Торт на чайной заварке
Чайный торт с заваркой - рецепт приготовления с фото и видео
Интересная статья про то, как приготовить вкусный чайный торт, в составе которого чайная заварка, корица, и другие полезные компоненты, рецепт с подробным описанием.
Попробуйте приготовить этот необыкновенный чайный торт в составе которого находится натуральный чай и молотая корица.
И результат превзойдет все ваши ожидания. Вкусно, быстро, просто!
Чайный торт с корицей
Из этой статьи вы узнаете :
Ингредиенты для теста:
- Крепкий чай — 1 стакан
- молотая корица — 1 ч.л
- яйца — 2 шт
- сливочное масло- 200,0
- сахара- 1,5 стакана
- разрыхлитель для теста- 1 ч.л
- мука сколько нужно
Ингредиенты для крема:
- сметана -250,0
- сахарная пудра- 4 ст.л
- ванилин -5 ,0
Инструкция:
- Взбейте яйца с сахаром
- Добавьте растопленное и охлаждение сливочное масло, чай, специи
- Смешайте все составляющие рецепта, добавьте столько муки, чтобы получилось тесто, как для оладьев
- Вылейте готовое тесто в смазанную форму и выпекайте при T 180 C в течении 1 часа.
- Разрежьте готовый корж на два или три пласта
- Приготовьте крем
- Взбейте сметану до образования густой и пышной пены.
- Добавьте сахарную пудру и ваниль и все еще раз взбейте
- Промажьте коржи кремом и украсьте по своему желанию — глазурью, цукатами, свежими фруктами
Приятного аппетита, попробуйте кусочек это торта вместе с ароматным чаем с корицей
Коврижка из чайной заварки с вареньем -видео
Как готовить натуральные сладости без сахара?
Ну, а если вы стремитесь поддерживать в своем рационе здоровое питание, но не можете прожить без сладостей, обязательно приобретите этот видео курс с великолепными рецептами полезных сладостей без добавления сахара.
Из него вы узнаете :
- Получите исчерпывающий список продуктов, которые идеально подходят для приготовления полезных сладостей
- Что такое совместимость продуктов и стоит ли ей пренебрегать
- Разберетесь, почему фрукты нельзя совмещать с другими продуктами и посыпать сахаром
- Узнаете, какие фрукты совместимы между собой
- Почему белой муке, яйцам, дрожжам и ароматизаторам не место в сладких блюдах
- Получите список натуральных заменителей сахара, о которых вы даже не догадывались
- Узнаете всю правду о коварстве искусственных подсластилей
- Узнаете, какие виды натурального сахара существуют
- Какой сахар можно назвать идеальным
- Разберетесь в правде и мифах о коричневом сахаре
- Какой обман скрывается под ярлыком «нерафинированный сахар»
- Из чего готовят сладкие сиропы, и какие из них лучшим образом заменяют сахар
- И найдете массу рецептов полезных десертов без сахара
О том, как испечь очень вкусное печенье с корицей, читайте этой статье — топ 10 рецептов!!!
Just Our Cup of Tea: приготовьте рецепты с добавлением чая - страница 2 из 2

6. Торт «Лондонский туман»
По сути, латте из чая Эрл Грей, напиток London Fog впервые был придуман в Ванкувере, Британская Колумбия. Для этого покрытия для торта мы удвоим выбор на Earl Grey, который включает легкий чай с добавлением бергамота как в насыщенном какао-торте, так и в мягком сливочном масле из швейцарской безе. Последний штрих соли из мороси карамели заставляет этот торт высовываться на вершину, чтобы стать настоящим зрелищем.Мы адаптировали этот торт из поваренной книги Тессы Хафф (из блога Style Sweet CA ) Layered, добавив в Earl Grey Tea для кофе в торте, но в остальном придерживались сладкого оригинала.
7. Леди Грей Chelsea Buns
Мы добавили золотой изюм и желе Lady Grey Tea Jelly в стандартную булочку со смородиной - липкое сладкое лакомство, которое часто можно отведать за чашкой чая. Поставьте тесто в холодильник на ночь, чтобы получить впечатляющий и быстрый завтрак. Узнайте рецепт в нашем британском номере за январь / февраль!
8.Грушевые булочки с чаем и пряным грушевым сиропом
Эти приправленные пряностями булочки, запеченные с ароматными индийскими специями и посыпанные сладкой грушей, полны аромата.
9. Торт Матча Баттенберг
Баттенберг - идеальный десерт для тех, кто не может определиться с любимым вкусом. Он состоит из двух разных тортов и разложен в знаковой клетке. В нашем чаепитии маття и миндальные бисквиты образуют фирменный клетчатый узор со слоем абрикосового джема, зажатым между пирогами и покрытием из домашнего марципана, чтобы склеить все вместе.Этот рецепт и другие выдающиеся английские блюда можно найти в британском выпуске за январь / февраль.
10. Пирог «Чай с мускатным орехом и тыквой»
Вкус чая в этом пироге Chai Butternut Squash Bundt очень мягкий и усиливает естественную сладость мускатной тыквы.

11. Булочки с кокосом и Эрл Грей
Для Бена Мимса, кулинарного писателя и автора кулинарной книги «Coconut and Earl Grey Scones», цветочные ноты апельсина и горького черного чая хорошо сочетаются с богатым ароматом кокоса в этих лепешках с добавлением чая, смешанного прямо внутри.Несмотря на то, что здесь используются кусочки кокоса, молока и масла, тонкий аромат кокоса нуждается в усилении экстракта, чтобы раскрыться его полный аромат. Кокосовый сахар, посыпанный сверху, слишком острый, чтобы использовать его в качестве подсластителя в булочках, но он предлагает идеальное количество хруста и аромат жареного кокоса, если посыпать его сверху. Если вы не можете найти кокосовый сахар, используйте вместо него гранулированный или светло-коричневый сахар.
.Пирог из кружки чая - крутые мысли
Время чтения: 2 минутыЖаждете чего-нибудь сладкого? У нас для вас есть три слова: шоколадный торт с кружкой. Если вы ищете простой рецепт торта из кружки, который можно приготовить за считанные минуты, вы попали в нужное место. Невероятно влажный и наполненный шоколадной стружкой, этот чайный десерт идеально подходит для тех ночей, когда вы хотите быстро, но вкусно исправить.
Наполненный нашим корично-апельсиновым чаем The Spice is Right , наш выдуманный пирог из кружки - одно сладкое и пряное наслаждение.Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в чашке и поставить ребенка в микроволновую печь. Только не забудьте дать пирогу остыть за пару минут, прежде чем закапывать!
В праздничном настроении? Отмените The Spice is Right на наш ограниченный выпуск Candy Cane Crush - насыщенный и декадентский черный чай, усыпанный каплями белого шоколада, кусочками леденцов и крошечными снежинками. Предупреждение: может вызвать чувство праздничного настроения.
Торт из кружки чая
Обслуживает | 1 |
Время подготовки | 2 минуты |
время приготовления | 1 минута |
Общее время | 3 минуты |
Состав
- 4 Perfect Spoonfuls Чай Spice is Right
- 3 ст.л. муки
- 1½ столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1/8 чайной ложки соли
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка заваренного чая
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 столовая ложка шоколадной стружки
Направления
Шаг 1 | |
Заварить чай в ½ стакана горячей воды в течение 5 минут, затем процедить и выбросить чайные листья. | |
Шаг 2 | |
В кружке для микроволновой печи смешайте муку, коричневый сахар, какао-порошок, соль и разрыхлитель. | |
Шаг 3 | |
Добавьте молоко, 1 столовую ложку заваренного чая, масло канолы и шоколадную стружку и перемешайте до однородности. | |
Шаг 4 | |
Поставьте в микроволновую печь на 50 секунд и дайте остыть, прежде чем засыпать взбитыми сливками или сахарной пудрой. |
Еще рецепты с чаем…
поделитесь этим
.Выпечка с чаем - как добавить аромат чая в вашу выпечку
Опубликовано , последнее обновление СтефРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете партнерские ссылки в этом посте без дополнительных затрат для вас.
Я официально пристрастился к выпечке с чаем. Я хочу выпечку с ромашкой, улуном и хризантемой. Почему? Я узнал, как добиться яркого вкуса чая в своей выпечке, и я собираюсь показать вам, как приготовить чайные пирожные, печенье и другие десерты с помощью одного простого трюка.
Раньше я пробовал печь с чаем, но мне не удавалось передать аромат чая достаточно сильно. Я пробовала:
- Измельчить чай и положить его прямо в жидкое тесто. Это не раскрывает аромат чая, и людям не нравится находить кусочки листьев в своих кексах.
- Заваривать чай в молоке и использовать молоко, настоянное на чае. Я полагаю, что это может сработать, но не все рецепты содержат молоко - а если оно и работает, этого не всегда достаточно, чтобы сильно повлиять на вкус кексов.
- Заваривание чайных пакетиков в сливочном масле. Масло закипело, аромат не изменился, а чайные пакетики рассыпались. Людям гораздо меньше нравятся кусочки чайных пакетиков в кексах, чем листья.
Так как лучше запекать с чаем?
Я узнал секрет выпечки с добавлением чая из сообщения Роберта Вемишнера (автора книг «Готовим с чаем» и «Архитектор десертов») на T Ching (мне нравится это название!). Хитрость заключается в том, что…
… несоленое масло и…
… крепкий рассыпной чай.
Используя эти два продукта, вы можете приготовить масло с добавлением чая, которое будет использоваться в вашем рецепте - любой рецепт - вместо простого масла!
Использование чая для раскраски десертов
Если вы используете травяной чай с цветом, например чай из гибискуса, вы можете использовать этот метод для естественного окрашивания выпечки и глазури.
Примечание: обязательно хорошо перемешайте масло, чтобы равномерно распределить цвет.
Как добавить аромат чая в выпечку
Я официально увлекся выпечкой с чаем.Я очень хочу выпечку с ромашкой, улуном и хризантемой. Почему? Я узнал, как добиться яркого вкуса чая в своей выпечке, и мне не терпится поэкспериментировать.
Что вам понадобится для сливочного масла, настоянного на чае
-
В небольшой кастрюле растопите масло до состояния жидкого состояния.
-
Добавьте чайные листья.
-
Продолжайте нагревать смесь около 5 минут на слабом огне.
-
Снимите с огня и дайте постоять еще 5 минут или пока масло не станет заметно окрашиваться чайными листьями.
-
Протрите смесь через мелкое сито, сильно надавив на чайные листья, а затем выбросив их. Это та часть, где вы, несомненно, получите немного масла, которое не удастся снять с листьев. Я призываю вас нажимать как можно сильнее, но не зацикливаться на потерянном масле - это по уважительной причине.
-
Дайте маслу нагреться до комнатной температуры, а затем используйте его, как обычное масло для выпечки.

Оставайтесь на связи!
Давайте общаться!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь!
.Как приготовить чайную смесь для торта Рецепт дрожжевых булочек с корицей
Как приготовить чайную смесь для торта Рецепт дрожжевых булочек с корицей - Snapguide- 1
- 2
-
Доведите воду до соответствующей температуры, чтобы заварить желаемый чай. (Я использовал около 8 чайных ложек чая) Заваривайте чай в течение подходящего времени в зависимости от выбранного вами сорта.
- 3
-
Слейте чайные листья или удалите чайные пакетики. Когда вода станет теплой, добавьте дрожжи и аккуратно перемешайте. Позволь сидеть.
- 4
-
Смешайте соль, муку и смесь для выпечки в большой миске. Добавьте 1 чайную ложку ванили и дрожжевой / чайной смеси.Хорошо смешать. Тесто может быть немного липким.
- 5
-
Поместите тесто в покрытую маслом миску и дайте ему подняться 1 час. Удар вниз. Дайте подняться еще час.
- 6
-
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника, без совершенства, только в виде длинного прямоугольника.Сливочное масло размягчить и распределить сверху. Сверху посыпать коричневым сахаром и посыпать корицей.
- 7
-
Раскатайте тесто так, чтобы получился один длинный рулет. Нарежьте кусочки одинакового размера, от 20 до 24 в зависимости от того, какой высоты они вам нужны. Имейте в виду, что они снова вырастут почти вдвое.
- 8
-
Разложите ломтики на смазанных маслом противнях так, чтобы они едва касались друг друга.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и дайте им подняться в это время. Выпекать 20-25 мин .. У меня ушло 25
- 9
-
Пока булочки выпекаются, приступайте к приготовлению глазури. Размягчите масло почти до растопления, добавьте чайные листья по вашему выбору и перемешайте. Я снова использовал чай, около 5 свежих чайных ложек и повторно использовал предыдущий
- 10
-
Пропустите масло через сито или сито, чтобы удалить чайные листья.Вмешайте сливочный сыр до однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не получите гладкую крем-сырную глазурь, настоянную на чаем.
- 11
-
Выньте булочки из духовки и дайте им полностью остыть перед добавлением глазури.
- 12
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Гринтаун, Индиана
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Начни делать свой гид
.