• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Рецепт торта битое стекло с крекером

Рецепт торта битое стекло с крекером


Торт битое стекло с крекером — Емвкусно

Люблю этот торт, особенно в летнее время, прохладный прямо из холодильника. В торт можно добавлять кусочки фруктов и ягоды. Вместо крекера можете использовать нарезанный на кусочки бисквит. Вместо сметаны можно взять домашние сливки жирностью не меньше 33%. Отличный десерт, красивый, нежный и вкусный. Для приготовления можно использовать силиконовые формы, салатницы и т.д.

 

Продукты для приготовления торта битое стекло с крекером:

 

  • сметана магазинная 25% жирности 500-600 грамм
  • желатин 30 грамм
  • желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 грамм)
  • крекер маковый или ванильный 350-500 грамм
  • сахар по вкусу (добавила 150 грамм)
  • бананы, киви, персики, апельсины по вкусу

Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:
Желатин залить теплой водой оставить набухать.
Желе приготовить по рецепту указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 грамм нужно было разбавить в 400 мл. воды я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.

Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.

 

 

Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.

 

 

Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.

 

 

Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.

 

 

После нарежьте порционно и подавайте.

Возможно, Вас заинтересует:

Рецепт торта с разбитым стеклом - CookEatShare

Рецепт торта с разбитым стеклом - CookEatShare

Проезд

  1. Смешайте крошки крекера и растопленное масло и прижмите к дну 9-дюймовой пружинной формы. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте желатин апельсина, вишни и лайма отдельно, используя 1 гр. кипятка и 1/2 гр. прохладная вода для каждого. Вылейте каждый ароматический желатин в квадратную сковороду 8 дюймов и охладите до твердости. Когда он затвердеет, нарежьте каждый желатин на кубики 1/2 дюйма.
  3. Смешайте ананасовый сок и сахар и нагрейте до растворения сахара.
  4. Снять с огня. Растворите желатин лимона в теплом соке, затем добавьте оставшиеся 1/2 ц. вода. Холодильник еще немного загустел. Взбить сливки до густого состояния и смешать с лимонно-ананасовым желатином. Смешайте желатиновые кубики апельсина, вишни и лайма. Вылейте в сковороду с крошкой. Охладите не менее 5 часов.
  5. Вставьте нож или, возможно, лопатку между сторонами десерта и снимите стенки кастрюли перед подачей на стол.
.

Торт битое стекло - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Торт Разбитое Стекло

1470 Просмотры

Торт "Битое стекло", ингредиенты: 1 1/2 гр. Сухарики Graham, 1/3

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Витраж торт

1468 Просмотры

Витражный торт, ингредиенты: стекло или, возможно, бисквитные кексы, очень популярны в США

Торт Разбитое сердце

898 просмотров

Торт «Разбитое сердце», ингредиенты: ½ стакана свежей или замороженной малины, комнатной температуры, 2

Битое стекло

882 просмотров

Битое стекло, ингредиенты: 2 гр.Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода

Десерт Битое Стекло

1303 Просмотры

Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1

Битое стекло

1111 Просмотры

партии «отдыха» между каждым шагом… Битое стекло ИНГРЕДИЕНТЫ: упаковки по 4–3 унции в ассортименте

Группы / Торт битое стекло (0)

.

Рецепт кексов с разбитым стеклом - (3.9 / 5)

Шаг 1

Приготовьте смесь для торта из красного бархата В соответствии с коробкой выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами для кексов.

Разложите тесто для кексов по формам для кексов.

Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке. Дать остыть и заморозить кексы с белой глазурью.

Сделайте сахарный стакан. Смешайте 2 стакана воды, 1 стакан кукурузного сиропа, белый сахар и винный камень в большой кастрюле; довести до кипения. Используйте термометр для конфет и варите сахарный сироп до температуры 300 ° F (твердый шар), постоянно помешивая.Смесь загустеет по мере испарения воды.

Когда сахар достигнет 300 ° F, быстро вылейте его на металлический противень. Это может занять до часа - наберитесь терпения! И не позволяйте сахару гореть. Остудить до полного затвердевания. Разбейте «осколки» с помощью молотка для мяса.

Сделайте съедобную кровь. Смешайте 1/2 стакана кукурузного сиропа и кукурузный крахмал в большой миске. Медленно перемешайте с 1/4 стакана воды, при необходимости добавляя еще, пока смесь кукурузного сиропа не загустеет до консистенции крови.Добавьте красный и синий пищевой краситель.

Наколите каждый замороженный кекс несколькими осколками битого сахарного стекла. Сбрызните капли «крови», чтобы завершить эффект.

.

Рецепт торта с разбитым оконным стеклом

Приготовьте апельсиновый, вишневый и лаймовый желе отдельно, растворив каждое в 1 стакане кипящей воды и добавив ½ стакана холодной воды.

Вылейте каждый ароматизатор в отдельную квадратную сковороду диаметром 8 дюймов.

Охладите до твердого состояния, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.

Нарезать кубиками ½ дюйма.

Крошку смешать со сливочным маслом.

Отложите около ¼ стакана для украшения, если хотите, и равномерно прижмите оставшуюся смесь крошек по нижней и верхней сторонам с точностью до 1 дюйма от верха 9-дюймовой пружинной формы или поддона для пробирки.Холод. Растворите лимонное желе и сахар в 1 стакане кипятка; добавить ананасовый сок.

Охладите до легкого загустения.

Приготовление взбитых топпингов. Сложите кубики желе.

Ложка в сковороду с крошкой.

Охладите на ночь или до твердого состояния.

Непосредственно перед подачей на стол проведите лопаткой по бокам сковороды; затем аккуратно снимите бортики.

Украсить оставленной крошкой или дополнительно взбитой начинкой и кокосовой стружкой, при желании тонированной.

.

Смотрите также

  • Рецепт медовых коржей для торта и сметанный крем
  • Торт планшет из мастики
  • Торт метрополь север
  • Торт кучерявый мальчик рецепт со сметаной
  • Торт с меренгами рецепт
  • Торт новинка по госту рецепт
  • Торт мимимишки из мастики
  • Свадебные торты эксклюзивные
  • Торт мастер класс из мастики
  • Мужик который делает торты
  • Торт из кабачков с сыром и чесноком
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.