Торт с консервированными фруктами
Фруктовый торт - рецепты с фото на Повар.ру (79 рецептов тортов с фруктами)
Фантастический блинный торт 4.1
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Бисквитный торт с бананом и киви 3.4
Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Желейный торт «Абрикосы в сметане» 5.0
Летом, когда не хочется включать духовку, предлагаю приготовить легкий желейный торт без выпечки с яркими абрикосами и клубникой. Чтобы желе было стабильно при жаркой погоде, используйте агар-агар. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.08.2018
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.0
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Бисквит "Зу-Зу" 4.5
Этот килограммовый торт имеет всего 120 граммов муки. Всё остальное — это фрукты и взбитые сливки. Рецепт старый и проверенный. Я ему научился в Германии 30 лет назад. Воздушный и очень вкусный торт. ...далее
Добавил: Александр Чернов 02.07.2017
Торт из заварного теста с фруктами 4.4
Если вы не любите слишком сладкие торты с обилием крема и толстыми коржами, то попробуйте приготовить фруктовый торт на заварных коржах по моему рецепту. Особенно этот рецепт оценят дети! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.02.2016
Фруктовый торт с желатином 3.7
Еще этот торт называют "Мозайка". Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.). ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017
Желейный торт "Фруктовый Новый год" 4.7
На Новый год хочется только исключительного угощения. И десерт должен быть ярким, вкуснейшим, запоминающимся. Предлагаю приготовить желейный торт "Фруктовый Новый год". Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: DianaV 21.12.2014
Торт «Экзотик» 5.0
Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2019
Торт "Банана сплит" 4.7
"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018
Творожный торт-суфле 4.3
Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. ...далее
Добавил: Леночка 28.02.2017
Клубничный муссовый торт 1.0
Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше? ...далее
Добавил: Татьяна Перова 29.05.2018
Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6
Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его - и не прогадаете! ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.06.2016
Йогуртовый торт с ананасами 4.4
Йогуртовый торт с ананасами станет незаменимым для тех, кто хочет сохранить фигуру и одновременно побаловать себя сладким, ведь в 100 г этого торта всего 175 кКал! Корж, йогурт и фрукты — лучший торт! ...далее
Добавил: Елена Конова 07.07.2017
Торт "Манго" 5.0
Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018
Торт с кусочками фруктов 4.3
Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.09.2015
Фруктово-ягодный "Наполеон" 3.9
Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых! ...далее
Добавил: Koch 19.07.2018
Торт "Новогоднее облако" 3.3
Легкий, свежий и вкуснейший торт "Новогоднее облако" станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 19.12.2017
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Яблочный тарт с миндалем 5.0
Это еще один вариант известной всем выпечки – тарта. На этот раз вы узнаете, как приготовить яблочный тарт с миндалем, очень вкусную и ароматную сладость, которая порадует ваших близких и гостей! ...далее
Добавил: Леночка 20.02.2017
Торт "Чудо" 3.6
Я раскрыла секрет, как правильно называть блюда, чтобы они звучали красиво и возбуждали аппетит. Возьмите слово, которое ассоциируется с приятным, но конкретно ничего не значит. У меня так получилось! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2017
Торт в виде сердца своими руками 2.8
Торт в виде сердца своими руками может не только украсить ваш праздничный стол, он послужит отличным подарком для любимого на День святого Валентина. Вкусный и нарядный — такой десерт всегда актуален. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017
Торт с творогом 5.0
Торт с творогом можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте используются апельсины, как дополнение творожной начинки. А тонкий слой желе придает тортику особый шарм. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 15.09.2018
Фруктовый чизкейк 4.5
Чизкейк из творога сам по себе очень нежное и вкусное блюдо. А сейчас, когда на улице лето и свежих ягод полным-полно, надо обязательно приготовить фруктовый чизкейк. ...далее
Добавил: Erich 22.09.2012
Бисквитный торт с фруктовой начинкой 4.8
На праздничный стол рекомендую приготовить это потрясающий бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях. Вкусный, красивый и очень аппетитный десерт получается. Удивите своих гостей! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015
Фруктовый торт без выпечки 4.2
В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Галета со сливами 5.0
Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт для вас! Здесь вы узнаете, как приготовить галету со сливами, невероятно вкусный открытый пирог, начинку которого можно сделать и фруктовой. ...далее
Добавил: Таня Бозик 19.05.2017
Торт с фруктами 1.0
Когда наступает пора сбора фруктов и удешевления их на рынке, то это не может не радовать. Закупаешься сладкими плодами и в голове представляешь, что же из них можно вкусного приготовить… ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017
Апельсиновый творожный десерт без выпечки 4.4
Этот апельсиновый творожный десерт без выпечки является моим любимым, так как он очень легок в приготовлении и позволяет поэкспериментировать с начинкой, хотя мне больше всего по вкусу апельсиновая. ...далее
Добавил: Алина 24.02.2017
Творожный торт с желе и фруктами 4.6
Нежный и очень вкусный десерт, да еще и без выпечки. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Прекрасный вариант для праздничного стола, будьте уверены. ...далее
Добавил: Арина Вольская 22.01.2016
Торт йогуртовый с фруктами 4.2
Если вы любите легкие, нежные десерты, то предлагаю вам приготовить торт йогуртовый с фруктами. Мягкая структура и невероятный вкус нравятся и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2013
Пирог с киви и взбитыми сливками 5.0
Поклонникам несложной домашней выпечки хочу предложить попробовать очень классный пирог. Простой корж на основе крекера и орехов в сочетании со свежими фруктами и сливками — это нереально вкусно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 13.01.2018
Бисквитный торт 4.4
Рецепт приготовления бисквитного торта украшенного киви и клубникой. Торт на день рождения. ...далее
Добавил: Евгений Лем 21.06.2010
Штурмовик со взбитыми сливками 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить "Штурмовик" со взбитыми сливками, очень оригинальный и красивый торт, который предназначен специально для любителей "Звездных войн". Вкусный фруктовый торт! ...далее
Добавил: Таня Бозик 30.04.2017
Торт "Сочный апельсин" 5.0
Ох и люблю я апельсины! А также мандарины, грейпфруты и вообще все цитрусовое. А про тортики молчу, их вообще, как мне кажется, любят все! Рассказываю, как приготовить торт "Сочный апельсин"! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.02.2017
Торт-десерт "Дары лета"
Муссовый торт-десерт "Дары лета" станет не просто украшением праздничного летнего стола, но и придется по вкусу любителям всех ягод: клубники, черной и красной смородины, малины, вишни и черешни. ...далее
Добавил: Елена Конова 13.07.2017
Торт из сока 2.0
Два вида сока – виноградный и сливовый, творог и немного черного шоколада и торт получается просто великолепным. Выпечка не требуется – только холодильник. ...далее
Добавил: Povarforlife 21.07.2015
Торт с заварным кремом и сливами 4.5
В копилку с рецептами десертов хочу предложить вам добавить еще один замечательный вариант. Покажу, как приготовить торт с заварным кремом и сливами. Очень вкусно, аппетитно и совсем несложно. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.10.2017
Торт "Фруктовое желе" 4.8
Этот торт не требует выпекания коржей. Готовится легко и просто. Но получается очень красивый и вкусный торт. Попробовав один раз, вы его будете готовить постоянно. ...далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Сметанный торт без выпечки с фруктами 2.5
Всем поклонникам быстрых домашних десертов хочу предложить запомнить этот интересный и недорогой рецепт. Это тортик для малышей и взрослых без лишних хлопот и с минимумом ингредиентов. Запоминайте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.06.2017
Помимо прекрасного вкуса, такая выпечка отличается ещё и своими полезными свойствами. Да-да, вы не ошиблись, именно пользой, ведь в большинстве случаев используются свежие фрукты, а значит —в них сохраняются все витамины. И если использовать рецепты, в которых нет «тяжёлого» теста, то блюдо может быть ещё и диетическим. Вы можете узнать, как приготовить вкусный фруктовый торт из наших инструкций. В них представлены: классические бисквитные варианты, торты без выпечки, желейные десерты и т.д. Также легко найдётся простой рецепт фруктового торта, который можно будет сделать не только в праздник, но и в будни. Ни один сладкоежка не сможет устоять перед таким десертом к чаю! Приготовление фруктового торта в домашних условиях откроет для вас новые кулинарные горизонты. Вы найдёте что-то своё среди огромного количества рецептов. Таким блюдом легко удивить гостей или обрадовать своего ребёнка в День рождения. Торт всегда эффектно смотрится и становится чуть ли не главным событием всего застолья.
Dole Консервированные фрукты - Продукты, виды, ингредиенты и рецепты
ИксСтрого необходимо
Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли перемещаться по Веб-сайту и использовать его функции. Без этих файлов cookie запрашиваемые вами Услуги не могут быть предоставлены.Обычно используется для поддержки анонимного сеанса пользователя сервером. Эти файлы cookie будут удалены и использованы, даже если вы не дадите согласие на использование файлов cookie.
Производительность, социальные сети и реклама
Производительность
Эти файлы cookie используются для улучшения работы нашего веб-сайта и для распознавания уникальных пользователей путем присвоения случайно сгенерированного числа в качестве идентификатора клиента.Они собирают информацию о том, как пользователи используют наш веб-сайт, например, какие страницы посещаются чаще всего, и получают ли они сообщения об ошибках с веб-страниц. Вся информация, собираемая этими файлами cookie, является агрегированной и поэтому анонимной.
Социальные сети и реклама
Наши веб-сайты позволяют третьим лицам загружать файлы cookie на ваше устройство.Файлы cookie социальных сетей дают возможность подключиться к вашим социальным сетям и поделиться контентом с нашего веб-сайта через социальные сети. Рекламные файлы cookie используются для доставки рекламы, более соответствующей вам и вашим интересам. Они также используются для ограничения количества просмотров рекламы, а также для измерения эффективности рекламных кампаний. Они помнят, что вы посетили Веб-сайт, и эта информация может быть передана другим организациям, например рекламодатели. Отмена выбора этих файлов cookie может привести к тому, что вы увидите рекламу, которая не так актуальна для вас, или вы не сможете эффективно связываться с социальными сетями и / или не сможете делиться контентом в социальных сетях.
Социальные сети и реклама
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []))
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
.Jelly Fruit Cake - Рецепт лучшего фруктового желейного пирога с тропическим агаром
Поделиться - это забота!
Десерт «Фруктовый торт с тропическим желе» - это фруктовый желейный пирог с агар-агаром со вкусом свежих фруктов и кокосового молока. Этот рецепт желейного торта из агара с фруктами не только вкусный, но и даже красивый. Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным. А еще это простой рецепт десерта без выпечки

У вас вечеринка? Пусть этот желейный фруктовый торт станет вашим десертом из Агар-Агара
Торт «Тропический мармелад» выглядит так элегантно и может по-настоящему впечатлить своей красотой.Этот рецепт желейного фруктового торта состоит из трех слоев, первый из которых представляет собой прозрачный фруктовый слой, затем белый кокосово-ванильный слой и последний слой смешанных фруктов. Три из этих слоев вместе создают красоту, перед которой невозможно устоять, это как фрукт, лопнувшийся у вас во рту.

Для приготовления этого десерта (Желейный фруктовый пирог) один из основных необходимых ингредиентов -
Агар-агар:
Агар-агар - это вегетарианский заменитель желатина, однако по консистенции он сильно отличается от желатина.В отличие от желатина, агар-агар не плавится легко, но остается твердым при температуре ниже 50 ° C. Он используется для застывания заварного крема, желе и многих других десертов. Он безвкусный и при использовании не приобретает какого-либо цвета. Это то, что придаст нашему желейному пирогу силу держать форму и приобретать рассыпчатую текстуру.
Типы агар-агарового желе:
Агар-агар встречается как в виде нитей, так и в виде порошка. В этом рецепте мы будем использовать порошковую форму.
Важным шагом при использовании агар-агара является растворение его в холодной жидкости перед приготовлением смеси.Если добавить агар-агар непосредственно в горячую жидкость, агар-агар не растворяется, а образует комки
Фруктов:
Как я уже сказал, наш первый слой в этом рецепте сделан из ФРУКТОВ. Для этого слоя можно нарезать любые свежие или консервированные фрукты. Я использовал нарезанный ананас, клубнику, гранат, киви, драконий фрукт и черный и зеленый виноград. Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся и которые вам доступны. Вы можете нарезать их более крупными или меньшими кусками, вы даже можете положить некоторые, не измельчая (я не нарезал виноград).
Как приготовить десертный торт с фруктовым желе
Стратегическое размещение фруктов
Помещая фрукты в алюминиевую посуду, делайте это стратегически, вы должны размещать их, следя за тем, чтобы все цвета были замечены, и у вас не было кусков одного и того же фрукта в одном месте
Кокосово-ванильный слой:
Это мой любимый слой. Он сделан с кокосовым кремом и имеет такой ореховый вкус. Мне нравится привносить в него нотки стручка ванили, которые придают ему более богатый вкус.Чтобы сделать этот слой, вы можете использовать кокосовое молоко, но я предпочитаю кокосовые сливки. Кокосовый крем более густой и насыщенный
Слой смешанных фруктов:
Этот слой состоит из смешанного фруктового сока, загущенного с помощью агар-агара. Используйте любой фруктовый сок, который вам нравится, и убедитесь, что это чистый сок
.
Фруктовый торт с желе для десерта
Тип используемой посуды:
Для застывания желе подойдет стеклянная форма, силиконовый противень для выпечки или алюминиевая форма.В своем рецепте я использовал алюминиевую посуду, но это не имеет значения, поскольку после застывания желе выходит легко.
Без формы:
Мастихином проведите по стенкам блюда (ослабьте края желе). Затем с помощью 4 зубочисток ровно на высоту желеобразной формы вставьте ее в 4 разных места по бокам блюда.
Вставить зубочистки
Причина, по которой мы делаем это, заключается в том, чтобы вдохнуть немного воздуха, поскольку желе всасывается в блюдо без доступа воздуха, что затрудняет выход из блюда.Итак, вставив зубочистки, переверните блюдо на тарелку, и вот ваш желейный торт выходит красиво

Рецепт фруктового торта с тропическим желе
Состав
Для яруса (1-й слой)
- 2 чашки смешанных фруктов (я использовала ананас, гранат, клубнику, киви, драконий фрукт и виноград)
- и 2 чайные ложки порошка агар-агара
- 1/8 чайной ложки эссенции манго
- 70 грамм касторового сахара
- 420 мл холодной воды
Для кокосового слоя (2-й слой)
- 190 мл кокосовых сливок
- 4 столовые ложки касторового сахара
- 1 стручок ванили
- 60 мл холодной воды
- 1 чайная ложка порошка агар-агара
Для слоя смешанных фруктов (3-й слой)
- 250 мл холодного фруктового сока
- 1 чайная ложка порошка агар-агара
- 2-3 столовые ложки сахара по необходимости
Инструкции - Желейный фруктовый торт
Изготовление 1-го слоя с фруктами
- Нарежьте все фрукты по мере необходимости, я не нарезаю виноград и гранат
Приготовление агар-агаровой смеси
- В миске смешайте холодную воду и агар-агар и хорошо перемешайте.Смесь не должна иметь комков. После смешивания поместите это в кастрюлю, включите газ и перемешивайте, пока весь агар-агар не растворится. Доведите смесь до кипения в течение минуты и добавьте сахар и эссенцию по вашему выбору. Хорошо перемешайте и выключите газ, когда сахар растворится
Собери фрукты
- В 7-дюймовую алюминиевую посуду вам нужно налить немного агар-агаровой смеси и собрать фрукты по своему усмотрению. Помните, что вы наклоните торт, когда он станет твердым, чтобы все красивые эффекты фруктов были обращены вниз, пока вы кладете его в блюдо.После того, как все плоды будут размещены, вылейте всю смесь агар-агара на плоды и оставьте в холодильнике на 5 минут или пока они не станут слегка твердыми.
Изготовление кокосовой прослойки (2-й слой)
- В миске смешайте холодную воду и порошок агар-агара. Хорошо перемешать до образования комков. Перелейте эту смесь в кастрюлю и добавьте в нее кокосовый крем. Включите газ и добавьте в смесь стручок ванили. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, убедившись, что агар-агар полностью расплавился.Добавьте сахар, дайте ему растаять и включите газ. Вылейте эту смесь поверх первого слоя, который хранился в холодильнике. Обязательно сделайте это, когда кокосовая смесь еще горячая. Поставьте этот слой в холодильник на 5 минут или пока он не станет слегка твердым
Изготовление последнего слоя (фруктовый сок)
- В миске смешать холодный фруктовый сок и агар-агар, хорошо перемешать, пока не исчезнут комочки. Перелейте эту смесь в сковороду и варите на среднем огне, пока агар-агар полностью не растворится.Затем довести до кипения всего на 30 секунд и выключить газ, не кипятить слишком сильно, иначе она не схватится. После этого добавьте сахар по мере необходимости и вылейте горячую смесь поверх установленного кокосового слоя. Охладите на 8-10 часов и выньте из формы, используя технику, которую я описал выше .
Примечания - Желейный фруктовый торт или желе из агар-агара
- Как проверить, полностью ли растаял агар-агар?
- Возьмите ложку, помешивая на газе, поднимите смесь ложкой.Если на ложке все еще есть следы агар-агара, готовьте еще немного до полного растворения, а на ложке нет требований
- Если вы установите каждый слой слишком долго или пока он не станет слишком твердым, следующий слой не будет придерживаться предыдущего.
- Обязательно выливайте каждый слой, когда смесь становится очень горячей, только тогда слои будут прилипать друг к другу
Другие примечания
- Каждый слой прилипает друг к другу, если следовать вышеуказанным методам, однако они не затвердевают вместе.Эти слои не отвалятся сами по себе, однако, если вы попытаетесь их разделить специально, они легко разделятся

Рецептная карта - Фруктовый торт с тропическим желе
Доходность: 6-дюймовый торт
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Фруктовый торт с тропическим желе - это взрыв свежих фруктовых ароматов.Этот рецепт желе из агар-агара с фруктами не только вкусный, но и даже красивый. Свежесть фруктов с яркими цветами, пробивающимися сквозь желе, делает этот рецепт торта с агар-агаром особенным.
Состав
- Для фруктового слоя (1-й слой)
- 2 чашки фруктовых смесей (я использовала ананас, гранат, клубнику, киви, драконий фрукт и виноград)
- и 2 чайные ложки порошка агар-агара
- 1/8 чайной ложки эссенции манго
- 70 грамм касторового сахара
- 420 мл холодной воды
- Для слоя кокоса (2-й слой)
- 190 мл кокосового крема
- 4 столовые ложки касторового сахара
- 1 стручок ванили
- 60 мл холодной воды
- 1 чайная ложка порошка агар-агара
- Для слоя смешанных фруктов (3-й слой)
- 250 мл холодного фруктового микса
- 1 чайная ложка порошка агар-агара
- 2-3 столовые ложки сахара по необходимости
Инструкции
Приготовление 1-го слоя с фруктами
- Нарезать все фрукты по мере необходимости, я не нарезаю виноград и гранат
- Приготовление агар-агаровой смеси
- В миске смешайте холодную воду и агар-агар и перемешайте хорошо.Смесь не должна иметь комков. После смешивания поместите это в кастрюлю, включите газ и перемешивайте, пока весь агар-агар не растворится. Доведите смесь до кипения в течение минуты и добавьте сахар и эссенцию по вашему выбору. Хорошо перемешайте и выключите газ, как только сахар растворится.
- Соберите фрукты
- В 7-дюймовую алюминиевую посуду вам нужно налить в нее немного агар-агаровой смеси и собрать фрукты по своему усмотрению. Помните, что вы наклоните торт, когда он станет твердым, чтобы все красивые эффекты фруктов были обращены вниз, пока вы кладете его в блюдо.После того, как все плоды будут размещены, вылейте всю смесь агар-агара на плоды и оставьте в холодильнике на 5 минут или пока они не станут слегка твердыми.
Приготовление кокосового слоя (2-й слой)
- В миске смешайте холодную воду и порошок агар-агара. Хорошо перемешать до образования комков. Перелейте эту смесь в кастрюлю и добавьте в нее кокосовый крем. Включите газ и добавьте в смесь стручок ванили. Доведите эту смесь до кипения, постоянно помешивая, убедившись, что агар-агар полностью расплавился.Добавьте сахар, дайте ему растаять и включите газ. Вылейте эту смесь поверх первого слоя, который хранился в холодильнике. Обязательно сделайте это, когда кокосовая смесь еще горячая. Поставьте этот слой в холодильник на 5 минут или пока он не станет слегка твердым
Приготовление последнего слоя (фруктовый сок)
- В миске смешайте холодный фруктовый сок и агар-агар, хорошо перемешайте, пока без комков. Перелейте эту смесь в сковороду и варите на среднем огне, пока агар-агар полностью не растворится.Затем довести до кипения всего на 30 секунд и выключить газ, не кипятить слишком сильно, иначе она не схватится. После этого добавьте сахар по мере необходимости и вылейте горячую смесь поверх установленного кокосового слоя. Охладите на 8-10 часов и выньте из формы, используя технику, которую я описал выше
Банкноты
- Как проверить, полностью ли растаял агар-агар?
- Возьмите ложку, помешивая на газе, поднимите смесь ложкой. Если на ложке все еще есть характеристики агар-агара, готовьте еще немного, пока полностью не растворится, а на ложке нет требований
- Если вы установите каждый слой слишком долго или пока он не станет слишком твердым, следующий слой не прилипнет к предыдущему слою
- Убедитесь, что залили каждый слой, когда смесь очень горячая, только тогда слои будут прилипать друг к другу. , он не твердеет.Эти слои не отвалятся сами по себе, однако, если вы попытаетесь их разделить специально, они легко разделятся
Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 100 гКоличество на приём: Калории: 126 ккал Общее количество жиров: 5,14 г Насыщенные жиры: 4,573 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,223 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 21,17 г Волокно: 0,6 г Сахар: 19,55 г Белки: 0,74 г
Рецепт агар-агарового желе с фруктами
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ ПОЗЖЕ.
ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА В МОЕМ Блоге И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ Рецептов
Я сделал это в полой круглой стеклянной миске, чтобы придать форму

Поделиться - это забота!
.