Торт с сыром маскарпоне шоколадный
Торты с сыром маскарпоне и шоколадом, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 210 г
Кукурузный крахмал 70 г
Сахар 170 г
Куриное яйцо 5 штук
Растительное масло 85 мл
Кислота лимонная 10 г
Розовый пищевой краситель щепотка
Вода 5 столовых ложек
Клубника 200 г
Вишневый сироп 30 мл
Кокосовая стружка ½ стакана
Вермут 3 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Белый шоколад 300 г
Сыр маскарпоне 750 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Шоколадный торт с шоколадной начинкой из маскарпоне и шоколадной глазурью
Рекламный пост.
Весны нигде не видно, а это значит, что еще нет продуктов. На помощь приходит шоколад! Я совсем не против, хотя очень хочу увидеть на рынке первые стебли ревеня. Надеюсь, раньше, чем позже. Но пока у меня есть шоколад, и это очень здорово.
Этот шоколадный торт идеально подходит для тех, кто любит шоколад, поскольку он очень насыщенный и влажный, сделанный из шоколада из шоколада Tales chocolate .Плитка шоколада «Gamla Stan» создана, чтобы рассказать историю Старого города Стокгольма со скульптурной картой на самой стойке, а также с помощью вкусовых ощущений. Это их первая плитка шоколада, и мне не терпится увидеть, что они придумают дальше! Они продаются в избранных магазинах Designtorget в Стокгольме, и у них также есть интернет-магазин с доставкой по всему миру, на случай, если вы сами захотите небольшой кусочек Стокгольма!
Я редко покупаю шоколад с содержанием 85%, потому что думаю, что он слишком крепкий для меня, но я ошибался! Этот мягкий и фруктовый, идеально подходит для употребления в натуральном виде, а также прекрасно подходит для запекания.Он выглядит хорошо, имеет приятный вкус, а также является органическим, не содержит добавок и справедливой торговли. Я имею в виду, чего еще можно желать?
Что касается торта, у меня был один кусок в день, когда я его сделал, и еще один на следующий день, и я должен сказать, что он становится все лучше и лучше. Я отдала остатки своей маме, и она ела их уже несколько дней. Она говорит, что становится еще лучше, особенно если добавить немного соли.
* Этот пост был сделан при сотрудничестве с Tales chocolate. Все мнения как всегда свои own
Делает один 8-дюймовый торт, на 10-12 порций
Состав
Шоколадный торт
- 200 г (~ 1 3/4 палочки) сливочного масла
- 125 мл (1/2 стакана) молока
- 240 г (1 2/3 стакана) универсальной муки
- 1 1/2 ч. Л.пищевая сода
- 68 г (2/3 стакана) какао-порошка
- 315 г (1 1/2 стакана) сахарного песка
- 1/4 ч. Л. слоеная соль
- 2 средних яйца
- 150 мл (2/3 стакана) сметаны
- 125 мл (1/2 чашки) горячего кофе
Шоколадная крошка с начинкой из маскарпоне
- 250 г маскарпоне
- 2 ст. сахарная пудра
- 150 мл (2/3 стакана) жирных сливок
- щепотка соли
- 80 г (2,8 унции) темного шоколада (85%), мелко нарезанного
Шоколадная глазурь для помадки
- 100 г (3.5 унций) темного шоколада (85%), нарезанного
- 175 г (~ 1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 150 г (1 стакан) сахарной пудры
- 4 ст. (1/4 стакана) какао-порошка
- 2-3 столовые ложки молока или жирных сливок
- 4 ст. (1/4 стакана) сметаны (можно не добавлять, но с шоколадом очень вкусно)
- чешуйчатая соль, для посыпки
Инструкции
Шоколадный торт
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) и посыпьте их мукой или какао-порошком.
- Растопить масло, добавить молоко и дать остыть.
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар и соль. К сухим ингредиентам добавить масляную смесь, яйца и сметану и взбить до однородной массы.
- Добавьте горячий кофе и размешайте до однородной массы (жидкое тесто в этот момент).
- Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки. Выпекайте коржи на самой нижней полке в течение 22–26 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.
- Когда коржи полностью остынут, разделите их пополам зубчатым ножом.
Шоколадная крошка с начинкой из маскарпоне
- В миске среднего размера взбейте маскарпоне и сахарную пудру до однородной кремообразной массы. Добавьте сливки и соль и взбивайте, пока смесь не загустеет. Добавьте измельченный шоколад.
Глазурь и сборка шоколадной помадки
- Растопить шоколад и дать остыть.
- Взбить масло, сахарную пудру и какао-порошок примерно 2 минуты до бледно-кремовой консистенции. Добавить остывший, растопленный шоколад и взбивать до однородной массы. Добавьте молоко или жирные сливки и сметану и взбивайте до однородности. Если глазурь кажется рыхлой, поставьте миску на несколько минут в холодильник.
- Поместите первый корж на тарелку или подставку для торта. Намазать слоем начинки маскарпоне. Повторите то же самое с оставшимися слоями.
- Распределите шоколадную глазурь сверху и по бокам торта с помощью лопатки со смещением.Если у вас осталась шоколадная глазурь, вы можете нанести ее поверх торта. Посыпать слоистой солью.
Рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне - Cooking LSL
На главную »Десерты» Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне»
отправлено Любомира 17 января 2018
Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне» - корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из маскарпоне из темного шоколада и насыщенный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.

Я всегда хотел попробовать приготовить чизкейк с маскарпоне и наконец создал этот рецепт шоколадного чизкейка с маскарпоне.Даже мой рецепт чизкейка тирамису сделан без маскарпоне.
Недавно я ходил в ресторан в Чикаго, где у меня был вкуснейший лимонный чизкейк с маскарпоне! Он был таким нежным, с прекрасным ароматом лимона.
Тогда я был на 100% настроен попробовать испечь чизкейк с маскарпоне.
А я сделал шоколадный! Как весело?
Как раз к Дню святого Валентина!

Мои читатели, кажется, любят шоколадные десерты, и я тоже.
В последнее время очень популярны этот тройной шоколадный чизкейк и тройной шоколадный бундт без выпечки!
Зачем использовать сыр маскарпоне в чизкейке?
- Вы заменяете только половину сливочного сыра маскарпоне. Это не полный чизкейк с маскарпоне.
- Делает чизкейк более сливочным и немного более плотным за счет дополнительного жира из сыра.
- Используйте именно то количество, которое требует рецепт, иначе текстура чизкейка может испортиться.
Маскарпоне - богатый мягкий сыр, который происходит из Италии.
Его получают путем кипячения сливок до тех пор, пока они не уменьшатся, а затем добавления кислого ингредиента, обычно сливок из зубного камня, от которого сливки загустевают и созревают.
Используется в различных десертах и соусах, имеет кремовую текстуру со слегка сладковатым вкусом с острым послевкусием.

Какой шоколад следует использовать в рецепте шоколадного чизкейка с маскарпоне?
- Я рекомендую вам использовать плитку шоколада вместо шоколадной стружки.Это будет намного вкуснее! Недавно мне понравился Pound Plus от Trader Joe’s.
- Я не рекомендую использовать молочный шоколад - полусладкий, горько-сладкий или темный шоколад - отличный выбор.
- При растапливании шоколада для начинки для чизкейка я рекомендую сначала дать ему остыть в течение 5 минут. Затем смешайте 1/4 смеси сливочного сыра в миске и добавьте ее к остальной начинке. Это помогает шоколаду легко впитаться в начинку.
Следует ли печь шоколадный чизкейк с маскарпоне на водяной бане?
- Если у вас есть поддон с пружинной формой, которому «вы доверяете», то да, обязательно используйте водяную баню. При этом получается более мягкий, влажный и немного более плотный чизкейк по сравнению с выпечкой без водяной бани.
- У меня нет хорошей пружинной формы (у меня есть 4 хлипких), поэтому некоторое время назад я начал печь сырники без водяной бани при более низкой температуре. Это экономит мне много фольги для упаковки, а также лучше всего подходит для меня!
Для корочки чизкейка я использовала печенье Oreo, масло и столовую ложку сахара.
Вместо них можно использовать крекеры Grahamи какао-порошок.
Этот шоколадный чизкейк с маскарпоне - один из самых красивых и богатых шоколадных десертов, которые я когда-либо готовила!

Порций: 16
Рецепт шоколадного чизкейка «Маскарпоне» - корочка из шоколадного печенья, сочная начинка из темного шоколада «маскарпоне» и насыщенный шоколадный ганаш. Рай для любителей шоколада! Легкий в приготовлении, но впечатляющий десерт на любой случай.
Для корочки чизкейка:
- 1 1/2 чашки крошки печенья орео - около 20 печенек
- 3 столовая ложка растопленное масло
Для начинки для чизкейка:
- 16 унция сливочный сыр - при комнатной температуре
- 16 унция сыр маскарпоне - при комнатной температуре
- 1 1/2 чашки сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 кружка жирные сливки
- 8 унция полусладкий шоколад, до 70% какао - растаял
- 4 яйца - большой, комнатной температуры
Для шоколадного ганаша:
- 8 унция полусладкий шоколад - рубленый
- 1/2 кружка жирные сливки
Для корочки чизкейка:
-
Выстелите внутреннее дно 9-дюймовой пружинной формы пергаментной бумагой.
Измельчите печенье Oreo (начинку нельзя снимать) переложите в миску из кухонного комбайна. Добавьте масло и перемешайте. Прижмите смесь ко дну формы для пружин. Выпекать 8 минут, затем остыть 15 минут.
Для начинки для чизкейка:
-
Уменьшите температуру духовки до 300 F.
Взбивайте сливочный сыр и сыр маскарпоне вместе в течение 2 минут на средней скорости. Очистите стенки и дно миски.Добавьте сахар и свеклу до однородности.
-
Смешайте жирные сливки и ванильный экстракт.
-
Растопите шоколад и дайте ему остыть в течение 5 минут. Смешайте 1/4 стакана теста для чизкейков с шоколадом, затем добавьте в миксер. Взбить, чтобы соединить. Добавить яйца одно за другим, перемешивая после каждого добавления.
-
Вылить тесто на подготовленную корочку и выпекать 1 час, затем выключить духовку и дать чизкейку остыть внутри в течение 30-60 минут.
Для шоколадного ганаша:
-
Нагрейте жирные сливки до кипения. Полить шоколадом. Дайте настояться 1 минуту, затем взбейте, чтобы перемешать.
-
Намажьте ганаш на охлажденный чизкейк. Дайте настояться 15 минут, затем нарежьте и подавайте.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 523 , жир: 38 г , насыщенные жиры: 21 г , холестерин: 122 мг , натрий: 216 мг , калий: 175 мг , углеводы: 38 г , клетчатка : 31 г , белок: 7 г , витамин A: 1075% , кальций: 94% , железо: 2.5%Еще рецепты чизкейков:
Ванильный чизкейк с корочкой из печенья Biscoff

Рецепт батончиков с грушевым муссом и чизкейком

Кокосовый чизкейк на Пасху

Другие сладости:
Рецепт шоколадной зеркальной глазури

Рецепт трех шоколадных торта без выпечки

размещено в десертах
первоначально опубликовано 17 января 2018 г. последнее обновление 5 февраля 2020 г. .
Шоколадно-клубничные кексы с глазурью из маскарпоне
Эти неотразимые шоколадно-клубничные кексы с глазурью из маскарпоне не похожи ни на какие другие кексы, которые вы пробовали раньше. Начинают с растопленного шоколада…. И вы знаете, что я чувствую, когда рецепт начинается с растопленного шоколада. Заставляет мое сердце петь!
Не знаю, как вы, но шоколад и клубника меня всегда заводят. И это не только в День святого Валентина! Это круглый год! Особенно в это время года, когда сезон клубники, и я могу пойти на местный клубничный участок и собрать столько, сколько хочу.Это после того, как я ем, что душе угодно, конечно!
Разве вы не ненавидите, когда вы идете в продуктовый магазин, и единственная клубника, которая у них есть, покрыта синяками или ничем не пахнет. Да, я тот странный человек, который анализирует почти все контейнеры с клубникой, иногда даже открывая их, чтобы убедиться, что на них нет мягкой клубники или, что еще хуже, плесени!
Но больше никакой клубники из продуктового магазина! Только что собрал с фермы на ближайшие пару недель!
А теперь шоколадно-клубничные кексы! Я их приготовила в преддверии сезона клубники!
Свежая клубника находится сверху, но это не значит, что внутри кексов нет клубники.Я использовала клубничное варенье в тесте для кексов. Да, тесто будет немного комковатым и не таким шелковистым, как вы привыкли, но это нормально. После запекания кексы будут иметь идеальную текстуру.
Кстати, о тесте для кексов. Я не использовал классическую технику взбивания сливочного масла с сахаром.
№
Я растопил масло с шоколадом. Ведь все хорошее начинается с топленого шоколада!
К растопленному шоколаду вы позже добавите сахар, клубничное варенье, яйца и муку.Эти кексы хороши тем, что вам не нужно вытаскивать миксер для теста. Сделать это можно венчиком или шпателем.
Если вы предпочитаете готовить тесто для кексов вручную, перед добавлением яиц убедитесь, что сахар растворился.
Мне нравится сахар-песок Imperial Sugar экстра мелкого размера за эту работу! По правде говоря, я использую их сахар во всех своих рецептах!
Но их сверхмелкий сахар - лучший! Он растворился так быстро, что вам не нужно изматывать руку, слишком долго помешивая тесто для кексов! Вам лучше сэкономить немного энергии, чтобы съесть кексы!
Рецепт предусматривает использование самоподнимающейся муки.
Если у вас нет самоподнимающейся муки, используйте 1 1/2 стакана универсальной муки с 2 чайными ложками разрыхлителя и 1/2 чайной ложкой соли. Перед добавлением в тесто для торта просейте все вместе.
Для глазури из маскарпоне я последовал своему обыкновенному глазури из сливочного сыра, но использовал маскарпоне вместо сливочного сыра. Мне нравится его маслянисто-сладкий вкус по сравнению с классическим сливочным сыром, и я чувствую, что он идеально дополняет эти шоколадно-клубничные кексы. Если у вас нет маскарпоне или вы не хотите платить высокую цену за упаковку на 8 унций, используйте сливочный сыр.
Хотите большего? Присоединяйтесь к сообществу Imperial Sugar Sweet!
Обязательно следите за Imperial Sugar в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить обновления!
Facebook | Pinterest | Instagram
Шоколадно-клубничные кексы с глазурью из маскарпоне
Роксана
Урожайность 18 кексов
25 мин Время приготовления
18 мин Время приготовления
43 мин Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350F.Выложите 18 чашек для кексов бумажными вкладышами. Отложите в сторону.
- Поместите шоколад и масло в миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, помешивая после остановки, пока шоколад не растает и не приобретет однородную консистенцию.
- Охладите на 5 минут или охладите 15-20 минут при комнатной температуре до легкого охлаждения. (наберитесь терпения, чтобы остудить, иначе яйца начнут вариться).
- Перелейте шоколадную смесь в миску.
- Добавить клубничное варенье, сахар и хорошо перемешать.
- Вмешайте яйца и взбейте до однородного состояния.
- Осторожно добавьте муку и перемешивайте, пока мука не перестанет просвечивать.
- Лопаткой для мороженого выложите тесто на подготовленные бумажные вкладыши.
- Выпекать примерно 16-18 минут, пока не станет твердым на ощупь и / или зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
- Перед замораживанием полностью остудить.
- Добавьте сливочное масло и сыр маскарпоне в миску.
- С надетой лопастью взбивайте на средней низкой скорости до получения однородной и пушистой массы.
- Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно, взбивайте сахарную пудру, по 1/22 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.
- После того, как весь сахар будет добавлен, добавьте ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера до средней. Взбивать еще 1 минуту.
- Выложите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте кексы.
- Украсить свежей клубникой, тертым шоколадом или кусочком шоколада. Необязательный.
Глазурь маскарпоне
7.6.8
650
http: // atreatsaffair.com / шоколад-клубника-кексы-с-маскарпоне-глазурью-рецепт /Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.
раскрытие - этот пост спонсируется Imperial Sugar. Хотя я получил вознаграждение за разработку рецепта и написание этого поста, все высказанные здесь мнения являются моими.спасибо за поддержку брендов, которые мне нравятся.
.
Шоколадные пирожные с маскарпоне - Recipe Girl

Эти шоколадные пирожные с маскарпоне - поистине декадентский рецепт восхитительного пирожного.

Как приготовить шоколадное пирожное с маскарпоне:
Вы будете растапливать масло, а затем поливать измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Вы должны убедиться, что тесто хорошо перемешано ... и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.

Что такое сыр маскарпоне?
Это свежий итальянский сливочный сыр (не похожий на сливочный сыр США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные будут выпечены, приготовьте глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте сливки, затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.

Затем просто взбейте все вместе до однородной массы и вылейте на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!
Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фото ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!
Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы могли бы попробовать:
Шоколадные пирожные с маскарпоне
Совершенно декадентский рецепт брауни!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 16 пирожных
калорий 349 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, пирожные с маскарпоне
БРАУНИ:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
- 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана сыра маскарпоне, при комнатной температуре
- 3 больших яйца, при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
ГАНАЧНАЯ МОРОЗИЛЬНОСТЬ:
- 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
- 6 столовых ложек сливки для взбивания
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
ПОДГОТОВЬТЕ БРАУНИ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.
-
Положите измельченный шоколад в миску для смешивания; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает - не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.
-
Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно всыпать муку и соль.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку и дайте пирожным остыть в течение 10–15 минут, пока готовите ганаш.
ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
-
Поместите измельченный шоколад в миску. В маленькой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.
-
Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. После того, как ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, их не нужно хранить в холодильнике.
- * Ищите кадки с сыром маскарпоне (например, кадки со сливочным сыром) в отделе изысканных сыров в продуктовом магазине или на рынках для гурманов.Торговец Джо продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные плитки хорошего качества).
Обслуживания: 1brownie | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

