Невероятно насыщенный шоколадный торт, вкусный до невозможности, для настоящих шокоголиков! В Америке есть очень популярный так называемый «дьявольский» пирог или «пища дьявола», название его видимо следует из того, что он очень шоколадный, и этим искушает)) На основании этого пирога, если дополнить его кремом можно приготовить и торт, что я и сделала. Крем сделала из сливок и сливочного сыра, благодаря сливочному сыру вкус крема получается пикантный, и вместе с шоколадным коржом создает очень приятный контрастный вкус. Торт получился очень вкусным, очень шоколадным, не слишком сладким. К тому же торт готовится необычайно просто, так что можете взять торт себе на заметку к приближающимся праздникам. Это как раз тот случай, когда после приготовления всех других блюд, на сложный торт уже не будет ни сил не желания, тогда как раз и пригодится «Дьявольский» шоколадный торт! Минимум усилий и сногсшибательный результат я вам гарантирую!
Готовим корж.
Муку, какао, разрыхлитель, соду, соль положить в емкость, в которой будете замешивать тесто. Перемешать.
Какао обязательно должно быть очень хорошего качества, это очень(!) важно, какао — это основа вкуса коржа.
В другой емкости смешать кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло.
Влить жидкую смесь к сухой, и перемешать, пока не получится густое тесто.
В чашке заварить крепкий кофе. Я использовала обычный растворимый кофе, который залила кипятком. Вкус кофе в торте не ощутим, но, на мой взгляд, кофе однозначно придает коржам благородный оттенок. Если по каким-то причинам вы не хотите добавлять кофе, возьмите просто кипяток.
Сразу же влить горячий кофе в емкость к тесту, и хорошо перемешать, тесто из густого станет почти что жидким, это нормально.
Бортики формы смазать маслом, а на дно положить кружок пекарской бумаги. Моя форма диаметром 22 см. Перелить тесто в форму, тесто довольно жидкое, поэтому если вы опасаетесь, что ваша форма может протекать, предварительно оберните форму фольгой плотно прижав по низу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 25-50 минут, или до «сухой шпажки» по центру.
Готовый корж полностью остудить.
Готовим крем.
Сливки тщательно взбить до значительной густоты. Добавить сливочный сыр, сахарную пудру, еще раз тщательно взбить.
Собираем торт.
У коржа срезать верхнюю часть, если он поднимался горкой, а сам корж разрезать на два коржа.
Выложить первый корж.
Сверху равномерно выложить крем.
Накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на пару часов, или хотя-бы на время приготовления ганаша.
Готовим ганаш.
Сливки нагреть до очень горячего состояния, но не кипения. Снять с огня, и всыпать поломанный на кусочки шоколад.
Начать перемешивать. Сначала покажется, что масса неоднородная, но продолжайте активно перемешивать, пока масса не станет полностью однородная, глянцевая и блестящая. Остудить.
Переставить торт с помощью двух лопаток на решетку, а решетку поставить на тарелку.
Вылить ганаш на торт, при необходимости разравнивать лопаткой.
По желанию чем-нибудь посыпать поверхность, я посыпала миндальными лепестками, можно использовать кокосовую стружку, измельченные орехи и т. п.
Переставить торт на тарелку или доску.
Поставить торт в холодильник до полного застывания ганаша и на пропитку (на 2-3 часа или же на ночь).
«Дьявольский» шоколадный торт получается невероятно шоколадным, очень нежным, мягким, буквально тающим во рту. Мне очень понравился торт, он и правда «дьявольски» вкусный))
Рецепт шоколадного торта дьявола | Продовольственная сеть
Смотреть все сезоны
Расписание ТВ
Видео
Магазин
Лотереи
Журнал
Блог
Показывает от А до Я
Повара от А до Я
Информационные бюллетени
Рестораны
Рецепты
Семейные ужины
Здоровый
Хэллоуин
Наши лучшие рецепты
Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Нарезанный
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Нарезанный
10 вечера | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Нарезанный
1:00 | 12c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.
Смерть от шоколадных дьяволов Пищевой пирог
Смерть от слоев шоколада дьявола Пищевой торт, разделенный жирным шоколадным сливочным кремом и покрытый шоколадными завитками
Я не очень часто делаю слоеные коржи. У меня нет этому оправдания. Слоеные лепешки приготовить действительно легко. Они всегда выглядят великолепно. Мне нравится тенденция открытых сторон. Как человек, которому не удается идеально заморозить торт, эта тенденция еще долго будет жить в моем доме. Кроме того, это означает, что у меня будет больше глазури для распределения между слоями.Приготовление равных пропорций торта и глазури на каждый укус. Это всегда важно в моей книге.
У меня должна быть «причина» сделать слоеный пирог. Особый случай, например, день рождения, например, мой день рождения. А если у меня день рождения, значит, шоколадный. Еще лучше - перегруженный шоколад. Я не верю, что когда-либо бывает слишком много шоколада.
Devil’s Food Cake всегда был моим любимым блюдом. Объедините это с шоколадным кремом и шоколадными завитками, и у вас будет смерть от шоколада ... но какой путь!
Несколько советов о том, как легко приготовить слоеный пирог.Не сокращайте время подготовки. Если рецепт требует, дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Нужно смягчить масло? Нарежьте его небольшими кусочками и разложите на вощеной бумаге. Яйца прямо из холодильника? Положите их в таз с теплой водой на 5-10 минут (пока масло взбивается). Если рецепт требует просеивания - сделайте это. Просеивание дает более легкий, пушистый и лучший крошечный пирог. Если в рецепте говорится, что сковороды нужно застелить пергаментной бумагой, это легко, потребуется всего несколько секунд.Вы можете играть ножницами, и ваш торт не прилипнет к сковороде.
Еще один большой совет, который я могу дать для слоеного торта, - это выпекать ровные полоски. Они волшебны в своей выпечке: когда торт выпекается (с использованием полосок), он выпекается с ровным верхом, без выпечки. Они дешевые, менее 10 долларов, и вы можете найти их в большинстве магазинов для хобби / выпечки или просто заказать в Интернете. Экономит время, позже, когда пирог остынет, его не нужно выравнивать.
Прежде всего, делать любой торт должно быть весело.Облизывайте миску и венчик. Не забудьте попробовать свой масляный крем несколько раз (в целях обеспечения качества). И не беспокойтесь о мелочах. Не могу сказать, сколько однобоких тортов я приготовила, и они все еще были великолепны на вкус.
Предупреждаю, шоколадные локоны требуют небольшой практики. Я использовал этот отличный урок от The Pioneer Woman. То, что вы видите на моем торте, - это моя вторая попытка. Половинки завитков, половинки соскобов. Я мог бы попытаться достичь совершенства, но что в этом хорошего? Если вы один из таких людей (перфекционистов), просто положите шоколадный шоколад обратно в миску, растопите его и начните заново.Это так просто.
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Сохраните ваши любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с «любимыми» рецептами , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!
1 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
1/2 стакана жира
Соль 1/4 чайной ложки
1 стакан несладкого какао-порошка
2 чайные ложки ванильного экстракта
11 1/2 стакана сахарной пудры
1 стакан жирных сливок
Шоколадные кудри
8 унций (1 стакан) полусладкого шоколада
2 столовые ложки овощного жира
Инструкции
Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов, смазав их маслом, а затем выстелив дно пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу, затем посыпьте сковороды мукой. Отложите в сторону.
Сливочное масло взбить на средней скорости до образования пышной массы, добавить сахар и взбивать до более светлого цвета. Добавьте какао-порошок и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте кофе и молоко.
Поочередно добавляйте муку и кофе в жидкое тесто, начиная и заканчивая мукой, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не смешается с тестом.Не забывайте время от времени очищать миску со стенок.
Равномерно разделите тесто между 2 подготовленными формами. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30-35 минут. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки, вставленной в центр.
Дайте пирогам остыть на сковороде в течение 30 минут, прежде чем выкладывать на решетки для полного остывания.
для шоколадного сливочного крема
Взбить сливочное масло, жир и соль до однородной кремообразной массы. Добавить какао-порошок и экстракт ванили, снова взбить.Добавьте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, медленно взбивая, чтобы убедиться, что сахар полностью растворился. Медленно добавляйте сливки до достижения желаемой жесткости.
для шоколадных локонов
Положите шоколад и масло в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и поставьте на высокую мощность примерно 45 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешивать, пока шоколад полностью не растает и не останется комков. С помощью офсетной лопатки распределите шоколад тонким слоем на холодном металлическом противне. Поместите в морозильную камеру примерно на 5 минут, чтобы она затвердела.Плоской металлической лопаткой соскребите шоколад с себя, чтобы образовались локоны. Охладите локоны до готовности.
Для сборки торта
Если вы делаете 4 слоя - Используя зубчатый нож, разрежьте каждый из 2 слоев выпечки пополам по горизонтали. Выложите нижний слой на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используя 1/4 сливочного крема, равномерно распределите поверх слоя до краев. Повторите со следующими двумя слоями.
Поместите верхний слой на торт, используйте оставшуюся 1/4 сливочного крема и распределите по краям торта, но создайте небольшой приподнятый край (путем намазывания разбавителя сливочного крема в центре) по краю.Это поможет сохранить шоколадные локоны на торте. Аккуратно наложите на шоколадные локоны, чтобы покрыть верх торта.
Держите торт в холодильнике.
Банкноты
Если вы против кофе, можете заменить водой
для подробного руководства по созданию шоколадных локонов см. Этот пост от Pioneer Woman
рецепт источника ChocolateChocolateandmore.com
Вот еще мои любимые торты
Торт Шоколадное блаженство
Торт Херши тройной шоколадный
Торт шоколадный мусс
Шоколадный торт Dulce de Leche
Грязевой торт с белым шоколадом
Торт Динг Донг
.
Devil´s Food Cake - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
YouTube
На главную
МАГАЗИН
RESIPES TM
КУПКИ
ПЕЧЕНЬЕ
ТОРТЫ
МОРОЗИ И ГРИПСЫ
ХЛЕБ / ТЕСТО
КОНДИ
Просмотреть все
Ваниль с морской солью Карамели
Цукаты из миндаля и горячего шоколада
16 ноября
Рисовый крем с малиновым соусом
20 декабря
Цукаты из миндаля
16 декабря
КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ
9 декабря
SANTA CHOCOLATE КУПКИ
1 декабря
APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES
4 октября
Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина
5 февраля
CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE
31 января
Шоколадные кексы - фудж Начинка из шоколада, глазурь из ежевики SAN 4 января КЕКСИ