Суфле для торта рецепт
Торт-суфле, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 200 г
Куриное яйцо 7 штук
Сливочное масло 200 г
Сахар 150 г
Сыр рикотта 250 г
Ваниль на кончике ножа
Соль щепотка
Замороженные ягоды 500 г
Лимон 3 штуки
Картофельный крахмал 2 чайные ложки
Жирные сливки 250 мл
Желатин 3 чайные ложки
Сахарная пудра 200 г
Свежая мята 1 пучок
Зеленые фисташки 120 г
Голубика 150 г
Малина 150 г
Индивидуальный рецепт шоколадных тортов-суфле
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт торта суфле из темного шоколада | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Шоколадное суфле от шеф-повара Джона | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Как приготовить суфле - NYT Cooking
XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в TwitterВ начало
- В начало
- Зачем это мастерить?
- Краткая история
- Вам понадобится оборудование
- Рецепт: сладко-горькое шоколадное суфле
- Методы и советы
- Рецепт: суфле из сыра Грюйер и Шив
- Рецепт: суфле из красных ягод