Торт из трех коржей
Торт «Сказка» трехслойный, рецепт с фото — Вкусо.ру
1 апреля 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для шоколадного коржа:
для макового коржа:
для орехового коржа:
для крема:
Приготовление:
- Приготовить несколько коржей с разным составом ингредиентов. Первый – шоколадный, состав: сахарный песок, мука, сметана, сода, погашенная уксусом, сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло, какао-порошок. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло и сметану, еще раз взбить, всыпать соду и муку, какао.
- Второй корж: те же составляющие, но вместо какао – мак, предварительно запаренный кипящей водой. Для третьего коржа – стакан рубленых грецких орехов. Приготовить крем из сливочного масла и сгущенного молока, смесь должна быть однородной, поставить на полчаса в холодильник.
- Выпечь три коржа по отдельности в смазанной маслом форме в течение 25–30 минут до готовности, проверить спичкой или зубочисткой. Коржи полностью охладить, промазать охлажденным кремом, покрыть им же верх и бока выпечки. Подержать торт «Сказка» в холодильнике в течение 8–12 часов, можно оставить на ночь.
Совет
Верх выпечки можно украсить тертым темным шоколадом, цветной кулинарной посыпкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Волшебный трехслойный торт с заварным кремом
Автор: Nagi
Поддельная база. Мягкий заварной крем. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: ну, ну… МАГИЯ!
Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я. Похоже, он был тщательно наслоен из трех разных компонентов.Но это не так! Вы просто наливаете одно простое тесто в форму для торта, ставите в духовку, и вот как оно получается !!
Нет специального ингредиента или сложной техники. Тесто готовится очень похоже на традиционный ванильный бисквит, только намного тоньше. Это консистенция крепового теста. Почти как густые сливки.
В духовке происходит волшебство. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно - 325F / 160C. И когда он выходит, верхний слой - это бисквит, средний - заварной крем, а нижний - почти как помадка.
Я сомневался в первый раз, когда приготовил его, и даже когда вывернул торт, потому что вы не могли видеть слои по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, насколько идеальны слои !!
Это рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно я познакомился с самой Джо. Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана - румынское имя, к тому же красивое, и одна из первых вещей, на которые я ее придила, было то, почему она не носит свое настоящее имя!
У нас с Джо очень похожие вкусы.Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса, чтобы следовать трендам или хитростям (или диетическим версиям!), Мы не в теме «крутой еды», и в наших блогах меньше салатов, чем должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня !!).
Я не понимал, что она, вероятно, та причина, по которой мир открыл «Волшебный торт». Она очень быстро отметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером этого, но поиск в Pinterest ясно показывает, что она является причиной того, что мир открыл это.
Итак, я добавляю себя к длинной очереди людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂
Одно простое тесто.
Трехслойный заварной торт.
Это действительно… как по волшебству! 🙂
- Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный трехслойный торт с заварным кремом (из одного теста)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 10 минут
Выпечка, Торт, Десерт
Порций9 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Одно простое тесто превращается в трехслойный торт с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основой, похожей на помадку.Это как .... магия! Адаптировано из книги Джо Кукс «Волшебный торт».Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325F / 160C (стандартная духовка / вентилятор с принудительной или конвекцией)
-
Смажьте маслом квадратную форму для торта размером 8 дюймов на 8 дюймов / 20 см на 20 см (Примечание 4).
-
Взбить яичные белки миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
-
Положите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет бледно-желтым - около 1 минуты.
-
Добавьте ванильный экстракт и масло и взбивайте до однородного состояния - от 30 секунд до 1 минуты.
-
Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
-
Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородного состояния (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая в промежутках).
-
Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в тесто по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбивать воздух из яичных белков. Не волнуйтесь, если в кляре есть несколько комков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густые сливки.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Указания по выпечке
-
Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пирог не будет «покачиваться», когда вы осторожно встряхнете форму - около 40–50 минут. Проверьте пирог через 30 минут - если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (т. Е. Трясется), накройте его фольгой и возвращайте в духовку по 10 минут, пока не застынет.
-
Дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Перед подачей полностью остудите.
To Serve
-
Нарезать квадратами - на фото я разрезал их на 12, но 9 - более реалистичные порции.
-
Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
-
Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Измерения Австралии, США и Великобритании - я делал этот рецепт 5 раз. 3 из 5 раз я взвесил ингредиенты, один раз я использовал австралийские чашки, а второй раз - американские.Я не мог сказать разницы в конечном результате. 2. Время выпечки этого торта зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делал этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз это было 40 минут, 3 раза это было 50 минут и один раз было 55 минут. На это у Джо Кукс (источник рецепта) уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпекания - следовать этим инструкциям:a) Пирог готов, когда его верх становится золотисто-коричневым и пирог не «покачивается», когда вы осторожно встряхиваете форму.Если он трясется, значит внутри все еще сырое тесто.
б) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я делал это, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт застыл.
c) Итак, чтобы получить правильное время выпекания, сначала проверьте его на 30 минутах. Если верх золотисто-коричневого цвета, неплотно накройте фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут - больше, вы рискуете пережарить торт. 3. Чтобы достать торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не очень мягкий кисель.Что я делаю, так это кладу разделочную доску на жестяную банку, переворачиваю ее вверх дном (она выскальзывает наружу), затем кладу охлаждающую стойку сверху, а затем снова переворачиваю (так что в итоге вы окажетесь правой стороной вверх на охлаждающей стойке) . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали - если вы пролистаете комментарии, вы найдете отзыв от читателя 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фотографии я разрезал торт на 16 частей, но это намного меньше, чем !

Пищевая ценность:
Порция: 114 г Калорий: 247 ккал (12%) Углеводы: 27.5 г (9%) Белок: 5,4 г (11%) Жир: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 126 мг (5%) Калий: 72 мг (2%) ) Сахар: 19,4 г (22%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
.
3-слойные изображения, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Кадры
- Музыка
- Поиск по изображению
3-слойный торт
Сортировать поСамые актуальные
Свежие материалы
Тип изображенияВсе изображения
Фото
Векторы
Иллюстрации
ОриентацияВсе ориентации
По горизонтали
По вертикали
Цвет ЛюдиС людьми
Без людей
Без людей Афроамериканец
Черный
Бразильский
Китаец
Белый
Показать еще ВозрастМладенцы
Дети
Подростки
.Трехслойный торт: изображения, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Кадры
- Музыка
- Поиск по изображению
трехслойный торт
Сортировать поСамые актуальные
Свежее содержание
Тип изображенияВсе изображения
Фото
Векторы
Иллюстрации
ОриентацияВсе ориентации
Горизонтально
Вертикально
Цвет .Трехслойный торт PNG изображений | Векторные и PSD файлы
милый мультфильм рисунок ручной росписью торт клубничный крем трехслойный торт
6250 * 6250
черно-белый рисунок линий трехслойный торт вектор значок материала
1500 * 1563
день рождения трехслойный торт иллюстрация
2000 * 2462
красивый торт трехслойный торт мультяшный торт свадебный торт
2518 * 3018
желтый торт иллюстрация любовный торт кремовый торт трехслойный торт
2000 * 2000
трехслойный торт
5562 * 6967
торт ко дню рождения мультфильм трехслойный торт с праздником
3333 * 3333
трехслойный торт
5819 * 7290
трехслойный иллюстрация рисунка торта
2000 * 2000
шоколадная тройка иллюстрация слоеного торта
2000 * 2000
любовный торт трехслойный торт ко дню рождения мультяшный торт
2000 * 2000
свадебный торт трехслойный торт красивый торт ручной росписью торт
2000 * 2000
Трехслойный торт Иллюстрация любовного торта Ручная роспись торт День Святого Валентина
2000 * 2000
Ручная роспись торт Трехслойный торт Иллюстрация любовного торта
2000 * 2000
Трехслойный торт
2000 * 2134
с трехслойным клоуном
2000 * 3159
svg нарисованные вручную элементы трехслойного торта
1200 * 1200
иллюстрация трехслойного торта
2500
Иллюстрация затенения трехслойного торта
3543 * 5315
2 5d мультфильм вкусный трехслойный торт элемент свеча
2000 * 2000
рисованный мультфильм вкусный трехслойный торт
2000 * 2000
мультфильм трехслойный торт иллюстрация
3000 * 3000
мультфильм рисованной трехслойный торт элемент svg
1200 * 1200
трехслойный торт ко дню рождения
1200 * 1200
трехуровневый шоколадный торт
2000 * 3000
трехуровневый торт ко дню рождения
2000 * 2000
мультяшный торт ко дню рождения
2000 * 2000
торт универсальное слово торт ко дню рождения фигурка
2000 * 2000
торт свадебный торт свадебные принадлежности фиолетовый торт
2000 * 2000
принцесса стили е имеет многослойный торт ко дню рождения png бесплатная иллюстрация
2000 * 2000
иллюстрация трехуровневого торта ко дню рождения
3000 * 3000
материал векторных значков многослойного торта
1500 * 1563
красное сердце торт иллюстрация красный трехслойный десерт вкусный торт иллюстрация любовный торт
3000 * 3000
трехуровневый торт ко дню рождения иллюстрация
3000 * 3000
рисованной мультфильм прекрасный сезон свадьбы
3000 * 3000
фруктовый шоколадно-клубничный торт
2000 * 2000
трехслойный кремовый торт
2000 * 2000
торт розовый торт расписанный вручную торт любовный торт
3000 * 3000
2000 * 2000
трехуровневый торт ко дню рождения
2000 * 2000
трехуровневый десертный торт ко дню рождения
2500 * 2341
трехслойный клубнично-черничный кремовый торт png
2000 * 2000