Торт красный бархат ингредиенты
Торт Красный бархат - рецепт
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.
Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат - загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.
Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях - рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.
Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир - жирностью 2,5%, сливочное масло - 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные - среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).
Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.
Торт "Красный бархат" | РецептTin Eats
Классический влажный торт из красного бархата !! Сделано с нуля и удивительно легко, если выполнить несколько простых шагов - посмотрите, как это сделать, в видео с рецептами . Он имеет мягкую «бархатную» текстуру, такую же, как в лучших пекарнях, и покрыт мягкой глазурью из сливочного сыра. Читателей в Великобритании: Пожалуйста, прочтите примечание 7.
Рецепт торта «Красный бархат» - проверенный фаворит!
Этот красный бархатный торт прошел дегустацию и получил высокую оценку многих людей, потому что это довольно большой торт, и я приготовил его 5 раз за последние две недели.
«ПЯТЬ РАЗ ?? !!», я слышу, как вы восклицаете (вслух или в голове). "Вы безумец!!"
Если подобрать этот торт в точности по моему вкусу, насколько я могу приблизить его к пирогам, которые вы получаете из шикарных пекарен, и убедиться, что он работает с использованием как американских, так и метрических (то есть остального мира !!) мер, означает, что я Сумасшедший пекарь, я возьму этот титул. 😉
Кроме того, сейчас мне очень нравится печь. Есть что-то настолько приятное в приготовлении чего-то столь же красивого, как торт Red Velvet.

Сказать по правде, я делал это так много раз за последние недели, потому что мой оригинальный рецепт получил «так себе» отклик от двух самых жестких дегустаторов, которых я знаю: моей матери и брата.
«Губка - это зара-зара», - заявила мама при первом укусе.
Что за… ?? Зара-зара? Что, черт возьми, это значит ??
«Зара-зара» в переводе с японского означает «грубый». В японском языке есть несколько слов, которые звучат так, как они означают.«Зара-зара» - прекрасный тому пример. Обычно это меня раздражает. Не в тот день.
Я ахнул от возмущения и схватил ложку, чтобы засунуть кусок в рот, готовый поспорить. И я понял - она была права. Это было не так бархатисто, как могло бы быть. Как и должно быть.
НЕ СЧАСТЛИВЫ.
Так я его улучшил. 🙂
Что такое торт «Красный бархат»?
Red Velvet Cake - это не просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя. Этот торт более мягкий, чем большинство других, «бархатный», а вкус шоколада на самом деле довольно мягкий.Это больше похоже на нечто среднее между ванильным и шоколадным пирогом с легким привкусом очень от пахты. И он щедро задушен пышной глазурью из сливочного сыра.
Он очень популярен в Америке, а в Австралии есть культ. Подождите несколько лет, и скоро он станет неизменным фаворитом!
Пирог имеет маслянистый и влажный вкус, потому что в нем есть масло для аромата и масло для влаги. Да, вам нужны оба, я вам обещаю. Это не то же самое, если вы используете только один из них.
Любите красный бархат? Попробуйте эти печенья Red Velvet!
Почему вы должны использовать ЭТО Торт Красный Бархат?
В этом рецепте есть еще 3 особенности, которые могут немного отличаться от других рецептов Red Velvet, которые вы видели, но для этого есть причина.
1. Пирог из муки - обязательно! Это ключ к получению такой мягкой шелковистой губки, какой вы получаете в шикарных пекарнях. Однако, если вы действительно не можете его найти, см. Примечания для замены;
2.Только 2 яйца - я видел, как в некоторых рецептах требуется до 5 яиц. Я использую только 2 штуки. Достаточно, чтобы торт держался нормально - больше 2, и я обнаружил, что торт начинает ощущать «яичный» вкус; и
3. Пахта - Почти для каждого другого рецепта выпечки, который я делаю с использованием пахты, я говорю, что вы можете заменить его лимонным соком + молоком, которое, если оставить его на 5 минут, сворачивается, чтобы иметь тот же эффект, что и при использовании пахты. Не по этому рецепту - извините! Это не то же самое - отчасти моя причина была в «зара зара».?
Да, и еще одно правило. Сливочный сыр Филадельфия незаменим для глазури. Раньше я пробовала сливочный сыр более дешевого производителя. Это никогда не будет прежним. Обещание. ❤
Я запекаю слои в 2 отдельных формах, но если у вас нет двух форм, вы можете сделать одну большую и разрезать торт пополам. А чтобы слои были красивыми и аккуратными, я срезала верхнюю часть купола.
Я люблю крошить обрезки и украшать им торт.Я думаю, это выглядит красиво, не так ли? Но это совершенно необязательно!
Обещаю, в этом торте нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы правильно отмеряли ингредиенты, а не просто наблюдали за ними. 😉 Сделать это на самом деле легко, не сложнее, чем обычный бисквит.
Если не считать причудливо украшенных тортов, Red Velvet Cake, несомненно, является одним из самых ярких и потрясающих тортов. Если вы никогда не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие! - Наги х
Еще рецепты тортов, которые стоит попробовать!
Красный бархатный торт
Посмотрите, как его приготовить
Как приготовить торт «Красный бархат» - обучающее видео! Red Velvet Cake для читателей из Великобритании - обязательно прочтите примечания 7 и 9.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Торт Красный бархат
Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает
Подготовка: 30 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 55 минут
Сладкая выпечка
Американский, Западный
Порций10-12
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Классический культовый торт Red Velvet! Бисквит мягкий и бархатистый, соответствует своему названию, с маслянистым вкусом, влажным с оттенком шоколада, ванили и запахом пахты. МЕРЫ: Не переключайтесь между весом / мл и чашками в рецепте, прочтите примечание 11. UK: Пожалуйста, прочтите примечания 7 и 9.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок). Смажьте маслом 2 круглых формы для выпечки по 21 см / 8 дюймов (стороны и основание) и посыпьте какао-порошком.
-
Просейте сухие ингредиенты и взбейте их в миске.
-
Положите масло и сахар в миску и взбейте с помощью электрической взбивателя или в настольном миксере до однородной массы и хорошо перемешайте (при использовании настольного миксера используйте лопастную насадку).
-
Добавьте яйца по одному, взбивая между ними, чтобы объединить. Сначала он будет выглядеть свернувшимся - продолжайте взбивать, пока он не станет однородным.
-
Добавьте растительное масло, уксус, ваниль, пахту и красный пищевой краситель.Взбивайте до однородной консистенции (Примечание 5).
-
Добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается - можно сделать несколько небольших комков, это лучше, чем чрезмерное перемешивание.
-
Разложите тесто по формам для выпечки. Выпекайте 25-30 минут на той же полке или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Примечание 6)
-
Выдержите 10 минут в кастрюле, затем переверните на решетку и дайте остыть.
Глазурь
-
Взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в течение 3 минут (это сделает смесь действительно гладкой и изменит цвет с желтого на почти белый).Добавьте сахарную пудру и взбивайте 2 минуты, пока глазурь не станет легкой и пушистой на ваш вкус. Если глазурь кажется слишком жидкой (зависит от качества сливочного сыра / если сливочный сыр был слишком мягким), просто добавьте больше сахарной пудры.
Frost Cake
-
Отрежьте верхушку торта зубчатым ножом (чтобы слои были аккуратными).
-
Намажьте один торт 1 1/2 стакана глазури. Сверху выложите другой торт. Выложите сверху и по бокам оставшуюся глазурь.
-
Дополнительно: раскрошите обрезки и используйте их для украшения верхнего края и основания торта.
Примечания к рецепту:
1. Мука для тортов легче и имеет более низкое содержание белка, чем обычная мука. Из него получаются торты с очень мягкой крошкой и минимальной "упругостью", как в шикарных пекарнях. Он доступен не во всех странах, хотя его можно найти в Австралии в супермаркетах (Coles, Woolworths). ЗАМЕНА - Если вы не можете найти муку для торта, замените ее следующим образом: Отмерьте 2 2/3 стакана / 400 г простой (универсальной) муки в миску.Удалите 5 столовых ложек / 60 г простой муки, затем добавьте 5 столовых ложек / 60 г кукурузного крахмала / кукурузного крахмала. НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОРТОВУЮ МУКУ? Этот рецепт отлично подойдет, если приготовить его только из универсальной / простой муки. Просто пирог не будет таким нежным. 🙂 Тем не менее, вкусно! 2. Пищевая сода а также называется двухуглеводной содой. Действует как разрыхлитель, но в 3 раза прочнее. Для его активации нужна кислота (в этом рецепте - пахта). В этом рецепте его нельзя заменить разрыхлителем. 3а. Сахар - Обычный белый сахар тоже подойдет, просто сахар смешивается легче, быстрее и лучше. 🙂 3б. Сахарная пудра - австралийцам, читающим это, подойдет мягкая или чистая сахарная пудра. Я обычно использую софт, потому что это основной продукт кладовой и требует меньше просеивания! 4. Пахта - для большинства рецептов выпечки пахту можно заменить молоком + лимонным соком, оставшимся свернуться. Но для этого рецепта он не подходит, поэтому, пожалуйста, используйте пахту, если можете! 5.Тесто - Не волнуйтесь, если оно немного расслоится из-за масла, оно сойдется вместе при добавлении муки. 6. РАЗМЕР ТОРТА: Его можно приготовить на одной форме для выпечки (но на двух формах лучше / проще). Просто вылейте тесто в одну форму для торта и выпекайте в общей сложности около 45 минут, может быть, даже 1 час, но вы должны покрыть его фольгой примерно через 30 минут, иначе верх может стать слишком коричневым. Используйте шпажку, чтобы проверить, запеклась ли она внутри. Затем торт разрезать пополам. КЕКСКИ: Это дает 22 стандартных кекса.Разложите по формочкам для кексов с бумажной лепешкой. Выпекайте 25 минут или пока шампур не станет чистым. 7. Если вы находитесь в Великобритании , используйте гель, а не жидкий пищевой краситель. Жидкий краситель, продаваемый в Великобритании, скорее натуральный, чем искусственный, поэтому он не такой интенсивный, как жидкий краситель, который мы имеем здесь, в Австралии и США. Итак, чтобы добиться насыщенного ярко-красного цвета, вам понадобится гель. 8. РАСЩЕПЛЕНИЕ МАСЛА: У некоторых читателей возникла проблема, когда основание торта было маслянистым после снятия со сковороды.Чтобы этого не произошло, хорошо взбивайте тесто после добавления каждого ингредиента. Посмотрите видео, как должно выглядеть тесто. 9. Сливочный сыр Philadelphia в Великобритании мягче, чем у нас в Австралии (и в США, Канаде). В Великобритании он имеет более низкий процент жира, продается в тазах и может намазываться. У нас также есть Philly, который продается в тазах, специально предназначенных для намазывания. В этом рецепте используется сливочный сыр Филадельфия, который поставляется в виде блоков и более твердый.Если вы находитесь в Великобритании, возьмите 2 сливочного сыра по 180 г Original Philadelphia и начните с 250 г вместо требуемых в рецепте 400 г. После взбивания, если ваша глазурь мягкая / воздушная, но все еще держит форму, добавьте еще (для большего вкуса сливочного сыра). Кроме того, убедитесь, что масло мягкое, но НЕ очень мягкое, это тоже поможет. И не волнуйтесь, даже если вы использовали 250 г, глазурь все равно будет на вкус глазурью из сливочного сыра! 10. Слишком жидкая глазурь - Глазурь должна быть мягкой и пушистой, но растекающейся, способной сохранять форму, если ее разложить по трубопроводу.Убедитесь, что масло и сливочный сыр достаточно мягкие для взбивания, но не слишком мягкие (например, оставленные в жаркий летний день). Если глазурь слишком жидкая, охладите ее на 15–30 минут, затем снова взбейте, чтобы взбить. Или добавьте еще сахарной пудры. 11. Постоянные меры - Не переключайтесь между граммами / мл и чашками. Поэтому, если вы взвешиваете муку, используйте только вес и миллилитры для каждого ингредиента, если они предусмотрены (но используйте чайные ложки или столовые ложки, если мл не указан). Но если вы измеряете муку с помощью чашек, вы должны использовать чашки для ВСЕХ ингредиентов.Причина: размеры чашек немного различаются в зависимости от страны. Таким образом, если вы переключаетесь между граммами и чашками, рецепт может быть нарушен. Поэтому, чтобы убедиться, что это работает, придерживайтесь граммов и мл, ИЛИ чашек. Я лично тестировал этот рецепт, используя оба метода, и кто-то другой тоже его тестировал, и он работает на 100% в обоих направлениях.Ключевые слова: Красный бархатный торт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.. Срок службы бульдозера
Так он начинает каждый день: с оценки прибоя. 😉
Лучший красный бархатный торт - House of Nash Eats
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Лучший торт Red Velvet сделан с нуля с уникальным вкусом и нежной влажной крошкой, которая прекрасно сочетается с острой, сладкой глазурью из сливочного сыра. Это классический рецепт двухслойного торта из красного бархата, который, возможно, является лучшим рецептом торта из красного бархата в мире.
Если вы согласны с тем, что приготовление торта с нуля намного превосходит любую коробочную смесь, то вам обязательно стоит посмотреть мой лучший домашний немецкий шоколадный торт, домашний торт Funfetti и желтый торт с шоколадной глазурью!

Лучший рецепт торта с красным бархатом
Итак, давайте быстро поговорим честно.Если красный бархатный торт не для тебя, я тебя понимаю. Я даже не собираюсь убеждать вас в обратном.
Мы - дом, разделенный на этот сверхпопулярный вкус торта. Это любимый торт моей старшей дочери Клары (ей же нам 7 лет), уже пару лет. Пол, с другой стороны, насмехается над этим, как над издевкой над шоколадным тортом. Мы с Роуз несколько не уверены в красном бархатном торте, потому что, ну, это торт и он восхитительный, но это не мой любимый торт (ах!)Это не значит, что мне это не нравится, потому что я определенно съела оба кусочка, которые мне нужно было разрезать, чтобы сделать эти фотографии.
Но, честно говоря, этот легкий рецепт торта из красного бархата - это не просто старый торт. В результате получается самый мягкий, самый нежный, влажный, пушистый, невероятно бархатистый (в конце концов, это так удачно названо) торт.

Этому есть ряд причин, включая сочетание сливочного масла и масла, а также химические реакции пахты, какао-порошка, пищевой соды и уксуса.Но вместо того, чтобы углубляться во все это, давайте просто скажем, что приготовить красного бархатного торта с нуля стоит на 100%.
Ознакомьтесь с этой статьей в New York Times, в которой рассказывается о оригинальном рецепте красного бархатного торта, восходящем к самым ранним известным «бархатным тортам» 1800-х годов, и описывается развитие того, как появился красный бархатный торт, каким мы его знаем. быть, благодаря производителю пищевых красителей, нормированию времен Второй мировой войны, отелю Waldorf-Astoria и свадебному торту из красного бархата броненосца из фильма «Стальные магнолии» с Джулией Робертс в 1990-х годах.
Я решил раз и навсегда найти свой любимый рецепт торта из красного бархата, и это определенно он! Этот рецепт определенно полезен, и я так рад добавить его в свою коллекцию из лучших рецептов тортов за всю историю , таких как мой торт с вишневыми чипсами, желтый торт с шоколадной глазурью и деви
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Красный бархатный чизкейк - Рецепт Girl
Этот Красный бархатный чизкейк - любимый рецепт торта моей семьи.
Посмотрите видео о том, как собрать этот чизкейк из красного бархата. Затем прокрутите до самого конца поста, чтобы распечатать рецепт и приготовить его дома.

Если вы когда-нибудь были на The Cheesecake Factory и если вы поклонник торта Red Velvet… вы, вероятно, заказывали торт Cheesecake Red Velvet.
Это самая удивительная вещь на свете… красный бархатный слоеный пирог с добавлением слоя чизкейка… покрытый глазурью из сливочного сыра.

Это действительно самый красивый торт для особых случаев. Он впечатляюще выглядит и всегда хорошо принимается вашими гостями. Тоже вкусно!
Как приготовить чизкейк из красного бархата:
Начинается с половинного рецепта классического чизкейка, запеченного на водяной бане (подробности в рецепте ниже).Красный бархатный торт состоит из двух 9-дюймовых круглых округлых форм, которые сделаны красивыми и плоскими, и даже сверху сделаны из полоски для торта .

Для удобства работы слой чизкейка заморожен. Затем он помещается между двумя коржами. Между слоями глазурь не требуется.

Перво-наперво - нанесите слой крошки глазури из сливочного сыра. Крошка - это очень тонкий слой глазури, который вы намазываете по всей поверхности торта.
Абсолютно потрясающее видео о том, как наносить крошку ЗДЕСЬ . После того, как вы покроете крошку, поставьте пирог в холодильник примерно на 30 минут, чтобы слой крошки застыл.

Далее можно добавить оставшуюся глазурь. Начните с щедрой ложки глазури сверху.

Просто намажьте его, наденьте трубкой или украсьте, как хотите. Все крошки спрятаны в слой крошки, поэтому у вас не должно быть красных крошек, плавающих на следующем слое глазури.
Есть еще одно потрясающее видео, показывающее, как нанести гладкий слой глазури на торт. ЗДЕСЬ .

Видите? Красивый гладкий слой глазури без красных крошек.

Добавьте немного декора на верх - нанесите на глазурь или бритый белый шоколад, как я добавил.
Чтобы сбрить белый шоколад, я помещаю в микроволновую печь толстый кусок белого шоколада примерно на 20 секунд, чтобы он немного размягчился, а затем с помощью картофелечистки сбрил / скрутил некоторые декоративные детали.Затем я просто аккуратно кладу их на торт.

Мысль о том красном бархате внутри невыносима ... Мне не терпится разрезать этот торт !!

Сам торт получается очень влажным, нежным и идеальным.

Слой чизкейка становится мягким, идеальным и бархатистым в центре. Это почти как гигантский внутренний слой глазури, за исключением того, что когда вы откусываете его, вы понимаете, что это ЧИЗКЕЙК.
Не знаю, проявлял ли я когда-нибудь раньше свою любовь к чизкейку, но для меня он входит в десятку моих любимых десертов (вместе с Red Velvet Cake)… так что этот десерт мне больше всего подходит.

Многие люди покупают эти смеси для тортов в коробках, потому что не хотят возиться с беспорядком, связанным с попытками сделать домашний торт. Этот рецепт взят из самой замечательной книги, написанной с нуля: Piece of Cake Камиллы Солсбери.
Рецепты торта Saulsbury - это рецепты ОДНОЙ ЧАШИ… это означает, что нельзя смешивать продукты в отдельных мисках и не просеивать.В ее рецептах не требуется мучных изделий, и вам не понадобится мощный стационарный миксер.
Вот несколько рецептов тортов из этой книги:
- Для традиционалистов: Perfect Chocolate Bundt, Classic Vanilla Pound Cake, New York Style Crumb Cake
- Для законодателей моды: Перевернутый торт с соленой карамелью, арахисом и шоколадом, торт полента с анисом и медом, торт с мандарином и апельсином с 5 специями
- Для взрослых: Торт с виски Теннесси, торт с фунтом шампанского, имбирный пряник с апельсиново-маскарпоне
- Для самых маленьких: Снэк-торт с крекером с корицей, клубнично-арахисовый пирог с крошкой, Snickerdoodle Bundt
- Для гедонистов: Карамельный булочка с корицей, шоколадный листовой торт Техас, торт с горячей помадкой и брауни
- Для сознательного здоровья: Whacky Whole Wheat Banana Cake, Mixed Berry Spoon Cake, Whole Wheat Carrot Bundt
Saulsbury также включает рецепты домашней веганской смеси для торта без глютена.И все ее измерения включают метрические и стандартные (всемирно известная книга по выпечке). С 5-звездочными отзывами на Amazon, это определенно кулинарная книга, которую стоит иметь на полке!
Если вам нравятся чизкейки, вам также может понравиться этот симпатичный малиновый чизкейк или мой декадентский шоколадный чизкейк с арахисовым маслом.
Чизкейк Красный Бархат
Прекрасный торт для особого случая. Это два слоя красного бархата с чизкейком посередине.Весь торт покрыт глазурью из сливочного сыра.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Охлаждение и замораживание 6 часов
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 16 порций
калорий 570 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Торт по ключевым словам, чизкейк, красный бархат, красный бархат, чизкейк
ЧИСКЕЙК:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
КРАСНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ:
- 2½ стакана универсальной муки
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 100 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца при комнатной температуре
- 1½ стакана растительного или рапсового масла
- 1 стакан пахты
- 1/4 стакана (две бутылки по 30 мл) красного пищевого красителя
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки белого уксуса
МОРОЗИРОВКА СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- 2½ стакана сахарной пудры, просеянной для удаления комков
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций при комнатной температуре 9 0097 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ ЧИЗКЕЙКА:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Поставьте большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник с водой на плиту, чтобы она закипела. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и выстелите дно пергаментной бумагой. Оберните двойным слоем фольги дно и края кастрюли (вы хотите закрыть ее, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Установите противень на противень в предварительно разогретой духовке. Осторожно налейте в жаровню горячую воду из чайника (она заполнит форму, окружающую чизкейк). Налейте достаточно воды, чтобы на фольгу по сторонам формы для чизкейка выступало около дюйма воды. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться.Снимите чизкейк с жаровни и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОИ ТОРТА:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой две 9-дюймовые круглые металлические формы для выпечки (или сбрызните мукой антипригарным спреем для выпечки). В большой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Добавьте в мучную смесь яйца, масло, пахту, пищевой краситель, ваниль и уксус. Используя электрический миксер на средней или низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на высокой скорости 2 минуты. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам, делясь поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать остыть в сковородках на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю формы и переверните пироги на решетку, чтобы полностью остыть.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
-
В большой миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, масло и ваниль, пока она не станет гладкой и кремообразной (не взбивать слишком сильно).
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Положите один слой торта в центр тарелки или тарелки для торта. Достаньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы достать чизкейк со сковороды.Снимите пергамент. Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка оказывается немного больше круглого, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно удалите внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего торта. Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Выложите 2-й корж поверх чизкейка.
МОРОЗНЫЙ ТОРТ:
-
Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и равномерным слоем глазури.Обязательно вытирайте лопатку каждый раз, когда собираетесь снова окунуть ее в миску, чтобы получить больше глазури (так вы не будете переливать красные крошки в миску с глазурью). На этом этапе не беспокойтесь о том, что крошки будут видны на глазури на торте. Когда ваш торт будет покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь «застыла». После нанесения первого слоя глазури нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта.Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Поскольку вы нанесли слой крошки, на последнем слое глазури не должно быть красных крошек. Украсить по желанию. Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Держите этот торт в холодильнике.
- * Для приготовления стружки из белого шоколада: купите кусок белого шоколада.Разогрейте шоколад в микроволновой печи, чтобы он немного смягчился (от 15 до 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы провести по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритья / завитки белого шоколада. Мне нравится сбрить его на бумажном блюде, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верхнюю часть торта.
- * Если вы подаете этот торт на вечеринке, вполне нормально оставить его при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае храните его в холодильнике.Замерзает тоже отлично! Однажды я испек свой торт, а затем просто положил его как есть в морозильную камеру и вытащил на следующий день. Быстро тает.
Порция: 1 ломтик | Калории: 570 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 7 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 471 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 1135 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1,4 мг
.