аккуратно яйца, муку, натертую морковь, яблочное пюре, в 1 корже еще и айву.
Шаг 3
Выпекать при 180°C 35 минут. Остудить на решетке. Завернуть коржи в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Так они будут сочными и еще вкуснее.
Шаг 4
Для крема масло взбить с сахарной пудрой до бела, добавить сливочный сыр, мед добавить к массе. Охладить в холодильнике.
Шаг 5
Карамелизировать дольки айвы. Взять сахарный сироп 1:1, вскипятить и добавить дольки айвы. Периодически (раза 3) кипятить по 5 минут и выдерживать 2-3 часа. Запечь в духовке до янтарного цвета (примерно 15 минут), остудить. Вырезать листики.
Шаг 6
Пропитка. Сироп 70 г от карамелизирования айвы смешать с водой, добавить ложку лимонного сока. Пропитать коржи. Собирать в кольце, промазывая каждый корж кремом. Ягоды, яблоки, орехи покрыть нейтральной глазурью. Украсить ягодами, орехами, листиками из айвы в стиле Осень.
Рецепт осеннего яблочного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Торт «Осенний вальс» - рецепт
.
Торт «Осенний вальс» - рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
На торте диаметр 26
Бисквит «Ореховый бисквит»:
желтков -6шт
Сахар 65 г
Белки -6шт
Сахар 65 г
Фундук очищенный, нарезанный (мелкие кусочки) -150г
Миндальная мука -150г
Мука -45 г
Крем:
Абрикосы - 400 г
Чернослив -350 г
Апельсин- 1шт (большой)
Душистый перец - 5шт (горошек)
Гвоздика а.- 5шт
Коньяк - 1.л.
Желтки - 3шт
Молоко - 170 мл
Масло сливочное -100г
Фундук - 140 г
Сахар -140 г
пропитка:
Сахар - 70 г
Вода - 100 г
Чай - 2ч.л.
Для украшения - фисташки рубленые…
Способ приготовления:
Бисквит «Ореховый бисквит»:
Муку просеять, смешать с миндальной мукой и измельченным фундуком.
Яичные желтки взбить с сахаром до образования пены.Белковая взбить с сахаром для безе. В половину меренги добавить желтки, затем ввести в орехово-мучную смесь, по частям очень осторожно, остальные безе. Смешайте до однородности. Перелить в виде кольца диаметром 26. ТЕКСТ при 180гр - 25-30 минут. Вынуть, остудить, снять с кольца, разрезать на 3 лепешки.
Крем:
Абрикосы и чернослив промыть, насухо залить апельсиновым соком, положить приправы. Варить 3-4 минуты, снять с огня и оставить настаиваться 1 час, затем измельчить на мясорубке (специи удалить).
Из орехов и сахара сделать обжаренные орехи, остудить, измельчить в кофемолке и смешать с фруктовой начинкой.
Из яичных желтков и молока приготовить английский соус (желтки растереть венчиком, добавить 1 чайную ложку сахара, влить кипящее молоко тонкой струйкой, поставить на плиту и уваривать до легкого загустения) вводят в фарш, предварительно внося размягченный сливочного масла и размешать до однородной пышной массы.
пропитка:
Сахар + вода на огне кипятить 2 мин., Заварить чайный сироп.Постоять минутку, сток, остыть.
Сборка:
Корж слегка пропитать крем-мазок пропиткой.
Декор:
По моей задумке должны быть ягоды, но в такой мороз к сожалению мне не удалось их купить, поэтому стоимость набора минималистичная.
Торт очень вкусный и не калорийный.
Приятного аппетита!
с вашего собственного сайта.
.Рецепт шариков для осеннего торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Осенний торт, шоколадно-карамельный
Осенний торт, шоколадно-карамельный - Bake-Street.com
связанных сообщений.
Если есть что-то, что нравится моему сыну, будучи хорошим подростком, так это куриный кебаб. Хорошо, не только подросткам нравится такая еда, я тоже их люблю. Но ...
FacebookTwitterWhatsappНесколько недель назад я смотрел видео с Youtube, и когда я закончил смотреть одно из видео, появилось предложенное видео о корейской уличной еде.Как вы ...
FacebookTwitterWhatsappРецепт, который я предлагаю вам сегодня, представляет собой типичное традиционное сладкое тесто из Бильбао, но оно имеет несколько разрозненное происхождение и распространяется по всему миру. В ...
FacebookTwitterWhatsappUtilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web y mostrate publicidad personalizada mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si Continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información en la política de cookies.
AceptarCancelar.