Рецепт торта битое стекло с крекером
Торт битое стекло с крекером — Емвкусно
Люблю этот торт, особенно в летнее время, прохладный прямо из холодильника. В торт можно добавлять кусочки фруктов и ягоды. Вместо крекера можете использовать нарезанный на кусочки бисквит. Вместо сметаны можно взять домашние сливки жирностью не меньше 33%. Отличный десерт, красивый, нежный и вкусный. Для приготовления можно использовать силиконовые формы, салатницы и т.д.

Продукты для приготовления торта битое стекло с крекером:
- сметана магазинная 25% жирности 500-600 грамм
- желатин 30 грамм
- желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 грамм)
- крекер маковый или ванильный 350-500 грамм
- сахар по вкусу (добавила 150 грамм)
- бананы, киви, персики, апельсины по вкусу
Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:
Желатин залить теплой водой оставить набухать.
Желе приготовить по рецепту указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 грамм нужно было разбавить в 400 мл. воды я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.
Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.

Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.

Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.


Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.

После нарежьте порционно и подавайте.
Возможно, Вас заинтересует:
Рецепт торта с разбитым стеклом - CookEatShare
Рецепт торта с разбитым стеклом - CookEatShareПроезд
- Смешайте крошки крекера и растопленное масло и прижмите к дну 9-дюймовой пружинной формы. Отложите в сторону.
- Приготовьте желатин апельсина, вишни и лайма отдельно, используя 1 гр. кипятка и 1/2 гр. прохладная вода для каждого. Вылейте каждый ароматический желатин в квадратную сковороду 8 дюймов и охладите до твердости. Когда он затвердеет, нарежьте каждый желатин на кубики 1/2 дюйма.
- Смешайте ананасовый сок и сахар и нагрейте до растворения сахара.
- Снять с огня. Растворите желатин лимона в теплом соке, затем добавьте оставшиеся 1/2 ц. вода. Холодильник еще немного загустел. Взбить сливки до густого состояния и смешать с лимонно-ананасовым желатином. Смешайте желатиновые кубики апельсина, вишни и лайма. Вылейте в сковороду с крошкой. Охладите не менее 5 часов.
- Вставьте нож или, возможно, лопатку между сторонами десерта и снимите стенки кастрюли перед подачей на стол.
Торт битое стекло - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Торт Разбитое Стекло
1470 Просмотры
Торт "Битое стекло", ингредиенты: 1 1/2 гр. Сухарики Graham, 1/3
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Витраж торт
1468 Просмотры
Витражный торт, ингредиенты: стекло или, возможно, бисквитные кексы, очень популярны в США
Торт Разбитое сердце
898 просмотров
Торт «Разбитое сердце», ингредиенты: ½ стакана свежей или замороженной малины, комнатной температуры, 2
Битое стекло
882 просмотров
Битое стекло, ингредиенты: 2 гр.Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода
Десерт Битое Стекло
1303 Просмотры
Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1
Битое стекло
1111 Просмотры
партии «отдыха» между каждым шагом… Битое стекло ИНГРЕДИЕНТЫ: упаковки по 4–3 унции в ассортименте
Группы / Торт битое стекло (0)
.Рецепт кексов с разбитым стеклом - (3.9 / 5)
Шаг 1
Приготовьте смесь для торта из красного бархата В соответствии с коробкой выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами для кексов.
Разложите тесто для кексов по формам для кексов.
Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке. Дать остыть и заморозить кексы с белой глазурью.
Сделайте сахарный стакан. Смешайте 2 стакана воды, 1 стакан кукурузного сиропа, белый сахар и винный камень в большой кастрюле; довести до кипения. Используйте термометр для конфет и варите сахарный сироп до температуры 300 ° F (твердый шар), постоянно помешивая.Смесь загустеет по мере испарения воды.
Когда сахар достигнет 300 ° F, быстро вылейте его на металлический противень. Это может занять до часа - наберитесь терпения! И не позволяйте сахару гореть. Остудить до полного затвердевания. Разбейте «осколки» с помощью молотка для мяса.
Сделайте съедобную кровь. Смешайте 1/2 стакана кукурузного сиропа и кукурузный крахмал в большой миске. Медленно перемешайте с 1/4 стакана воды, при необходимости добавляя еще, пока смесь кукурузного сиропа не загустеет до консистенции крови.Добавьте красный и синий пищевой краситель.
Наколите каждый замороженный кекс несколькими осколками битого сахарного стекла. Сбрызните капли «крови», чтобы завершить эффект.
.Рецепт торта с разбитым оконным стеклом
Приготовьте апельсиновый, вишневый и лаймовый желе отдельно, растворив каждое в 1 стакане кипящей воды и добавив ½ стакана холодной воды.
Вылейте каждый ароматизатор в отдельную квадратную сковороду диаметром 8 дюймов.
Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.
Нарезать кубиками ½ дюйма.
Крошку смешать со сливочным маслом.
Отложите около ¼ стакана для украшения, если хотите, и равномерно прижмите оставшуюся смесь крошек по нижней и верхней сторонам с точностью до 1 дюйма от верха 9-дюймовой пружинной формы или поддона для пробирки.Холод. Растворите лимонное желе и сахар в 1 стакане кипятка; добавить ананасовый сок.
Охладите до легкого загустения.
Приготовление взбитых топпингов. Сложите кубики желе.
Ложка в сковороду с крошкой.
Охладите на ночь или до твердого состояния.
Непосредственно перед подачей на стол проведите лопаткой по бокам сковороды; затем аккуратно снимите бортики.
Украсить оставленной крошкой или дополнительно взбитой начинкой и кокосовой стружкой, при желании тонированной.
.