Торт альпийский шоколад фантель
Калорийность Торт Альпийский Шоколад [Fantelle]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт Альпийский Шоколад [Fantelle]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.6% | 1520 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 10% | 400 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 7.3% | 548 г |
Энергетическая ценность Торт Альпийский Шоколад [Fantelle] составляет 250 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт торта «Воронка» - сахарная пряжа
Узнайте, как приготовить свой собственный карнавальный торт «Воронка» , используя всего несколько основных ингредиентов! Это очень простой рецепт, который можно приготовить менее чем за 20 минут без фритюрницы. Рецепт включает быстрое видео с практическими рекомендациями!
Карнавальные торты-воронки (карнавал и воронка не требуются)
Неужели уже лето, если у вас еще не было торта-воронки?
Каждый год, когда в городе начинается карнавал, мы с Заком проживаем за торт-воронку.Когда мы жили в нашем старом доме, мы ходили на карнавал каждый вечер в сумерках, просто чтобы подняться на подставку для торта и вернуться домой с гигантской жирной тарелкой жареного теста (похороненной под буквальной горой медленно тающего порошка. сахар, конечно).
В этом году мы находимся в новом городе с новым карнавалом (это , а не в нескольких минутах ходьбы), и ночные прогулки по пирогам воронки немного менее осуществимы. Мы по-прежнему будем рисковать (и, вероятно, не раз), но до тех пор мы делаем пироги-воронки дома.И знаете что, на самом деле очень просто!
Пироги-воронки сделаны из простого теста, похожего на блины, который сбрызнут в кастрюлю с горячим маслом. Для перемешивания жидкого теста требуется буквально менее 5 минут, и процесс жарки также занимает всего несколько минут. Да, , и если у вас нет настоящей воронки, это даже не проблема, я расскажу вам, как сделать торт воронки без нее.
Из чего сделан торт-воронка?
Тесто для торта с воронкой похоже на тесто для блинов, и на самом деле этот рецепт является вариацией моих блинчиков из пахты.Единственные необходимые ингредиенты:
- Мука
- Сахар - щепотка, торты в форме воронки получаются довольно богатыми благодаря маслу, в котором они готовятся, и сахарной пудре сверху, поэтому в тесте много не нужно.
- Разрыхлитель
- Соль
- Молоко
- Яйца
- Экстракт ванили - необязательно, это также сделает пирожные с воронкой слаще и насыщеннее, так что это вопрос личных предпочтений.
Кроме того, вам понадобится масло для жарки и сахарная пудра для посыпания сверху.
Как сделать торт с воронкой без воронки
Извините, сторонники торта с воронкой, но вы можете сделать торт без воронки . Если он у вас есть, это прекрасно (вам понадобится воронка с отверстием 1/2 дюйма), но если нет, вы все равно можете сделать это дома.
Мой любимый способ - самый простой: налить тесто в мерную чашку, а затем вылить его тонкой струйкой круговыми / перекрестными / зигзагообразными движениями в горячее масло.Легче всего убирать, наименьшая вероятность разливов. Единственное, на что вы должны обратить внимание, это то, что очень важно , чтобы вы медленно наклоняли мерную чашку и выливали тонкую струю , постоянно перемещая мерную чашку, иначе вы можете получить большие комки жидкого теста, которые являются золотыми. коричневый снаружи и сырой в центре.
Если у вас нет воронки, но вы не можете получить достаточно тонкую струю, вы можете вылить тесто в кондитерский мешок с большим круглым наконечником (диаметром 1/2 дюйма).Вставьте кончик пальца, разделите тесто на порции и затем залейте его маслом.
Вот еще несколько способов сделать торт с воронкой без воронки.
Какое масло нужно для жмыха?
Я рекомендую использовать нейтральное масло для жарки коржей в форме воронки. Для жарки по этому рецепту отлично подходят растительное, рапсовое или арахисовое масло.
Можно ли охлаждать жидкое тесто для торта?
Да. Накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой или храните его в герметичном контейнере и храните до двух дней.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Выпекаем вместе! Обязательно посмотрите мое видео внизу рецепта, где я покажу вам, как именно я готовлю этот рецепт торта-воронки на собственной кухне! Если вам нравится смотреть, обязательно подпишитесь на на мой канал на YouTube, где я уже загрузил более 150 видео с рецептами, которые вы можете смотреть бесплатно!

Рецепт торта «Воронка»
Сэм Мерритт Сделайте свои собственные карнавальные ТОРТЫ ДЛЯ ВОРОННИКОВ у себя дома менее чем за 20 минут! Не забудьте посмотреть видео с практическими рекомендациями под рецептом!Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 5 пирожных
Калорийность 410 ккал
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки 250 г
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока 236 мл (или больше, если необходимо)
- 2 больших яйца слегка взбитый
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта по желанию
- Растительное масло для жарки
- Сахарная пудра для опудривания коржей в воронке
Инструкции
-
В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
-
В отдельной миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используется) до однородной массы.
-
Во время взбивания постепенно добавляйте сухие ингредиенты ко влажным, помешивая, пока смесь не станет однородной и однородной. Отложите в сторону.
-
Наполните кастрюлю среднего размера на 2-3 дюйма растительным маслом. Поставьте на плиту на средний или слабый огонь и поместите ледяной термометр в масло (убедитесь, что кончик термометра находится в середине масла и не касается дна, иначе он будет показывать более высокую температуру, чем фактическая температура масла).Нагрейте масло до 370-375 ° F (187-190 ° C).
-
После того, как масло нагреется, налейте примерно 1/3 - ½ стакана теста в мерный стакан для жидкости². Медленно сбрызните масло тонкой струйкой, взбивая и перекрещивая тесто над собой. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (около 90 секунд на каждую сторону), затем переложить на тарелку с бумажным полотенцем.
-
Присыпать сахарной пудрой и подавать горячим.
-
Повторите то же самое с оставшимся тестом, но убедитесь, что масло нагревается до температуры между партиями.
Примечания
¹Если тесто слишком густое, при необходимости добавляйте молоко, пока тесто не станет жидкой консистенции. Некоторым людям нужно было добавить до 1 / 2-3 / 4 стакана молока. ²Если у вас есть воронка, вы, конечно, можете использовать ее! Вам понадобится чистая воронка с отверстием 1/2 дюйма. Вставьте палец в нижнюю часть воронки, а затем налейте в нее 1 / 3-1 / 2 стакана жидкого теста. Держите воронку над маслом, уберите палец. , а затем перемещайте воронку по кругу / крест-накрест, пока все жидкое тесто не будет сбрызнуто маслом.
Получите БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!
.Рецепт торта "Воронка" | Альтон Браун
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Альпийский шоколадно-вишневый слоеный торт
0
Тележка
Пустой
- Магазин
- Рецепты
- Конкурсы
- Свадьба
- Руководства
- Гарантия
- Помощь и информация
- Обслуживание клиентов
- Вход в аккаунт