Торт кремовый сумочка
оригинальные и интересные идеи, описание рецепта, техника выполнения, фото
Не секрет, что женская сумочка является неотъемлемым атрибутом стиля и имиджа любой современной модницы. Поэтому, когда встает вопрос о том, какой торт стоит приготовить на день рождения или другое торжество взрослой даме, молодой девушке или маленькой девочке, многие опытные кондитеры рекомендуют изготовить торт в виде сумочки. Этот сладкий и элегантный подарок можно оформить кремом или сделать из мастики - все зависит от навыков работы, фантазии и предпочтений автора. Выглядит очень оригинально и аппетитно торт «Сумочка». Фото, представленные ниже, это наглядно демонстрируют. В нашей статье мы поделимся некоторыми рецептами.
Как сделать десерт в виде сумочки из мастики: мастер-класс
По этому рецепту торт «Сумочка» из мастики делают относительно небольшого размера. Но при желании количество ингредиентов всегда можно увеличить. В процессе изготовления сладкого подарка используют специальный набор ингредиентов и особых приспособлений.
Что понадобится для создания десерта
Вам нужно приобрести такие приспособления и ингредиенты (некоторые из них можно приготовить самостоятельно):
- Торт-бисквит круглой формы.
- Крем (сливочный или масляный) для прослойки коржей и покрытия поверхности.
- Мастику.
- Красители (пищевые) - черный, розовый, серый.
- Бусины (сахарные) - розовые и белые.
- Крахмал кукурузный (можно заменить сахарной пудрой).
- Скалку.
- Стеки.
- Лопатку.
- Подложку для торта.
Процесс изготовления торта «Сумочка» займет достаточно много времени. Это следует учесть тем, кто решил именно таким образом приятно удивить именинницу.
Описание процесса
Торт «Сумочка» из мастики сделать не так-то просто. Понадобится немало терпения, а также применение недюжинной фантазии и умений хозяйки.
Вначале выпекают торт (круглый) диаметром около 24 см. Прослаивают его кремом, которым покрывают также боковые части и всю поверхность, хорошо разглаживают и убирают на пару часов в холодильник.
Через 2 часа изделие достают из холодильника, отрезают примерно 1/5 часть, из которой будет изготовлена основа. Оставшийся кусок устанавливают срезом на подложку.
Обтягиваем «сумочку» мастикой
Большую часть мастики, которой будет обтянута «сумочка», окрашивают в светло-розовый цвет (используется пищевой краситель). Раскатывают пласт, отрезают от него кусок прямоугольной формы, длина которого равна ширине боковой части торта (теперь она находится наверху «сумочки»). Прикладывают к ней мастику, разравнивают, выпустив воздух.
Далее раскатывают пласт из розовой мастики. Его размер должен позволить полностью покрыть торт. Этот пласт выкладывают поверх боковой части, которая уже покрыта мастикой, аккуратно выпускают воздух (можно воспользоваться специальным утюжком), излишки обрезают ножом.
Далее при помощи специальной пленки на поверхности торта «Сумочка» делают ровную строчку ромбовидной формы. Ее прикладывают сначала к бокам торта (внутрь выпуклостями), проглаживают утюжком. Затем процедуру повторяют с верхом изделия. Пользуясь специальной длинной линейкой-треугольником, можно сделать рельеф более видимым, продавив его по намеченным контурам.
Делаем «молнию»
Острым стеком по центру верхней части производят надрез (70 % длины), не доводя его до самого низа. Из кусочка мастики серого цвета (небольшого) вырезают ленту шириной 1 см. Длина ленты и надреза должны совпадать. Вырезанной детали также придают рельеф, имитирующий застежку-молнию. "Застежку" аккуратно помещают внутрь надреза, излишки мастики обрезают, края при помощи стека загибают внутрь, а по краям молнии создают строчку.
С одной стороны делают язычок молнии. Для этого из серой мастики лепят заготовку в форме капельки, на нее приклеивают капельку большего размера с отверстием в центре.
Декорируем поверхность торта
Далее из мастики черного цвета делают окантовку "сумочки". Элементы оформляют в виде жгутиков (d=3 мм). Жгут прикрепляют по боковым швам и у основания "сумки" (используется гель или любой другой пищевой клеящий состав).
Затем во всех местах, где пересекается строчка, прикрепляют перламутровые бусины из сахара (они слегка смазываются декоративным гелем и вдавливаются в поверхность изделия).
Далее из черной мастики раскатывают прямоугольник, имитирующий застежку. Его следует уложить так, чтобы он свободно заходил на половину бочков "сумочки". Сверху укладывают прямоугольник из мастики черного цвета такой же длины, но более узкий.
Создаем ручки для торта «Сумочка»
После завершения работ по декорированию изделия скатывают из розовой мастики две достаточно широкие колбаски, которые по всей длине защипывают пальцами, создавая имитацию строчки. Излишки обрезают круглым ножом, пользуясь линейкой, придают рельеф. Ручки сгибают, приклеивают их при помощи специального клеящего состава (пищевого).
Застежку «сумочки» украшают элегантной брошкой, которую делают из обычного кружка из мастики (светло-розовой или белой), на котором по кругу располагают разноцветные бусинки из сахара.
Мастер-класс торта «Сумочка» из крема
Замечательный сладкий презент можно выполнить из крема. Такой торт «Сумочка» для девочки, молодой девушки или дамы можно выполнить своими руками, создав его из нежного бисквита, обмазав снаружи воздушным сливочным кремом, оригинально украсив элегантными пышными цветами или другими изящными элементами декорации.
Что понадобится для работы
Чтобы приготовить кремовый торт, будут нужны такие ингредиенты:
- Овальный торт (бисквит).
- Крем (масляный), которым прослаивают коржи и затирают поверхность торта.
- Крем (сливочный) для оформления.
- Мастика.
- Пищевой краситель серебристого цвета.
- Кукурузный крахмал.
- Мешок кондитерский с зубчатой насадкой (используется для изготовления декоративных элементов).
- Широкая лопатка.
- Коврик для мастики.
- Скалка.
- Нож.
- Кисточка.
Описание технологии
В процессе приготовления торта автор может фантазировать и вносить в оформление изделия свои дополнения. Вначале выпекают овальный бисквитный корж и разрезают его на 3–4 слоя, которые промазывают масляным кремом. При помощи широкой лопатки выравнивают внешнюю и внутреннюю поверхности торта, после чего основу помещают в холодильник часа на три-четыре.
Готовим крем и украшаем торт розами
Далее приготавливают сливочный крем. При желании его можно сделать заварным или добавить в него желатин. Можно оставить крем белым или разноцветным.
Торт переворачивают, установив его вертикально на одну из боковых поверхностей. Излишки обрезают, закругляют углы.
Крем перекладывают в кондитерский мешок, надевают насадку с длинными зубчиками. Далее вся поверхность основы украшается цветами. При этом следует делать мешком округлые движения. В результате должны получиться на боковых поверхностях изделия по 2 ряда кремовых «роз» и один ряд сверху.
Завершающий этап - ручка
Ее делают из мастики серого цвета. Продукт можно окрасить при замешивании или нанести серый краситель на готовые детали. Ручка в этой «сумочке» выполняется в виде защелки. Раскатывают полоску мастики 2,5 см шириной. Толщина отрезка должна составлять около 1 см. Края заготовки наискосок обрезают. Далее деталь устанавливают вертикально и сверху делают продольную выемку. Затем следует скатать 2 шарика. Все детали покрывают перламутровой краской или декоргелем (для блеска). Далее полученные элементы соединяют – заготовку продольной формы укладывают на поверхность сумки, сверху прикрепляют шарики из мастики (используется клеящий состав).
Десерт в виде сумочки с туфелькой
Чтобы сделать тесто для этого шедевра кулинарного искусства, понадобятся:
- Сода - 1 ст. л. (гасят уксусом).
- Два яйца.
- Мука - два стакана.
- Коричневый сахар - один стакан.
- Сметана - один стакан.
- Сгущенка – полбанки.
Для крема понадобятся ингредиенты:
- Коньяк - одна стол. ложка.
- Три желтка.
- 300 грамм масла (мягкого).
- Четверть стакана воды.
- 50 грамм шоколада.
- Полбанки сгущенки.
Оформляется торт мастикой (500 г).
Приготовление
Тесто готовится очень просто: все ингредиенты смешиваются и взбиваются до однородности. Дальше действуют так:
- Полученная масса переливается на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой. Выпекают в в течение 15 мин. в духовке, разогретой до температуры 170 градусов, остужают.
- Взбивают сгущенку с водой и желтками, ставят на малый огонь и выдерживают до загустения, после чего добавляют шоколад (измельченный) и остужают. Масло взбивают, постепенно добавляют в крем, постоянно взбивая миксером. В завершение добавляют коньяк.
- Собирают торт: из бисквита вырезают круг (d=16 см), разрезают пополам, пропитывают сиропом (любым). Промазывают со всех сторон кремом, отправляют в холодильник на один час.
- Мастику раскатывают, вырезают из нее полоски толщиной 2 см и длиной 16 см. Из них делают цветы, формируют рюши, сворачивают. Торт устанавливают в вертикальное положение, покрывают мастикой, прикрепляют цветы. Добавляют ручку, изготовленную из мастики, украшают съедобными бусинками, устанавливают торт на подставку. Для эффектности «сумочку» декорируют мастичной «туфелькой».
Сладкая элегантная «сумочка» доставит радость и приятно украсит праздник любой женщине, девушке или девочке, независимо от возраста.
Голландский торт со взбитыми сливками портмоне торт мешок торт сумочка пирожные
!!! Из-за дополнительных затрат на Etsy мне нужно продавать свои продукты на 40 евро дороже. Вы можете посетить мой официальный сайт, чтобы сделать заказ без этих дополнительных затрат !!!!
WWW.ROMMYDEBOMMY.COM
ГОЛЛАНДСКИЙ ВЗБИТЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ (SLAGROOM TAART)
100% СДЕЛАНО вручную
Легкий
Чрезвычайно реалистичный
Произведение искусства
Сделано из твердой пены
Заявление Супер Сверхлегкий
Заявление Супер Сверхлегкий
буду красть шоу в каждом случае
К нему прикреплена золотая цепочка
Полость изнутри означает, что внутри есть место для некоторых мелких вещей, таких как iPhone6 / 7/8 / XR / XS, косметика, деньги и карты.
Высококачественная искусственная кожа цвета фуксии на тыльной стороне
Розовая молния
Силиконовый брелок ROMMYDEBOMMY, прикрепленный к кошельку
Размеры:
Диаметр: 23 см - 9 дюймов
Высота: 10 см - 4 дюйма
Отделение (внутри): 4 см - 1,6 дюйма
Предпочитаете другой торт? Свяжитесь со мной! :)
Срок оформления: 2-4 недели !!
!!! Из-за дополнительных затрат на Etsy мне нужно продавать свои продукты на 40 евро дороже. Вы можете посетить мой официальный сайт, чтобы сделать заказ без этих дополнительных затрат !!!!
WWW.ROMMYDEBOMMY.COM
Фруктовый крем кондитерский кошелек торт портмоне торт сумка торт сумочка
КОШЕЛЕК ДЛЯ ФРУКТОВЫХ КРЕМОВ
100% СДЕЛАНО вручную
Исключительно реалистично
Произведение искусства
Сделано из твердой пены
Супер Супер Супер легкий
Заявительный кошелек
Я могу гарантировать, что вы всегда будете украсть шоу
Золотая цепочка, прикрепленная к нему
Полый изнутри, что означает, что внутри есть место для iPhone6, макияжа, денег и карточек.
Силиконовый брелок ROMMYDEBOMMY, прикрепленный к кошельку
Размеры:
Длина: 25 см - 10 дюймов
Ширина: 12 см - 5 дюймов
Высота: 15 см - 6 дюймов
Отделение: 7 см - 3 дюйма
Время обработки : 2-3 недели!
Предпочитаете другое печенье? Пришлите мне фото своей идеальной выпечки!
Свяжитесь со мной! :)
!!! Из-за дополнительных затрат на Etsy мне нужно продавать свои продукты на 40 евро дороже. Вы можете посетить мой официальный сайт, чтобы сделать заказ без этих дополнительных затрат !!!!
WWW.ROMMYDEBOMMY.COM
Кошелек для торта с кремом Сумочка для торта ко дню Святого Валентина
!!! Из-за дополнительных затрат на Etsy мне нужно продавать свои продукты на 40 евро дороже. Вы можете посетить мой официальный сайт, чтобы сделать заказ без этих дополнительных затрат !!!!
WWW.ROMMYDEBOMMY.COM
CREAM TART CAKE PURSE
Доступен также в версии круглой формы розового маршмеллоу (проверьте интернет-магазин)
100% РУЧНОЙ РАБОТЫ
Легкий
Экстремально реалистичный
Произведение искусства
Сделано из сверхтвердой пены
Сверхлегкий кошелек
Statement
Я могу гарантировать, что вы всегда будете украсть зрелище
К нему прикреплена золотая цепочка
Полость внутри, что означает, что внутри есть место для некоторых мелких вещей, таких как iPhone6 / 7/8 / XR / XS , Макияж, деньги и карты.
Высококачественная искусственная кожа цвета фуксии на тыльной стороне
Розовая молния
Силиконовый брелок ROMMYDEBOMMY на сумочке
Мелкие детали сверху: макароны, клубника в шоколаде, безе, шоколадные конфеты и розы
Размеры:
Диаметр: 20 см - 8 дюймов
Высота: 12 см - 5 дюймов
Глубина (внутренняя): 5 см - 2 дюйма
Также доступна форма букв!
Хотите еще кремовый пирог? Может быть, знаменитый кремовый пирог с буквами? Свяжитесь со мной! :)
Срок оформления: 2-4 недели !!
!!! Из-за дополнительных затрат на Etsy мне нужно продавать свои продукты на 40 евро дороже.Вы можете посетить мой официальный сайт, чтобы сделать заказ без этих дополнительных затрат !!!!
WWW.ROMMYDEBOMMY.COM
Key Lime Cream Cake | Бакерелла
Я сделала этот торт с кремом из лайма и лайма, чтобы пойти вместе с подарком на забавную сумочку на сегодня.
Если вы какое-то время следили за блогом, возможно, вы вспомнили этот красный бархатный клатч или эту сумку для сливочного крема, появившуюся недавно. Я знаю - сумочки довольно странно показывать на сайте выпечки, но не тогда, когда тема - торт, а когда цвета сумок бывают забавными, такими как Key Lime Cream. Эмм… да, пожалуйста. Пакеты от Petunia Pickle Bottom называется… Торт.И я уже какое-то время ими очарован. На самом деле это модно замаскированные сумки для подгузников. Но вы можете полностью раскачать их, не нося с собой подгузники весь день, чтобы оправдать их ношение. Они определенно слишком хороши для одной цели.
Я покажу вам через минуту. Но сначала ... небольшой кремовый торт с лаймом.
Украшен взбитыми сливками и крошками из крекера. Ням!
И четыре слоя лаймового пирога.Четыре неровных слоя, которые я мог бы лучше разделить. Но это нормально. Все еще хорош.
Вот рецепт или, если вас больше интересует раздача, просто продолжайте прокручивать.
Key Lime Cream Cake
2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана сахара
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
2/3 стакана масла
2 / 3 стакана сока лайма
3/4 стакана сметаны
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смазать жиром и мукой 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
- Просейте муку, сахар, пудру, соду и соль в миксер.
- Добавьте яйца, масло и сок лайма. Взбить до однородной массы.
- Добавить сметану и взбить до однородной массы.
- Вылить в подготовленные формы и выпекать 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Прохлада и мороз.
Глазурь
1 стакан сливочного масла, размягченного
Пакеты сливочного сыра 2-8 унций, размягченный
Коробки кондитерского сахара 2-16 унций
1 чайная ложка ванили
1/4 стакана ключевого сока лайма (по желанию)
зеленый пищевой краситель (по желанию для цвета)
- Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Добавьте ваниль. Для получения по-настоящему кремовой глазури добавьте 1/4 стакана сока лайма. Вы также можете оставить его или добавить больше кондитерского сахара, чтобы сделать его гуще. Добавьте немного зеленого пищевого красителя, если хотите, чтобы глазурь приобрела оттенок.
Сливки взбитые
16 унций. жирные сливки для взбивания
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка ванили
- Охладите металлическую чашу и венчики в морозильной камере примерно на 20 минут. Когда все будет готово для взбивания, добавьте ингредиенты в миску и взбивайте до образования твердых пиков.
Торт разделить на четыре слоя и заморозить. Сверху посыпьте взбитыми сливками или при желании добавьте к торта измельченные крекеры из сыра Грэм. Охладите.
___________________________________________________________
Привет! Хотите узнать больше о розыгрыше. А вот и пакетик Key Lime Cream Cake. Он изготовлен из кроя бархата и оснащен ремнями, которые можно носить с собой. Довольно удобно. Да, и еще у него есть отдельная маленькая муфта.Посмотрите этот пост о красной бархатной сумке, которую я подарил некоторое время назад - она действительно демонстрирует некоторые детали. Изготовленного на заказ имени и застежки-молнии достаточно, чтобы вы упали в обморок. А чтобы узнать больше о пакетах Petunia Pickle Bottom, нажмите здесь.
Хотите? Хотите выбрать свой вкус?
Войдите, чтобы получить шанс выиграть сумку для торта «Петуния с маринованными огурцами» за 325 долларов.
- Чтобы принять участие, просто оставьте комментарий в блоге и скажите мне, какой из перечисленных ниже вкусов вы хотели бы выиграть.Достаточно просто.
- Крайний срок подачи заявок: вторник, 26 июня 2012 г., 19:00 по восточному времени. Извините, ВРЕМЯ ПРОШЛО! Победитель объявлен ниже.
- Один победитель будет выбран случайным образом и объявлен во вторник вечером.
Раскрытие информации: сумочка любезно предоставлена Petunia Pickle Bottom, и раздача спонсируется мной, потому что мне нравятся эти сумки.
Удачи!
___________________________________________________________
Хорошо, у нас есть победитель.Ура! И я подумал наверняка, что это будет кто-то, кто выбрал Шварцвальдский торт на основе всех ответов.
Поздравляю, Джейми! Надеюсь, вам понравится ваш пакет для торта со сливовым пирогом!
.