• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт для мужа из банок пива

Торт для мужа из банок пива


Мастер-класс смотреть онлайн: Видеоурок: создаем пивной торт в подарок мужчине на 23 февраля

Сегодня будет видео, как сделать торт из пива и сухариков!

⠀
Девчонки, так уж сложилось, что большинство мужчин любят алкоголь и различные закуски, поэтому в преддверии 23 февраля такие подарки очень актуальны :) Я не призываю к употреблению алкоголя, так как это личное дело каждого, также существует безалкогольное пиво.

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
Для тортика понадобилось 6 банок пива и 3 пачки сухариков.
Ещё нужна любая бумага для упаковки и ленты, которые подходят по цвету.
Вырезаем 2 разных круга из картона, обклеиваем с двух сторон бумагой.
Далее делам трубку и тоже обклеиваем бумагой.
Собираем конструкцию.
Помещаем пиво на нижний ярус и фиксируем лентой.
На второй ярус приклеиваем 1 банку пива и сухарики.
На самый верх крепким бант.
Торт готов!

Процесс сборки я подробно показала и рассказала в видео:

Сделали бы такой тортик? Также стоит учитывать мужчину, которому вы планируете подарить такой подарок, так как некоторым понравится, а некоторые воспримут в «штыки».

Спасибо за внимание, с уважением, Алина.

тортов для мужа онлайн | Идеи тортов для мужа

{{#Предметы}} {{# item.addons}} {{/item.addons}} {{# item.isProductPersonalizable}}

Ваша фотография и сообщение о продукте

{{# item.personalizedImage}} {{/item.personalizedImage}} {{# item.personalizedText}}

{{item.personalizedText}}

{{/item.personalizedText}} {{# item.messageOnCake}}

{{пункт.item.isShippingPriceAvailable}} Бесплатно {{/item.isShippingPriceAvailable}}

{{item.deliveryDay}} {{item.deliveryTime}}

{{/Предметы}} .

Копченое пиво Can Turkey - Файл рецептов

В прошлом году я приготовила классическое жаркое из индейки. В этом году я хотел предложить еще один вариант индейки и решил коптить индейку. Когда я получил свой сентябрьский выпуск журнала Cook's Country Magazine за 2005 год и нашел статью о курице в пивной банке, я решил изменить этот рецепт, чтобы он работал с индейкой.

Использование банки из-под пива, вставленной в курицу, - это старый трюк на гриле, позволяющий подавать ароматный пар внутрь курицы во время приготовления.В то же время пиво якобы придает курице аромат. Проблема в том, что я не совсем на это покупаюсь. Если пиво выделяет пар, то большая часть этого пара будет просто водой ... большая часть пивного аромата будет просто концентрироваться в банке. Однако, кажется, было бы кощунственно, если бы я использовал пивную банку, но не взял пиво.

Первым делом засолите индейку в рассоле. Найдите нереактивный контейнер (из поликарбонатного пластика, стекла или нержавеющей стали), достаточно большой, чтобы вместить индейку.Приготовьте раствор из 1 стакана поваренной соли на 1 галлон воды и замочите индейку в растворе в холодильнике на четыре-шесть часов. (Если ваша индейка была залита раствором, уменьшите содержание соли в рассоле или просто погрузите его в емкость, наполненную простой водой.)
Вылейте рассольный раствор и промойте индейку. Один из удобных способов сделать это - поставить решетку в раковину и положить индейку на решетку для ополаскивания. После ополаскивания индейки дайте ей высохнуть, поместив ее на решетку на противень в холодильнике на ночь (или на восемь часов).В качестве альтернативы можно использовать фен в прохладном режиме (без нагрева), чтобы обдувать кожу индейки до полного высыхания.
Чтобы приготовить пивную банку из индейки, нужна пивная банка. Однако нормальный 12-унц. пивная банка, идеально подходящая для курицы, слишком мала для большой полости индейки. В моем местном магазине я нашел эту 24 унцию. банка Heineken в форме микрокега. На вид он был подходящего размера, поэтому я купил его.
Переливая пиво в другую емкость (большой мерный стакан), снимите верхнюю часть банки.Я использовал консервный нож OXO Good Grips, чтобы аккуратно снять верхнюю часть (потребовался всего один проход). Снятие верха обеспечивает достаточную площадь поверхности, с которой может подниматься пар. Небольшого отверстия, сделанного крышкой, просто недостаточно, чтобы эффективно увлажнять индейку.
Положите в банку шесть лавровых листьев (измельченных) и две чайные ложки сушеного тимьяна. В отличие от пива, травы обеспечивают заметный вкус и аромат, а пар помогает индейке оставаться влажной во время длительного процесса приготовления.
Замочите чашку щепы гикори в воде. Приготовьте смесь со специями, смешав две столовые ложки коричневого сахара, две столовые ложки перца, одну столовую ложку кошерной соли, одну столовую ложку черного перца и одну чайную ложку кайенского перца. Хорошо перемешайте натереть специи.
Разотрите смесью специй по всей поверхности индейки. Ослабьте кожу груди и бедер и вотрите специи под кожу. Наконец, натрите оставшуюся специю внутри полости индейки.
Вылейте половину пива обратно в открытую пивную банку (оставив половину для удовольствия от питья). Если не вылить все пиво обратно, риск его проливания снижается при транспортировке индейки к грилю и обратно. Поднимите индейку и опустите на пивную банку.
Поместите индейку на решетку. Если вы используете газовый гриль, поместите индейку над одной горелкой, подальше от других горелок. Выключите конфорку под индейкой и включите слабую мощность остальных конфорок. Если вы используете угольный гриль, включите уголь (вам понадобится пара партий примерно по 100 брикетов каждая в процессе копчения).Когда они будут готовы, прижмите их к внешним краям гриля, оставив середину доступной для индейки. Сделайте контейнер из алюминиевой фольги (или используйте металлический поддон для стружки) и наполните его древесной стружкой, которая пропиталась водой. Поставьте емкость на другую горелку или на раскаленные угли. Мой гриль был недостаточно большим, чтобы накрыть индейку, не касаясь ее крышкой, поэтому я поставил V-образную решетку посередине, чтобы подпереть крышку. Я также вставил термометр Polder Cooking в бедро, чтобы отслеживать температуру индейки.
Закройте крышку гриля. Если индейка слишком высока для крышки гриля, найдите способ приподнять крышку ровно настолько, насколько это возможно (так, чтобы крышка была в основном закрыта, но не касалась птицы). Затем используйте прочную алюминиевую фольгу, чтобы закрыть оставшийся зазор. Алюминиевая фольга излучает много тепла, но помогает дыму продержаться достаточно долго, чтобы придать индейке аромат.

Собственно приготовление индейки немного привередливо и во многом зависит от вашего гриля и того, сколько охлаждающего воздуха попадает в гриль через приоткрытую крышку.Если вам не нужно было открывать крышку газового гриля, держите конфорки на низком уровне. Однако, если вам нужно было приподнять крышку, вам может потребоваться увеличить нагрев, чтобы компенсировать потерю тепла? Не включайте конфорку под индейкой - мы хотим приготовить ее на косвенном огне. Если вы используете древесный уголь, по прошествии первых полутора-двух часов вам нужно будет начать новую партию древесного угля и заменить исходные угли, поскольку они теряют тепло.

В середине приготовления, около двух часов, поверните индейку, чтобы она была равномерной.

Когда мясо бедра достигнет 160 ° F (71 ° C) (примерно 4-1 / 2 часа в моем примере), приготовьте простую глазурь из двух столовых ложек коричневого сахара, двух столовых ложек кетчупа, двух столовых ложек дистиллированного белого уксуса, двух столовых ложек пива, и две чайные ложки острого соуса (я предпочитаю оригинальный острый соус RedHot от Frank). Нанесите глазурь на индейку и накройте. Через пять минут нанесите еще один слой глазури и дайте ему готовиться, пока мясо бедра не достигнет 170 ° F (77 ° C). Если у вас нет термометра, по крайней мере проткните индейку вертелом, чтобы проверить, не потекли ли соки.Если выходящая жидкость содержит следы крови, продолжайте готовить индейку.
Снимите индейку с гриля и дайте постоять пять минут, чтобы сок перераспределился (а внешняя поверхность остыла достаточно, чтобы можно было прикоснуться).}?>

С помощью сложенных бумажных полотенец или рукавиц (которые вы можете испачкать) , поднимите индейку и вытащите пивную банку. Будьте осторожны, потому что банка для пива все еще будет горячей и наполовину наполнена горячей жидкостью (пиво и капли индейки).

Вырезать (рисунок включен в статью «Классическое жаркое из индейки») и подавать с вашим любимым сопровождением.Подливку из потрохов можно приготовить, используя пиво из банки (после удаления масла) вместо белого сухого вина из подливки.

Этот рецепт очень хорошо протестирован. Части голеней и крыльев были немного сухими (по сравнению с индейкой, запеченной в духовке), потому что они торчали во время приготовления. Тем не менее, индейку похвалили за ее неожиданную сочность и полный вкус.}?>

Копченое пиво банка индейка
Готовая индейка

индейка рассол натереть пряностями кожу, под кожей, внутри полости
2 ст.(28 г) коричневого сахара объединить
2 ст. (14 г) паприки
1 ст. (15 г) кошерной соли
1 ст. (6,4 г) молотого черного перца
1 ч. 1,8 г кайенского перца

Готовая пивная банка
24 унции. банка для пива удалить верх налить пиво и зелень в банку
6 лавровых листов крошить
2 ч.(2 г) сушеного тимьяна
12 унций (355 мл) пива

Копченое пиво Can Turkey
Подготовьте гриль для барбекю с непрямым нагревом
1 стакан щепы из гикори замочите в воде поместите в металлический контейнер и поместите на решетку
Готовая индейка вставьте банку в индейку дым пока мясо бедра не достигнет 160 ° F (71 ° C) дважды нанесите на глазурь дым, пока бедро не достигнет 170 ° F (77 ° C)
Готовая пивная банка
2 ст.(28 г) коричневый сахар комбайн
2 ст. (30 г) кетчупа
2 ст. (30 мл) дистиллированного белого уксуса
2 ст. (30 мл) пива
2 ч. (10 мл) острого соуса

.

Полезный английский: Ex. 2: Еда

1. Я хочу апельсиновый сок со сметаной и медом и чашку чая, пожалуйста. (Правильно) (Неправильно)

Я хочу апельсиновый сок, блинчики со сметаной и медом и чашку чая, пожалуйста. (Верный)

картофельное пюре блины колбасные изделия яичница-болтунья

2.Могу я взять вашу ? - Да, пожалуйста. Я хочу рыбу на гриле и стакан пива. (Правильно) (Неправильно)

Могу я принять ваш заказ ? - Да, пожалуйста. Я хочу рыбу на гриле и стакан пива. (Верный)

мешок проверить меню приказ

3. Я буду грибной суп, филе филе и черный кофе. (Правильно) (Неправильно)

Я буду грибной суп, филе филе с печеным картофелем и черный кофе.(Верный)

Печеный картофель жареная подошва свиные отбивные жареная говядина

4. Как вы хотите свой стейк? - , пожалуйста. (Правильно) (Неправильно)

Какой бы ты хотел стейк? - Среднепрожаренный, пожалуйста. (Верный)

Большой и толстый Готово Средне редкий Со всем на этом

5.Что бы вы хотели? - Рожь, пожалуйста. (Правильно) (Неправильно)

Какой хлеб вы хотите? - Рожь, пожалуйста. (Верный)

хлеб одевание мороженое соус

6. Официант! Счет, пожалуйста. Спасибо. Еда была вкусная. Вот. Хранить . (Правильно) (Неправильно)

Официант! Счет, пожалуйста.Спасибо. Еда была вкусная. Вот. Сдачи не надо . (Верный)

на связи я написал перемена чек

7. Я иду в супермаркет. Мне нужно купить два хлеба и полкило сыра. (Правильно) (Неправильно)

Я иду в супермаркет. Мне нужно купить две буханки хлеба и полкило сыра. (Верный)

куски килограммы буханки фунтов стерлингов

8.Извините меня! Не могли бы вы сказать мне, где находится раздел? Я хочу купить пакет молока. (Правильно) (Неправильно)

Извините меня! Не могли бы вы сказать мне, где находится молочный отдел? Я хочу купить пакет молока. (Верный)

пекарня молочные продукты гастроном домашняя птица

9. это коробка конфет? - Это шестнадцать долларов. (Правильно) (Неправильно)

Сколько стоит эта коробка конфет? - Это шестнадцать долларов.(Верный)

Как дешево Как дорого Сколько Сколько

10. У меня есть новый медовик. Я собираюсь попробовать это в воскресенье. (Правильно) (Неправильно)

У меня есть новый рецепт медового торта. Я собираюсь попробовать это в воскресенье. (Верный)

формула рецепт квитанция рецепт блюда .

Смотрите также

  • Торт яхта мастер класс
  • Торт с кокосовой стружкой и сливками
  • Надпись на торте паспорт врет мне 18
  • Торт для свекрови на день рождения фото
  • Как обернуть мастикой торт
  • Белковый торт с куриной грудкой для сушки
  • Принцесса торт рецепт
  • Торт в русском стиле
  • Торт с кремом мокрое безе
  • Торт на день пожилого человека фото
  • Форма для торта эллипс
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.