Торт бисквитный с малиновым кремом
👌 Бисквитный торт с малиновым кремом, рецепты с фото
Давно я вам уже не рассказывала о том, какие тортики я периодически пеку для своей семьи. Вот полистала свои архивы, и оказалось, что целых 4 экземпляра уже ждут своей очереди на публикацию. Было решено срочно исправлять ситуацию!..
Сегодня расскажу вам о нежнейшем кондитерском изделии, которое нас всех просто покорило своим замечательным вкусом – бисквитном торте с малиновым кремом...
Ну, только малиновым сей крем назвать нельзя, поскольку я его готовила на основе сметанного. Кстати, идея такая возникла после вкуснейшего малинового десерта – но все гораздо проще...
В целом, на приготовление торта мне понадобились вот такие продукты:
Для бисквитного коржа:
Для крема:
— 500 мл сметаны
— 1 стакан малинового пюре
— 1 стакан сахара
— 1 пакетик загустителя для сливок
Сложность рецепта: такая же, как и при приготовлении большинства тортов
Время для приготовления: около полутора часов
Ход работы:
Кстати, за несколько лет усиленного увлечения кулинарией я перепробовала уже массу рецептов. И приготовления бисквитов в том числе. Способ, который я предложу вам сегодня, оказался в числе моих любимых уже достаточно давно, и я очень часто пользуюсь при выпекании тортов именно этим рецептом.
Здесь все очень просто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ванильный сахар, а потом просеиваем муку с разрыхлителем. Снова взбиваем. Выкладываем тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, прокручиваем форму с тестом на столе несколько раз, ставим в уже разогретую духовку и можем быть уверены, что буквально через 20-25 минут достанем из нее высокий и пышный бисквитный корж.
После остывания разрезаем его на 3 части и перемазываем малиновым кремом.
Для его приготовления взбиваем сметану с сахаром, а потом соединяем с малиновым пюре. После активного перемешивания я решила добавить еще и загустителя, поскольку крем получился достаточно жидким.


После сборки торта оставляем его на время для пропитки, а перед подачей декорируем по желанию.
Этот торт – вкусный!
Этот торт – нежный!
Этот торт – для вас, девочки! Пускай быстрее уже придет весна!..
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт с малиновым рулетом - Красивая тарелка
Торт "Малиновый рулет" - ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт - любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.
Вы уже догадались, что делаете на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.
Мне кажется, что настоящее лето не за горами, и я начал жаждать всего, что готовится на гриле, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов - и я не говорю это легкомысленно!
Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!
Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина - моя самая любимая ягода, особенно в это время года - и этот торт до краев напичкан моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?
Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта с рулетом, обязательно посмотрите этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильным бисквитом.
Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень стараюсь.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.
Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для летнего сезона.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложных и привередливых в приготовлении, но я на самом деле считаю их одним из самых простых десертов, особенно если вы сохраняете начинку для торта простой и понятной.
Рулеты выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.
Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании - даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:
Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов - это скручивание пирога сразу после того, как его вынули из печи.Торт скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и уверенно и быстро переверните торт.
Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога во время сборки позже. В этом вся разница, и вы быстро станете чемпионом по производству тортов!

Свернутый, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового варенья.Он придает сладость и влажность торту.
Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка размятые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. После того, как малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавите еще еще свежей малины.
Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий малиновый аромат в каждом кусочке этого торта.
Ягоды, которые я люблю, - это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит одновременно вкусом, начинкой и украшением.

Наконец, булочка покрывается последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшается еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.
Это напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ.Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт - это то, что вам нужно!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: два часа
Общее время: 2 часа 40 минут
Состав
Бисквит:
- 6 крупных яиц, отделенных друг от друга, комнатной температуры
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка, разделенный на части
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 стакан (120 грамм) просеянной муки для выпечки (* для точного измерения, хорошо взбить мешок с мукой, затем лопаткой, затем выровнять)
- примерно 1/3 стакана (40 граммов) кондитерского сахара для раскатки торта
Рулет Начинка для торта:
- 2/3 стакана (210 граммов) малинового варенья (* рекомендую бренд Bonne Maman)
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 упаковки (6 унций каждая) Driscoll’s Raspberries
Монтаж и декорирование:
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара плюс еще для украшения
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 упаковка (6 унций или 1 и 1/4 стакана) малины Driscoll’s для украшения
Инструкции
Для торта:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
- Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, вершина козырька должна опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
- Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте около трети яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно свернув их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
- Посыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и осторожно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана и смесь не станет гладкой и воздушной. Очистите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты были смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
- Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока пирог запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
- Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды к себе) одним быстрым движением и лепите на присыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока пирог еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Льняное полотно следует раскатывать вместе с коржем, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.
Для начинки торта:
- В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбейте, чтобы смешать).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт - если оно будет слишком густым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопаточки со смещением выложите малиновое варенье очень тонким слоем на торт.
- В дежи настольного миксера, снабженной насадкой для венчика, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Осторожно скатайте торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).
Для сборки:
- В дежу миксера, снабженного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью офсетной лопатки равномерным слоем распределите крем по внешней стороне торта.
- Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.
Банкноты
Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.
Советы для достижения успеха:
- Очень важно перевернуть и раскатать бисквит сразу , как только его вынут из духовки. Это помогает создать мышечную память в торте и предотвращает раскалывание и разрыв во время сборки торта.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 333Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше самых сладких ягод на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! .
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Бисквит с малиновым кремом Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Кусок запеченной Аляски с шоколадным бисквитом, малиновым мороженым и безе, на белой тарелке, горизонтальный
Бисквит Виктория с малиновым джемом и кремом
Слоеный бисквит в стиле ретро с копией пространства.
Бисквитный торт с ягодами и кремом
Бисквитный торт со сметаной и малиной
Бисквит с малиной
Бисквитный торт
Бисквит с малиной
Кухонный миксер взбивает сливки для приготовления бисквитного или красного бархатного торта
Рождественский слоеный торт с малиновым джемом и взбитыми сливками
Домашний шоколадный торт с малиной
Бисквит со взбитыми сливками и ягодами
Бисквит Victoria со взбитыми сливками и ягодами
.Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной и желатином. Малиновый торт на праздник. Бисквит с So Stock Photo
Малиновый кекс. Крупный план кремового торта, покрытого малиной
Малиновый кекс. Крупный план кремового торта, покрытого малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс.Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс.Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс. Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
Малиновый кекс.Крупным планом кремовый торт, покрытый малиной
.