Свадебный торт сливки
Кремовые свадебные торты: белковые, масляные, со сливками
Свадебный торт, украшенный цветами или розами, является основной составляющей банкета. Изначально это был каравай: чем пышнее и нежнее мякоть – тем приятней будет супружеская жизнь. Искусное украшение хлеба демонстрировало умения будущей хозяйки дома.
Сегодня для свадебного стола идеален кремовый торт: он лёгок в приготовлении, сочетается по вкусу со множеством декоративных элементов. Такой десерт привычен многим, поэтому очень важно правильно его оформить.
Свадебные торты с кремом: виды
Свадебные кремовые торты – это широкое понятие, включающее в себя любые коржи, смазанные разнообразными кремами. Чаще всего используется бисквит, для большей изысканности пропитанный ликёром или ромом.
Это придает коржам однородность, что не позволяет кондитерскому изделию крошиться и портить наслаждение от праздника. Десерты различаются по наполнителю, которым промазываются ярусы.
Все крема требуется наносить равномерным тонким слоем, иначе верхний ярус сползёт или продавится под весом украшений. Также нужно дать пропитаться коржам в холодильнике сутки, прежде чем окончательно оформлять.
Белковый
Самый лёгкий для усвоения вид крема. Он изготавливается из взбитых яичных белков с сахаром, для поддержания формы добавляется желатин. Чем больше подсластителя с загустителем, тем долговечнее будут украшения.
Такой вид чаще используется только для пропитки или обмазывания, а декорирование происходит более твёрдыми составами, благодаря чему воздушность сочетается с красивым, ярким оформлением. Такой торт хорошо совмещается с фруктовыми наполнителями.
Со сливками
Прослойкой между ярусами служат взбитые сливки. Это промежуточный по тяжести вариант, он часто используется вместе с сильно сладкими коржами, разбавляя сахар.
Позволяет экспериментировать с фруктовыми вкусами, идеально подходит для воздушного украшения. С таким тортом гармонируют любые напитки, которые сочетаются с основным наполнителем.
Масляный
Прослойкой служит крем-чиз, созданный из взбитого сливочного масла с сахаром, можно взбивать и со сгущённым молоком.
Простой в нанесении украшений, такой торт быстро тает и расползается в тепле, поэтому требуется хранить его в охлаждённом месте, прямо до подачи на стол. Достаточно тяжёлый, жирный десерт, который рекомендуется делать нежнее за счет утончения слоя крема. Его следует подавать с терпкими или кислыми напитками.
Как украсить свадебный торт кремом
Визуальное оформление торта — важный атрибут для успешного прохождения свадьбы. Чем красивее, замысловатее созданный дизайн, тем на дольше запомнится всё торжество.
Это не столько десерт, как в большей мере традиция, предвещающая долгую и сладкую жизнь в браке.
Декорирование демонстрирует, насколько разнообразна и привлекательна будет общая судьба. Из-за этого, страшнее всего звучат фразы «ничего особенного», или «я уже видел нечто похожее». При организации торжества профессионалы идут на многочисленные ухищрения, чтобы всё выглядело уникально и запомнилось надолго.
Элементы внешнего дизайна:
- Украшение из фруктов или ягод, яркие насыщенные цвета и ароматы украшаем шоколадным покрытием или взбитыми сливками.
- Используя чёрный, белый, молочный шоколад, можно создать художественные потёки, узоры. Также в продаже есть готовые цветы, фигурки жениха и невесты, которые прекрасно украсят любое угощение, надо только приложить усилия и фантазию.
- Кремовые цветы, созданные с помощью кондитерского шприца, требуют терпения хозяйки и использования различных форм насадок.
- Надписи на торте из различных материалов.
- Всевозможные украшения из мастики.
- Глазирование коржей.
- Желатиновые фигурки.
Самый простой способ украсить торт – сливочный крем, приготовить который можно взбив масло со сгущённым молоком или сахаром.
Также существуют более сложные рецепты чистовой обмазки, применяемые для получения разнообразных вкусов или консистенций. Для окрашивания на последних этапах добавляются пищевые или натуральные красители, такие как:
- вода из-под шафрана для жёлтого оттенка;
- вишнёвый, черешневый или клюквенный нектар для красного цвета, важно помнить, про кисловатый привкус;
- шпинат придаст светло-зелёный цвет;
- сок моркови подарит насыщенный оранжевый колер.
Декорирование мастикой – лёгкий метод создания уникальных дизайнерских решений, которые можно воплотить с помощью покупной или самодельной массы.
Для того чтобы сделать самим тесто для лепки, нужно к сгущённому и сухому молоку добавить сахар. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях и окрашиваются в разные цвета.
Замешивают такой состав маленькими порциями из-за быстрого застывания готового вещества. Из него делается покрытие коржей, фигурки, узоры, банты, ленты и надписи, в зависимости от пожеланий молодоженов.
Многоуровневые кремовые торты на свадьбу
Количество ярусов, а также вес торта, зависят от численности гостей. На каждого надо минимум 100-150г, а в норме 200г. Также важно угостить тамаду и музыкальную группу. Если на свадьбе 50 человек, то потребуется двухъярусный торт массой 7,5-10кг.
Как собрать и украсить двухъярусный торт самостоятельно, вы можете узнать из видео:
Лучше приготовить торты с запасом, а после раздать с собой или обслуживающему персоналу, чем обидеть кого-то отсутствием угощения.
Важно помнить, что каждый последующий корж должен быть на 20-30% уже, чем предыдущий, иначе кремовая конструкция станет неустойчивой.
Для укрепления тяжёлых многоярусных свадебных десертов можно использоваться внутренний стержень, визуально увеличивающий объём.
Одноярусные
Для тортов весом меньше 5 кг, выпекается 1 корж. Чтобы угощение не смотрелось маленьким и плоским, сверху на него устанавливают декоративный ярус, который снимают перед разрезанием.
Такое украшение, с фигурками, оставляют на память и помещают в новом доме на видном месте. Иногда вместо этого делают фальшивый нижний уровень, из пенопласта, покрытого декором. Если же создать уникальное оформление, можно обойтись без отвлекающих уловок.
Двухъярусные
Создаются, когда масса превышает 5 кг, но не доходит до 10 кг. Могут быть как с фальшивыми дополнительными ярусами, так и без. Подходят для средних по численности торжеств.
Часто нижний корж делается значительно больше для украшения и установки элементов декора.
Трехъярусные
Выпекаются для больших свадеб, когда количество гостей превышает 55 человек. Верхний ярус такого торта не разрезается для всех, его аккуратно снимают и отдают на съедение новобрачным. После этого молодыми супругами отрезаются куски от верхнего слоя, эти кусочки подносят родителям в знак уважения, а потом уже равномерно раздают остальным участникам торжества.
Торт подают ближе к концу мероприятия, поэтому требования к обстановке достаточно жёсткие. Чтобы акцентировать внимание на красоте угощения, требуется очистить столы от тарелок и закусок, а также убрать алкогольные напитки крепче вина и расставить чашки с чаем. Торжественное вынесение торта происходит под приглушённый свет и тихую медленную музыку, на заранее подготовленную площадку с тарелками и приборами для разрезания.
Чем лучше всё спланировано, тем больше запомнится весь праздник, ведь конкурсы скоро забудутся, а кульминация свадьбы запомнится навсегда.
Кремовый торт – идеальный десерт для свадебной церемонии. Он сочетает в себе многообразие вкусовых и визуальных вариаций: такой торт создан на основе разных видов теста, крема и наполнителя. Он позволяет украсить любое торжественное событие.
Очень важно использовать декоративные элементы украшения, которые будут соответствовать выбранной тематике. Это могут быть фигурки, ленты, цветочные композиции и многое другое.
Как красиво украсить свадебный торт своими руками:
Для выбора кремового торта на свадьбу надо учитывать различные факторы: время года, количество гостей и их возраст. Такой торт должен вызвать чувство восхищения у всех гостей. Приятного вам торжества!
Рецепт торта WASC - Торт со сметаной из белого миндаля
Торт WASC - действительно уникальный и вкусный вид торта. Моя закрутка меняет мой рецепт торта с ванильным слоем, добавляя в него несколько особых ингредиентов.
В результате получился супербелый, влажный и вкусный торт. Он идеально подходит для свадеб, особых случаев или даже свадебных тортов!


Идеально подходит для свадеб, свадебного душа или даже свадебных тортов! Я использовала этот рецепт торта, чтобы сделать свой торт на девичник, а также использовала его для юбилейных тортов.
Этот торт имеет оттенок миндаля, который всегда напоминает мне свадебный торт. Каждый раз, когда я ем его, я чувствую, что это особый случай.
Что такое торт WASC?
WASC - торт со сметаной из белого миндаля. Хотя это может показаться странным сочетанием вкусов, я обещаю, что это вкусно!
В традиционном пироге WASC используется
.Белый свадебный торт кексы - рецепт девушки
Этот рецепт Белых кексов свадебного торта - один из самых популярных рецептов на RecipeGirl.com. Их очень просто сделать - вы будете шокированы! Но у них получаются самые лучшие кексы. Они такие хорошие!
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить кексы для белых свадебных тортов, затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Какие материалы нужны для изготовления свадебных кексов?
Если вы ищете подходящие материалы для приготовления этих кексов, вот мои предложения (это партнерские ссылки на Amazon):
Этот рецепт белых свадебных кексов был представлен в посте в блоге The Recipe Girl с дополнительными фотографиями и информацией об использованных советах декоратора и о том, какой рецепт глазури лучше всего ( Wedding Cupcake Buttercream ) и How to Make Wedding Кексы .
Здесь вы найдете ответы на все вопросы о том, какие насадки использовались для глазури и т. Д.
Обычно я не из тех, кто использует коробочную смесь для торта и подправляет ее. Я гораздо больше привыкла к полностью домашним рецептам.
Но получаются восхитительные, влажные и пушистые кексы, идеально подходящие для замораживания сливочного крема. Это безумие, но это правда!

Советы по приготовлению лучших кексов для белого свадебного торта:
Как видно на фото, кексы лежат довольно ровно сверху и не поднимаются холмиком, как некоторые кексы.На самом деле это хорошая вещь.
Вы хотите, чтобы у этих кексов был плоский слой, чтобы на них была хорошая плоская основа для нанесения глазури сверху.
Не волнуйтесь, если верхняя часть кексов будет слегка влажной. Это нормально! Просто покройте их глазурью из сливочного крема, и все будет хорошо.
Для достижения наилучших результатов поищите белую бумагу для кексов в магазине товаров для выпечки. У них будут лучшие товары, и именно там я покупаю бумаги, которыми пользуюсь.
Этот рецепт был закреплен читателями RecipeGirl более миллиона раз, и рецепт был создан тысячами и тысячами людей.
Я получаю так много счастливых писем от невест, которые решили использовать этот рецепт для своей свадьбы. Это так хорошо!

Можно ли испечь торт по рецепту кексов «Белый свадебный торт»?
Да! По этому рецепту также можно приготовить свадебный торт. Я приготовила кексы на свадьбу, плюс мини-торт, который жених и невеста забрали домой и оставили.
Я использовала тот же крем для торта Wedding Cupcake Buttercream. Это красиво! По ссылкам ниже находятся ссылки на свадебный торт и свадебный кекс с кремом!
Я сделал большие торты, удвоив рецепт, и я сделал мини-пирожные, как показано на рисунке.

Если у вас есть дополнительные вопросы, возможно, будет полезно прочитать комментарии под рецептом - возможно, вы найдете ответы, которые ищете 🙂
Как и в случае использования любого рецепта для важного случая, мой лучший совет - протестировать этот рецепт и посмотреть, насколько он вам понравится, прежде чем готовить для важного дня. Заморозьте кексы и все остальное!
Тогда вы узнаете, подходит ли этот рецепт вам.
Вот несколько ссылок, которые могут быть вам полезны:
Белый свадебный торт Кексы
Этот рецепт кексов очень популярен.Они всегда получаются идеальными и отлично подходят для особых случаев!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 33 минуты
Порций 36 кексов
калорий 100 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова кексы, свадьба, белые свадебные кексы, белые свадебные кексы
- Одна коробка для белого торта объемом 15,25 унций
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яичных белка
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов (вам понадобится примерно 36 штук).
-
В большой миске взбейте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавить оставшиеся ингредиенты и взбивать ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
-
Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить подготовленные формы для кексов - заполните их примерно на 3/4. Выпекайте около 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Порция: 1 кекс (без глазури) | Калории: 100 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг
.Кремовый свадебный торт. Изображение дня рождения, изолированное
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Свадебный кремовый торт
Трехуровневый свадебный торт с кремовыми розами и украшениями
Торт свадебный в зелено-кремовую полоску
Свадебный торт
Вкусный персиковый и белый свадебный торт
Многоярусный свадебный торт с белыми цветами и кремовой глазурью на столе со свечами - свадебный торт серии
Кондитер украшает свадебный торт ягодами.Закройте вверх. Белый торт со сливочным сыром и свежей черникой и ежевикой.
Свадебный торт
Большой белый свадебный торт с замковыми башнями
Двухуровневый свадебный торт мятного цвета с кремовыми розами, макаронами и зефиром. Candy Bar в розовых тонах. Сладкий
Торт свадебный многоступенчатый десертный
Элегантный кремовый свадебный торт
Белый кремовый свадебный торт с цветочным декором
Крем-сырный свадебный торт с кексами, украшенными ягодами и цветами
.Гавайский свадебный торт с глазурью из взбитого сливочно-сливочного сыра
Пока что на этой неделе ничего не произошло. Мы пытаемся переводить школьные задания из одного класса в другой. Здесь не так много азарта, просто расслабляющий темп! 😉
Несколько лет назад я сделала этот гавайский свадебный торт для своего мужа, и он ему очень понравился. Я как бы забыл об этом до тех пор, пока не нашел его в своих рецептах. Я немного изменил рецепт, чтобы подчеркнуть натуральный вкус, и добавил глазурь из сливочного сыра со взбитыми сливками.
Для торта вам понадобится:
1 стакан белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
2 стакана универсальной муки
2 яйца
1 банка (20 унций) измельченного ананаса с соком
1 стакан мелко нарезанных (или измельченных) грецких орехов
3 / 4 чашки кокосовой стружки
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванили
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Затем смешайте яйца, ваниль и измельченный ананас со всем соком.
Вылейте в хорошо смазанную маслом сковороду 9 ″ круглую или 9 ″ X13 ″ прямоугольную
Выпекайте примерно 35-40 минут при температуре 350 градусов (или пока зубочистка в центре не станет чистой). Вы можете подавать его таким образом, если хотите ... или вы можете поднять его на ступеньку выше с простой кремовой глазурью из взбитых сливок и сливочного сыра!
Для глазури со взбитыми сливками и сыром вам понадобится
1 упаковка сливочного сыра (8 унций) (дайте ему нагреться до комнатной температуры для облегчения смешивания)
1 стакан белого сахара
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 стакана жирных сливок
В небольшой миске взбить сливки до образования жестких пиков; отложить.В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, соль и ваниль. Взбить до однородной массы.
Осторожно сложите смесь сливочного сыра и взбитые сливки.
Я положил в свою немного поджаренного кокоса. 🙂
Ссылка на:
Нравится:
Нравится Загрузка ...