• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Блинный торт с кремом из сгущенки и масла

Блинный торт с кремом из сгущенки и масла


Блинный торт с кремом из сгущенного молока рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сгущенное молоко 400 г

Уксус 1 чайная ложка

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Сметана 600 г

Какао 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Молоко 2 столовые ложки

Шоколадный блинчик со сгущенкой.

Шоколадный блинный торт со сгущенкой.

Состав:
Для блинов:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 4 шт.
Мука - 1-2 стакана.
Какао - 2 ст. Л.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 упаковка.
Соль - 1 ч. Л.
Топленое масло - для смазки.

Для крема:
Масло сливочное - 240 г
Сахарная пудра - 2 стакана.
Молоко сгущенное вареное - 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Сливки 35% - 1 стакан.
Сахарная пудра - 100 г

Способ приготовления:
Шаг 1: Приготовьте блины: влейте молоко в блендер, добавьте яйца, муку, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте до однородной массы. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Вылить в кастрюлю 1/4 ст. Протестируйте и быстро распределите по всей поверхности.Жарить, пока не застынет верхнее тесто, около 30 секунд. Осторожно перевернуть и продолжать жарить 20 секунд. На тарелку выложить блин и повторить с оставшимся тестом, смазав сковороду топленым маслом. У вас должно получиться 14-18 блинов.
Шаг 3: Приготовить крем. Взбить масло миксером на высокой скорости до белой пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Добавить вареную сгущенку и еще раз перемешать.
Шаг 4: Собрать блинчик: выложить на блюдо 1 блин. Намажьте небольшое количество сливок, затем накройте еще один блин.Повторите то же самое с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блина.
Шаг 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения пышной густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и залить сгущенкой.


ПРИЯТНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенным молоком

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой.

Ингредиенты для теста:

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар -120 г
Жирная сметана или сливки - 150 г
Ванилин
Молоко - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Ром - 2 ст. л.
Какао - 2-3 ст. л.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч. Л.

Крем:

Сливки 35% - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 200 г
Масло - 100 г
Ром - 1 ст. л.
Сахар ванильный - 1 ст. л.

Подготовка:

Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, и просеять до получения взбитой массы. Перемешать до однородного состояния.
Из 5-6 пергамента вырезать кружочки диаметром сформировать.Слегка масло. Залить одним черпаком тесто и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать 5-6 минут при 180 ° C.
Осторожно снимите лепешки с еще теплой бумаги.
В 100 г сгущенного молока взбить сливки, добавить ром и ванильный сахар.
100 г взбитой сгущенки со сливочным маслом.
Осторожно соедините сливки и венчик, чтобы перемешать. Все продукты, конечно, должны быть одинаковой температуры.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. В пропитке коржей сиропом не нужно.Главное - они не пересыхают и немного промокают, бархатистые.
Украсить сливками и шоколадом.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

77 Небесных десертов из банки сгущенного молока

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Смотрите также

  • Торт в стиле марвел
  • Торт кубик рубика фото
  • Торт опера от кристофа фельдера
  • Двухъярусный торт на годик мальчику
  • Медовый со сливками торт
  • Торт из семги рецепт
  • С днем валентина торт
  • Торт медовик быстрый рецепт
  • Торт графские развалины с безе и бисквитом
  • Торт пища дьявола рецепт
  • Торт павлова от джейми оливера
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.