• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт альпийский шоколад фантель

Торт альпийский шоколад фантель


Калорийность Торт Альпийский Шоколад [Fantelle]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Торт Альпийский Шоколад [Fantelle]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.6% 1520 г
Жиры 14 г 56 г 25% 10% 400 г
Углеводы 40 г 219 г 18.3% 7.3% 548 г

Энергетическая ценность Торт Альпийский Шоколад [Fantelle] составляет 250 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт торта «Воронка» - сахарная пряжа

Узнайте, как приготовить свой собственный карнавальный торт «Воронка» , используя всего несколько основных ингредиентов! Это очень простой рецепт, который можно приготовить менее чем за 20 минут без фритюрницы. Рецепт включает быстрое видео с практическими рекомендациями!

Карнавальные торты-воронки (карнавал и воронка не требуются)

Неужели уже лето, если у вас еще не было торта-воронки?

Каждый год, когда в городе начинается карнавал, мы с Заком проживаем за торт-воронку.Когда мы жили в нашем старом доме, мы ходили на карнавал каждый вечер в сумерках, просто чтобы подняться на подставку для торта и вернуться домой с гигантской жирной тарелкой жареного теста (похороненной под буквальной горой медленно тающего порошка. сахар, конечно).

В этом году мы находимся в новом городе с новым карнавалом (это , а не в нескольких минутах ходьбы), и ночные прогулки по пирогам воронки немного менее осуществимы. Мы по-прежнему будем рисковать (и, вероятно, не раз), но до тех пор мы делаем пироги-воронки дома.И знаете что, на самом деле очень просто!

Пироги-воронки сделаны из простого теста, похожего на блины, который сбрызнут в кастрюлю с горячим маслом. Для перемешивания жидкого теста требуется буквально менее 5 минут, и процесс жарки также занимает всего несколько минут. Да, , и если у вас нет настоящей воронки, это даже не проблема, я расскажу вам, как сделать торт воронки без нее.

Из чего сделан торт-воронка?

Тесто для торта с воронкой похоже на тесто для блинов, и на самом деле этот рецепт является вариацией моих блинчиков из пахты.Единственные необходимые ингредиенты:

  • Мука
  • Сахар - щепотка, торты в форме воронки получаются довольно богатыми благодаря маслу, в котором они готовятся, и сахарной пудре сверху, поэтому в тесте много не нужно.
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Яйца
  • Экстракт ванили - необязательно, это также сделает пирожные с воронкой слаще и насыщеннее, так что это вопрос личных предпочтений.

Кроме того, вам понадобится масло для жарки и сахарная пудра для посыпания сверху.

Как сделать торт с воронкой без воронки

Извините, сторонники торта с воронкой, но вы можете сделать торт без воронки . Если он у вас есть, это прекрасно (вам понадобится воронка с отверстием 1/2 дюйма), но если нет, вы все равно можете сделать это дома.

Мой любимый способ - самый простой: налить тесто в мерную чашку, а затем вылить его тонкой струйкой круговыми / перекрестными / зигзагообразными движениями в горячее масло.Легче всего убирать, наименьшая вероятность разливов. Единственное, на что вы должны обратить внимание, это то, что очень важно , чтобы вы медленно наклоняли мерную чашку и выливали тонкую струю , постоянно перемещая мерную чашку, иначе вы можете получить большие комки жидкого теста, которые являются золотыми. коричневый снаружи и сырой в центре.

Если у вас нет воронки, но вы не можете получить достаточно тонкую струю, вы можете вылить тесто в кондитерский мешок с большим круглым наконечником (диаметром 1/2 дюйма).Вставьте кончик пальца, разделите тесто на порции и затем залейте его маслом.

Вот еще несколько способов сделать торт с воронкой без воронки.

Какое масло нужно для жмыха?

Я рекомендую использовать нейтральное масло для жарки коржей в форме воронки. Для жарки по этому рецепту отлично подходят растительное, рапсовое или арахисовое масло.

Можно ли охлаждать жидкое тесто для торта?

Да. Накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой или храните его в герметичном контейнере и храните до двух дней.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Выпекаем вместе! Обязательно посмотрите мое видео внизу рецепта, где я покажу вам, как именно я готовлю этот рецепт торта-воронки на собственной кухне! Если вам нравится смотреть, обязательно подпишитесь на на мой канал на YouTube, где я уже загрузил более 150 видео с рецептами, которые вы можете смотреть бесплатно!

Рецепт торта «Воронка»

Сэм Мерритт Сделайте свои собственные карнавальные ТОРТЫ ДЛЯ ВОРОННИКОВ у себя дома менее чем за 20 минут! Не забудьте посмотреть видео с практическими рекомендациями под рецептом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 5 пирожных

Калорийность 410 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки 250 г
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока 236 мл (или больше, если необходимо)
  • 2 больших яйца слегка взбитый
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта по желанию
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра для опудривания коржей в воронке

Инструкции

  • В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородного состояния.

  • В отдельной миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используется) до однородной массы.

  • Во время взбивания постепенно добавляйте сухие ингредиенты ко влажным, помешивая, пока смесь не станет однородной и однородной. Отложите в сторону.

  • Наполните кастрюлю среднего размера на 2-3 дюйма растительным маслом. Поставьте на плиту на средний или слабый огонь и поместите ледяной термометр в масло (убедитесь, что кончик термометра находится в середине масла и не касается дна, иначе он будет показывать более высокую температуру, чем фактическая температура масла).Нагрейте масло до 370-375 ° F (187-190 ° C).

  • После того, как масло нагреется, налейте примерно 1/3 - ½ стакана теста в мерный стакан для жидкости². Медленно сбрызните масло тонкой струйкой, взбивая и перекрещивая тесто над собой. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (около 90 секунд на каждую сторону), затем переложить на тарелку с бумажным полотенцем.

  • Присыпать сахарной пудрой и подавать горячим.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, но убедитесь, что масло нагревается до температуры между партиями.

Примечания

¹Если тесто слишком густое, при необходимости добавляйте молоко, пока тесто не станет жидкой консистенции. Некоторым людям нужно было добавить до 1 / 2-3 / 4 стакана молока. ²Если у вас есть воронка, вы, конечно, можете использовать ее! Вам понадобится чистая воронка с отверстием 1/2 дюйма. Вставьте палец в нижнюю часть воронки, а затем налейте в нее 1 / 3-1 / 2 стакана жидкого теста. Держите воронку над маслом, уберите палец. , а затем перемещайте воронку по кругу / крест-накрест, пока все жидкое тесто не будет сбрызнуто маслом.

Получите БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

.

Рецепт торта "Воронка" | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Альпийский шоколадно-вишневый слоеный торт

  • 0

    Тележка

    Пустой

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    • Свадьба
    • Руководства
    • Гарантия
    • Помощь и информация
    • Обслуживание клиентов
    • Вход в аккаунт
    .

    Смотрите также

    • Торт из мастики на 25 лет парню
    • Свадебный сиреневый торт
    • Торт с сыром маскарпоне шоколадный
    • Александр селезнев торт на новый год
    • Дочке на годик торт
    • Чем заменить крахмал в креме для торта
    • Торт с консервированными фруктами
    • Канал николь и алиса торт челлендж
    • Торт для пловца из мастики
    • Торт из мастики солнышко
    • Постный морковный торт рецепт с фото
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.