Торт из глазированных сырков
Ингредиенты:Основа:
Глазурь:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Рецепт чизкейка с клубничной глазурью | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Чизкейк с зеркальной глазурью | Tesco Real Food
- Заморозьте чизкейк на 2 часа, чтобы он остыл, и глазурь застыла.
- Положите желатин в миску и залейте 50 мл холодной воды. Перемешайте, затем оставьте на 5 минут, чтобы они загустели.
- Смешайте сгущенное молоко, сахар, глюкозу и 50 мл воды в небольшой кастрюле, затем поставьте на средний или слабый огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и перемешайте с желатиновой смесью.
- Положите темный шоколад в большую жаропрочную миску.Вылейте смесь сгущенного молока через мелкое сито. Оставьте на 5 минут, чтобы он растаял. Полностью погрузите лезвие ручного блендера в смесь и, удерживая блендер в неподвижном состоянии, взбивайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной и без пузырьков. Или очень осторожно перемешайте, чтобы смешать; избегая попадания воздуха в смесь.
- Дать остыть в течение 5-10 минут, время от времени помешивая, чтобы предотвратить образование корки, пока температура не достигнет 33 ° C. Если температура опускается ниже 30 ° C, нагрейте в микроволновой печи в течение 5 секунд, чтобы нагреться. Если вы делаете без термометра, внимательно следите за глазурью и выливайте, когда она только начинает загустевать, но все еще легко льется.
- Достаньте чизкейк из морозильной камеры и поместите на решетку, установленную над противнем, чтобы собрать излишки глазури (см. Совет ниже). Налейте глазурь на чизкейк круговыми движениями от центра до тех пор, пока верх и бока не будут равномерно покрыты.
- Дайте стечь и оставьте на 5 минут. При декорировании аккуратно сбрызните одну сторону белым шоколадом, а затем посыпьте конфетти или блестками. Озноб под прикрытием до 3 дней.
Совет: Накройте поддон для капель пищевой пленкой, затем выдавите излишки глазури в пакет для заморозки на молнии.Выдавите воздух из пакета, затем положите в другой пакет. Охлаждать до 7 дней. Разогрейте в микроволновой печи в миске порциями по 10 секунд до однородного состояния.
Температура очень важна. Слишком горячая - глазурь стечет с торта, слишком холодная - не льется. Используйте цифровой термометр и, в идеале, налейте при температуре 30–33 ° C.
Для этого рецепта вы можете использовать любой невыпеченный чизкейк с плоским верхом (домашний или купленный в магазине), его ширина должна быть около 22 см. Чизкейки - хорошая отправная точка, и их легко остудить, но когда вы почувствуете себя увереннее, вы можете попробовать использовать эту технику для покрытия других пирогов.Гладкий слой сливочного крема поверх бисквитного торта даст гладкую поверхность, которую можно покрыть глазурью.
Посмотреть другие рецепты десертов .Чизкейки глазированные зеленым чаем рецепт: SBS Food
Разогрейте духовку до 170 ° C, смажьте и выровняйте дно 8 форм для выпечки чашки или 8 форм для формочки ¾ чашки. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, масло и сахар до однородности. Добавить яйцо, хорошо взбивая. Просеять муку и разрыхлитель, затем перемешать до однородного состояния. Выложите 1 столовую ложку теста в каждую форму и запекайте в течение 7 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не станет чистой. (Если вы используете формочки, проведите ножом по краю и удалите немного остывшие лепешки.Снимите бумагу для выпечки с формочки, застелите кусочком полиэтиленовой пленки достаточно большого размера, чтобы свисать с краев, затем поместите основы для выпечки обратно в формочки.)
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра, рассыпьте желатин в 1 столовой ложке кипятка и взбивайте до растворения. Постоять 10 минут. Тем временем с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы. Вмешайте взбитые сливки до однородности. Поместите ½ стакана смеси в миску и добавьте желатин до однородности.На приготовленные бисквитные основы залить начинку из сливочного сыра, оставляя 5 мм от верха. Поставьте в холодильник на 2 часа или до твердого состояния.
Чтобы сделать глазурь, рассыпьте желатин в 1 столовой ложке кипятка и взбейте вилкой до полного растворения. Постоять 10 минут. Налейте 125 мл воды и сахар в кастрюлю на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Смешайте в миске кукурузный крахмал, матча и 1 столовую ложку воды, чтобы получилась однородная паста. Постепенно влейте сахарный сироп, помешивая.Вмешайте желатин, затем процедите смесь в кувшин. При желании раскрасьте пищевым красителем. Выложите 1 столовую ложку на каждую форму для чизкейков и поставьте в холодильник еще на час для застывания.
Извлеките чизкейки из форм для выпечки торта или, если вы используете формочки, осторожно приподнимите края полиэтиленовой пленки, чтобы распаковать. Подавать сырники с черными семенами кунжута.
Примечание
• Матча (порошок зеленого чая) можно приобрести в магазинах здорового питания, в избранных овощах, гастрономах и магазинах азиатской кухни.
Фотография Бретта Стивенса
.Чизкейк с завитками Cinnabon® и корицей | Фабрика чизкейков
Получите скидку 10 долларов на 40 долларов!
До 10 сентября получите скидку 10 долларов * на ваш заказ на доставку на сумму 40 долларов или больше. Это 10 долларов, которые можно потратить на любимый десерт или на что-нибудь еще, о чем вы мечтаете! Используйте промокод CHEESECAKE10 перед отправкой заказа.
* Действуют дополнительные условия.
Получите скидку 10 долларов на 40 долларов!
До 10 сентября получите скидку 10 долларов * на ваш заказ на самовывоз на сумму 40 долларов или больше.Это 10 долларов, которые можно потратить на любимый десерт или на что-нибудь еще, о чем вы мечтаете! Используйте промокод CHEESECAKE10 перед отправкой заказа.
* Действуют дополнительные условия.
Тыква возвращается
Уютно насладитесь своим любимым осенним ароматом, который теперь доступен по всей стране в течение ограниченного времени. Закажите кусок или целый торт сегодня!
Заказать сейчас Ограниченное бронирование
Уже доступно
Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов.Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПредставляем нашу новую линию мороженого
Попробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас .