Торт из тыквы рецепты быстро
Тыквенный торт - 25 рецептов
Тыквенный тарттесто:
мука: 225 гр.
масло сливочное: 100 гр.
желток: 1 шт.
сахар: 100 гр.
соль: щепотка
- 08 марта 2019, 19:13
апельсиново - тыквенная начинка:
1) апельсины (мякоть) - 300 гр.
2) тыквенное пюре - 200 гр.
3) сахар - 160 гр.
4) кукурузный крахмал - 10 гр.
- 05 ноября 2018, 11:54
коржи:
400 гр. тыквы
4 яйца
200 гр. сахара
200 мл. раст. масла
400 гр. муки
- 27 октября 2018, 18:05
бесподобный торт с творожно-медовыми коржами на основе тыквенного пюре, шелковистым заварным тыквенным кремом и нежнейшим, ароматным творожным кремом.
без сливочного масла "экомилк" заварной тыквенным крем не был бы таким нежным и шелковистым и, самое главное, стабильным.
ингредиенты
коржи:
150 гр. тыквенного пюре
150 гр. творога (9% жирности)
- 25 ноября 2017, 18:44
корж
1 с четвертью ст. пшеничной муки
½ ст. молотых орехов
1/3 ст. сахара
1/4 ч.л. корицы
1/2 ст. масла
- 02 ноября 2016, 11:40
тыква (очищенная) – 600 г
мука – 350 г
сахар – 10 ст.л.
масло сливочное – 150 г
яйца – 2 шт.
изюм (распаренный) – 100 г
- 21 октября 2016, 11:21
тыквенное пюре- 150 гр
яйцо-1 шт
оливковое масло-1 ст.л.
сахарная пудра с корицей haas- 2 ст.л.
разрыхлитель для теста haas -1 ч.л.
мускатный орех- щепотка
для песочного бисквита:
1. 4 яйца
2. масло сливочное- пачка 180 гр.
3. сахар- ст. -200 мл.
4. хурма-2 некрупные
5. цедра апельсина-1 ч.л. свежей
- 24 января 2014, 13:28
для небольшого тортика
1 ст. муки ( ст. 240 мл.)
160 гр. сахара
80 мл. растительного масла
1 яйцо
200 гр. готового пюре тыквы
- 12 ноября 2013, 13:13
50 гр. слив. масла
100 гр. сахара
400 гр. тыквы очищенной и порезанной
250 гр. слоенного теста
- 24 октября 2013, 16:26
для теста :
1.масло сл. – 80 гр.
2.мука пшен. в/с – 250 гр.
3.сметана 15-20 % жир. – 4 ст.лж.
4.сахарный песок –3 ст.лж.
5.яйцо курин. – 1 шт.
- 11 ноября 2012, 17:53
тыквенные блины: (10 шт. диаметром 13 см)
200 гр. тыквенного пюре (350 гр. мякоти тыквы)
250 мл. молока
3 яйца
100 гр. муки
4 ст.л. коричневого сахара
- 31 октября 2012, 22:32
масло сливочное 90 г
сахар (в корж - 65 гр. в шоколадный мусс - 40 г) — 105 г
мука пшеничная (корж) — 40 г
крахмал кукурузный — 40 г
разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч.л.
яйцо куриное (корж) — 2 шт
- 08 ноября 2011, 13:56
тыквенный торт "шабаш ведьм":
для бисквита:
1/2 чашки муки
1/2 чашки сахара
1\4 ст.л. соды
1/2 ст.л. разрыхлителя
- 01 ноября 2011, 22:07
900 гр. тыквы
1 яйцо
1 ст сахарного песка
100 гр. растительного масла
1,5 ст муки
0,5 ч.л. соды
- 13 октября 2011, 21:05
тыква
мука - 5 ст.л.
яйцо - 2-3 шт
соль
майонез
чеснок
- 12 февраля 2011, 21:22
для теста
250 гр. муки
50 гр. сахарной пудры
125 гр. охлажденного сливочного масла хорошего качества
1 яйцо
немного молока
- 10 сентября 2010, 17:31
мука пшеничная - 1 ст.
сахар коричневый - 1,3 ст.
масло сливочное - 120 г
яйцо куриное крупное - 1 шт.
тыква ( пюре из тыквы)-1 ст.
грецкие орехи - 1/2 ст.
- 24 февраля 2010, 13:00
яйцо - 4 шт
тыквенное пюре - 1 ст ( ст. = 350
мл)
сахар - 1,5 ст ( ст. = 200 мл. )- 1/2 стак. в тесто 1 ст. в крем.
вишня - 1 чашечка ( у меня от домашнего ликера)
мука - 1 стак (200 мл. )
- 02 февраля 2010, 15:58
для коржа:
1/2 чашки сахара(115г)
1/2 чашки или 1 палочка( 113 г) несолёного сливочного масла
400 гр. тыквенного пюре готового или (домашнего приготовления,для этого надо запечь 800 гр. свежей тыквы)
2 яйца
1/2 ч.л. экстракта ванили
- 18 октября 2009, 12:54
для теста:
1,5 ст. муки
2/3 ст. какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
- 08 октября 2009, 03:34
для коржей:
тыква - 400 гр.
капуста пекинская (или молодая белокочанная) - 400 гр.
яйцо - 4 шт.
молоко - 100 гр.
пшённая (не принципиально) мука - 5 ст.л.
бисквит:
яйца - 8 шт
сахар - 500 гр
мука - 700 гр
растительное масло -200 мл.
корица - 1,5 ч.л
- 01 ноября 2008, 13:36
яйца - 4 шт
сгущенное молоко - 1 банка
тыквы - 400 гр
мука - 350 гр
разрыхлитель теста - 1 ч.л
растительного масло - 100 мл.
- 17 октября 2008, 02:47
для коржей:
мука - 1,5 ст. (250 гр)
порошок -какао - 2/3 ст. (60 гр)
разрыххлитель - 2 ч.л. (6 гр)
сода - 1 ч.л. (6 гр)
соль - 1/2 ч.л. (2 гр)
- 26 сентября 2008, 09:04
Рецепт вкусного влажного пряного тыквенного торта с нуля
Сегодня я делюсь с вами любимым рецептом тыквенного пряного торта! Этот рецепт тыквенного торта нужен вам в жизни.
В каждом ломтике ТАК много ароматных тыквенных специй. Вы только посмотрите на этот великолепный цвет!
Тыквенный пряный торт - обязательно осенью, этот рецепт - один из моих самых любимых!
Я люблю успокаивающие ароматы, которые идут рука об руку с осенней выпечкой.Яблоки и корица, карамель, пряники и тыква… аааа. Я мог бы продолжать и продолжать.
Не знаю, из-за великолепных ярких цветов деревьев или приятной прохлады в воздухе или возвращения «уютной» сезонной выпечки осень - мое любимое время года. (На самом деле, я почти уверен, что это связано с уютной выпечкой.)
У нас есть несколько фаворитов осени в разделе рецептов , но этот восхитительный домашний тыквенный пряный торт с нуля возглавляет мой список.
Это идеальная смесь специй и тыквы… она нежная и ароматная, очень влажная, а с нашей глазурью из сливочного сыра со специями нет ничего лучше!
Если вы искали замечательный рецепт домашнего тыквенного пряного торта - я рад сообщить вам, что это именно тот!
Любимые рецепты тыквенного торта
За прошедшие годы мы создали несколько рецептов тыквенного торта, которые вы обязательно должны попробовать! Имейте это в виду вместе с сегодняшним рецептом.Настолько хорошо!
Другие любимые осенние торты!
У нас так много любимых тортов на осень. Вот еще несколько - вы можете найти полный обзор в нашей коллекции ЛУЧШИХ рецептов осеннего торта !

Этот слоеный пирог из тыквенных специй - ЛУЧШИЙ!
Состав
Для слоёв для пряников из тыквы
- 2 3/4 стакана (360г.) мука универсальная
- 1 столовая ложка (15 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 2 чайные ложки (6 г) корицы
- 1 чайная ложка (2 г) мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) (170 г) несоленого сливочного масла - не размягчать в микроволновой печи - я разрезаю свое на полдюймовые кусочки на вощеной бумаге на столешнице, оставляя только 5-6 минут, вы же не хотите он должен быть слишком мягким.Если он станет слишком мягким, поставьте его в холодильник на несколько минут.
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана (54 г) растительного масла
- 1 банка (425 г) тыквы (без начинки для тыквенного пирога)
- 1/2 стакана (121 г) молока
- 1 чайная ложка (6 г) ванильного экстракта
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ:
- 1 1/2 стакана (3 палочки) (382 г) размягченного несоленого масла
- 1 1/2 упаковки (339 г) сливочного сыра (не нужно размягчать до комнатной температуры)
- 2 чайные ложки (4 г) корицы
- 1/2 чайной ложки (1 г) мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотого имбиря (2 г) * просеять, если комок
- 6-6 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянного (или больше для достижения желаемой консистенции)
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
Инструкции
Для слоёв для пряников из тыквы
- В этом рецепте используется метод обратного взбивания.Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых сковороды.
- Добавьте в чашу для смешивания сухие ингредиенты (муку и следующие семь ингредиентов). Включив миксер на низкой скорости, перемешайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте кусочки сливочного масла по несколько ломтиков за раз. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не будут увлажнены маслом и не станут похожи на крупный песок. Если зажать смесь между пальцами, она слипнется. Очистите стенки и дно миски.
- В другой миске смешайте яйца, масло, тыкву, молоко и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается, отложите.
- Метод очень важен в этом рецепте, поэтому при работе миксера на НИЗКОЙ скорости МЕДЛЕННО добавляйте примерно 1/2 яичной смеси. Увеличьте скорость до средней на 1 1/2 минуты. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая по 20 секунд после каждого добавления.
- Выпекать при 350 градусах 30 - 35 минут, дать остыть на сковороде 10 минут, затем отвернуть.
Для приготовления глазури
- Взбейте масло и сливочный сыр миксером до однородного состояния.Добавьте ваниль и специи. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте сахар для кондитеров и перемешивайте до получения однородной консистенции.
Надеемся, вам понравится этот фантастический рецепт домашнего пряного тыквенного торта! Обещаю, это единственный рецепт тыквенного пряного торта, который вам когда-либо понадобится.
Если вы поклонник рецептов смеси для торта, у нас есть удивительный рецепт смеси для пряностей из тыквы , которым вы можете поделиться! Так легко приготовить и наполнить тыквой и пряностями!
Чтобы узнать больше о любимых рецептах осеннего торта и уроки, обязательно ознакомьтесь с нашим сообщением с сводкой новостей «Осень и День благодарения» !
Кроме того, полную коллекцию любимых рецептов торта и глазури можно найти в разделе «Рецепты»! Если вы заинтересованы в украшении тортов, у нас есть постоянно растущая коллекция бесплатных видео о тортах и руководств для блогов в разделе «Бесплатные уроки по тортам»! Спасибо, что зашли!
.
Boo-tiful Рецепт тыквенного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + []
.