Торт наполеон как стряпать
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Описание приготовления:
Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт "Наполеон" классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для "Наполеона" не должны быть толще 1 мм, тогда торт после пропитки будет нежнейшим! Все подробности в рецепт, удачи!Подготовьте ингредиенты согласно списку для коржей и крема. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. Приступим!
В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и маргарин. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики маргарина и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка.
Комбайном это легко делается на 1-2 минуты.
Яйцо смешайте с ледяной водой, вилочкой разболтайте хорошо.
В глубокую посудину (или просто на стол) всыпьте крошки. Сделайте по центру углубление и влейте воду с яйцом. Замесите тесто.
Тесто отлично собирается в ком, к рукам не липнет. Разделите его на 12 частей.
Отрежьте два квадрата пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Разогрейте духовку до максимума. Каждый комочек теста раскатывайте максимально тонко, толщина не более 1 мм. С помощью тарелки или крышки с ручкой ножом отрежьте круг теста. Поставьте в таком виде в духовку и выпекайте каждый корж по 3-5 минут.
Готовый корж положите на плоскую тарелку остывать, а остатки теста положите в измельчитель, это для обсыпки торта.
Коржи готовы. Оставьте их остывать, перейдем к варке крема.
В таре для миксера соедините муку, ванильный и обычный сахар и яйца. Соедините ингредиенты, вливая небольшими порциями молоко.
Масса должна получится однородной, без комочков.
Поставьте молоко на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, как только крем станет густым, сразу снимите с огня. Варить не нужно!
Положите в крем масло комнатной температуры и миксером крем взбейте. Остудите!
Тесто для обсыпки сложите в измельчитель, включите на пару секунд.
Крошка готова!
Приступайте к сборке тортика. Плоское блюдо застелите двумя кусочками пергамента. Положите первый корж, смажьте его 2 -3 столовыми ложками крема. Примерно неполный стакан крема отложите отдельно, он понадобится для смазывания боков тортика.
И продолжайте так до самого последнего коржа. Его тоже смажьте хорошо кремом и уберите торт для пропитки в холодильник на 10 часов. За это время коржи осядут. Некоторые хозяйки кладут на последний корж гнет, чтобы выровнять коржи, но тогда не стоит промазывать кремом верх.
Через 10 часов смажьте бока тортика кремом, обновите верх, смажьте его еще раз. И обсыпьте крошками бока, потом верх.
Когда весь торт будет обсыпан, потяните пергамент в разные стороны, таким образом торт останется на тарелке, а два кусочка пергамента с крошками у вас в руках. Все чисто и красиво!
Торт Наполеон - Шаг за шагом
Автор Фериде Буюран, 9 ноября, 2009 / Десерты, Сметана
Спросите любого, кто родился и провел значительную часть своей жизни во времена Советского Союза, какой был самый популярный торт той эпохи, скорее всего, вы услышите Наполеон . Это правда. Тогда это было очень популярно. Это все еще есть; Спустя много лет после распада СССР торт безраздельно властвует и украшает каждую кондитерскую во многих частях ныне независимых стран, включая столицу Азербайджана Баку.Сочный торт, сделанный из хрустящих тонких слоев, каждый из которых покрыт восхитительным кондитерским кремом, торт Наполеон - русская интерпретация классического французского, но сильно измененная и измененная, хотя название осталось прежним.
Существует множество рецептов приготовления этого знаменитого торта. Слои могут быть как из слоеного теста, так и из простого, как в рецепте ниже. Тесто раскатывается в очень тонкие слои - чем тоньше, тем лучше, хотя в некоторых бывает меньше и толще, чтобы сэкономить время и силы.
Должен признать - это был первый раз, когда я сделал Наполеона. Результатом остался вполне доволен, но думаю, что в следующий раз поэкспериментирую с другим рецептом кондитерского крема для разнообразия. Этот крем был хорош, но безнадежный перфекционист во мне говорит, что может быть лучший крем, и что я должна искать его, пока не найду. Наслаждайтесь!
ТОРТ НАПОЛЕОН
Для теста:
7 унций (200 г) холодного несоленого масла, нарезанного кусками
4 стакана универсальной муки
1 яйцо
1 стакан сметаны
Для сливок:
3 яйца
1 1/2 стакана сахара
6 столовых ложек муки или кукурузного крахмала
4 стакана молока
7 унций (200 г) несоленого масла
Примечание: крем можно приготовить за день и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Сначала приготовим крем. В средней миске взбить яйца с сахаром до бледности. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера. Добавьте молоко и муку. Энергично перемешайте венчиком, чтобы разбить комочки. Увеличьте огонь до среднего или высокого. Варить смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, 6-7 минут. Снять с огня. Дайте остыть примерно 10 минут. Добавьте масло и взбивайте миксером, пока все ингредиенты не смешаются, а смесь не станет гладкой и кремовой. Накройте крем полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.
Тем временем приготовьте тесто. Насыпьте муку в большую миску. Добавьте масло и с помощью вилки, ножа (или блендера, если есть) или пальцев нарежьте масло, пока не получите крупную крошку размером с горошину.
В отдельной миске смешайте яйцо и сметану и перемешайте. Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Вылейте в лунку яично-сметанную смесь. Перемешивайте рукой, пока тесто не превратится в массу.Он должен быть нежным на ощупь. Если тесто все еще липкое, добавьте еще немного муки.
Разделите тесто на 7 равных частей (вы можете разделить их на большее количество, если думаете, что сможете раскатать их в супертонкие слои позже. 7 слоев подходят для меня), формируя каждую из них в диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 2 часов.
После того, как тесто остынет, можно выпекать слои. Достаньте тесто из холодильника.
Разогрейте тесто до 400F (200C).
Работайте с одним шариком теста за раз, а остальные накрывайте. С помощью скалки скатайте один шар в очень тонкий 11-дюймовый квадрат (вы также можете скатать в прямоугольный, в зависимости от размера и формы вашего противня). Осторожно переложите квадрат на несмазанный противень. При необходимости растяните, чтобы оно соответствовало его размерам, и закройте все разрывы, надавливая на тесто. Проткнуть тесто произвольно в 3-4 местах. Это предотвратит образование волдырей, хотя они все равно будут формироваться, но в меньшем количестве (не волнуйтесь.Мы позаботимся о них, когда вы соберете торт).
Выпекайте каждый слой на средней решетке духовки до светло-золотистого цвета, 6-8 минут. Внимательно следите, чтобы не перепечь. Запеченный слой будет выглядеть как пятна белого и светло-коричневого цвета, и это именно то, чего вы хотите добиться. Осторожно снимите запеченный слой со сковороды. Будьте осторожны, чтобы не сломаться - слои очень хрупкие. Не беспокойтесь, если вы немного перепекли или случайно сломали один слой - вам все равно понадобится один слой для крошек, поэтому не очень идеальный слой справится с этой задачей.Продолжайте с оставшимися шариками из теста, укладывая слои друг на друга по мере выпекания.
Когда вы закончите выпекать все слои, можете собирать торт. Выберите один несовершенный слой - поврежденный или слегка пережаренный - и натрите его на мелкой крошке. Резерв. Теперь выложите один слой на противень, достаточно широкий, чтобы вместить торт. Если есть волдыри, осторожно поткните их вилкой, чтобы они не сломались. Не беспокойтесь, если слои треснут, когда вы их собираете.Нанесите на него обильное количество крема (особенно обильно нанесите крем по краям каждого слоя, так как они труднее всего впитывают крем и смягчают его). Сверху выложить еще один слой и намазать кремом.
Продолжайте таким же образом, пока не используете все слои. Обильно посыпаем верх торта крошкой. Если стороны вашего торта не идеальные, не покрывайте их крошкой сейчас - оставьте немного, чтобы сделать это, когда торт станет влажным и вы можете обрезать края ножом.Если вам удалось получить идеальные края, прижмите крошку по бокам торта. Или просто оставьте их как есть, без крошек.
Теперь ваш собранный торт будет выглядеть как несъедобный как скала. Не паникуйте, на этом этапе торт еще не готов к употреблению. Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 7-8 часов, а лучше всего на ночь. Слои впитают крем, и торт станет мягким. На следующий день разрезать торт на кусочки и наслаждаться!
.Торт Наполеон 🥘 Рецепт
Я очень люблю торт Наполеон и заказываю его в разных ресторанах, когда вижу тот, в меню которого он есть. Я всегда думал, что из-за его многослойного сложного вида его слишком сложно приготовить, и даже не думал о том, чтобы приготовить торт наполеон с нуля по рецепту дома.
Я был так неправ! С этим рецептом наполеоновского торта со слоеным тестом я очень уверен, что великолепный наполеонский торт абсолютно подходит для приготовления дома, и вам не нужно беспокоиться о том, насколько это сложно.

Потому что этот рецепт торта с наполеоном действительно довольно прост. Одна из самых важных вещей в приготовлении этого торта - это то, что вы должны дать ему отстояться и покрыть начинку, чтобы все слои слоеного теста пропитались. Придется набраться настоящего терпения, потому что этому пирогу нужно будет целый день простоять в холодильнике.
И вот вам совет, как приготовить действительно гладкий заварной крем - смешивайте и смешивайте ингредиенты при комнатной температуре, чтобы не было кусочков.

Я также использую немного спирта для теста для слоеного теста, но это необязательно. При приготовлении торта спирт испаряется, сохраняя только аромат.
Я подаю этот рецепт наполеанского торта, когда действительно хочу удивить людей за своим столом, потому что этот замечательный торт не очень распространен, но он настолько хорош, что его рецепт, безусловно, заслуживает распространения повсюду, и я буду очень рад кемпер, если больше людей узнают о нем и воспользуются им!

Рецепт коржей к пиву с ореховым кремом. Торт Наполеон Торт Наполеон

Рецепт коржей к пиву с кремом из лесного ореха. Торт Наполеон
Любишь торт с Наполеоном? И мы решили отойти от классики и упростить рецепт, предложив интересный рецепт этого популярного и всеми любимого десерта.
Для «Наполеона» традиционным считается слоеное тесто, процесс приготовления которого довольно утомительный и длительный.Тогда можно будет проще, купив в магазине готовое тесто, но сравнимо ли оно с домашним, домашним!
Есть прекрасный способ - попробовать замесить тесто для «Наполеона» на пиве. Этот вариант проще и удобнее, требует гораздо меньше времени. А сами коржи получаются слоистыми, хрустящими, нежными и пузырьковыми.
Фундук, добавленный в торт «Наполеон», придает очень приятный ореховый привкус этому и без того изысканному десерту.
Торт «Наполеон» - ингредиенты:
для теста:
- 4 стакана муки,
- 250 г сливочного масла,
- 150 мл светлого пива,
- щепотка пищевой соды,
- щепотка соли,
Крем:
- 800 мл молока
- 50 г сливочного масла,
- 6 яичных желтков,
- 4 ст.ложки муки,
- 200 г сахара,
- 1 ч. Ложка для коньяка,
- 10 г ванильного сахара,
- 50 г фундука.
Торт «Наполеон» - приготовление:
1. Приготовить тесто для торта «Наполеон». Для этого просеянную муку смешивают с пищевой содой и солью. Затем натереть сухую смесь с замороженным маслом и перемешать.
2. Влить пиво и быстро замесить тесто. По консистенции тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
3. Тесто для «Наполеона» разделить на 8 частей, каждую скатать в шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
4. По очереди раскатать каждый кусок теста в тонкий пласт. Выпекайте коржи для торта «Наполеон» в разогретой до 200 ° C духовке примерно по 5-7 минут.
5. Слегка измельчить корки и дополнительно измельчить в крошку.
6. Приготовить кремовый торт «Наполеон». Для этого в миску просеиваем муку, всыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем.
7. Желтки соединить с теплым молоком и взбей. Влейте в муку желточно-молочную смесь и перемешайте.
8. Смесь поставить на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить. Готовить крем до густоты, постоянно помешивая, чтобы не пригореть. Заварной крем готов примерно через 15 минут.
9. Крем «Наполеон» снять с огня и дать остыть. Затем добавляем сливочное масло, вливаем коньяк и взбей миксером на 2-3 минуты.
10. Фундук сухой, очистить от кожуры и измельчить блендером.Несколько орехов оставляют нетронутым украшение торта.
11. Соберите торт «Наполеон». Готовы смажить кремовые коржи. Один слой заправить фундуком. Обвалив «наполеоновскую» крошку, сверху украсить орехами.
12. Торт «Наполеон» оставить на 5 часов в прохладном месте.
Торт Наполеон готов! Приятного аппетита!
с вашего собственного сайта.
.Торт "Наполеон" | Рецепты для вас
Торт Наполеон »
Торт «Наполеон»
Торт получает больше
Состав:
Корж:
• 5 стаканов муки
• 400 грамм маргарина
• 1 стакан (250 мл) молока
• 250 г сливочного масла
• 3 яичных желтка
• 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки +
• 3 ст.л. муки
1.Приготовление коржей: маргарин растереть с мукой, залить молоком и замесить тесто.
Разделить на 14 частей и поставить на 30 минут в холодильник.
2.Достать тесто, раскатать круги по 28 см и выпекать при 200 см в течение 5-7 минут.
Запекать обрезки и измельчать в крошку, чтобы припудрить боковые и верхние части. торт
3.Приготовление крема: яичные желтки натереть с 3 столовыми ложками сахара + 3 столовыми ложками муки, добавить немного молока до однородной массы (как кисель).
Оставшееся молоко вскипятить с сахаром, залить кисельной массой, не допуская закипания, остудить.
Масло взбить, соединить с заварным кремом до пышной и нежной текстуры.
4.Коржи взбить кремом, сложить по очереди и обязательно положить груз на торт, после чего убрать в холодильник.
5.Затем крем по бокам (крем говорят с груза), посыпаем крошкой.
Наслаждайтесь чаем!