Как торт испеч
рецепты с фото на Повар.ру (2333 рецепта тортов)
Торт "Медовик" 4.6
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Печеночный торт 4.6
Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. ...далее
Добавил: Chepel 01.06.2012
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) 4.5
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Торт "Зебра" на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Птичье молоко 4.7
Пирожное птичье молоко - это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно - нужно всего лишь знать рецепт. ...далее
Добавил: Catalonia 08.04.2014
Торт "Черепаха" 4.4
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Торт "Дамские пальчики" 4.5
Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. ...далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Быстрый торт в микроволновке 4.3
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию. ...далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Торт "Прага" 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. ...далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт "Черный принц" 4.5
Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. ...далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Шоколадный торт на кефире "Фантастика" 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт "Зебра" 4.6
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". ...далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Домашний кефирный торт 4.4
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Торт "Ванька кучерявый" 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! ...далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Торт "Рафаэлло" 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. ...далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. ...далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт "Ленивый Наполеон" 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Торт "Негр в пене" 4.5
Торт "Негр в пене" - это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? ...далее
Добавил: Antares 06.06.2019
Торт "Птичье молоко" 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Сметанник на скорую руку 4.3
Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Арина Вольская 10.10.2013
Торт на Новый год Кабана 5.0
На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Торт "Зимняя вишня" 4.7
Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. ...далее
Добавил: Dashuta 28.04.2014
Торт "Санчо Панчо" 4.6
Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! ...далее
Добавил: Sauliute 13.04.2014
Торт "Брауни" 4.7
Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. ...далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт "Ленинградский" 4.2
Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе. ...далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Фантастический блинный торт 4.1
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! ...далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Торт "Наполеон" классический 4.3
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт "Наполеон" классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Торт "Наташа" 4.3
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Шоколадный "Наполеон" 4.1
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Простой торт "Черный лес" 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.0
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.
Простое руководство по приготовлению торта для начинающих
Хотите научиться печь торт? Сегодня мы узнаем, как приготовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: Оригинал
Рецепт, который мы воспользуемся, чтобы научить вас делать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для новичков в «хлебопекарной промышленности».
Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь торт, предназначено именно вам.
Простой рецепт приготовления торта
Ознакомьтесь с этим простым рецептом.
Необходимые ингредиенты
Как пошагово испечь торт? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.
- ¾ стакан муки (100 грамм)
- 2 стакана простого / мелкого сахара (100 грамм)
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан молока
- стакан сливочного масла (100 грамм)
- ¼ стакана масла (100 грамм)
- 1 ½ столовой ложки пищевой соды
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ¾ чашки какао-порошка или шоколада
- 2 столовые ложки ванильной эссенции
- 1 стакан кипятка

Порядок действий
- Подготовьте все необходимое оборудование. Перед началом выпечки убедитесь, что у вас есть все необходимое. Что именно тебе нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые патроны, 9-дюймовые патроны, 13-дюймовые патроны или сковорода Бундта. Выровняйте сковороду с масляной бумагой, смазанной маслом.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы торт не оставался белой пленкой.
- Разогрейте духовку. Перед тем как приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед приготовлением жидкого теста. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо его растопили, прежде чем использовать. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их в миске.Если вы не будете делать это достаточно долго, ваш торт не поднимется равномерно и должным образом. Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителем.


Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте молоко, яйца , сливочное масло, масло и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты с сухой смесью. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Медленно перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте воды. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородной массы.
- Выложите тесто в форму. Разделите тесто и выложите его на 2 круглые формы для выпечки. Если вы используете прямоугольную сковороду или сковороду Bundt, вы можете добавить все тесто. Используйте лопатку, чтобы разгладить верхнюю часть теста, чтобы даже после выпекания оно оставалось гладким.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогреваем духовку, и поэтому температура будет необходимой. Выпекать торт следует при температуре 350 ° F (180 ° C).
Сколько времени нужно на выпекание торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта - 20-30 минут. Однако время может отличаться в зависимости от типа духовки.

Для новичка может быть сложно сказать, готов ли торт.Что вам нужно сделать, так это вставить в торт зубочистку; Если он получился чистым, пирог готов, если нет, оставьте его в духовке еще примерно на 5-10 минут.
Когда он будет готов, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы он остыл. После того, как вы вынули пирог из формы, поместите его на решетку для охлаждения, чтобы перед глазурью вокруг него циркулировал свежий воздух.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем хотите. Вы можете добавить сливочную глазурь, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя тортами или даже оставить все как есть. Украшайте торт так, как хотите.
Вы можете заметить, что этот рецепт очень простой. Если вы будете следовать этому рецепту, то поймете, что научиться печь торт совсем несложно.

.
Как узнать, когда торт готов
Правильно испеченный пирог - великолепен. Он нежный, влажный и имеет идеальную крошку. С другой стороны, запеченный пирог может быть сухим и жестким. И, может быть, хуже, запеченный пирог получается липким и плотным.
Как избежать самых распространенных ошибок при выпечке тортов? Узнайте, как определить, когда торт готов, с помощью этих простых советов.
Мы рассмотрим самый сложный пример - шоколадный торт. Вы не можете увидеть, как шоколадный торт станет золотисто-коричневым, как с ванильным или белым пирогом, поэтому вам нужно использовать другие признаки, чтобы определить, когда он готов.
Мы научим вас всему, что нужно для уверенного измерения степени готовности любого торта, от шоколадного до ванильного. Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились определять, когда торт готов.
Когда готовится торт?
Есть пять вещей, на которые следует обратить внимание, решая, готов ли торт выпекаться. В зависимости от того, какой торт вы готовите, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.
Мы начнем с техник тестирования торта, при которой вам даже не нужно открывать духовку.
1. Отрыв края
Когда время выпекания вашего торта приблизится к концу, посмотрите в окно духовки и проверьте края торта. Когда пирог будет готов, его стенки немного оторвутся от формы.
Края торта - это первая часть, которая застывает и полностью пропекается. Они сжимаются внутрь по мере выпекания остальной части торта и затягивания мякиша.
Если вы смазали форму для торта маслом, между сторонами торта и формой, когда она почти закончила, образуется небольшой зазор.Зазор может быть небольшим: от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма нормально. Это говорит о том, что внешняя часть торта полностью пропеклась, и центр, вероятно, тоже.
Сдвигание краев - хороший первый признак того, что время выпекания приближается к концу, но вы также захотите использовать несколько других приемов, прежде чем объявить торт готовым.
Примечание. Если вы готовите бисквитный торт (например, торт с едой ангела), этот тест не пройдет, так как вы не смазываете стороны противня маслом. Пирог будет прилипать к стенкам формы, даже если он полностью пропек.Это помогает придать пирогу поддержку, но означает, что вы не можете видеть, что края отодвигаются как признак готовности.
2. Пахнет торт ароматным
Осматривая стороны торта, вы должны заметить еще кое-что. Что-то прекрасное .
Когда ваш торт будет выпечен, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастья!).
Ванильный пирог часто пахнет сладко. Хотя технически «сладкий» - это вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны.Когда мы чувствуем запах ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь есть что-то сладкое!»
От шоколадного торта сразу после его выхода из духовки пахнет аппетитно. Подарите себе момент восприятия, когда вы ищете признаки готовности.
Неудивительно, что шоколадный торт издает свой фирменный аромат - шоколадный, иногда с нотками кофе, - если он правильно испечен. Это может напомнить вам s’mores, горячий шоколад или другие ностальгические шоколадные десерты вашего детства.(Запах тесно связан с памятью.)
Итог: Ваш торт, вероятно, почти готов, если вы его чувствуете. Если вы не можете почувствовать запаха, обычно нужно больше времени в духовке.
3. Верх становится золотисто-коричневым
Когда ваш торт пахнет небесно, а края оторвутся от стенок формы, самое время открыть духовку и посмотреть.
Если вы больше любите ванильный, чем шоколадный торт, попробуйте наш Рецепт года 2019: классический праздничный торт!
Когда вы готовите ванильный или белый торт, обратите внимание на золотисто-коричневые края.(Вы когда-нибудь слышали о GBD? Это означает "золотисто-коричневый и вкусный". Это повар говорит, когда что-то идеально испечено или приготовлено на кухне. Вы хотите, чтобы ваши торты были GBD!)
Края должны иметь более темный оттенок, как идеально поджаренный зефир. В центре тоже должен был появиться какой-то цвет. В зависимости от рецептуры торта он может стать светло-медового или темно-золотистого цвета. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет торт, когда он будет готов.
А как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в тесте трудно сказать, стали ли края золотисто-коричневыми.
Вы все еще можете внимательно рассмотреть свой шоколадный торт и осмотреть края и верх. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто для шоколадного торта перед выпеканием приобретает красноватый оттенок. После выпекания шоколадный торт также изменит цвет от блестящего до матового. Ищите эти признаки в дополнение к другим упомянутым здесь методам, чтобы определить, когда ваш торт готов.
4. Тест с зубочисткой (или чистящим ножом)
Если ваш торт успешно прошел первые три теста, пора вытащить зубочистку.Или еще лучше, найдите нож для очистки овощей.
Хотя вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне вставляет зубочистки или длинные шпажки в пирожные, чтобы проверить их на степень готовности, у зубочисток не так уж много поверхности. Попробуйте воспользоваться ножом для очистки овощей, который более четко покажет недо запеченные крошки. Нож особенно полезен, если вы выпекаете пирог или быстрый хлеб из густого теста, например, полуторный или банановый хлеб.
Небольшой надрез, сделанный ножом для очистки овощей, не будет виден, если вы покроете торт глазурью.Если вы не глазируете торт, воспользуйтесь зубочисткой, чтобы уменьшить оставшееся отверстие.
Идея этого теста заключается в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр торта, чтобы проверить, застыли ли крошки. Если тестер выходит чистым, значит, готово. Если он выходит липким или налипшим на крошки, пирогу нужно больше времени в духовке.
Хотя вы можете оценить торт с помощью этого метода, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все равно нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет - лишь один из пяти, которые мы учим вас, как определить, когда торт готов. Не забудьте использовать и другие!
Видите те маленькие отпечатки пальцев в центре торта? Это означает, что выпечка еще не закончена.
5. Торт пружинит обратно
После того, как вы испытаете торт с помощью зубочистки или ножа для очистки овощей, вам нужно будет оценить текстуру торта другим способом. Лучший способ сделать это - осторожно надавить на центр торта несколькими пальцами, чтобы посмотреть, отскочит ли он.
Если на пальцах остаются небольшие вмятины, пирог не выпекся. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем снова проверить.
Если торт возвращается к вашему прикосновению, это хороший знак того, что структура мякиша стабилизировалась и торт полностью выпек. Вы можете вынуть пирог из духовки и дать ему остыть на решетке, пока в рецепте не будет указано, что нужно вынуть его из формы (если это вообще происходит).
Внутренняя температура
Некоторые пекари любят использовать термометр для измерения внутренней температуры хлебобулочных изделий, чтобы убедиться, что они выпекаются.
Для торта это не так уж и надежно. Внутренняя температура кека варьируется в зависимости от формулы и составляет от 200 ° F до 210 ° F. Большинство классических тортов (масляные пирожные, пирожные с фунтом, шоколадные и ванильные пирожные и т. Д.) Имеют температуру около 210 ° F, когда они полностью выпечены, но это не всегда надежный порог, на который следует обращать внимание.
Вместо этого используйте пять описанных здесь методов, чтобы получить более полное представление о том, выпечен ли ваш торт или нет. Вам будет лучше, обещаем!
Для быстрой и легкой презентации посыпьте торт белоснежным неплавящимся сахаром или кондитерским сахаром и подавайте прямо с формы.
Наслаждайтесь идеально испеченным тортом!
Иногда бывает трудно сказать, когда торт готов, особенно если вы печете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти знаки вместе:
- края торта отходят от сторон формы .
- Он пахнет ароматным .
- Верх и края золотисто-коричневые (или матовый для шоколадного торта).
- Зубочистка или нож для очистки овощей выходит чистым.
- Пирог отскакивает назад при мягком нажатии.
Используйте свои чувства, чтобы провести эти тесты и собрать информацию о выпекаемых пирогах. Вскоре у вас разовьется интуиция, когда определенные рецепты приготовлены правильно.
Помните, что практика делает идеальные (торты), так что продолжайте печь и оттачивайте свои инстинкты, делая все больше и больше тортов!
Приготовьте рецепт шоколадного торта и проведите испытания. Если у вас есть другие советы, как узнать, когда торт готов, поделитесь ими в комментариях ниже.
Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.
. Главная Контент каналов: Основные праздники Рождество День отдыха Рецепты Бесплатные электронные открытки Как для создания особых дней «Национальный» Определение дней
| Рецепт шоколадного тортаЕсли вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Он вам обязательно понравится. Шоколадный торт Состав:
Как приготовить шоколадный торт:
Глазурь для тортов:
Больше рецептов: День отдыха Рецепты Подробнее о сегодняшнем дне: В этот день в История Знаменитые дни рождения Holiday Insights , где каждый день в году - это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год. Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуск Insights, мы прилагаем огромные усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно. | Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже. |