Бисквитный торт черепашка рецепт
Торт Черепаха в домашних условиях: 6 классических рецептов
Приветствую всех!
А не приготовить ли нам черепашку? Ага, помните делали такой салатик. А в этот раз хочу продемонстрировать не что такое, что обычно подается к чаю для веселых посиделок. Да, это непревзойденный и красивый торт. Который так любят и взрослые и дети. А вы, милые мои подписчики?
Помню в детстве нам мама с сестрой пекла такую лакомку и мы ели набивши полный рот это шоколадно-сметанное чудо. Прошло время и теперь также, как и мы, уплетают с большим удовольствием наши ребятишки.
Правда я сейчас знаю не один рецепт Черепахи, их оказалось, кроме классических, которые делаются преимущественно на сметанном креме, намного больше, чем в то время.
Есть еще и на скорую руку. Все рецепты довольно простые, и вы буквально такой пирожок сделаете дома за 10-15 минут. За основу могут браться пряники и печенья, получается торт без выпечки. А пропитка может быть из сгущенного молока.
Надеюсь, вы уже заинтересовались и в глазах возникла искра, так давайте знакомиться и после печь и стряпать эту невероятно вкусную красавицу. Мои чудики зовут Черепаху Тортиллой, потому что сразу на ум приходит Приключения Буратино. А у вас есть какие-нибудь воспоминания или истории, поделитесь внизу под этой заметкой.
Торт Черепаха — самый простой классический рецепт
Самый первый вариант по традиции будет из моей кулинарной книги, которому уже тысяча лет. Многие хозяйки не изменяют именно ему. Он выручает в трудную минуту). А вообще все рецепты схожи поэтому какой бы вы не выбрали, останетесь довольны.
Это шоколадное блюдо очень заманчивое, оно шикарно, как на внешний вид, так и на язычок.
Ведь бисквитные лепешечки смазанные сметанным кремом так и тают во рту. А что еще нужно маленьким крохам? Не верите, так проверьте уже сегодня. Эта нежная домашняя выпечка задаст шарм, если у вас праздник или детское мероприятие.
Нам понадобится:
Тесто:
- куриное яйцо — 6 шт.
- сaхapный песок — 1,5 ст.
- paзpыхлитeль — 2 ч.л
- мукa — 2-2,5 ст.
- кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л с горкой
Крем:
- смeтaнa — 900 г
- сливoчное масло — 1 пачка или 0,250 г
- сaхapный песок — 1,5 ст.
- кaкao-порошок в пачке — 2 ст. л
Глазурь:смeтaнa — 6 ст.л с горкой
- сливoчнoe мaслo — 45 г
- кaкao-пopoшoк — 2 ст. л
- гpeцкиe opeхи — 140 г
- сaхapный песок — пол стакана
Этапы:
1. Для того, чтобы черепашка получилась мягкая и не жесткая, для этого за основу берется бисквитное тесто. Как его приготовить? Разбейте в контейнер шесть яиц и взбейте аккуратно венчиком миксера. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой.
Теперь внесите сюда разрыхлитель или же добавьте его вместе с мукой (читайте инструкцию на упаковке, на каком этапе он добавляется). Перемешайте ложкой.
На заметку. Можно использовать пищевую соду (1 ч.л), которую нужно заранее перегасить в уксусе, чтобы не ощущулся неприятный привкус.
Также, после этого нужно внести пару ложек какао-порошка, для шоколадного вкуса. И наконец частями муку (и возможно разрыхлитель, многие производители его рекомендуют добавлять именно вместе с мукой). Размешайте, чтобы тесто стало однородное и без комочков.
Масса должна получиться не слишком густой, но и не жидкой, примерно такой, как настоящая сметана. Больше 2,5 стаканов муки не вносите!
2. После того, как тесто готово, застелите противень пергаментом или используйте антипригарную форму для выпечки. С помощью обычной ложки сделайте такие лепешки, как показано на этом фото.
Не забывайте, что впоследствии кружочки при выпекании подымутся и увеличатся в объемах. Поэтому не наливайте тесто близко друг к другу.
3. Духовой шкаф раскалите до температуры 180 градусов и только после этого, затащите подготовленные лакомки. Ожидайте 10 минут. Вот такие печенюшки должны получиться, их уже можно есть с чаем.
Кстати проверить готовность вы можете обычной спичкой или зубочисткой, если она остается сухая при накалывании, то все готово.
После выпекайте следующую партию, до тех пор пока не израсходуете все тесто.
4. Дальше необходимо сделать крем, который будет состоять из какао-порошка, сахара, сметаны и сливочного масло комнатной температуры. Все эти ингредиенты соедините в глубокой миске.
Перемешайте сначала ложкой составляющие, а после, чтобы масса стала однородной взбейте миксером в густой крем.
5. Получится не что шикарное и манящее! Будьте в этом уверены, попробуйте на язычок. Мммм… вкусно!
6. Что ж, теперь остается придать нужную форму из печенюшек. Выкладываются бисквитные заготовки слоями и каждый слой пропитывайте сметанно-сливочным кремом. Таким образом, вы получите панцирь черепашонка. Оставьте только один кружок для хвостика, четыре для лапок и один для головы.
Совет от меня! Можно заранее опустить лепешки в крем, чтобы они почти сразу пропитались. И вам после, не нужно долго будет ждать, чтобы употребить тортик. И сухим, он тогда никогда не получится! Проверено.
7. Ну и напоследок остается сделать шоколадную глазурь. Смешайте в ковшике сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло.
8. Варите на слабом режиме плиты и помешивайте. Как закипит смесь, так снимите с огня.
9. Полейте глазурью нашу «королеву» и по желанию оформите панцирь грецкими или какими-либо другими орешками. Тортик поместите в холодильник и дайте ему настояться и хорошо пропитаться. А потом устраивайте озорное чаепитие. Приятных моментов!
Черепашка со сметаной — рецепт приготовленный в домашних условиях
Как известно, такой тортик манит всех своим видом, за его классное оформление. Возможно из-за этого он так нравится малышам. Но и конечно его вкус, он такой, вау… безумно вкусный. Не устоит никто, тем более, если вы заядлый сладкоежка. Я лично такая). А в разрезе посмотри как сочно и нежно получается, так и манит этот кусочек, ну съешь меня.
Этот вариант похож на предыдущий, но в нем мы разрыхлитель заменим на соду, и немножко этапы работы будут не такими. Раскрываю все фишки приготовления. А украшать можно как угодно, включайте свою фантазию). И я надеюсь, вы частенько будете этот кулинарный шедевр подавать на полдник или праздник, такой как День Рождения.
Нам понадобится:
- мука просеянная ппшеничная — 2 ст.
- сахарный песок — 3 ст. (из этого количества 1,5 ст. пойдет на крем и глазурь)
- сода — 1 ч.л и уксус для погашения
- куриное яйцо — 6 шт.
- сметана — 2 упаковки 600 мл
- какао-порошок — 6 ст.л
- масло сливочное 280 г
- ванилин
- соль
Этапы:
1. Разбейте куриные яйца в миску, причем нужно белки отделить от желтков. Белочки необходимо поставить в прохладное место.
2. Желтки смешайте с сахарным песком (1 ст.) и щепоткой соли. Взбейте миксером или блендером на средней скорости.
3. Далее взбейте прохладные белки с еще одним стаканом сахарного песка и щепоткой соли до устойчивых пиков.
4. Теперь белки и желтки соедините в одной миске и внесите гашенную соду, размешайте и начинайте постепенно понемногу сыпать муку при этом взбивайте на низкой скорости миксером.
5. Дальше для работы понадобится кулинарный пакетик, в него поместите все тесто или часть, смотря какой он у вас по размеру.
6. И при помощи него выдавите кругляшки на противень застеленный пергаментной бумагой.
Помните, оставляйте место между лепешками, так они подымутся и увеличатся в ширь.
Духовку включите на 180 градусов и в разогретую поместите лист. Выпекайте 10 минут. Лепешки начнут подрумяниваться это будет свидетельствовать о том, что они уже готовы.
7. Вот такая горка сладких «пряников» получилась. Которые уже хватают из-под рук домочадцы.
8. Теперь сделайте крем для пропитки торта. Для этого в сметану (500 мл) добавьте сахарный песок (1 ст.), растопленное сливочное масло (130 г) и на кончике ножа ванилин для ароматности.
Интересно! Вы можете добавить любой ароматизатор по желанию или краситель.
9. Укладывайте готовые изделия в виде горки, каждый слой пропитывайте кремом.
10. А заключительный оформите шоколадной глазурью. Ее сделайте из оставшихся ингредиентов: 0,5 ст. сахарного песка + щепотка соли + сметана (100 мл) + 6 ст.л какао. Размешайте и варите на плите до кипения, а затем облейте верхушку панциря.
Не забывайте выложить из лепешек лапки, головку и хвостик. И конечно украсьте на свое усмотрение, например цукатами, или орехами, фруктами или нарисуйте рисунок из остатков крема или вареного сгущенного молока.
11. И вот она обворожительная Наташка, как из той песни Про морскую черепашку готова.
Тортик Черепаха со сгущенкой
А для тех, кто только начинает познавать мир кулинарии, тому понравится этот рецепт. Потому что здесь не нужно заморачиваться с кремом. Берите обычную сгущенку и соединяйте ее со сметаной, а дальше вперед на кухню. Осталось дело за малым.
Нам понадобится:
Тесто:
- Яйцо куриное С0 — 4 шт.
- Сахар — 125 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сода — 1 ч.л
- Уксус, чтобы погасить соду
Крем:
- Сметана — 0,2 кг
- Сгущенное молоко — 0,150 г
- Глазурь:
- Сахар — 2 ст.л
- Какао-порошок — 1 ст.л
- Масло сливочное — 1 ст.л
- Шоколад — 20 г
- Сметана — 1 ст.л
Этапы:
1. Взбейте в миске яйца с сахаром, чтобы получилась пышная пенка. Затем добавьте соду и муку. Не забудьте соду перегасить. Получится тесто, которое распределите на силиконовый коврик или противень в виде кружочков .
2. Выпекайте кругляшки до золотистого цвета.
3. Теперь сделайте крем, соедините в миске сметану и сгущенное молоко и перемешайте.
4. Затем лепешки укладывайте в виде горочки, а слои пропитывайте кремом.
Помните! Лучше каждую лепешку обмакнуть в крем и только потом уложите ее на сервировочное блюдо. Так тортик получится сочным и мягким.
Также выложите голову, ножки и лапки с хвостиком черепашки.
5. Шоколадную глазурь сделайте из сметаны, сливочного масла, сахарного песка и какао. Все продукты смешайте и доведите смесь до кипения и только потом внесите шоколад. После ею облейте подготовленную горку. Нарисуйте глазки и ротик.
Изумрудная Черепаха с киви и сметанным кремом: рецепт на сковороде за 15 минут
Честно говоря, даже и не знала о таком варианте выпечки. Но, оказывается, что такой тортик можно еще делать используя сковороду, на ней выпекаются блинчики и смазываются кремом. Давайте по порядку, а то наверно не поймете, а киви для чего? И почему изумрудная? Да, потому что именно эти кусочки экзотического фрукта помогут нам этот цвет передать.
Нам понадобится:
Тесто:
- сгущенка — 1 банка
- мука — 0,450 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сода — 0,5 ч.л
- уксус
Заварной крем:
- молоко — 0,5 мл
- яйцо куриное — 2 шт.
- сахарный песок — 0,2 кг
- мука — 2 ст.л
- ванильный сахар — 1 пакетик
- масло сливочное — 0,2 кг
- киви — 14 шт.
Этапы:
1. Подготовьте сначала заварной крем. Возьмите чашку и влейте в нее молоко, разбейте куриные яйца и взбейте обычным венчиком. Затем всыпьте ванилин и сахарный песок. Далее всыпьте муку и поставьте массу на плиту и варите до загустения. Должно пройти минут 15-20. В самом конце добавьте сливочное масло, чтобы оно полностью растворилось в смеси.
2. Теперь сформируйте тесто, к одному яйцу добавьте сгущенку. Соду погасите уксусом и внесите сюда же. Затем частями вносите муку и замешивайте тесто. Получится большой шарик, который поделите на много частей (10-12 шт.) и каждую штуку скатайте в колобок.
3. Каждый комок раскатайте в большую лепешку и проткните вилкой в нескольких местах. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
4. Получится не что подобное на блинчики. Вот только края придется обрезать ножом, чтобы они получились ровные и красивые и все разного диаметра.
Обрезки не выкидывайте, они еще сгодятся на другое дело.
5. Далее, используя заварной крем и дольки киви выложите и придайте нужную композицию. Чередуйте коржик крем + киви, далее коржик + крем …
6. После того, как блинчики закончатся, облейте панцирь кремом и можно присыпать крошками (которые остались, обрезки).
7. И на него приклейте кружочки киви. Такая милаха выйдет. Подержите пирог в холодильнике пару часов, а потом дегустируйте. Приятного аппетита!
Видео о том, как сделать быстро и вкусно торт из сгущенки, сметаны и сливочного масла
Еще один вариант, который я думаю, вы охотно и с интересом посмотрите в этом сюжете. Показаны все шаги работы от А до Я.
Торт Ленивая Черепаха без выпечки
Такая сладкая лакомка станет отличным решением, если вам нужно на скорую руку сотряпать к чаю что-то смачное. Как на счет пряничков, возьмите их и выложите на сервировочное блюдо… Слои промажьте сметанным кремом и получите новый кондитерский шедевр. Вау! Скажут ваши дети и даже муж прибежит на кухню отведать это чудо. Вообщем у меня так было, а у вас? Пробуйте сотворить. Желаю удачи!
Нам понадобится:
- бананы — 4 шт.
- сахар — на свой вкус
- сметана — 95 г
- шоколадные пряники — 0,5 кг
- эм энд эмс конфеты или что-то другое (кокосовая стружка, цукаты, изюм)
Этапы:
1. Шоколадные пряники, они лучше всего подходят для такого пирога, можно взять и молочные. Разрежьте на 2-3 части в виде пластинок.
2. К сахарному песку добавьте сметану и размешайте. Упс, крем готов, так быстро!
3. Бананы очистите от шкурки и порубите на кружочки. Каждую пластинку пряника смажьте сметанным кремом и положите ломтик банана.
4. Шляпки от пряников перетрите в крошку и посыпьте поверхность черепашки. Украсьте эм энд эмс или кокосовой стружкой, любыми сладостями. Дайте тортику постоять в холодильнике, а потом кушайте с удовольствием. Приятных открытий!
Вот такие забавные черепашата получились, они очень вкусные и как видите готовятся такие торты быстро и легко. Используйте либо классические рецепты, либо другие, на скорую руку. В любом случае, вы останетесь довольны.
Всем удачи! Добавляйтесь ко мне в группы в контакте и в одноклассниках. Пишите отзывы и комментарии, буду рада почитать. Пока.
С уважением, Екатерина
Легкий рецепт печенья | Небольшая партия

Это печенье в форме капель так легко приготовить, и это самое вкусное, мягкое и маслянистое печенье! Этот рецепт небольшой партии, готовый за 20 минут, дает идеальное количество печенья для одного или двух человек. Легкая пошаговая инструкция включена в рецепт.

Домашнее печенье - это фаворит на завтрак в моем доме, и этот простой рецепт печенья - тот, который вы будете использовать снова и снова.
Этот простой рецепт небольшой партии адаптирован на основе рецепта печенья, который я использовал много лет, когда мои дети росли.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Домашнее печенье
Список ингредиентов для этого рецепта печенья короткий, и вы, вероятно, уже имеете все необходимые ингредиенты под рукой.
Замешивание бисквитного теста занимает всего несколько минут и менее 15 минут для выпечки печенья.
Наслаждайтесь ими с тушеной говядиной, тарелкой супа минестроне или утром с каплей топленого масла и домашнего варенья.
СВЯЗАННЫЙ: 20 разовых завтраков, за которые стоит проснуться

Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции.
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- масло
- молоко
Как приготовить капельное печенье
- Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выстелите противень для выпечки или печенья пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.
- В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли.
- Смешайте 3 столовые ложки холодного масла (нарезанного) с сухими ингредиентами. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
- Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не смешается.
- Используя большую ложку, капните ложки теста на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 10-12 минут.
СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - Простые советы для самостоятельного приготовления

Совет для приготовления лучшего печенья
Секрет отличного печенья - холодное масло. Это правда, масло комнатной температуры - не то, что вам нужно.
При приготовлении печенья вы хотите, чтобы оно было холодным, потому что масло выделяет пар при плавлении в горячей духовке. Пар от тающего масла распространяется между слоями теста. Это создает воздушные карманы, из-за которых получается слоеное печенье.
Для добавления сливочного масла в мучную смесь:
Либо нарежьте масло на мелкие кусочки и храните в холодильнике или морозильной камере до использования, затем используйте резак для выпечки, чтобы нарезать масло в смесь, когда она будет готова.
Второй способ - смешать масло и муку пальцами. Обычно прижимайте масло и муку пальцами, пока мучная смесь не станет напоминать влажный песок.
Печенье из пахты
В этом рецепте печенья можно заменить пахту на обычное молоко.Пахта немного гуще, чем обычное молоко, поэтому вам нужно будет добавить немного больше, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию. Начните с чуть более 1/2 стакана пахты и постепенно добавляйте больше по мере необходимости.
Это действительно единственный рецепт печенья, который вам нужен. Этот рецепт печенья дает 4 печенья с каплями.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты завтрака небольшими партиями
Для получения информации о блюдах, которые я использую в наших рецептах, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт

Как приготовить печенье для одного (или двух)
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
0 минут
Общее время: 17 минут
Курс: завтрак
Кухня: завтрак
Ключевое слово: хлеб
Порций: 4 печенья
калорий: 204 ккал
-
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень пергаментной бумагой.
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
-
Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок.
-
Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным.
-
Большой ложкой капните тесто на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-12 минут.
Порция: 1 порция | Калории: 204 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 182 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 88 мг | Железо: 1,5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя эту ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
.Рецепт шоколадного торта с черепахой | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Шоколадный торт с насыщенной липкой карамельной начинкой с пеканом
Я создала этот первый «Черепаший торт» в 1989 году, вдохновившись подарком Аланны Челмик
Аланна Челмик, классная ученица седьмого класса, дала мне рецепт на Рождество 1989 года любимой семейной площади. Весенние сковороды тогда только зарождались на кулинарной сцене канадских прерий, и я взял ее рецепт, перевернул его с ног на голову, добавил немного того и другого и создал огромный успех: The Turtle Cake.Ирен Гречук была моей коллегой по школе Кейт Чегвин несколько лет спустя и спросила, не может ли она найти рецепт для публикации в своей книге «Бабушкины лучшие». В те дни я использовал смесь для торта и карамель. С тех пор рецепт изменился. После выхода в свет ее книги она стала популярной во всем мире. Однако я возьму на себя ответственность за это через Аланну.
В то время у меня не было желания публиковать рецепты. Теперь я знаю. Ирэн знает, что это мой рецепт, и я рассказала ей историю о том, как я создала торт, но я просто рада, что она поместила его в свою книгу, чтобы увидеть, насколько он понравился и как его версии распространяются повсюду. .Может быть, это как если бы ребенок назвал брокколи деревом, а кто-то другой придумал похожую идею где-то еще. Но у меня есть история и доказательства моей истории, прямо здесь.
Дамы и господа: Вот и все! Мой оригинальный рецепт черепашьего торта, который я теперь называю своим рецептом черепашьего торта Cheater! Для тех из вас, кто не печет, но хочет сенсационного десерта на вечеринке, это рецепт для вас! Он использует смесь для тортов, карамель, сгущенное молоко….у тебя вышло. Просто вылейте, вылейте, перемешайте и запеките. В начинке еще немало волшебства, но сделать ее так просто. Иметь веру!
Теперь я делаю все части черепашьего торта с нуля. Крафт-карамель стало трудно найти, и я начал делать трюфели, карамель и все остальное с нуля на протяжении многих лет, и я больше не мог смотреться в зеркало, подавая это, слушая гостей ооооо и аххх, а затем спрашивая рецепт. Я был опозорен! Итак, это история, в которой рецепт снова становится лучше, и вы можете прочитать рецепт домашнего черепахового торта и домашнего карамельного соуса здесь.На самом деле я испек оба торта и отнес их на день рождения моей подруги и подал всем по кусочку для слепой дегустации. Что было лучше и почему? Я был полностью готов к тому, что они скажут вот что: The Cheater Cake! Однако только одна девушка из шести думала так, и она колебалась. Остальные 5 были полностью на домашнем торте. Даже я был удивлен после стольких лет подачи им Cheater Cake!
Как это началось? Как учителю маленьких детей было так тяжело наблюдать за угрюмыми лицами некоторых малышей в праздничные дни, когда другие приносили учителю подарки, когда они просто не могли.Мне тоже было больно. Решение? Я дал учителю подарки! Все должны были принести мне одну! Это должен был быть лучший семейный рецепт, который у них был. Тот, о котором все будут просить. И это должно было быть написано рукой моего ученика. Конечно, на протяжении многих лет не все соглашались на это обязательное вручение подарков, но большинство студентов сделали это. Чем младше ребенок, тем больше рецептов я получил. Аланна Челмик училась в 7 классе средней школы Парквью и дала мне свой семейный рецепт шоколадно-карамельного пекана.
Мне понравилось читать каждый рецепт, я приготовил несколько из них, а некоторые из них стали семейными. Это один из немногих, кто пережил метаморфозу и прожил другую жизнь, по-прежнему храня в себе память об Аланне и ее даре. Я также перевела рецепт торта, чтобы приготовить его в своем Термомиксе. Это Читер Черепаший торт в точности такой, какой его приготовили и подарили Ирэн. Это отличный, простой и понятный двухслойный шоколадный торт или двенадцать шоколадных кексов, которые можно перемешать менее чем за 2 минуты в моей любимой кухонной машине! Просто масштабируйте все сухие ингредиенты, добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.Это оно!
Cheater Turtle Cake: Mis en Place

Фоторепортаж ниже в порядке следования рецепту. После чашки орехов пекан вы можете увидеть, как торт выходит из духовки через 15 минут после того, как он был загружен. Он не запекается, но выдерживает вес шоколада, орехов пекан, карамели и оставшегося теста. Это меня поражает. После запекания оба слоя получаются красивыми и влажными.
Cheater Turtle Cake: Приготовление теста


Такой простой процесс: смешайте все сухие ингредиенты вместе.Добавьте влажные ингредиенты. Смешайте до однородной массы, не перемешивая.

Налейте 1/2 теста на дно подготовленной формы для пружин и выпекайте 15 минут, пока поверхностное натяжение не станет достаточным для приема начинки. Выше вы можете увидеть, насколько высок первый слой теста в форме для формования пружин. Пока он запекается, я делаю начинку Cheater Caramel Filling, так как выпечка занимает всего 15 минут, пока поверхностное натяжение не станет достаточным, чтобы выдержать вес начинки. При приготовлении торта «Черепаха» сначала я делаю карамель, так как она намного дольше остывает и приобретает правильную консистенцию для торта.
Cheater Turtle Cake: изготовление карамельной начинки

Как только первая половина торта отправится в духовку, приступайте к приготовлению начинки Cheater Caramel Filling. Так легко. Так вкусно. Я обещаю тебе.

Все в тяжелой сковороде на среднем огне, перемешать, пока не растает.


Тем временем приготовьте кусочки шоколада и орехи пекан, чтобы выложить их поверх торта, когда он выйдет из духовки.
Когда сработает таймер, не торопитесь, а двигайтесь быстро.Приготовься. Вы же не хотите, чтобы торт остыл. Как можно реже держите его подальше от духовки, пока кладете на него лакомства.

Я обещаю вам, что пока вы не проведете параллельный тест на вкус, эта начинка и Cheater Turtle Cake сшибут носки с любого, кому вы ее подадите. Интересно, что домашний черепаший торт - полностью сделанный с нуля вариант - намного лучше. Это одна из тех вещей. Никто не узнает, кроме тебя. Однако для меня? Я знаю.Сейчас я делаю полностью самодельную версию с нуля и получаю от этого огромное личное удовлетворение. Вверху слева: домашняя карамельная начинка. Вверху справа: карамельная начинка читер.
Торт "Черепаха": Нанесение начинок на торт
Обучение поверхностному натяжению: см. Выше, слева. Безумно красивая! Я чувствую себя сумасшедшим кухонным ученым! Добавьте кусочки шоколада Callebault. Будьте щедрыми. Будьте осторожны, чтобы не нарушить поверхностное натяжение торта: начните с веса начинки снаружи и работайте внутри.Я знаю, что написал рецепт только для чашки, но покрываю поверхность.
Крышка с поджаренными орехами пекан. То же самое проделываем с начинкой. Начните снаружи и работайте внутри. Обязательно покройте всю поверхность орехами пекан.
Начните с середины только на мгновение с карамелью, затем обведите края и покройте все.
Тесто для торта - последнее. Опять же, без спешки. Лучше всего работает медленно и нежно.
Для выпечки торта требуется от 50 до 60 минут при температуре 350 ° F, и весь фокус в том, чтобы использовать зубочистку в середине этого торта. Он должен выйти чистым. В противном случае пирог упадет посередине сверху. Его можно заправить орехами или глазурью из шоколадного ганаша, и торт все равно будет вкусным и не липким внутри. Он имеет тенденцию опускаться в середине, если зубочистка не выходит чистой; однако на самом деле это никогда не замечалось никем, кроме меня. Мой девиз: «Если сомневаешься, не убирай!» Еще пять-шесть минут торт не высохнет.Я посыпаю его сахарной пудрой и вдавливаю в сторону целые орехи пекан, если вынимаю их из формы, пока они еще немного теплые. Орехи пекан будут прилипать к начинке на стороне торта, только если она теплая. Он насыщенный, поэтому его следует подавать с мороженым, взбитыми сливками или крем-фреш. Я всегда добавляю веточку мяты. Не может сопротивляться. Обычно тоже ягода.
Такой тихий и скромный торт. Никто и не догадался, что внутри ждет такая роскошная начинка.
Оригинальный рецепт черепашьего торта Cheater от канадского гурмана
Этот черепаший торт Cheater - это оригинальный рецепт ACF 1989 года, вдохновленный прошлым студентом. Это лучший рецепт карамельного шоколадного торта, который вы когда-либо готовили из коробки.
Общее время 1 час 15 минутСостав
Ингредиенты для торта:
- One Devil's Food или смесь для двухслойного торта из очень темного шоколада
- 3 большие яйца
- 1/3 кружка масло
- 1 кружка вода
Ингредиенты для начинки Cheater Caramel:
- 2/3 банка сгущенного молока (обычно Иглебранд)
- 1/2 кружка сливочное масло
- 50 Крафт Карамель очищенный
Ингредиенты для розлива:
- 1 щедрые чашки орехов пекан , тосты
- 1 щедрая чашка кусочки шоколадной крошки отличного качества (как Callebault)
- 1 партия Cheater Caramel Filling
Ингредиенты для гарнира:
- Сахарная пудра
- Мятные листья
- Ягоды
- Взбитые сливки
- Больше цельных орехов пекан , тосты
Инструкции
Инструкция по Cheater Cake:
-
Предварительно нагрейте духовку до 350F; место стеллажа посередине
-
Приготовьте 9-дюймовую пружинную форму для выпечки: дно сливочного масла и муки
-
Положите на дно диск пергаментной бумаги; масло с обеих сторон
-
Следуйте указаниям на коробке; вылейте 1/2 теста в форму для форм (лучше всего меньше половины, чем больше половины)
-
Поместить в духовку; выпекать 15 минут (установить таймер)
Инструкция по наполнению карамелью Cheater:
-
Поместите все ингредиенты в небольшую толстую кастрюлю; нагревать, регулярно помешивая, пока карамель не растает и все ингредиенты полностью не превратятся в густую массу
Инструкции по заполнению: (Сложите ингредиенты как можно быстрее, чтобы пирог не терял тепло)
-
Подготовьте орехи и шоколад, чтобы они были готовы, когда пирог выйдет из духовки
-
Вынуть пирог из духовки через 15 минут; поверхностное натяжение следует учить
-
Начиная с шоколада вокруг внешнего края формы и ближе к середине, полностью посыпать пирог, пока он не покроется одним слоем
-
Повторите процесс с поджаренными орехами пекан; перемешать карамельную начинку и вылить по краю сковороды так же, как шоколад и орехи, до полного покрытия шоколадом
-
Вылейте оставшееся тесто для торта на карамельную начинку так, чтобы оно было полностью покрыто тестом
Инструкция по выпечке торта:
-
Верните пирог в печь; выпекайте еще 50-60 минут, пока зубочистка не выйдет полностью чистой посередине: если сомневаетесь, не вынимайте ее.... лучше не иметь средней раковины (оставить через 5-6 минут или до 60 минут)
-
Вынуть из духовки и поставить на решетку для выпечки 20 минут: установить таймер на 20 минут
-
Инструкции по хранению торта до обслуживания:
-
Пирог должен быть еще теплым, чтобы поджаренные орехи пекан вертикально прижались к краю карамельной начинки; орехи пекан одинакового размера выглядят лучше всего, через равные промежутки времени (работайте быстро)
-
Для облегчения извлечения пирога из формы позже положите пирог на большой лист полиэтиленовой пленки так, чтобы нижняя часть пружинной формы оставалась нетронутой; завернуть торт стороной вверх (обычно требуется 2-3 листа пленки), даже если он еще теплый, и положить обратно в форму с пружинами
-
Хранить в холодильнике или полностью упаковывать и хранить в морозильной камере
Сервировка торта:
-
В случае заморозки полностью разморозить; снять пружинный поддон
-
Устанавливается на сервировочном подносе или подставке; пудра с сахарной пудрой
-
Если есть соус в пироге, наполните его обжаренными орехами пекан; пыль с сахарной пудрой
-
Нарежьте и подавайте с веточкой мяты, ягоды и сливками для взбивания
