Торты в австралийском стиле
Торты в австралийском стиле. Фото-урок
14,114
В последнее время очень популярными становятся торты – кондитерские взрывы, это невероятные работы, вызывающие бурю эмоций, они отличаются огромным изобилием декора, который как кажется накидан в беспорядке на торт. Яркими примерами таких тортов являются работы преимущественно австралийских кондитеров Katherine Sabbath, Unbirthday Bakery, Cakes by Cliff. Сверкающий крем, блестки, яркие цвета и много, очень МНОГО сладостей – за что можно не любить эти торты?



Казалось бы, сделать такой торт проще некуда. На самом деле это так, но есть небольшие нюансы. Американский кондитер Эрин Гарднер (Erin Gardner) подготовила небольшой фото-урок по украшению торта в этом интересном стиле.
Шаг 1. Возьмите какой-нибудь невероятно вкусный торт, Эрин использовала арахисовый торт. Торт должен быть покрыт кремом, как это сделать смотрите здесь. А также торт должен быть очень холодным. Торт должен быть высоким! Если вы используете для приготовления торта одну порцию теста, то для выпечки лучше подойдут формы диаметром 16 см.
Шаг 2. Работа с шоколадными подтеками. Используйте шоколадный ганаш, рецепт которого можно найти здесь. Ганаш должен быть не горячим, чтобы не испортить торт, но и не слишком остывшим, чтобы сохранить свою текучесть. Для шоколадных подтеков используйте качественный шоколад, например Callebaut, на упаковке которого должно быть нарисовано не менее 3 капель (показатель текучести). Чтобы подтеки были более предсказуемые, нанесите их сначала с помощью ложки – наберите ганаш ложкой и лейте его ближе к краю торта, чтобы шоколадная масса свободно стекала вниз по боку торта. Затем налейте еще шоколада в середину верхушки торта и аккуратно распределите его по направлению от центра к краям.



Шаг 3. Выберите палитру для своего торта и в соответствии с ней подберите цветовую гамму декора. Поскольку Эрин декорировала арахисовый торт, то цветовую гамму она выбрала в орехово-шоколадной гамме. Вкус декора тоже соответствующий – арахисовые тарталетки, ореховые вафли и трубочки, шоколадные дражже, золотые посыпки.

Шаг 4. Добавьте высоты! Ключевой особенностью этих тортов является какой-нибудь высокий элемент – паруса из шоколада, габаритный декор из изомальта. Эрин предлагает высокие шоколадные элементы. Растопите шоколад (не ганаш) и распределите его в произвольном порядке на пергаменте или на силиконовом коврике. Окуните широкую кисть в баночку с кандурином и сдуйте кандурин на шоколад, затем слегка замешайте массу, чтобы кандурин образовал красивые волны. Посыпьте золотыми посыпками. Отправьте в морозильную камеру до полного застывания.




Шаг 5. Застывший шоколад наломайте на крупные куски. Установите несколько кусков на верхушку торта. Украшайте торт сладостями – начните с крупных элементов, затем добавляйте мелкие. Количество и порядок зависит только от вашей фантазии!


Смотрите также:
Лучшие австралийские закуски и конфеты, которые вам нужно знать
Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений
Я живу в Нью-Йорке почти два года и могу с уверенностью сказать, что большинство вещей, которые мне не хватает в Австралии, съедобны. Помимо семьи и друзей, я до сих пор очень тоскую по дому из-за страстной тоски по Тиму Тамсу, джафлям, ламинтонам и мясным пирогам.Затем, в недавнем разговоре с некоторыми из моих коллег, родившихся в США, я понял, что миллионы американцев по всей стране никогда не испытывали радостей прекрасной австралийской кухни - большинство из вас, вероятно, даже не подозревают, что такое «шутка». есть, и , что меня по-настоящему расстраивает.
Знаете ли вы, что существует бисквитный торт, покрытый шоколадом и кокосом со сладкой начинкой из джема? Или выпечка с мясом и подливкой, карамельный шоколад в форме медведя коалы или красочная, чудесная вещь под названием «сказочный хлеб»? Не думал.
В интересах образования и изменения вашей жизни к лучшему впереди вы найдете полное руководство по самым лучшим, самым вкусным закускам и конфетам, которые знает, ест и очень любит каждый австралиец. И поскольку они , что хорошо, я попросил своих американских коллег попробовать закуски и дать мне свои отзывы. Продолжайте читать - и не удивляйтесь, если ваши любимые Pop Tarts или Snickers начнут бледнеть по сравнению с ними.

Том Медведич
Ламингтон
Возьмите бисквит, обваляйте его в шоколаде, а затем покройте кокосом - это, друзья, ламингтон .Соус, который вы видите в центре, представляет собой небольшое варенье, нанесенное на середину торта, и имеет волшебный вкус. Я никогда не встречал сладких закусок, которые были бы такими легкими, и так ловко танцевали грань между сладким и не слишком сладким. Хотя этот конкретный ламингтон находится в магазине Tuckshop в Нью-Йорке, в большинстве австралийских кафе в США они есть в меню, поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать один из них с послеобеденным кофе. Кроме того, это австралийская еда, которую вы можете приготовить на своей кухне по довольно простому рецепту.
Лэмингтон - один из первых десертов колонизированной Австралии. Считается, что он назван в честь лорда Лэмингтона, который занимал пост губернатора Квинсленда (крупного австралийского штата) с 1896 по 1901 год. Учитывая, что Австралия была колонизирована британцами только в 1788 году, этот сладкий снэки официально полностью укоренились в австралийской культуре. Хорошо, урок истории окончен.

Том Медведич
Сказочный хлеб
Что это за волшебно фотогеничный бутерброд, спросите вы? Это сказочный хлеб - еда, которую выбирают на вечеринках по случаю дня рождения детей и взрослых, страдающих сильной тягой к сахару или желанием создать что-нибудь съедобное и "граммируемое".Рецепт предусматривает использование белого хлеба, масла и посыпки, однако австралийцы очень четко используют марку «100 и 1000». Совет инсайдера: никогда не режьте сказочный хлеб квадратами, только любители забывают разрезать его на треугольники.

Том Медведич
Тим Тамс
Мне больно думать, что в Соединенных Штатах есть миллионы людей, которые никогда не испытывали безудержной радости утолить тягу к шоколаду полной пачкой Tim Tams. Я хочу рассказать вам, каковы они на вкус, но как вы описываете нирвану? Как всего несколькими словами сформулировать самое чудесное творение на планете Земля? Вместо этого я умоляю вас зайти в Интернет и купить пакет.Начните с обычного старого оригинального шоколадного вкуса, а затем начните с таких итераций, как карамельное и клубничное шампанское.

Том Медведич
Печенье Анзак
Меня убивает, когда я говорю это, но скромный бисквит «Анзак» - обратите внимание на отсутствие здесь рабочего «печенья», американцы - был, безусловно, наименее любимой закуской в моем буфете. Комментарии коллег варьировались от «Нет!» до: «Я предпочитаю Тим Тэмс» (, очевидно, ), и, честно говоря, это единственная оставшаяся еда. Я не стал забирать домой после съемок, потому что знал, что мой австралийский парень их не будет есть.
Однако, говоря это, эта смесь из овсяных хлопьев, муки, сахара, масла, золотого сиропа и пищевой соды примерно такая же австралийская, как вы можете получить. Рецепты датируются началом 1900-х годов, и термин «анзак» на самом деле относится к Австралийско-новозеландскому армейскому корпусу (ANZAC), созданному в Первую мировую войну - заметное отсутствие яиц в рецептах объясняется тем, что во время войны ингредиентов не хватало. , когда закуска впервые приобрела популярность. Вы можете купить упаковку на Amazon, но рецепт практически невозможно испортить, поэтому я предлагаю просто приготовить самостоятельно дома, если вам интересно.

Том Медведич
Вишня спелая
Вишня и сушеный кокос, завернутые в молочный шоколад, любимые миллионами мужчин, женщин и детей в Нижнем мире. Этот шоколад действительно понравится публике.

Том Медведич
Хрустящее печенье
Большинство коллег, попробовавших Crunchie, сразу сочли конфеты слишком сладкими. После второго укуса все пришли в себя и поняли, что светлый сотовый центр идеально уравновешивает очень сладкий вкус.Crunchie родом из Великобритании, но стал одним из самых популярных сладостей Австралии.

Том Медведич
Карамель Коалы
Каждый раз, когда я заходил внутрь, чтобы заплатить на заправке, эти 50-центовые шоколадные конфеты в индивидуальной упаковке всегда смотрели на меня с прилавка, соблазняя меня. Они маленькие, не совсем для укуса, но почти, а молочный шоколад в форме коалы снаружи наполнен липкой карамелью, которая сочится, когда вы откусываете кусочек. Еще не голодны?

Том Медведич
Пироги с мясом
Закусочная для австралийских школьников и легкий выбор для голодных рабочих, которые быстро перекусывают в местной пекарне. Мясные пироги - это типичная австралийская пикантная еда.Подается в горячем виде, вы редко заплатите больше, чем несколько долларов за одно из этих пирожных с говядиной и подливкой, и они почти всегда заправлены томатным соусом кетчуп . Практически у каждого австралийца есть несколько мясных пирогов, хранящихся в морозильной камере, которые можно бросить в духовку или микроволновую печь, когда им это не нужно.

Том Медведич
Milo
Я хотел бы отметить, что, хотя это действительно напиток на основе какао, это , а не то же самое, что шоколадный молочный коктейль, горячий шоколад или что-то еще, что вы раньше ассоциировали с сочетанием молока и какао.Milo имеет очень особенный вкус, его заливают стаканом холодного молока, а затем энергично перемешивают ложкой. Большая часть порошка не растворяется, вы просто съедаете его ложкой снизу.

Том Медведич
Фигуры
Мои дегустаторы сравнили ароматы пиццы Arnott's Shapes с Combos, и печенье пользовалось большим успехом. Есть множество различных вкусов, включая бекон и сыр, барбекю и сыр, и вы можете купить коробки для всей семьи и небольшие индивидуальные пакеты.

Том Медведич
Jaffles
Ваши глаза обманывают вас, потому что это не просто ваш обычный жареный сыр. Нет, ключевое различие между джафлем и вашими скромными тостами заключается в оборудовании: первый готовится с использованием чугуна (который можно купить на Amazon), который зажимает хлеб со всех сторон и по диагонали посередине. , в результате чего сыр внутри вздувается в центре бутерброда. Не знаю почему, но почему-то просто вкуснее.В дополнение к сыру вы можете добавить в джффл помидоры, ветчину или даже вегемит. Поверьте мне, вам это понравится.

Том Медведич
Вегемайт
Пожалуйста, из любви ко всему священному, не оказывайте медвежью услугу, сравнивая его с мармитом. Эти двое не похожи друг на друга, за исключением последнего слога в их именах. Одним словом, Vegemite загадочна. Продукт почти полностью состоит из дрожжевого экстракта, насыщен витаминами группы В и имеет пикантный приятный вкус.Так же, как кофе, вино и все остальное, что вы сначала ненавидели, но полюбили, это распространение будет расти на вас. Соотношение вегемита и масла, которое следует наносить на тост или хлеб, является горячо и широко обсуждаемой темой, которая разделяет многие семьи в Австралии, однако я рекомендую следующее: две части масла на одну часть вегемита.
.Торт с австралийскими животными - Торт
Наши австралийские животные самые милые! Ну, те, которые нас все равно не убивают ..
Любить этого опоссума Автор Creative Cakes Дебора Фелтхэм. По крайней мере, этот не может пробить потолок вашей спальни. Реальная история ..
Мама и Джоуи выглядят великолепно от Марджи Картер через Mike’s Amazing Cakes.
Невероятный, но немного устрашающий торт Redback от Blackbird Cakes.Может быть и хуже, это может быть Sydney Funnel Web ..
А вот этот вомбат просто очарователен. Специальным сахаром.
Невозможно просмотреть список австралийских лепешек с животными, и у вас нет утконоса. Я люблю этих парней. Пища Любви.
Ладно, Ехидны действительно самые симпатичные. Однажды у меня была возможность погладить одного, такой потрясающий опыт. Только не поглаживайте их неправильно. Торт может показаться опасным прикосновением, но выглядит он потрясающе. Creative Cakes.
И последнее, но не менее важное: супер-приятная (не совсем) Коала от Love Cake через Cake Central.
Связанные
.Самодельных торта Lamington в форме розового сердца в австралийском стиле малых Stock Image
Маленький ламингтон домашний австралийский стиль в форме розового сердца на белой тарелке в форме сердца - вертикальный.
Традиционный австралийский влажный хлеб - внимание на но
Маленькие домашние ламингтонские кексы в австралийском стиле в форме розового сердца - крупным планом.
Традиционный австралийский влажный хлеб - вертикальный.
Шляпа с напуском австралийской армии и традиционное печенье анзак с биркой
Шляпа с напуском австралийской армии и традиционное печенье анзак на темной переработанной древесине
Традиционный австралийский влажный хлеб с завитками сливочного масла и вертикальной морской солью.
Традиционный австралийский влажный хлеб
Шляпа с напуском австралийской армии и традиционное печенье анзак крупным планом
Домашние лепешки-ламингтоны в форме розового сердца в австралийском стиле с весенним цветением - вертикальные с Copyspace.
Шляпа с напуском австралийской армии и традиционное печенье анзак на темном переработанном дереве с местом для копии
Традиционный австралийский влажный хлеб с масляными завитками
Австралийский традиционный влажный хлеб - крупный план.
Маленькие домашние ламингтонские кексы в австралийском стиле с розовыми сердечками и весенними цветами
.Приготовление маленьких торта Lamington в австралийском стиле в форме розового сердца - вертикальный крупный план. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Коренные австралийцы Ремесленник-абориген делает деревянное копье австралийских аборигенов
Фирменный грузовик известной австралийской сети супермаркетов Woolworths доставляет продукты
Ветеринарный врач осматривает австралийскую овчарку с помощью стетоскопа
Изготовление аборигенного бумеранга
Женщина делает мини-тропические фрукты Pavlovas
Австралийская почтовая марка с сахаром
Монета Австралийский доллар
Птица кукабарра, местный австралийский вид, сидит на дереве
Травяное дерево, австралийское аборигенное растение, вид снизу
Часть старинного австралийского ликеро-водочного завода
Австралийская валюта
Два австралийских белых ибиса: зрительный контакт
Австралийский гольфист Адам Скотт
Австралийские монеты два доллара
.