Торт из шоколадного печенья с бананом без выпечки
Шоколадно банановый торт без выпечки за 15 минут
Автор, 2 ноября 2019 - 06:05Шоколадный торт из печенья с глазурью - отличный десерт. Этот торт без выпечки получается не хуже торта, который готовится методом выпекания. По вкусу он безупречный. Времени на его приготовление уйдет минимум - нужно просто сварить врем, приготовить глазурь и собрать торт. Потом ему нужно будет пропитаться. Духовку включать вам не придется. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
- Печенье 500гр.
- Бананы 3 шт.
Для крема:
- Молоко 500 мл
- Сахар 100 гр.
- Яйца 2шт
- Мука 60 гр.
- Сливочное масло 100гр.
Для глазури:
- Молоко 30мл.
- Сахар 4ст.л.
- Сливочное масло 50гр.
- Какао-порошок 2 ст.л.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Варим заварной крем. Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в нее молоко и всыпаем сахар. Ставим на умеренный огонь и нагреваем до растворения сахара, иногда помешивая. Кипятить не нужно - молоко просто должно стать горячим. Примерное время - 5 минут.
-
Шаг 2:
Отдельно вбиваем в миску яйца и всыпаем просеянную муку.
-
Шаг 3:
Перемешиваем миксером на маленькой скорости, чтобы не осталось мучных комочков.
-
Шаг 4:
Горячее молоко постепенно вливаем половником в яичную смесь и перемешиваем ложкой или силиконовой лопаточкой. Далее возвращаем смесь обратно в кастрюлю, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
-
Шаг 5:
Варим при постоянном помешивании на медленном огне до загустения - это примерно 5-7 минут. Огонь выключаем, даем крему остыть.
-
Шаг 6:
Пока крем остывает, взбиваем подтаявшее сливочное масло при помощи миксера.
-
Шаг 7:
Охлажденный крем добавляем в масло и хорошо перемешиваем миксером на малых оборотах. Крем готов.
-
Шаг 8:
С бананов снимаем кожуру и нарезаем тонкими слайсами.
-
Шаг 9:
Теперь займемся сборкой торта. Для этого я использовала небольшой поднос прямоугольной формы. Выкладываем печенье одним слоем, заполняя форму - при необходимости делим печенье ножом на 2 части.
-
Шаг 10:
Смазываем первый слой печенья кремом - это удобно делать силиконовой кисточкой.
-
Шаг 11:
Выкладываем бананы.
-
Шаг 12:
Снова промазываем кремом. Таким образом выкладываем три слоя: печенье, крем, бананы, крем и последний четвертый слой - печенье и крем.
-
Шаг 13:
Варим глазурь. Для этого всыпаем в сотейник какао и сахар, вливаем молоко. Варим на медленном огне при постоянном помешивании до загустения - примерно 7 минут. Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Глазурь готова.
-
Шаг 14:
Поливаем горячей глазурью торт. Даем ему настояться в холодильнике 2,5 часа для пропитки.
Вкусный тортик за считанные минуты - получается нежным, сочным, со вкусом шоколада. Если варить крем и глазурь одновременно, то торт действительно можно приготовить за 15 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Банановое печенье с шоколадной крошкой | FeelGoodFoodie
Если вам нравится банановый хлеб, вам понравится это печенье с банановой шоколадной крошкой. Это отличный способ использовать перезрелые бананы и получить мягкую текстуру, похожую на пирог.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 14 минут
24 порции
1 октября 2019 года
Если вы ищете простые рецепты печенья, такие как мое жевательное печенье с шоколадной крошкой или мое печенье с тыквенно-шоколадной крошкой, вам следует попробовать печенье с банановой шоколадной крошкой.Я делаю их с банановым пюре, поэтому вы будете использовать меньше яиц и масла, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой. В результате получилось неотразимое печенье, напоминающее жевательный пирог!

Как приготовить печенье с бананом и шоколадом
Вот все ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления печенья с банановой шоколадной стружкой. Это обычные подозреваемые в приготовлении шоколадного печенья, но также и с перезрелым бананом, который мы скоро будем размять.

Сначала начните с взбивания сливочного масла и сахара вместе, пока они не станут легкими и воздушными.И продолжайте, добавляя яйцо, банановое пюре и ванильный экстракт. Это все влажные ингредиенты для бананового печенья.

Затем вы добавите объединенные сухие ингредиенты в миксер и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы муки . Наконец, пришло время раз добавить шоколадную стружку .
Тесто для бананового печенья будет более влажным, чем обычное тесто для печенья. Он будет пушистым и воздушным, и именно это поможет сделать их похожими на торт.

Используйте ложку для печенья, чтобы положить печенье на силпат или смазанный маслом противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.

Печенье готово, когда края становятся слегка коричневыми. Это ваш сигнал вынуть их из духовки и дать им остыть на решетке. Сверху они будут выглядеть слегка недоваренными, но пока края начинают подрумяниваться, они готовы и будут продолжать застывать по мере остывания.

Советы по приготовлению бананового печенья
- Используйте перезрелые бананы. Это облегчает измельчение бананов, но также добавляет рецепту намного больше сладости и аромата и помогает придать им влажную и жевательную текстуру, похожую на торт.
- Используйте масло и яйцо комнатной температуры. Это помогает убедиться, что все хорошо смешивается без комков. Это придает печенью ровную текстуру и стойкий вкус. Если вы торопитесь прогреть продукты до комнатной температуры, можно поставить масло в микроволновую печь на 7-10 секунд.И вы можете поместить яйцо в таз с теплой водой из-под крана.
- Если есть время, охладите тесто для печенья. Охлаждение теста для печенья помогает улучшить текстуру и вкус печенья. Он укрепляет жир в масле, поэтому оно не растекается так быстро при выпечке, что делает печенье более насыщенным на вкус, которое не так легко намазывается.

Еще рецепты печенья:
Это печенье с банановой крошкой и шоколадной крошкой действительно жевательное, богатое и разорванное сладким банановым вкусом.Они похожи на маленькие мягкие банановые хлебцы в форме печенья и являются идеальным угощением для детей, праздничных встреч или просто тяги к печеньям в пятницу вечером!

Если вы хотите, чтобы этот здоровый напиток был приятным Рецепт печенья с банановой шоколадной крошкой , не забудьте оставить комментарий и / или поставить оценку этому рецепту! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Банановое печенье с шоколадной крошкой
Если вы любите банановый хлеб, вам понравится это печенье с банановой шоколадной крошкой.Это отличный способ использовать перезрелые бананы и получить мягкую текстуру, похожую на торт.
.Печенье с бананом, грецким орехом и шоколадом

Абсолютно лучшее Банановое печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой .
Вы когда-нибудь пробовали приготовить банановое печенье? Эти чудесные спелые бананы с их сладким величественным вкусом, к сожалению, обычно превращают печенье во что-то, что больше напоминает банановый хлеб, чем печенье. Трудно создать рецепт бананового печенья, которое было бы хорошим и прочным. Это печенье с банановыми орехами и шоколадной стружкой не пирожное.Это печенье средней и твердой, слава богу!
Это банановое печенье с добавлением овса, поджаренных грецких орехов и шоколадной стружки. И в них добавлено необходимое количество спелых бананов. Рецепт придумал несколько лет назад Марта Стюарт, и я их много раз пекла!
Как поджарить грецкие орехи:
Не пропустите поджаривание грецких орехов! Вы получите гораздо лучший вкус. Чтобы поджарить грецкие орехи, разложите их на противне и ненадолго (3-5 мин) поджарьте в духовке при 375 градусах.Смотрите внимательно, потому что они довольно быстро превратятся в обгоревшие грецкие орехи.
Вы просто кладете тесто на противень, выстланный циновкой из силпата (или пергаментной бумагой).
И они будут выпекаться, как обычное печенье с шоколадной крошкой. По этому рецепту готовится около 3-х дюжин печенья с кусочками банана, грецкого ореха и шоколада.
Что касается вкуса, то это определенно печенье с шоколадной крошкой с ноткой банана ... а не в подавляющем большинстве бананов.Они тоже хорошо замерзают. Мне нравится складывать их в индивидуальные пакеты на молнии и бросать в морозильную камеру на школьные обеды. Или просто поместите их все в большой пакет на молнии или в хорошо закрытый контейнер, чтобы они заморозились. При комнатной температуре их хватит на несколько дней.
Тестеры вкуса в моем доме высоко оценили это печенье. В следующий раз, когда у вас на столешнице будет пара бананов, идущих на юг, разомните их и приготовьте из них бананово-ореховое шоколадное печенье вместо привычного бананового хлеба.Не используйте грецкие орехи, если вы не ореховая семья. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов печенья с шоколадной крошкой, которые вы можете попробовать:
Печенье с бананом, грецким орехом и шоколадом
Лучшее!
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого масла при комнатной температуре
- 1 / 2 стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана пюре из спелых бананов
- 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
- 8 унций полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана поджаренных и нарезанных грецких орехов
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противни пергаментной бумагой (или силпатом) или сбрызните антипригарным спреем.
-
В средней миске смешайте муку, соль и пищевую соду.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить масло и сахар; перемешать на средней скорости до бледности и пышности. Уменьшите скорость до минимума и добавьте яйцо и ваниль; перемешайте до однородности. Добавьте банан. Добавьте мучную смесь; перемешайте, пока не смешано. Добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи.
-
Выложите столовую ложку теста на подготовленные противни (или используйте ложку для печенья) на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать печенье до золотистого цвета и просто застывать 12-13 минут. Дайте им остыть на противнях в течение 5 минут. Затем переложите печенье на решетку; дайте полностью остыть.
- * Обязательно используйте банан, который уже сейчас в мусорном ведре. Чем он темнее, тем мягче и слаще становится.
- * Чипсы из молочного шоколада для полусладкого, если хотите.
- * Поджарить грецкие орехи, разложить на противне и ненадолго (3-5 мин) поджарить в духовке при 375 градусах. Будьте внимательны, потому что они довольно быстро превратятся в обгоревшие грецкие орехи.
- * Печенье можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 2 суток. Также они хорошо замерзают.
Порция: 1 печенье | Калории: 135 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 129 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Печенье с арахисовым маслом и бананом с шоколадной стружкой
Опубликовано Автор: Fiona
Печенье с арахисовым маслом и бананом с шоколадной стружкой очень мягкое, немного липкое и наполненное ароматом. Если вам нравится печенье с шоколадной крошкой, или если вам нравится сочетание арахисового масла и банана, то оно для вас!
Я испек арахисовое масло. И я испек банановый хлеб. И я определенно сделала шоколадное печенье.
Но впервые я решил объединить эти 3 кухонные классики и создать самое вкусное, мягкое и жевательное печенье с насыщенным вкусом. Введите: Печенье с арахисовым маслом, бананом и шоколадной крошкой.
Они изменят вашу жизнь поедания печенья самым невероятным образом.
Потому что это печенье с арахисовым маслом и банановой крошкой с шоколадной крошкой - самое мягкое, самое толстое и самое жевательное печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо ели. Если вы любите печенье тонкое и хрустящее, то советую попробовать этот рецепт.
Но если вы любите печенье с шоколадной крошкой почти пирожным - то это, мой друг, для вас.
Печенье с арахисовым маслом, бананом и шоколадной крошкой
Начинается оно так же, как печенье с арахисовым маслом (сливочное масло, арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль), но затем мы добавляем банановое пюре. Банановое пюре придает восхитительный привкус бананового хлеба и создает очень мягкое печенье.
Плюс банан и арахисовое масло - брак, заключенный на небесах.
Затем смешивают сухие ингредиенты и добавляют шоколадную стружку.
На этом этапе вы заметите, что тесто для шоколадного печенья очень мягкое. Итак, пора накрыть тесто и остудить его в холодильнике. Это на 100% обязательно для получения мягкого, жевательного, густого пирожного идеального печенья с шоколадной крошкой. В противном случае ваше печенье растечется слишком тонко и подгорит 🙁
Затем, после обязательного охлаждения (рекомендую съесть несколько шоколадных чипсов, чтобы скоротать время…) печенье скатывается в шарики, слегка приплюснута, и мы готовы выпекать.
Как только они выйдут из духовки, я люблю добавлять несколько шоколадных стружек на верхнюю часть каждого печенья для визуализации (и дополнительного шоколада). А потом пришло время пожирать.
Это определенно самое мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делал, и сочетание арахисового масла, банана и шоколада очень важно. Так что, если вы любите печенье немного пирожным или хотите поднять свой CCC на ступеньку выше, - это печенье с арахисовым маслом, бананом и шоколадной крошкой для вас!
Если хотите больше угощений с арахисовым маслом и бананом - попробуйте эти другие фавориты:
Распечатать рецептПеченье с арахисовым маслом и бананом с шоколадной стружкой
Арахисовое масло, банан, шоколадное печенье, очень мягкое, немного липкое и наполненное ароматом.Если вам нравится печенье с шоколадной крошкой или если вам нравится сочетание арахисового масла и банана, то оно для вас!
Время приготовления10 минут
Время приготовления8 минут
Общее время2 часа 30 минут
Порций: 30 печений
Калорийность: 140 ккал
Ингредиенты
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакан арахисового масла
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана размятого банана, примерно 1 банан среднего размера
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана шоколадной стружки
Инструкции
-
Взбейте вместе масло, сахар и арахисовое масло в большой миске с помощью электрического миксера.После смешивания добавьте яйцо, ваниль и банановое пюре.
-
Выключите миксер на низкую скорость и осторожно добавьте муку, пищевую соду и соль.
-
Затем выключите миксер и добавьте 1 стакан шоколадной стружки. Кляр будет очень мягким и липким.
-
Накройте чашу пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
-
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите 2 противня для выпечки пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
-
Сформируйте из теста шарики размером примерно 1,5–2 столовые ложки. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга, слегка сгладьте шарики и положите оставшиеся 1/4 стакана шоколадной стружки на верх каждого печенья.
-
Выпекайте 7–9 минут или пока поверхность не застынет. Дайте остыть на подносе в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
Питание
Калорийность: 140 ккал
.