Торт из кукурузных палочек со сгущенкой рецепт
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку рецепт с фото пошагово
Вкусный торт без хлопот, детишки будут в восторге! Торт готовится очень просто и если не считать времени на охлаждение, то и очень быстро. А съедается он еще быстрее:) Орехи можете добавить любые на ваш вкус или совсем не использовать. А в компанию к орехам можете добавить цукаты или шоколад. Угощайтесь!
Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
77 Небесных десертов из банки сгущенного молока
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}
Это единственный рецепт ванильного торта без яиц, который вам когда-либо понадобится! Выпекает мягкую, маслянистую и влажную с мелкой нежной мякишкой. Это действительно лучший ванильный торт без яиц, который у меня когда-либо был с его выдающимся ванильным вкусом. После одного укуса, я гарантирую, вы не поймете, что этот торт сделан без яиц.
Рецепт ванильного торта на сгущенном молоке. Да, здесь вместо яиц используется сгущенное молоко.

ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта без яиц
Этот рецепт ванильного торта без яиц - мой лучший рецепт, когда дело доходит до базового торта без яиц без яиц . Этот торт имеет мягкую, влажную и губчатую текстуру.
Нет лучшего способа отпраздновать день рождения, праздник или важное событие, чем простой, но восхитительно сладкий, идеальный ванильный торт без яиц.
Вы можете украсить его как хотите. По этому рецепту получается однослойный 9-дюймовый торт. Но вы можете удвоить рецепт торта и рецепт глазури и сделать слоеный пирог. Уверена, на вкус и на вид он будет такой же, как и пекарня.
Этот рецепт - моя палочка-выручалочка, когда мне нужно приготовить праздничный торт для друга или обычный десертный торт для небольшой вечеринки. Ингредиенты, необходимые для приготовления этого мягкого ванильного торта, являются основными продуктами кладовой, и они всегда есть у меня в кладовой.
Этот торт без яиц, сделанный из сгущенного молока с сахаром вместо яйца.Это также придает сочность и сладость торту.
В этом рецепте ванильного торта без яиц я приготовил шоколадные взбитые сливки в качестве глазури. Кремовый, легкий и пушистый с мягким шоколадным вкусом. Этот шоколадный аромат хорошо сочетается с ванильным пирогом. Я сделал такой же торт несколько месяцев назад, и тогда я приготовил глазурь из сливочного крема, чтобы украсить его. Внизу слева - ванильный торт без яиц с глазурью из сливочного крема, а внизу справа - с шоколадной глазурью из взбитых сливок.

В качестве вариации вы можете приготовить глазурь для ганаша (которую я использовал в рецепте шоколадного торта без яиц) или глазурь из шоколадного крема (рецепт используется для шоколадных кексов без яиц) или намазать глазурью из фруктового джема. Или полейте сверху иритическим или шоколадным соусом.
Ванильный аромат отлично сочетается с любым другим ароматом. Выбор бесконечен. вы можете заморозить или украсить его так, как вы можете себе представить. Пожалуйста, поделитесь со мной своей идеей, чтобы я смог адаптировать ее для следующего раза.
Как приготовить ванильный торт без яиц?
1) Разогрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.
2) Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным масляным спреем.
3) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальная мука, кукурузная мука, сода, разрыхлитель, соль).
4) Хорошо перемешайте венчиком. Вместо этого просейте мучную смесь, чтобы разбить комки.
5) В другую посуду возьмите топленое масло.Не используйте соль, указанную выше, если используете соленое масло. добавить сгущенное молоко.
6) Хорошо взбейте.
7) Добавьте воду, ванильный экстракт и уксус. снова хорошо взбейте. Используйте чистый экстракт ванили хорошего качества, чтобы получить приятный ванильный аромат. Держитесь подальше от искусственной эссенции.
8) Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь.
9) Хорошо перемешайте и убедитесь, что нет комков.
10) Вылить тесто в подготовленную форму для торта.
11) Выпекать в разогретой духовке 18-20 минут . Проверьте торт, вставив в центр зубочистку. Если зубочистка выйдет чистой, пирог готов.
12) Дать остыть на сковороде 5 минут. Затем ослабьте стенки сковороды ножом. затем снимите его (вверх дном) на решетке. Перед нанесением глазури важно дать ему полностью остыть.
13) Для приготовления шоколадной глазури из взбитых сливок - взять в миску жирные сливки, сахар и какао-порошок.Убедитесь, что миска, венчик и сливки остыли, чтобы они хорошо взбивались. Я обычно добавляю сливки в миску, затем ставлю миску и взбиваю в морозильной камере в течение 10 минут.
14) Начинаем взбивать сливки. Сделайте это вручную, используя венчик. Это требует времени и усилий. Или вы можете использовать настольный или ручной миксер.
15) Взбивайте, пока не получите хорошие мягкие пики. Не взбивайте слишком много, иначе он станет зернистым и совсем не будет вкусным.
16) Теперь пирог полностью остынет, выложите его в сервировочную тарелку или подставку для торта.Добавьте сверху ложку взбитых сливок. И, используя нож для масла или заднюю часть ложки, начните равномерно намазывать глазурь.
17) Не забудьте закрыть и боковые стороны. Я не умею декорировать или делать гладкую поверхность. Я уверен, что вы справитесь с декорированием лучше, чем я.
18) Нарежьте и подавайте.
Подойдите поближе и посмотрите, насколько пористый, влажный и мягкий внутри получается этот ванильный торт без яиц.

Несколько нот для ванильного торта без яиц:
- Многие читатели спрашивают меня, могут ли они заменить сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко нельзя заменить другим. FYI, он также известен как митхай в Индии.
- Самый важный момент. Дать пирогу полностью остыть. Затем заморозить торт . Если торт немного теплый, то глазурь начнет таять.
- Этот торт без добавления сахара имеет для нас идеальную сладость. Если вы любите сладкое, то можете добавить 2-3 столовые ложки сахара при добавлении сгущенного молока в тесто.
- Вместо универсальной смеси муки и кукурузного крахмала вы можете использовать 1 ¼ стакана муки для выпечки.
- У вас нет кукурузного крахмала или кукурузной муки. Замените универсальной мукой. Кукурузный крахмал придает легкую консистенцию. Следовательно, я использовал здесь.
Ознакомьтесь с другими рецептами торта без яиц
- Апельсиновый пирог без яиц
- Морковный пирог без яиц
- Лимонный пирог без яиц
- Фруктовый пирог без яиц
- Торт тутти фрутти без яиц
- Банановый пирог без яиц
Рецепт ванильного торта без яиц {со сгущенным молоком}
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценкиЭтот ванильный торт сделан без яиц, но при этом он мягкий, влажный, пористый и слишком вкусный.В качестве замены яиц здесь используется сгущенное молоко.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
калорий: 265 ккал
Порции 8 порций (один круглый торт диаметром 9 дюймов) .Рецепт молочного торта: как приготовить молочный пирог в домашних условиях | Домашний рецепт раджмы чавала
Хотите попробовать рецепт молочного торта дома? Вот легкий молочный торт или рецепт калакандского сладкого!Этот рецепт молочного торта поможет вам приготовить идеальный молочный пирог митхаи, который тает во рту. Сладкая помадка на загущенном молоке, этот молочный пирог или рецепт сладкого калаканда станет вашим любимым блюдом. Это один из тех индийских рецептов митхаи с молоком, который можно приготовить в мгновение ока. Окончательный вид сладкого Kalakand настолько соблазнительный, что идеально подходит для подачи вашим гостям.Каждый кусочек этого рецепта молочного торта унесет ваши вкусовые рецепторы в рай. В наши дни в кондитерских и ресторанах можно найти несколько вариантов молочного торта, и это из-за его популярности. Теперь молочный пирог можно приготовить быстро, не свернув молоко и не загустев. Многие люди используют панир и сгущенное молоко для приготовления этого восхитительного рецепта десерта. Есть еще одна липкая версия молочного торта, которую часто называют калакандом. Единственная разница между ними - текстура и цвет, где калаканд, как известно, имеет белый цвет, а молочный торт - коричневатый.Кроме того, молочный пирог имеет более низкую влажность, он более липкий и более вязкий; с другой стороны, калаканд имеет высокое содержание влаги, менее вязкий или более липкий и совсем не липкий. Эти различия помогут вам сейчас идентифицировать этот десерт. Рекомендуется использовать цельное молоко, так как это поможет вам получить более подходящую текстуру сладкого блюда. Кроме того, люди иногда используют порошок фисташек при приготовлении десерта, так как он обеспечивает лучший вкус и аромат. Единственная причина, по которой молочный пирог имеет беловато-коричневый цвет, заключается в том, что пока вы кладете пирог в форму для выпечки диаметром 4-5 дюймов на 20-24 часа; верхний уровень легко остывает, а нижний слой темнее, так как нужно время, чтобы остыть.Итак, в следующий раз, когда вам придется приготовить что-то для своих близких, попробуйте это аппетитное лакомство и наслаждайтесь!
.