Летний овощной торт
Летний овощной торт "Изумительный" - Сделай сам
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Свежая зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
Шаг 3 Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
Шаг 4 Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
Шаг 5 Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
Шаг 6 А потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяПикантный овощной торт (террин)
Пикантный овощной пирог с начинкой из кабачков, цукини и моркови.
Если вы похожи на меня, когда вы видите рецепт со словом «торт» в названии, вы, вероятно, думаете «сладкий» и «десертный», но это не такой торт.
Этот торт до краев наполнен овощами. Конечно, есть много овощных пирогов, которые попадают в сладкую территорию - например, морковный пирог и хлеб из цуккини, - но это не один из них.Этот торт полностью несладкий.
Я бы сказал, что он находится на границе между фриттатой и террином. Ленты из кабачков, летних тыкв и моркови наслоены и залиты заварным кремом на основе яиц, запеченным на сковороде для выпечки, чтобы получился крепкий хлеб, который нарезается как торт, но работает как основное блюдо.
Что отличает это блюдо от фриттаты, так это добавление кокосовой муки, которая придает буханке массу и вес, а также позволяет легко нарезать его ломтиками.
Тонко нарезанные цуккини, морковь и кабачки на короткое время обжариваются в смеси масла и чеснока.Пока овощи делают свое дело, вы делаете заварной крем из яиц, кефира (или кокосового крема) и кокосовой муки, приправленный большой горстью свежих листьев базилика. Эти двое встречаются в духовке, и менее чем через час вы уже едите.
Этот овощной пирог бесконечно универсален, он одинаково хорош в горячем, комнатной температуре или холодном прямо из холодильника. Подавайте несколько ломтиков с небольшим количеством салатной зелени или упакуйте их для пикника. Сделайте один на обед или ужин сегодня, а завтракайте на остатках.
Вы когда-нибудь ели несладкий овощной торт?
Рецепт пряного овощного торта (без глютена, без зерна, вегетарианский, палео)
Урожайность 1 буханка
Пикантный овощной пирог, наполненный летними тыквами, цукини и морковью.
35 минут Время приготовления
45 минут Время приготовления
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 4 средние очищенные моркови
- 2 средних цуккини
- 2 средних желтых летних кабачка
- 2 столовых ложки сливочного масла или кокосового масла большие или два маленьких зубчика чеснока, мелко измельченные
- Разделить ½ чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки молотого перца
- 6 больших яиц
- ¼ чашки / 60 мл кефира или кокосового молока
- ¼ чашки / 28 г кокосовой муки, просеянной
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 небольшая горсть нарезанных свежих листьев базилика (примерно 2–3 столовых ложки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите 8 чашек размером 9x5 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Разрежьте морковь, цукини и кабачок пополам вдоль, а затем нарежьте тонкими ломтиками на мандолине или с помощью лезвия кухонного комбайна.
- В большой сковороде или сотейнике разогрейте сливочное или кокосовое масло. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте до появления аромата, затем добавьте нарезанные овощи и приправьте чайной ложки соли и всего перца.
- Готовьте на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, до размягчения примерно 8–10 минут.
- Тем временем в небольшой миске просейте кокосовую муку, отложите оставшиеся ¼ чайной ложки соли и разрыхлителя. В большой миске взбейте яйца, кефир (или кокосовое молоко) и взбивайте смесь муки до полного смешивания и легкого загустения.
- Добавить вареные овощи и базилик. Выложите смесь в подготовленную сковороду.
- Выпекать до светло-золотистого цвета сверху и ставить в центре примерно 40-45 минут. Вынуть пирог из духовки и дать остыть на сковороде 10 минут.
- Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде или дайте остыть на решетке и подавайте при комнатной температуре.Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Примечания
Без глютена, без злаков, палео, вегетарианский
7.8.1.2
100
https://gourmandeinthekitchen.com/vegetable-loaf-recipe/gourmandeinthekitchen.com
SH :
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки. F узнайте, что для вас значит .
Сильви Ширази (Sylvie Shirazi) - разработчик рецептов и фотограф еды, стоящий за Gourmande in the Kitchen.В течение последних 10 лет она старалась сделать питание более здоровым и доступным, используя рецепты без глютена, зерна, палео и веганские блюда, не содержащие обработанных ингредиентов.
.овощной пирог | Tumblr
Лето закончилось, зима в самом разгаре, и Йоль уже на пороге.
Первоначально опубликовано рекреационным колдовством
Йоль , произносится как «йул», выпадает на 21 декабря в Северном полушарии, дату, которая также известна как зимнее солнцестояние. В Южном полушарии (ниже экватора) Йоль приходится на 21 июня.
Зимнее солнцестояние - это день в году, когда ночь самая длинная, а день самый короткий.После солнцестояния дни становятся длиннее, а ночи короче.
Немного истории и культуры:
Йоль - это время года, когда заканчивается «темная половина» и начинается «светлая половина».
До 16 века зимние месяцы были печально известны как времена голода в Европе - в это время забивали большую часть скота, так что его не нужно было кормить зимой. Корм нужен был крестьянам и людям.Это означало, что солнцестояние было временем, когда мяса было в изобилии, и это причина того, что многие праздники в это время года сосредотачиваются вокруг пиршества и веселья.
В дохристианской Скандинавии года был праздник (названный Праздником Юула), который длился двенадцать (12) дней. Он праздновал возрождение солнца, и от этого праздника произошел обычай сжигать святочное полено.
В древнем Риме Фестиваль Сатурналий (известный как упоминаемый в одном из эпизодов «Теории большого взрыва») был столпом празднования солнцестояния.Он использовался в честь бога сельскохозяйственных щедрот Сатурна и длился около недели. Сатурналии характеризовались пирами, развратом и обменом подарками.
Звучит знакомо? Что ж, должно! Многие из этих обычаев были перенесены и ассимилированы в христианские празднования Рождества после обращения императора Константина в христианство. Это было сделано для того, чтобы конверсия не вызывала шока.
Йоль Ассоциации:
Цвета:
Красный, зеленый, золотой; белый; Серебряный; желтый.
Травы и растения:
Омела, подснежник, лемонграсс; Чеснок; Корица; Шалфей; Розмари; Имбирь; Чеснок; Апельсиновая корка; Укроп; Бэзил; Черный перец; Лавровый лист; Ясень; Чертополох; Вечнозеленый; Кедр; Ладан; Холли; Айви; Можжевельник; Омела; Дуб; Сосна; Сандаловое дерево; Тис; Кипарисовик; Пихта; Окопник; Старший; Каштан; Мирра.
Обозначения:
Омела, столбовые свечи любого цвета, вечнозеленые ветки и венки; фрукты, усыпанные гвоздикой; ваш парус; Святочные бревна; Холли.
Еда и напитки:
Святочное полено, вино (глинтвейн), сидр; индейка; ягненок; оленина; говядина; клюква; тушить; свинина; орехи; апельсины; клементины. Сезонные овощи. Wassail. Яблоки. Фрукты. Пирожные, пропитанные спиртом.
Камни Кристаллы и металлы:
Золото, серебро, бриллианты; рубины; изумруды; кварц кровавого камня.
Мероприятия и развлечения:
Кэроллинг. Шутки, пиршества, обмен подарками; горящие костры / свечи; украшение Святочного дерева и изготовление украшений, чтобы надевать на него украшения, например, Ведьмин Шары, плоды с гвоздикой; сделать зимнее попурри.
Заклинания, магия и ритуалы:
Очищение, снятие старых и установка новых, гадание; светоотражающие проработки; работы, связанные с новыми начинаниями и новыми начинаниями. Работа для целей и амбиций. Земная магия.
Летний овощной пирог с кишом - Recipe Girl
Этот Летний овощной пирог состоит из кабачков, баклажанов, грибов и помидоров, чтобы приготовить сытное вегетарианское блюдо.

Киш - блюдо, которое можно подавать в любое время на завтрак, обед или ужин. В сочетании с салатом из него получится отличное блюдо, которым вы захотите поделиться с друзьями и семьей.
Этот пирог с заварным кремом состоит из разнообразных летних овощей, смешанных с тертым сыром Колби Джек в масляной домашней оболочке для пирога.

Лето известно обилием свежих продуктов: баклажаны, помидоры, окра, кукуруза, стручковая фасоль и многое другое. В этом рецепте киша используются кабачки, баклажаны, помидоры черри, грибы и зеленый перец.
Эти летние овощи объединяет большое количество воды. Во избежание одного большого сырого беспорядка я предлагаю готовить овощи отдельно.
Вы также можете использовать любые овощи, оставшиеся от предыдущего блюда. Я перечислил необходимое количество приготовленных овощей в разделе примечаний рецепта.


Как приготовить пирог из летних овощей:
Ракушка пирога перед добавлением начинки выпекается. Половина измельченной сырной смеси используется для выстилки пирога, а оставшийся сыр посыпается на все овощи.
В этом рецепте используется Колби-Джек (Колби, смешанный с сыром Монтерей Джек). Я рекомендую этот мягкий сыр, потому что он хорошо плавится, а его вкус не уступает овощам. Однако вы можете заменить его своим любимым сыром.
После того, как вся начинка будет добавлена, медленно влейте хорошо перемешанную яичную смесь. Тогда пора печь!

Этот летний овощной пирог с начинкой можно подавать теплым или при комнатной температуре. Когда яйца остынут, чтобы восстановить свою структуру, их легче нарезать при комнатной температуре.
Если вы ищете новые идеи для завтрака, вы можете приготовить засахаренный бекон или кексы Morning Glory. Easy Breakfast Strata и хрустящие вафли из пахты - тоже хороший выбор!
Киш с летними овощами
Прекрасный рецепт пирога с заварным кремом из сезонных летних овощей.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Порций 8 порций
калорий 341 ккал
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ключевое слово киш, вегетарианский
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
- 1½ стакана универсальной муки
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайной ложки яблочного уксуса
- От 4 до 5 столовых ложек ледяной вода
НАПОЛНЕНИЕ:
- 1 стакан нарезанных цуккини
- 3/4 стакана нарезанных баклажанов
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
- 1/2 стакана разрезанных пополам черри или виноградных помидоров
- 1 стакан тертого сыра Колби Джек
- 4 больших яйца
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
-
В большой миске смешайте муку, масло и соль.Накройте и дайте остыть в морозильной камере в течение 10 минут.
-
Используйте блендер для выпечки (или две вилки), чтобы нарезать холодное масло в муке, пока смесь не станет напоминать крупный мелкий песок. Добавьте уксус и 4 столовые ложки ледяной воды. Сложите, пока тесто не станет лохматым. Если тесто слишком сухое, добавьте еще столовую ложку воды. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно перемешайте.
-
Выкладывайте тесто до толщины 1/2 дюйма и накрывайте полиэтиленовой пленкой.Дайте остыть в холодильнике не менее одного часа (лучше всего на ночь).
-
Дайте охлажденному тесту для пирогов постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Работая на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте тесто до толщины около 1/8 дюйма. Переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога.
-
Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ около 1/2 дюйма над формой для пирога. Сделайте каннелюру, обожмите или украсьте края пирога по желанию. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике примерно на 15 минут, пока духовка разогревается.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите пирог пергаментной бумагой и заполните утяжелителями (или сушеными бобами). Выпекать 15 минут. Удалите утяжелители для пирогов и пергаментную бумагу. Выпекать еще 10 минут. Остудить до комнатной температуры.
ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ И СБОРКУ:
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте около 1 чайной ложки оливкового масла и перемешайте в сковороде. Добавьте цукини и щепотку кошерной соли. Обжарить 3-5 минут или до готовности.Перенести в блюдо. Повторите то же самое с остальными овощами, готовя каждый отдельно. При необходимости долейте в кастрюлю дополнительное масло. Отложите в сторону.
-
Посыпьте половину тертого сыра частично испеченной оболочкой пирога. Затем используйте вареные овощи. Сверху посыпать оставшимся сыром.
-
В большой миске взбейте яйца, молоко, сливки, соль и перец до тех пор, пока не исчезнут полосы яичного белка. Медленно перелейте в начинку для пирога. Выпекайте от 40 до 42 минут или до тех пор, пока края пирога не станут золотисто-коричневыми, а центр пирога перестанет покачиваться.Если края пирога подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой и продолжайте выпекать, пока яичная смесь не застынет.
-
Дайте пирогу остыть перед нарезкой. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Эти летние овощи очень влажные. Лучше всего готовить их отдельно, чтобы не образовался мокрый беспорядок.
- Сырые овощи уменьшатся в объеме после приготовления. У вас получится от 1 3/4 до 2 стаканов приготовленных овощей. В качестве альтернативы можно использовать любые оставшиеся приготовленные овощи.
- Храните остатки еды в холодильнике. Разогрейте в тостере, доведите до комнатной температуры или подавайте охлажденным.
Порция: 1 ломтик | Калории: 341 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 223 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1135 МЕ | Витамин C: 14,9 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 1,8 мг

Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера
Maryanne Cabrera специализируется на выпечке, десертах и коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.
.