• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт осень рецепт

Торт осень рецепт


Торт "Осень", пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты даны на три коржа. Каждый корж печь отдельно в форме диаметром 20 см. Разогреть духовку до 180°C. В 1 корж добавляем - 100 г натертой моркови и 100 г натертой айвы. Во 2 корж добавляем - 200 г натертой моркови, по 4 г корицы, мускатного ореха. В 3 корж добавляем 200 г моркови, 15 г не сладкого какао, ванильный сахар.

Шаг 2

Яйца, белок взбить с сахаром до крепкой пены примерно 8-10 минут. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты. 3 яблока запечь. Пюре выскрести ложкой. Отменить 100 г. Морковь, айву натереть. В первый корж добавлять мед не нагревая. Для 2 и 3 коржа мед нагреть с содой, это дает цвет коржам. В 3 добавить ванильный сахар. Все смешать аккуратно яйца, муку, натертую морковь, яблочное пюре, в 1 корже еще и айву.

Шаг 3

Выпекать при 180°C 35 минут. Остудить на решетке. Завернуть коржи в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. Так они будут сочными и еще вкуснее.

Шаг 4

Для крема масло взбить с сахарной пудрой до бела, добавить сливочный сыр, мед добавить к массе. Охладить в холодильнике.

Шаг 5

Карамелизировать дольки айвы. Взять сахарный сироп 1:1, вскипятить и добавить дольки айвы. Периодически (раза 3) кипятить по 5 минут и выдерживать 2-3 часа. Запечь в духовке до янтарного цвета (примерно 15 минут), остудить. Вырезать листики.

Шаг 6

Пропитка. Сироп 70 г от карамелизирования айвы смешать с водой, добавить ложку лимонного сока. Пропитать коржи. Собирать в кольце, промазывая каждый корж кремом. Ягоды, яблоки, орехи покрыть нейтральной глазурью. Украсить ягодами, орехами, листиками из айвы в стиле Осень.

Рецепт осеннего яблочного торта | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Торт «Осенний вальс» - рецепт

.

Торт «Осенний вальс» - рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

На торте диаметр 26

Бисквит «Ореховый бисквит»:

желтков -6шт

Сахар 65 г

Белки -6шт

Сахар 65 г

Фундук очищенный, нарезанный (мелкие кусочки) -150г

Миндальная мука -150г

Мука -45 г

Крем:

Абрикосы - 400 г

Чернослив -350 г

Апельсин- 1шт (большой)

Душистый перец - 5шт (горошек)

Гвоздика а.- 5шт

Коньяк - 1.л.

Желтки - 3шт

Молоко - 170 мл

Масло сливочное -100г

Фундук - 140 г

Сахар -140 г

пропитка:

Сахар - 70 г

Вода - 100 г

Чай - 2ч.л.

Для украшения - фисташки рубленые…

Способ приготовления:
Бисквит «Ореховый бисквит»:

Муку просеять, смешать с миндальной мукой и измельченным фундуком.

Яичные желтки взбить с сахаром до образования пены.Белковая взбить с сахаром для безе. В половину меренги добавить желтки, затем ввести в орехово-мучную смесь, по частям очень осторожно, остальные безе. Смешайте до однородности. Перелить в виде кольца диаметром 26. ТЕКСТ при 180гр - 25-30 минут. Вынуть, остудить, снять с кольца, разрезать на 3 лепешки.

Крем:

Абрикосы и чернослив промыть, насухо залить апельсиновым соком, положить приправы. Варить 3-4 минуты, снять с огня и оставить настаиваться 1 час, затем измельчить на мясорубке (специи удалить).

Из орехов и сахара сделать обжаренные орехи, остудить, измельчить в кофемолке и смешать с фруктовой начинкой.

Из яичных желтков и молока приготовить английский соус (желтки растереть венчиком, добавить 1 чайную ложку сахара, влить кипящее молоко тонкой струйкой, поставить на плиту и уваривать до легкого загустения) вводят в фарш, предварительно внося размягченный сливочного масла и размешать до однородной пышной массы.

пропитка:

Сахар + вода на огне кипятить 2 мин., Заварить чайный сироп.Постоять минутку, сток, остыть.

Сборка:

Корж слегка пропитать крем-мазок пропиткой.

Декор:

По моей задумке должны быть ягоды, но в такой мороз к сожалению мне не удалось их купить, поэтому стоимость набора минималистичная.

Торт очень вкусный и не калорийный.

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

Рецепт шариков для осеннего торта | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Осенний торт, шоколадно-карамельный

Осенний торт, шоколадно-карамельный - Bake-Street.com

связанных сообщений.

Если есть что-то, что нравится моему сыну, будучи хорошим подростком, так это куриный кебаб. Хорошо, не только подросткам нравится такая еда, я тоже их люблю. Но ...

FacebookTwitterWhatsapp

Несколько недель назад я смотрел видео с Youtube, и когда я закончил смотреть одно из видео, появилось предложенное видео о корейской уличной еде.Как вы ...

FacebookTwitterWhatsapp

Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, представляет собой типичное традиционное сладкое тесто из Бильбао, но оно имеет несколько разрозненное происхождение и распространяется по всему миру. В ...

FacebookTwitterWhatsapp

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web y mostrate publicidad personalizada mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si Continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información en la política de cookies.

AceptarCancelar.

Смотрите также

  • Готовим дома торт наполеон
  • Торт фото на день торговли
  • Тортом угощать во сне
  • Торты из конфет для детей в детский сад
  • Рецепт торта сказка с орехами изюмом и маком
  • Торт на кислом молоке
  • Торт сказка с маком орехами
  • Блинный торт с кремом из сгущенки и масла
  • Торт в стиле марвел
  • Торт кубик рубика фото
  • Торт опера от кристофа фельдера
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.