• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт для ленивых

Торт для ленивых


ленивый тортик | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для торта:
печенье (типа "топлёное молоко")- 100 гр.
банан - 1 шт.
яблоко - 1 шт. (крупное)
орехи измельченые, апельсин, киви, виноград - для украшения
___________________________________
для заварного крема(внутри):
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка
________________________________________
Крем для украшения:
сметана-100 гр.
сахар - 1 ст. л.
масло - 50 гр.
Показать все (18)

Самый простой шоколадный ленивый торт!

Анализ питания на порцию (40 порций)

  • Энергия 374 кДж
  • Всего жиров 18 г
  • Насыщенные жиры 6 г
  • Белок 6 г
  • Углеводы 45 г
  • Сахар 6 г
  • Натрий 532 мг

Примечание: Представленная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

На базе

.

Рецепт ленивого торта - блюдо

Ленивый торт ... наверное, один из самых простых в приготовлении тортов!

Ранее в этом месяце я получил свой первый запрос рецепта! Это было для рецепта ленивого торта. Я был так взволнован! Не только для получения первого запроса на блог, но и потому, что это был рецепт, который нам очень нравится дома.

У меня в кулинарной книге есть два рецепта торта. Первый - рецепт моей матери, на котором я выросла.Это было с тех пор, когда сгущенное молоко не было широко доступно и не использовалось. Ее версия сильно отличается от той, которая широко используется сейчас, и предполагает приготовление торта. Я подготовлю и выложу позже. Второй ленивый рецепт торта я опубликую сегодня. Он сделан из сгущенного молока, и его очень быстро и легко приготовить. Кроме того, детям нравится подавать в подготовку!

Для достижения наилучших результатов используйте какао хорошего качества! У меня никогда не было проблем с ленивым пирогом, кроме одного раза, когда у меня закончилось какао в середине приготовления торта.В спешке за какао, пока масло не застыло, я схватил единственную марку, которую смог найти в магазине рядом с моим домом. На вкус было как песок! Ингредиентов в ленивом пироге немного, а какао - главный ингредиент, влияющий на вкус конечного продукта!


Рецепт ленивого торта

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

100 г несладкого масла
1 банка (395 г) сгущенного молока с сахаром
3/4 стакана несладкого какао
1 столовая ложка крахмала (кукурузной муки)
2 пакета (По 200 грамм) простого масляного печенья, известного как petite beurre


Как приготовить ленивый торт:

  • Растопите масло.Я готовлю его в микроволновой печи 30-40 секунд, но вы также можете растопить его на сковороде на поверхности духовки. Отложите в сторону.
  • Разломать печенье на мелкие кусочки. Обычно я оставляю эту задачу своим дочерям.
  • Добавьте сгущенное молоко с сахаром в масло и взбивайте, пока они не смешаются. Затем добавьте крахмал и какао и хорошо взбейте, пока не получите кремообразную смесь. Для достижения наилучших результатов просейте какао, прежде чем добавлять его в смесь.
  • Большой ложкой сложите печенье в какао-смесь.
  • Отрежьте одну сторону и дно двух пакетов для сэндвичей. Разверните / откройте пакеты (у вас будет два больших листа пластика) и положите их на ровную поверхность.
  • Вылейте половину смеси на каждую полиэтиленовую пленку и вылейте плотные бревна. Плотно прижмите бревно к форме!
  • Плотно оберните и сожмите пластиковую пленку вокруг смеси для выпечки
  • Другой вариант изготовления ленивых кусков торта квадратной формы - это покрытие внутренней стороны формы для хлеба пластиковой пленкой и заливка смесь в.Затем тыльной стороной ложки плотно прижмите смесь в сковороду.
  • Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов.
Easy Lazy Cake ... неудивительно, откуда он получил свое название!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний легкий сладкий рецепт: ленивый торт. Приятного аппетита.
Какой ваш любимый легкий торт?

اضغط الرابط للحصول على وصفة الليزي كيك باللغة العربية

.

Шоколадный торт Бейлис - Ленивая версия

Сахарная пудра действительно может сделать кусок торта красивым!

День Святого Патрика приходится на 17 марта этого года, и я хотел бы сказать, что испек этот торт Бейли, чтобы отпраздновать этот день, но, к сожалению, я не могу. Я испек этот торт, потому что у меня в доме валяется бутылка Baileys на очень довольно давно, и я знаю, что пора его израсходовать ...

Я испек шоколадный торт Бейлис раньше - он требует взбивания сливочного масла и сахара, затем добавляют яйца, а затем добавляют Бейлис, чередуя с сухими ингредиентами.Я запомнил, что торт был немного плотным и довольно насыщенным (извините за память, последний раз я испек его в 2009 году!) Итак, я искал торт, который был бы легче по текстуре и менее шоколадным (я не хочу, чтобы шоколад поразил Бейлис).

Именно тогда я наткнулся на рецепт шоколадного торта Гинесса на Бейкерсрояле - прочитав рецепт, я решил заменить Гиннес на Бейлис - и получившийся торт был таким восхитительным!

Эта версия торта «Бейлис» - торт для ленивых: электрический миксер не требуется, только венчик, горшок, две миски и сито.Полученный корж будет влажным, но легкой по текстуре. У него чудесный аромат Бейлис и легкий намек на Бейлис. На этот раз шоколад не поразил Бейлис, и даже несмотря на то, что использовался кофе, я вообще не мог его попробовать (интересно, что будет, если я заменю кофе на Бейлис, может, стоит попробовать в следующий раз!)

Переходим к рецепту!

Высокий, квадратный и восхитительный (не говоря уже о том, что симпатичный на вид!)

Состав: какао-порошок, масло, бейлис, яйца, кофейный порошок (для приготовления кофе), сахар, ванильный экстракт, мука, пищевая сода и всегда отсутствующая соль.

Мука, ​​сода и соль в миске.

Взбейте венчиком для равномерного распределения пищевой соды и соли.

Какао-порошок, сахар и масло в кастрюле.

Добавьте кофе - мой еще теплый, значит, сахар уже начал растворяться!

Все растаявшее и гладкое.

Идет Бейлис.

Взбейте яйца и ваниль.

Затем вмешайте мучную смесь.

Очень игристое и жидкое Тесто для торта

Пирог поднялся и потрескался… Злобная улыбка зародилась (вы видели?)

Украшение «разбитого» сердца.

Другие рецепты Baileys:

Шоколадный торт Baileys - ленивый вариант

Делает 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 250 граммов простой муки
  • 1¼ чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 95 грамм натурального какао-порошка
  • 95 грамм грамм сахара
  • 250 мл (1 чашка) сваренного крепкого кофе, может быть горячим или при комнатной температуре
  • 225 грамм масла, измельченного, может быть холодным или при комнатной температуре
  • 375 мл Baileys Irish Cream
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Метод

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.Смажьте маслом форму 8 x 8 x 3 дюйма и выстелите дно пергаментом / бумагой для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Отмерьте в небольшой миске обычную муку, пищевую соду и соль. Взбейте смесь венчиком, чтобы равномерно распределить соду и соль.
  3. В маленькой кастрюле отмерьте какао-порошок и сахар. Добавьте кофе и масло. Нагрейте смесь на среднем огне и часто взбивайте, пока все масло не растает, а какао-порошок и сахар не растворятся. Вылейте какао-кофе в большую миску и дайте ему остыть в течение 10 минут.
  4. Перемешайте в Бейлисе. Вмешайте одно яйцо в смесь какао-кофе и взбивайте, пока оно полностью не смешается. Добавьте второе яйцо, затем добавьте ванильный экстракт.
  5. Просейте мучную смесь и осторожно взбивайте, пока вся мука не смешается. Тесто для торта будет жидким (очень жидким) и пузырящимся (из-за реакции между пищевой содой и какао-порошком). Вылить тесто для торта в подготовленную форму. Поднимите банку и аккуратно бросьте ее на столешницу стола 3-5 раз, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха.
  6. Выпекайте торт 1 час. Накройте верх торта алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать 30 минут, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет с очень маленькими крошками. Поместите форму для торта на решетку и дайте ей полностью остыть.
  7. Нарежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

3.2.2708

Примечания:

[1] Используйте в этом рецепте только натуральный какао-порошок (не какао-порошок голландского производства) - натуральный какао-порошок является кислым и вступает в реакцию с используемой пищевой содой.Бренд, который я использовал, - это натуральный несладкий какао-порошок Hershey’s. Если вы хотите использовать какао-порошок голландской обработки, откажитесь от пищевой соды и замените ее разрыхлителем (я не уверен, можно ли заменить ее в соотношении 1: 1, я никогда раньше не пробовал ...)

[2] Не фанат Бейлис? Заменить на Guiness - по оригинальному рецепту!

[3] Я сделал свою собственную версию ирландских бомбочек для торта… скоро напишу об этом в блоге!

Удачной выпечки!

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Шоколадный торт и белая глазурь для ленивых женщин

Спасибо, Кевин. История еды завораживает. Пути колонизации можно определить через пищу, как через то, что было привезено из страны, так и через то, что было привезено. Мне особенно интересны рецепты времен Мировых войн, потому что они демонстрируют творческий потенциал и находчивость поваров. Для Первой мировой войны Канада и Великобритания являются лучшими источниками, потому что американцы не присоединились до конца войны. Канадцы пересекали границу, чтобы получить некоторые предметы.

Я считаю, что кулинария в колониальном стиле особенно интересна и сложна при чтении оригинальных рецептов. Часто они включают только ингредиенты, иногда без мерок. Даже если измерения были включены, они нечеткие, например, одна чашка сладкого молока. Было / есть много размеров чайных чашек.

Между Гражданской войной и 1920-ми годами были популярны благотворительные поваренные книги. Они продавались церковными группами или другими общественными организациями и составлялись женщинами. Они являются богатым источником истории этого района.

Еда - недооцененный источник информации. Иммигранты, возможно, очень старались стать американцами, изучали английский и перенимали американские обычаи, такие как празднование 4 июля, но они не перестали готовить, когда достигли американских берегов, принеся с собой свои рецепты. В благотворительных кулинарных книгах содержится информация об этнической принадлежности иммигрантов, климате, социальном классе, этнической принадлежности, религии, географии и социальной роли женщин.

То, что мы считаем этнической едой в этой стране, часто бывает крестьянской едой на родине.Как правило, богатые не уходили. У них не было причин уезжать. Следовательно, продукты, которые в этой стране считаются этнической едой, содержат ингредиенты, которые были дешевыми и обильными.

Транспортный и технологический уровень области также очевиден в рецептах. В английских рецептах конца 1700-х годов неспроста нет бананов, но есть лимоны, которые выдержали транспортировку. По мере улучшения перевозок, особенно с использованием вагонов-рефрижераторов, можно увидеть рецепты, которые включают в себя продукты, которые обычно недоступны за пределами их местности, например бананы, и перевозку прибрежных морепродуктов вглубь суши.До этих нововведений география была очевидна, поскольку в таких странах, как Афганистан, не встречались такие предметы, как омары и креветки. Технологии также оказали более непосредственное влияние на приготовление пищи, особенно на методы. Человек переходит от горячего или теплого огня к определенной температуре, такой как духовка на 350 градусов, в микроволновую печь на 1 минуту. Также можно отследить доступность технологий. По мере того, как товары снижались в цене и были приняты, их использование в поваренных книгах увеличивается, например в плитах и ​​микроволновых печах, а также в холодильных установках.1950-е годы отлично подходят для рецептов, включающих такие продукты, как консервированный ананас, потому что консервирование позволяло дешево упаковывать и транспортировать продукты.

Религия очевидна из списка ингредиентов. Еврейские и мусульманские рецепты не содержат портвейна. Недавно я изучал отчеты инспекторов Красного Креста, которые инспектировали немецкие лагеря для военнопленных во время Второй мировой войны, и в лагерях содержалось несколько египетских и индийских пленных. Этим мужчинам был нужен рис в упаковках Красного Креста, и они отказались от американских и британских посылок, потому что они содержали свинину.Я был участником программы, которая работала с сомалийскими иммигрантами, и было необходимо обучить людей, поставляющих пищу, как правило, углеводы и крахмалы в запеканку, чтобы в нее нельзя было включать свинину. Нельзя кормить людей, если предлагаемая еда не запрещена их религией. (Помните об этой мысли, когда делаете покупки в местной кладовой или дарите им остатки своего шкафа. Если вы не едите это, зачем вы отдаете это кому-то другому?)

Взгляд на поваренные книги также показывает роль женщин и их социальный класс.В то время как ингредиенты показывают, какие продукты люди могут позволить себе купить, рецепт также показывает, сколько времени женщины должны были посвятить приготовлению пищи. Рецепты 1950-60-х годов часто трудоемки, потому что женщины были дома. Сравните раздел о файлах cookie в первой кулинарной книге Бетти Крокер с текущей версией. Печенье превратилось из предметов искусства, которые можно смешать в одной миске и разрезать на бруски. Вырезов и холодильников на ночь практически нет. Также очевидно, что вкус и качество приносят в жертву времени (поваренные книги 1970-х годов для микроволновых печей).

Мне не нравится отношение последних двух десятилетий к тому, что еда должна быть здоровой. Когда я преподавал в колледже, я приносил еду для каждого класса, и пока мальчики экспериментировали, девочки боялись калорий. Как хорошо учить людей бояться еды? Я не говорю, что съесть целую партию шоколадного печенья. Или что на десерт каждый раз нужен пятислойный торт. Но начните рассматривать еду как образовательный опыт. Еда - это богатый источник истории.В его пище отражаются все аспекты жизни общества, включая попытки заставить людей бояться ее. Я не говорю, что жареный цыпленок, макароны с сыром и чизкейк нужны для каждого приема пищи. Но также не нужно убирать с него аромат и делать невкусный совершенно неинтересным.

Сделайте один прием пищи в неделю историческим, особенно если у вас есть дети или внуки. Книги экономного гурмана особенно хороши для этой задачи, в частности «Наши предки-иммигранты.«Но просто начните искать. В Университете штата Мичиган есть проект под названием« Накормить Америку ». Поскольку авторские права на кулинарные книги вышли, они их сканируют. Я считаю, что их самая старая книга - 1798 года. И просмотр там бесплатный. подавляющий или нездоровый, выберите одно блюдо ... гарнир, или десерт, или основное блюдо, и поделитесь историей этого блюда. Сделайте ужин познавательным опытом, а не чем-то переполненным между поездкой на школьном автобусе и музыкой уроки или футбол. Сделайте печенье на перекус после школы или на десерт из ланчбокса, чтобы поделиться историей.

И испеките, и возьмите немного овощей от фобии еды на следующей встрече в офисе. Наша иудео-христианская культура учит нас не есть с врагами. (Вы обедаете с людьми на работе, которые вам не нравятся?) Я не говорю, что люди будут таять, как масло, ингредиент, который также стал общественным врагом, но когда люди начинают жевать, психологический барьер отказа от еды с врагами снимается. был преодолен.

Для уникального изучения Библии получите «Скромный гурман держит праздник». Также отличная книга для домашних школьников, которые учатся дома по религиозным причинам.Он посмотрел на все продукты, упомянутые в Библии, и прокомментировал с рецептами их духовное значение, а также их использование в повседневной жизни.

Еще мне нравится его рождественская книга. Он рассказал о том, как, когда его мальчики были маленькими, они готовили пищу для молитв. То, что можно сделать к любому празднику и в любое время года. Например, если темой поклонения были ангелы, у них была паста из волос ангела и торт с едой ангела. Хотя он предлагает идеи и рецепты, с некоторой долей обдумывания, любой может придумать, как сделать то же самое, как и ирландские блюда на Св.День Святого Патрика.

Не думаю, что я мог бы преподавать в государственной школе, где кекс или печенье считаются такими же ужасными, как наркотики. Еда - такой замечательный механизм для обучения химии, биологии, истории, социологии ... В конце семестра на одном занятии проводилась дегустация шоколада со всего мира ... как его приправляют в Мексике по сравнению с Швейцария и 100% какао. Я также сделал дегустацию сыра с козьим сыром, овечьим сыром и сырами со всего мира. Один студент был абсолютно поражен, что ему нравится козий сыр с пряностями, и многие из них сказали мне, что никогда бы не пробовали его вне класса.Еще я делал просто забавные вещи, такие как торт Mountain Dew. Когда я говорил об амишах, я поехал в Ланкастер и привез с собой пирог ShooFly, соленые огурцы, чау-чау, сыры амишей (из Огайо), пироги с коклюшем ... Это было о новых впечатлениях. Невозможно дать студентам такой опыт, если их научат бояться еды.

Я также давал студентам меню из 8 разных ресторанов, и они должны были идентифицировать их по социальному классу и рассказывать мне, чем они отличаются. Friendly's, Charlie Trotters (которого больше нет), Hard Rock, Four Seasons, Denny's, Applebees, местная закусочная, Whole Foods.... Я бы начал с того, что спросил их, какой самый важный фактор повлиял на то, где они будут есть. Затем они сравнили меню с точки зрения его дизайна, физического дизайна (протереть ламинат или легко заменяемую пергаментную бумагу, вставленную в кожаный держатель, фотографии, описания еды), а затем фактические предлагаемые продукты. Думаю об этом. Это интересный урок.

Еще одним упражнением было посещение местных продуктовых магазинов. Метро Нью-Йорка предлагает выбор. По возможности, им приходилось посещать продуктовые магазины в центральной части города, в районах с высоким и средним доходом одной и той же сети и сравнивать их.Приглашенный оратор был из продовольственного банка. Она рассказала о том, как люди убирают шкафы, а потом отдают еду в кладовую. Опять же, если вы не будете есть это, зачем кому-то другому? По закону в кладовых нельзя использовать просроченную пищу, так что, по сути, кто-то дал что-то, похожее на пожертвование, но они просто возлагали ответственность за утилизацию кладовой. Самым старым предметом, который у них был, был подаренный кем-то 13-летний предмет. Они выставили его в кладовой. Когда было подарено что-то более старое, этот предмет изменился, но в то время ему было 13 лет.

Без сомнения, намного больше, чем вы когда-либо хотели знать. Еда - невероятный обучающий инструмент. Сводить его к корму для собак, с точки зрения чего-то простого и неинтересного, и просто того, что необходимо для жизни, - это неправильно. Есть отличные книги, которые можно использовать для уроков естествознания и химии. Просто посмотрите некоторые сайты домашнего обучения или погуглите. Когда вы путешествуете, ешьте в маминых и популярных ресторанах, если у вас есть время остановиться. Не ешьте в доступном месте на заднем дворе.Даже Кэмпбеллс приправляет еду на региональном уровне, а некоторые - на региональные. Остановитесь и посмотрите в продуктовый магазин (особенно в Канаде ... У Lays есть целая линия под названием "Вкус Канады". Это ароматы, недоступные в США. Hershey заключает контракты с Nestle за пределами США, и можно получить такие ароматы, как Green Чай в Японии. Не нужно покупать дорогие сувениры, которые будут забыты через несколько часов, просто сходите в продуктовый магазин! Еда - невероятный обучающий инструмент. Не учите детей бояться этого.Обратитесь к ним, чтобы попробовать что-то новое, изучить его историю ... это не то, чего бояться ... Учить людей бояться, что он разрушает его обучающую силу. Мне всегда было так плохо из-за девочек в классе, которые так боялись калорий, что не хотели пробовать что-то новое. Трудно познакомить ваших учеников с чем-то новым, когда у них есть

.

Смотрите также

  • Торт арт орел
  • Рифма к слову торт
  • Торт в виде руля фото
  • Торт к дню рождения мужа
  • Печеночный торт от аллы ковальчук
  • Торт из мастики с фигурками
  • Летний овощной торт
  • Проект по технологии торт
  • Торт с эмендемсами фото
  • Компоте для торта рецепт с фото
  • Торт зимняя вишня
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.